Grill - Center Asia & Pizza Taxi

Gathe 42, 42107, Wuppertal, Germany

🛍 Käse, Sushi, Pizza, Mexikanisch

2.8 💬 292 Bewertungen
Grill - Center Asia & Pizza Taxi

Telefon: +492026951777

Adresse: Gathe 42, 42107, Wuppertal, Germany

Stadt: Wuppertal

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 292

"Bei dem Lieferanten, nie wieder. Essen Kamm nach 2 Stunden immer noch nicht ht an und als ich angerufen habe würde ich belogen, Das der Fahrer angeblich schon unterwegs ist. Nach weiteren 20 Minuten habe ich die Bestellung storniert. Erst nach 2.5 Stunden kamm der Fahrer und wollte nich Geld von mir haben, obwohl schon Storno war, aber nicht mit mir. Kurz danach Kamm ein Anruf von der Pizzeria ich soll gefällig bezahlen. Nach einem hin und her wurde ich als Asi bezeichnet. Sowas habe ich noch nie erlebt. Leute lasse die Finger von der Pizza Service. Lieber wo anders bestellen. Bei denen nie wieder. At the supplier, never again. Food still didn't arrive after 2 hours and when I called I was lied to, saying the driver was already on his way. After another 20 minutes I canceled the order. The driver only came after 2.5 hours and didn't want any money from me, although the cancellation was already made, but not with me. Shortly thereafter came a call from the pizzeria asking me to pay for it. After some back and forth I was referred to as Asi. I have never experienced anything like it. People stay away from the pizza service. Better to order somewhere else. Never again with them."

Florian Florian

Das Essen kam spät, kalt und ekelhaft an.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Doina
Doina

Wahre Inkonsistenz. 1. Meine Bestellung kam 45 Minuten zu spät. 2. Der Lieferant war unfreundlich. 3. Meine zusätzlichen Anfragen wurden ignoriert. Döner kam mit Krautsalat... während ich ausschloss, dass... nie wieder


Osborne
Osborne

Ich habe für drei Freunde dort bestellt. 3 Pizzen, Pizzabrötchen und ein paar andere Kleinigkeiten... Bestellung um 14 Uhr, freundlich am Telefon entgegengenommen; Die Pizza kam etwa 20 Minuten später. Das war wirklich lecker, aber alles in Ordnung!


Klaus-Jürgen
Klaus-Jürgen

Habe Gegrilltes Hühnchen und Pizzabrötchen ohne Füllung bestellt. Was kam? Ein Schnitzel und Brötchen mit Thunfisch und 5 Kilo Käse.. Dazu bitte ich um 2 Uhr Nachts um einen Anruf aus Respekt vor meinen Nachbarn. Aber er war anscheinend zu (blöd) beschäftigt dies zu tun. 1x und nie wieder. Speisekarte ansehen


Franz
Franz

Ich habe zwei Stunden lang auf mein Essen gewartet. Nach anderthalb Stunden wurde mir gesagt, dass meine Bestellung unterwegs sei. Und nach zweieinhalb Stunden kam das Essen endlich an. Zu meiner Enttäuschung war es lauwarm, ungesalzen und die Pommes sahen noch nie eine Fritteuse (fast gefroren in der Mitte). Außerdem war die Kräuterbutter flüssig, aber nicht schlecht, das dazugehörige ungebackene Brot konnte ich nicht essen. Danke. Ich werde dort nie wieder bestellen. Und dass es viel zu tun gibt, ist keine Entschuldigung für so ein schlechtes Essen!


Ástrós
Ástrós

Essen kam kalt und erst nach dem dritten Anrufen, die Bestellung lief über Lieferando ab und wird hierbei also nicht mitgezählt. Döner schmeckte durchschnittlich, dies wurde jedoch durch den außerordentlich unverschämten Service wettgemacht. Dieser legte 2 mal mit den Worten Ja gut dann bestellen Sie halt woanders auf,obwohl die Bestellung schon bezahlt war. Alles in allem sind wir sehr unzufrieden!!! Food came cold and only after the third call, the order was processed via Lieferando and is therefore not counted here. Doner tasted average but this was made up for by the extremely rude service. This hung up 2 times with the words Yes well then just order somewhere else , although the order h...


Christoph
Christoph

Nachdem ich mir ein Döner, Pizzabrötchen und ein Getränk bestellt habe, kam das Essen erst nach ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten an, obwohl ich in der Nähe wohne. Der Döner war eiskalt und noch nicht mal ansatzweise lauwarm. Außerdem war das kalte Dönerfleisch in meinen Döner ungefähr zur Hälfte roh und zur Hälfte verbrannt. Meine Wunschbestellung (keine scharfe Soße) wurde übrigens auch nicht beachtet. Und die Pizzabrötchen wurden aus irgendeinem Grund nicht mitgeliefert. After ordering a doner kebab, pizza rolls and a drink, the food took about 2 hours and 30 minutes to arrive, even though I live nearby. The kebab was ice cold and not even remotely lukewarm. Also, the cold kebab meat in m... Speisekarte ansehen


Marko
Marko

Sorry Leute, ich schreibe nur ungern schlechte Rezensionen, aber meine Familie hat Pizza und Chinesisches bestellt. Wir waren alle sehr hungrig und haben uns auf das Essen gefreut...dann kam die Bestellung: Pizza: einer der schlechtesten, die ich jemals gegessen habe, Nudeln (Chinesisch): ungenießbar, genau so wie zwei verschiedene Suppen (ebenfalls Chinesisch), wo nach nur einem Löffel alles ins Klo gekippt wurde. Am Ende haben wir uns eine Tiefkühlpizza reingezogen und die hat um Ecken besser geschmeckt als das gelieferte Zeug. Nie wieder. Sorry guys, I hate writing bad reviews, but my family ordered pizza and chinese. We were all very hungry and looking forward to the meal...then the orde...


Christian
Christian

Dienstag 29.8.2017 Mittlerweile ist es 22.25 ich habe um exakt 20.34 bestellt und fast 2 Stunden also gewartet . Als ich anrief konnte man mir weder eine kompetente oder freundliche Auskunft geben entschuldigt wird sich weder am Telefon noch vom Lieferboy. Das Essen ist ungenießbar weder knackig noch warm nur fettig wie sonst was.Zum krönenden Abschluss habe ich 2 schwarze Haare im Essen geliefert bekommen und ich bin blond. Ich würde niemandem empfehlen hier zu bestellen anscheinend ist es den Leuten egal man sollte den Laden nur dicht machen. Nicht mal einen Stern wert. Tuesday August 29th, 2017 In the meantime it is 22.25 I ordered at exactly 20.34 and therefore waited almost 2 hours. Whe...


Hanns
Hanns

Bei dem Lieferanten, nie wieder. Essen Kamm nach 2 Stunden immer noch nicht ht an und als ich angerufen habe würde ich belogen, Das der Fahrer angeblich schon unterwegs ist. Nach weiteren 20 Minuten habe ich die Bestellung storniert. Erst nach 2.5 Stunden kamm der Fahrer und wollte nich Geld von mir haben, obwohl schon Storno war, aber nicht mit mir. Kurz danach Kamm ein Anruf von der Pizzeria ich soll gefällig bezahlen. Nach einem hin und her wurde ich als Asi bezeichnet. Sowas habe ich noch nie erlebt. Leute lasse die Finger von der Pizza Service. Lieber wo anders bestellen. Bei denen nie wieder. At the supplier, never again. Food still didn't arrive after 2 hours and when I called I was l... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ähnliche Restaurants

Taormina

Taormina

Südstraße 26, 42103, Wuppertal, Germany

Speisekarte • Pizza • Pasta • Pizzeria • Italienisch


"Wenn eine Familie ein italienisches sizilianisches Restaurant bereits seit 40 Jahren ohne Unterbrechung in einer deutschen Großstadt führt, kann man getrost von einem Traditions Italiener Sizilianer sprechen. Vierzig Jahre am gleichen Standort, vis a vis der Wuppertaler Schwimmoper und dazu noch nicht einmal ein idealer Standort, etwa 1,5 Kilometer von der City entfernt. Lange waren wir nicht mehr hier zu Gast, natürlich ist es nicht 40 Jahre her, aber doch zwei oder drei Jahre. Wir traten ein. Genau so wie früher, immer voll. Das Ambiente hat sich zum Vorteil verändert. Keine südeuropäischer Touristen Kitsch mehr, eher puristisch und damit zeitgemäß passend. Ein freundlicher Restaurantchef begrüsste uns. Das er eine sehr schicke kurze schwarze Hose (bis zum Knie trug, verwunderte uns zunächst, störte uns aber keinesfalls. Seine Figur erlaubte es, dieses Designer Stück im deutschen Hochsommer zu tragen. Er begleitete uns zu unserem netten 2 er Tisch in einem Nebenraum des Restaurant 's. Früher sagte man dazu bestimmt Separee. Im Separee waren noch zwei weitere Tisch, dazu und vor allem zu den dortigen Gästen später mehr. Der Tisch war nett eingedeckt, inklusive Blümchen und einem LED Leuchtwürfel. Gerade Platz genommen erschien eine hübsche, schwarzhaarige weibliche Bedienung und reichte uns die Karten. Das Angebot machte einen sorgfältigen Eindruck. Natürlich Pasta, auch Pizzen, aber auch verschiedene Rinderfilets und etwas aus dem Meer. Dazu noch eine tagesaktuelle Karte. Die Beschreibung der Gerichte ging über den Standard Italiener Sizilianer hinaus. Alles wirkte sehr kreativ. Entweder verstanden die Ragazzi in der Küche ihr Handwerk oder sie konnten sich gut verkaufen. Wir bestellten die Getränke, die umgehend serviert wurden. Inzwischen hatten wir unsere Wahl getroffen. Zweimal die Antipasto Taormina (12, Euro a Person , Filetto de Manzo (Rinderfilet mit Steinpilzen, 29, Euro und die Gamberoni a la Taormina (Riesengarnelen mit Parmaschinken, 26, Euro . Hinsichtlich der Beilagen ließen wir uns einfach überraschen, denn die Karte führte Tagesbeilagen auf. Während wir es beim eintreten in das Restaurant etwas laut empfunden haben, war es im Separee (noch deutlich ruhiger. Die hübsche Schwarze erschien zügig wieder am Tisch und servierte schwarze Oliven mit einer Chillie Schote und etwas Brot. In der Tat nur ETWAS Brot. Wenn man eine kleine Scheibe helles Brot in vier Teile schneidet, dann ergibt das ETWAS Brot. Wobei mich das nicht störte. Oliven sind nicht mein Fall, werden aber gerne von Hasimausi verzehrt. Und Brot pur ohne einen Dip, nein Danke. Mein Blick wanderte etwas zu den beiden Nachbartischen. Vatter, Mutter, plus Sohn kurz vor dem Ende der Grundschulzeit, plus pubertierender Tochter vom Type äh datt iss hier die pure ätzende Langweile Alter . Dazu noch weitere Familienmitglieder oder Freunde. Hasimausi zischte mich an, jetzt bitte nichts zu sagen. Konnte ich auch nicht wollte es aber gerne denn die schwarzhaarige Schönheit servierte die Vorspeisen.  Erster Eindruck: WAU ! Nein es war keine Masse die serviert wurde, sondern eine Präsentation die erstaunte. In der Küche musste ein Foodstylist tätig sein. Die Salamischeiben waren zu Rosen drapiert, ebenso der Schinken aus Parma. Die Büffelmozarella Kügelchen ruhten in einem Bett aus Basilikum Blättern. Dazu noch Bruschetta belegt mit eingelegten Paprika und Pilzen, die eher an Törtchen erinnerten. Dabei war auffällig, dass das Brot eine deutlich bessere Qualität hatte, als das zuvor servierte Brot zu den Oliven. Was die Optik dieser Antipasto versprach, erzeugte dann auch ganz viel Spaß im Mund. Mein lieber Italiener Sizilianer, dafür ein dickes Kompliment. Antipasto auf den Teller werfen können viele. Hier war das deutlich anders. Eine sehr gute Qualität der Produkte, wunderschön präsentiert. Wir waren mit den Vorspeisen umfänglich zufrieden, genau so mit dem sehr aufmerksamen Service. Immer präsent, immer sofort eine Reaktion auf leere Gläser und dazwischen 2 oder 3 mal die Nachfrage ob alles okay ist. Nun hatte ich im Vorfeld der Hauptgerichte etwas Zeit, mich (mit Augen und Ohren um den Nachbartisch zu kümmern. Und oh Wunder, Hasimausi sprach darüber nicht ihren Unmut aus. Sie war ebenso verwundert über das Verhalten der (Groß Familie am Nebentisch. Vieles erinnert an die TV Familie Flodder. Der Grundschüler daddelte mit der linken Hand auf seinem Smartphone, während er mit der rechten Hand versuchte Spaghetti in den Mund zu verfrachten. Diverse Versuche gingen mehrfach daneben. Immerhin benutzte er eine Gabel. Das alles wurde noch dadurch gekrönt, dass dass Handy diverse Töne hörbar bis zu uns abgab. Eben Video Games live und in Farbe. Die weiterhin durchgängig gelangweilte Tochter führte ihren Kopf immer tiefer in den tiefen Pasta Teller, um mit einem Löffel die Spaghetti in den Mund zu schieben. Sie zischte ihren Bruder mehrfach an: Du nervst . Das alles störte die Mutter nicht, die ebenso Handy daddeln mit dem verspeisen ihres Essen kombinierte. Ich kannte diese Zirkusnummer noch nicht. Zeitgleich essen und das Handy bedienen, ist schon artistisch. Lediglich Vatter griff nur zwischendurch mal zum Handy. Auffällig war noch das niemand am Tisch der (Groß Familie Worte wie DANKE gegenüber dem Service nutze und bei jeder Getränke Bestellung die Formulierung ICH WILL , anstatt ICH MÖCHTE angewendet wurde. Aber darf man solchen Kindern Vorwürfe machen. Nein, denn die Eltern leben ja konsequent vor, wie man sich ein einem Restaurant verhält. Wie heißt dazu das Zauberwort ? Verhaltens Konformität ! Dem Himmel sein Dank, das Filet und die Garnelen wurden serviert. Die Tagesbeilagen beider Gerichte bestanden aus einem sehr frischen Salat, mit gut abgestimmten mediterranem Gemüse. Das Filet war von vorzüglicher Fleischqualität und wurde auf den Punkt so serviert wie bestellt medium well. Die dazu gereichte Steinpilzsauce kam garantiert aus keiner Tüte. Sie war wohl frisch zubereitet, ein Genuss. Mein Blick wanderte auf den Teller von Hasimausi. Vier wundbare große Riesengarnelen, halb geöffnet, essfertig präsentiert. Wobei man die Garnelen zunächst nur erahnen konnte, waren sie doch mit Parmaschinken umwickelt. Also quasi Surf Turf in der sizilianischen Version. Von Hasimausi ein uneingeschränktes Lob. Mit anderen Worten Klasse. Dessert ? Nun, Dolci aus dem Land das seit dem Ende des Zweiten Weltkrieg in 72 Jahren 64 Regierungen erleben musste, war noch nie mein Fall, mir einfach zu süß. Und genau da setzt meine Anregung zu einer Verbesserung des Ristorante Taormina ein. Warum ist auf der Karte kein Käse Dessert aufgeführt ? Formaggio aus dem Land von Berlusconi, Fiat Ferrari und Eros mit Ramazotti ist doch Spitzenklasse, zumal der Büffelmozarella auf der Vorspeise schon überzeugte. Gut ja, ich hätte nach dem Formaggio fragen können, habe ich aber nicht. Stattdessen beschränkten wir uns auf Grappa Espresso. Was sonst noch auffiel: Auf der Karte des Ristorante Taormina wird dem unwissenden Gast genau erklärt, was die unterschiedlichen Garstufen für Steaks (Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well und Well Done bedeuten. Sicherlich gibt es immer noch Esser, die das so genau nicht wissen. Was wir allerdings sehr witzig fanden, war die Erklärung für Well Done: WELL DONE ist ganz durchgebraten. Sie haben ein Stück Natur ruiniert aber wenn Sie es so haben möchten, bestellen Sie es ruhig . Unser Fazit: Der Service agiert freundlich, flott und war immer präsent. Dafür gerne 5 Sterne. Wären wir am Ende noch mit einem Käseteller überzeugt worden, wären die 5 Sterne unstrittig. So aber völlig überzeugte 4,5 Sterne. Ohne Tadel die Sauberkeit, gerne dafür 5 Sterne. Das Ambiente ist schlicht, aber soweit in Ordnung. Dafür 3,5 Sterne. Und was auf dem Teller serviert wird, ist das Geld ohne Einschränkung wert. Daher für Preis/Leistung 5 Sterne. Uns hat besonders gefallen, dass das Restaurant an keiner Stelle irgendwelche kulinarischen (Höchst Leistungen verspricht, sondern in der Karte den Gast eher bodenständig und ehrlich anspricht. grazia tante. ps 1. Das restliche Publikum war völlig in Ordnung und ganz weit weg von der Familie Flodder, die sich wohl hierhin verirrt hatte. Ich denke es war die Ausnahme hier. ps 2. Die hier bei GastroGuide beiden hinterlegten Bilder für das Ristorante Taormina scheinen uralt zu sein und spiegeln nicht das wieder, was uns serviert wurde."

Amalfi Il Ristorante

Amalfi Il Ristorante

Kolpingstr. 17, 42103 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany, Velbert

Speisekarte • Fisch • Pasta • Italienisch • Vegetarisch


"Wuppertal - gar nicht so weit weg von den Niederlanden. Anlass des Besuches war die Schwebebahn. Mehr als ein Jahrhundert alt und wirklich sehr beeindruckend. Aber hey, wenn man vor Ort ist, will man natürlich ordentlich was essen. Ein bisschen Recherche im Internet ergab diese Adresse. Und da viele italienische Restaurants die gleichen Gerichte auf der Speisekarte haben, ist eine gegenseitige „Qualitätsüberprüfung“ gar nicht so schwierig.Amalfi liegt an einem quadratischen Platz, der auch im Sommer die Möglichkeit bietet, draußen zu essen. Haben wir nicht - unserer Meinung nach etwas zu frisch Innen ist der Laden relativ einfach, mit einigen italienischen Akzenten in der Einrichtung. Dunkle Holztische mit Tischsets. Schade, wir mögen eine echte Tischdecke und Leinenservietten. Aber das ist eben Geschmackssache.Der Service war aufmerksam, beriet ausreichend und erklärte die Tagesspezialitäten.Unsere Wahl fiel auf Carpaccio di Manzo, Carpaccio di Tonno und Caprese. Alle drei in Ordnung. Der Thunfisch war wunderbar frisch; Ich finde etwas zu viel Zitronensaft. Vielleicht eine Idee, die Zitrone separat hinzuzufügen, damit der Gast die Menge selbst bestimmen kann? Der Rucola war in etwas zu großen Mengen beim Rindercarpaccio und Caprese vorhanden. Aber: Büffelmozzarella! Und so soll es sein: Zu unserem Hauptgang konnten zwei Familienmitglieder leider kein Lammquadrat nehmen, da es nicht vorrätig war. Stattdessen wurde ein feines argentinisches Rinder-Entrecôte aus der Tageskarte gewählt, respektive ein Thunfischsteak mit Senfsauce. Beide Gerichte waren gut zubereitet und ich hörte begeisterte Reaktionen von der anderen Seite des Tisches, besonders über den Thunfisch. Die Ravioli mit Ricotta und Spinat auf Carpaccio ließen die Tochter seufzen, dass sie das beim nächsten Mal wieder haben möchte. Offensichtlich also. Ich selbst hatte ein Saltimbocca von der Tageskarte genommen. Dieser war perfekt. Auffallend war, dass Schinken und Salbei nicht, wie sonst oft üblich, mit einem Spieß, sondern einfach an den Fleischsteaks befestigt wurden. Ich denke, Sie können sich außerhalb Italiens niemals Ihre eigenen Contorni aussuchen. Auch hier nicht: Die Teller wurden mit gutem frischem Spinat und Patate al forno serviert. Okay, und klingt es komisch, wenn ich sage, die Portionen waren "deutsche Größe"? Mit anderen Worten: Wir hatten uns satt gegessen. Ich meine es positiv.S. Pellegrino und eine schöne Flasche Greco di Tufo und Kaffee - für Dessert war kein Platz... ;-) auf das Haus.Dit alles für weniger als 175 €. Kurz gesagt, wir haben hier gut gegessen und werden es gerne tun Komme beim nächsten Besuch in der Stadt wieder hierher Wenn ich Minuspunkte nennen müsste, dann diese: Der Abfalleimer in der Herrentoilette war sehr voll mit Papierhandtüchern Reservierung über die Website des Restaurants brachte keine versprochene Bestätigung per E-Mail . Als ich ein paar Tage vorher sicherheitshalber anrief, sagte man mir, dass ich es noch bekommen hätte, aber auch telefonisch abgesprochen sei.Trotzdem: sehr zu empfehlen, sowohl wegen der Qualität des Essens als auch wegen des freundlichen Service ."