Grill Welt - Speisekarte

Horather Straße 183, 42111, Wuppertal, Germany

🛍 Steak, Fleisch, Fastfood, Europäisch

3.8 💬 3344 Bewertungen
Grill Welt

Telefon: +49202772773

Adresse: Horather Straße 183, 42111, Wuppertal, Germany

Stadt: Wuppertal

Gerichte: 35

Bewertungen: 3344

Webseite: http://www.grillwelt.net/

"Ein Update ist so langsam, weil die Grillwelt, die seit 1991 existiert, immer noch gutes Essen in Form von Vorspeisen, Pizzen, Gyros und Co. anbietet, von dem ich mich in Form eines köstlichen Carvings überzeugt habe. Seit langem hat der Sohn des Vaters in der zweiten Generation das Ruder übernommen. Als die Frau damals nicht zu Hause war, war es nicht immer wert, selbst den Kochlöffel zu schwingen, und dann wurde das erste Mal auf den Desengrill im Biss gedrückt. Dort war die Grill - Welt in der Horatherstraße mehr als eine gute Alternative. Einerseits konnte man sehen, dass alles frisch auf den Tisch kam, die Bedienung war freundlich und auch bei meinem nächsten Besuch war es sehr gut und schließlich sind die Preise mehr als moderat, man kann zwischen kleinen und großen Portionen wählen und die Getränke, ob alkoholfrei oder nicht, sind auch zum Mitnehmen. Ich hatte Al Forno bestellt. Reichlich Maccaroni, Bürstenbrust, Brokkoli frische Paprika und Tomaten, gebacken mit einer köstlichen Sahnesoße. Mehr unter: [Hier Link]. Ein Gyros musste zurück, ein Salatteller und Spaghetti - Bolognese kamen schnell, frisch und lecker hier. Fazit: Jetzt habe ich schon mehrmals dort gegessen und etwas bestellt, die Grillwelt hat von mir alle 5 Punkte für Geschmack, Preis-Leistungs-Verhältnis, Schnelligkeit und Freundlichkeit verdient. Und letzten Herbst noch ein Anruf von Gartenfreunden, sind sie im Garten? Ach, und wir haben auch etwas Hunger! PS., das passiert öfter bei uns! Also kurz zur Grillwelt: Bitte ein Pizzablatte für 4-5 Personen mit Thunfisch, Schinken und Spinat. Etwa 30 Minuten später konnte ich alles abholen, die Pizza reichte für 20,60 €, 1 Flasche Cola, 1 Flasche Sprite für jeweils 2,10 € und der Tag war gerettet. Das ist dort kein Problem. Also: Immer wieder gerne!"

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Anita Anita

alles perfekt. sehr leckere Pizzas. Ich kann nur empfehlen

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Conny
Conny

super lecker absolut freundlich nur top! daher von mir empfohlen 5 Sterne:


Natalja
Natalja

Heute am 13.04.2020 bestellt und ewig auf das Essen gewartet. Pommes waren schlecht, Essen war schlecht und Mitarbeiter war am Telefon. Nie wieder.


Ingelore
Ingelore

In erster Linie ein Lieferservice, man kann hier aber auch gut sitzen. Die Qualität ist über die Jahre konstant und gut. Besonders der Gyrosteller ist zu empfehlen. Ich denke es gibt keinen Dönberger der hier nicht schon einmal war.


Vera
Vera

nie wieder, fressen kalt und unbrauchbar. die Brühe des döner war ich denke, 2 Tage alt wie hart und verbrannt, wie es sah und schmeckte, der Fahrer rundet allein die Summen, auf denen man bezahlen müsste. undamaged teuer! nie wieder!


Vlastimir
Vlastimir

Ich war kurz nach dem Essen schlecht, so keine Empfehlung, dort zu bestellen! hatte eine Schnitzerei mit Jäger-Sauce und eine Panna-Citta. die Sauce war sauer, pommes lappy und die himmelbeeren Sauce aus Desserts völlig dünn. nie wieder!


Patrick
Patrick

Wir waren durch Zufall in der Nähe und wollten nur eine Kleinigkeit essen. Ich hatte mich für eine kleine Portion Gyros entschieden. Kleine Portion Gyros war schon mal nicht möglich. Es gibt nur eine Standardgröße. Meine Freundin hatte eine Portion Pommes mit Gyros gewählt. Bestellung wurde schnell geliefert. Als Fleisch kommt Hähnchenfleisch zum Einsatz. Für mich ist das kein Gyros. Im besten Fall würde ich es als Dönerfleisch bezeichnen. Leider war es geschmacklich aber auch als Dönerfleisch einfach nicht lecker. Sehr fettig! Die Pommes waren ok. Gezahlt haben wir 15,50 Euro mit einer 0,5 Liter Fanta. Finde ich für diese Qualität zu viel. Gemütlich Sitzen ist auch etwas anderes. Aber ist w...


Malla
Malla

So was habe ich noch nie gesehen. wenn es Minuspunkte gäbe, dann hätte dieser Dienst sie mir nach der Definitiw zuteil werden lassen. wir wurden verhungert, einfach bewegt, und deshalb die Lieferdienste in der Umwelt nicht kennen. Eigentlich musste die Fülle der Dinge nachdenklich sein, aber wenn du hungrig wärst, denkst du nicht mehr an guten Rat. wir bestellten eine schnitzende Wiener Kunst mit Pommes, Hühnernießern süßen Sauer, eine Pizza-Margarita und Pizzabrötchen. die schnitzel schmeckte total gesalzen mir, die pommes schien mir labbrig und alt, die Pizza margarita hatte noch kleine champignon stücke mit was nicht für mich ging, weil ich nicht mögen champignons und sie müssen meine Mei...


Sven
Sven

Ich kam von der Arbeit und mein Freund sollte vorab das Essen bestellen damit wir relativ "pünktlich" das Essen bekommen. 19:30 rief er an mit der Bitte gegen 20:00 Uhr zu liefern. "Kein Problem, kurz nach 8 sind wir da." Gegen 8 sind wir beide zuhause eingetroffen und haben auf das Essen gewartet. um 20:40 riefen wir an um nachzufragen, wann wir denn mit dem Essen rechnen können. Kurz darauf hat es geklingelt. Bestellt wurde ein Burger mit Pommes und eine Pizza. Als ich bereits die Pizzabox entgegennahm spürte ich einen feuchten Pappkarton in meiner Hand. Nachdem mein Freund bezahlte und sich vom Lieferant verabschiedet hat mussten wir feststellen, dass die Pizza kalt war und ebenso auch di...


William
William

Ein Update ist so langsam, weil die Grillwelt, die seit 1991 existiert, immer noch gutes Essen in Form von Vorspeisen, Pizzen, Gyros und Co. anbietet, von dem ich mich in Form eines köstlichen Carvings überzeugt habe. Seit langem hat der Sohn des Vaters in der zweiten Generation das Ruder übernommen. Als die Frau damals nicht zu Hause war, war es nicht immer wert, selbst den Kochlöffel zu schwingen, und dann wurde das erste Mal auf den Desengrill im Biss gedrückt. Dort war die Grill - Welt in der Horatherstraße mehr als eine gute Alternative. Einerseits konnte man sehen, dass alles frisch auf den Tisch kam, die Bedienung war freundlich und auch bei meinem nächsten Besuch war es sehr gut und...

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Europäisch

Ausstattung

  • Lieferung

Ähnliche Restaurants

Enchilada Wuppertal

Enchilada Wuppertal

Friedrich-Ebert-Str. 130, 42117 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany, Solingen

Tee • Steak • Burger • Cocktail


"christmas (2013, was zu Beginn genommen wurde, war wieder in die Gruppe in der “Alten Papierfabrik” Bowling gehen. wir hatten das letzte Mal im angeschlossenen Restaurant “Papers” übrig und ich rannte mit meiner Kritik am Essen mit einem Anhänger, der alles abgewischt hatte, was ich beschwert hatte und die vor Ort das Beste im Wuppertal war, so dass dies ein paar Wochen später verschwunden war und die Franchise-Ketten-Enchilada aufgehört hat, sich im Restaurant zu bewegen. die Papiere ist Geschichte, jetzt ist es mexikanisch gekocht hier. es wurde früher in der Selbstdarstellung gesagt: „Das Neue ist nicht nur Restaurant und Cocktailbar für die ganze Familie, sondern das neue Highlight für alle im Bergland. hier wird es Freunde genannt und bekannt, zu treffen oder zu sehen und gesehen werden. das stilvolle Dekor besticht durch feines Holz mit viel Gold, aber auch viele Farben. So hatte ich die Umgebung sehr modern erlebt, obwohl die alten unbestrittenen Mauern, aber als Kontrast zur Konstruktion in Stahl – Glaskonstruktion, sichtbare Technologie wie Lüftungskanäle, aufgebrachte Wasserflächen, große hinterleuchtete Glasflächen und ein modernes Glastreen. Was haben wir heute? der äußere Eindruck, mexikanische Hüttenarchitektur! Sie müssen mit der Klemmtasche gepudert werden, damit die einzigartige Industriearchitektur verdeckt werden kann. Ich nägel nicht mal eine bayerische Heufassade vor meinem Flachdach Bungalow. Wir betreten die Ortschaft und finden es fast unverändert im Inneren in Bezug auf die tragende Konstruktion, auch die Möbel ist geblieben, die Bar, vor einem imposanten Glastreen jetzt den Eindruck einer Tropfsteinhöhle mit Regenventilator in Kalkwänden. die Wände mit großflächigen Gemälden mit aztekenmotiven und Wüsteneindrücken zusammen mit cacti. mexiko im Welpenregen, der draußen an der Glasfassade klettert und dort hinunterläuft? die Frage nach der Bedeutung dieser Kombination muss erlaubt werden. Ort, wo wir fanden, dass war lokal vielleicht viertel gefüllt, der Service, den der Zeuge als Nachkomme der oben erwähnten azteks durchfahren muss, die Jugendlichen waren begeistert (die Kategorie vi – 5 Sterne überlegen, erweiterte uns auf die Liege Getränke und Cocktailkarten das Menü und eine extra Burgerkarte. Ich musste lesen und verstehen, wie enchiladas, fajitas tacos quesadillas, burritos etc. die Karte, die Sie hier finden: [hidden link] wir bleiben an der großen Starterplatte von 2 Personen, Tortillachips, Kartoffelhäute, Büffel, Taquito con pollo, quesada, mais bottle, shrimp in garlic butter und cole slaw mit bunten Dips 7,40 € pro Person, die wir als Vorspeise waren, wir waren zu 6 Personen, als Hauptschale der Einweich-Augenschub, Bier 0.5l € 3,90 Radler und Schorle arbeitete sehr gut die ganze Zeit, vielleicht der Dienst, der sich als der beste am Abend herausstellte, könnte mehr vorhanden sein, die Jugendlichen strahlten jedes Mal zu ihrem Aussehen. das große Starter-Platte war nicht lange und erinnerte mich daran, dass ich das teilte, was Sie in großen Kinoketten bekommen und mir teilweise die Kinobesuche beleidigte. das 3d-Kino musste nicht erfunden werden, aber es gab die dritten Dimensionen für eine lange Zeit im Geruch von Nachos mit undefinierter Soße, die am besten zu 2 glorreichen, nasty und Bollywood-Filmen passen würde. Wie wäre es mit Fischen und Chips zu englischen Arbeiterfilmen oder Hamburgern zu „klein langsam“ gewesen oben? Zumindest die Vorspeisen akzeptierten tatsächlich nur die Kartoffel richtig, die Garnelen waren marginal roh und auch aus den anderen Dingen gab es eine Menge übrig, die ich normalerweise nicht von meinen Kollegen verwendet. die Saucen waren nicht unbedingt der Hit. die Hauptgerichte, gegenseitigen Geschmack wurde verwöhnt; die Hamburger sollten lecker gewesen sein, so dass ich mich auf meine fajita todos beschränken. eine Pfanne mit gebratenen Fleischstücken und Streifen. eine sehr verglaste Garnelen, die hier offenbar usus, reichlich Sauce, diese auch schön scharf, aber nicht unangenehm, bärbar und gut geschmiert ist. die Inlay-Platte, Cole slaw in einem extranäpfchen – nicht exponiert, Käse, Salat nicht mundanely zerkleinert, gurken, tomaten, eine cervical salsa, die erinnerte Mayo/Ketchup, gab es dann einen Korb mit Tortillas für die ganze Manschaft. 2 Cappuccino und 2 Espresso entschieden den Abend. der Espresso nicht wirklich heiß und sehr bitter Säure. Fazit: ein Ambiente, das mir nicht zustimmt, meine Meinung nach nach dem Abbau der großen Architektur, Essen weitgehend neues Land, das es auch nach dieser Erfahrung bleiben wird, war der Dienst gut. in Bezug auf Sauberkeit, gab es nichts heraus. mit 6 Personen, verließen wir 140 €, das wäre im Rahmen, wenn das Ergebnis zufriedenstellender gewesen wäre. zugegeben eine ganz subjektive Kritik, eine Liebhaber mexikanische Küche wird sehen, dass ich ganz anders entschieden, hier den gesamten Eindruck zu bewerten (nicht die einzelnen Bereiche als unser Kollege kgsbus nach dem Schema der Küche Reise. dieser Beurteilungshintergrund wird von einer Restaurantklassifikation abgelöst. Dies kann sowohl für einen Sternplatz als auch für eine Pizzeria oder einen Snack gelten. Ich denke, das ist fair, jede Restaurantkategorie wird fair sein und ich würde es schön finden, wenn andere Freunde es mitmachen würden und das würde für den gesamten Eindruck hier vorherrschen. Gesamteindruck: 2 – kaum wieder (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es wieder ergibt, 4 – wieder glücklich, 5 – definitiv zurück in die Küche"

Ristorante Taormina

Ristorante Taormina

Südstraße 26, 42103, Wuppertal, Germany

Pizza • Pizzeria • Mittelmeer • Italienisch


"Wenn eine Familie seit 40 Jahren ein italienisches sizilianisches Restaurant ohne Unterbrechung in einer deutschen Stadt führt, können Sie über eine Tradition der italienischen Sicilians sprechen. Vierzig Jahre an der gleichen Stelle, gegenüber dem Wuppertal Schwimmbad und nicht einmal eine ideale Lage, etwa 1,5 Kilometer von der Stadt entfernt. Wir sind seit langem nicht hier, natürlich ist es nicht vor 40 Jahren, sondern vor zwei oder drei Jahren. Wir sind eingetreten, wie früher, immer voll. Die Atmosphäre hat sich zum Vorteil verändert. Keine südeuropäischen Touristen Kitsch, mehr puristisch und daher zeitgemäß. Ein freundlicher Restaurantchef begrüßte uns. Dass er eine sehr schicke kurze schwarze Hose trug (bis zum Knie, überraschte uns zuerst, aber uns nicht gestört. Seine Figur erlaubte, dieses Designerstück im deutschen Sommer zu tragen. Er begleitete uns zu unserem schönen 2 er Tisch in einem Nebenzimmer des Restaurants 's. Sie sagten früher Separee. Im Separee gab es zwei weitere Tische, und vor allem mehr zu den Gästen dort später. Der Tisch war schön bedeckt, einschließlich Blumen und einem LED-Lichtwürfel. Es gab eine hübsche, schwarzhaarige weibliche Operation und gab uns die Karten. Das Angebot machte einen sorgfältigen Eindruck. Natürlich, Pasta, auch Pizzas, aber auch verschiedene Rindfleischfilets und etwas aus dem Meer. Es gibt auch eine tägliche Karte. Die Beschreibung der Gerichte ging über die Standard italienischen Sicilians. Alles schien sehr kreativ. Entweder die Ragazzi in der Küche verstanden ihr Handwerk oder sie könnten sich gut verkaufen. Wir bestellten die Getränke, die sofort serviert wurden. In der Zwischenzeit hatten wir unsere Wahl getroffen. The Antipasto Taormina (12, Euro a Person , Filetto de Manzo (Rinderfilet mit Stein Pilz, 29, Euro und die Gamberoni a la Taormina (Riesengarnelen mit Parmaschinken, 26, Euro) Während wir uns beim Eintritt ins Restaurant etwas laut fühlten, war es im Separee (aber viel ruhiger.) Die hübschen Schwarzen traten schnell wieder am Tisch auf und servierten schwarze Oliven mit einem Chillie-Pod und etwas Brot. Tatsächlich nur ETWAS Brot. Wenn Sie ein kleines Stück Brot in vier Teile schneiden, dann gibt das ETWAS Brot. Das hat mich nicht gestört. Oliven sind nicht mein Fall, sondern werden von Hasimausi verzehrt. Und reines Brot ohne Dips, kein Dank. Mein Blick wanderte zu den beiden benachbarten Tischen. Vatter, Mutter, plus Sohn kurz vor dem Ende der Grundschule, plus Verlagstochter des Typs äh datt ist hier das reine Radierjahr . Hasimausi weinte zu mir, jetzt nichts zu sagen. Ich konnte es auch nicht wollen, aber die schwarzhaarige Schönheit diente den Vorspeisen. Erster Eindruck: WAU! Nein, es war keine Masse, die serviert wurde, sondern eine Präsentation, die erstaunt war. In der Küche musste eine Lebensmittelliste aktiv sein. Die Salami-Slices wurden auf Rosen zertrümmert, wie der Schinken aus Parma. Die Büffel Mozarella Kugeln ruht in einem Bett aus Basilikum Blätter. Außerdem ist Bruschetta mit eingelegten Paprika und Pilzen bedeckt, die eher an Teer erinnern. Es war bemerkenswert, dass das Brot eine viel bessere Qualität als das zuvor servierte Brot den Oliven hatte. Was die Optik dieses Antipasto versprach, hat dann auch viel Spaß im Mund geschaffen. Mein lieber Italiener Sizilien, dafür ein dickes Kompliment. Antipasto kann viele auf die Platte werfen. Das war ganz anders. Eine sehr gute Qualität der Produkte, schön präsentiert. Wir waren mit den Vorspeisen völlig zufrieden, ebenso wie mit dem sehr aufmerksamen Service. Immer präsent, immer sofort eine Reaktion auf leere Gläser und zwischen 2 oder 3 mal die Nachfrage, ob alles in Ordnung ist. Jetzt im Vorfeld der Hauptgerichte hatte ich einige Zeit, um sich um den Nachbartisch (mit Augen und Ohren) zu kümmern. Und O Wunder, Hasimausi sprach nicht aus ihrer Unzufriedenheit. Sie war auch überrascht über das Verhalten der (großen Familie am Seitentisch. Viele Leute erinnern sich an die Fernsehfamilie Flodder. Der Schüler mit seiner linken Hand auf seinem Smartphone, während er versuchte, Spaghetti in seinem Mund mit seiner rechten Hand zu verhören. Es wurden verschiedene Versuche wiederholt. Schließlich benutzte er eine Gabel. All dies wurde von der Tatsache gekrönt, dass Handys hörbar für uns klingen. Eben Video Games live und in Farbe. Die durchgehend langweilige Tochter hielt ihren Kopf tiefer und tiefer in die tiefe Pastaplatte, um die Spaghetti mit einem Löffel in den Mund zu bringen. Sie rief mehrmals zu ihrem Bruder: Du nervst. All das störte nicht die Mutter, die auch Handys mit Essen ihrer Nahrung kombinierte. Ich wusste diese Zirkusnummer noch nicht. Essen gleichzeitig und das Telefon zu bedienen ist bereits künstlerisch. Nur Vatter hat das Telefon dazwischen geschnappt. Niemand war noch auf dem Tisch (große Familienwörter wie DANKE im Vergleich zum Service und bei jeder Getränkebestellung wurde die Formulierung ICH WILL anstelle von ICH MÖCHTE angewendet. Aber du kannst solche Kinder beschuldigen. Nein, weil die Eltern immer so tun, als würden sie sich in einem Restaurant verhalten. Die Verhaltenskonformität, dank des Himmels, das Filet und die Garnelen wurden serviert. Die täglichen Ergänzungen beider Gerichte bestanden aus einem sehr frischen Salat, mit gut abgestimmtem mediterranem Gemüse. Das Filet war von ausgezeichneter Fleischqualität und wurde an der Stelle als bestelltes Medium gut serviert. Die Knoblauchpilzsoße wurde garantiert aus der Tasche kommen. Sie war frisch zubereitet, ein Vergnügen. Mein Blick ging auf die Platte von Hasimausi. Vier verwundbare große riesige Platten, halb geöffnet, bereit zu essen. Wo die Garnelen nur gesehen werden konnten, wurden sie mit Parmaschinken gewickelt. So fast Surf Turf in der sizilianischen Version. Von Hasimausi ein unbeschränktes Lob. Mit anderen Worten, Klasse. Dessert? Dolci aus dem Land, das seit dem Ende des Zweiten Weltkriegs in 72 Jahren 64 Regierungen erleben musste, war nie mein Fall, einfach zu süß für mich. Und da ist mein Vorschlag, die Ristorante Taormina zu verbessern. Warum gibt es keine Käse Dessert auf der Karte aufgeführt? Formaggio von Berlusconi, Fiat Ferrari und Eros mit Ramazotti ist eine Spitzenklasse, vor allem, da die Büffelmozarella auf dem Vorspeiser bereits überzeugt. Ich hätte den Formaggio fragen können, aber ich nicht. Stattdessen beschränkten wir uns auf Grappa Espresso. Was noch bemerkt wurde: Auf der Karte der Ristorante Taormina wird der ignorante Gast genau erklären, was die verschiedenen Kochstufen für Steaks (Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well und Well Done bedeuten. Sicher gibt es immer noch Esser, die das nicht genau wissen. Was wir aber sehr lustig fanden, war die Erklärung für Well Done: WELL DONE ist ziemlich gebraten. Sie haben ein Stück Natur ruiniert, aber wenn Sie es so wollen, bestellen Sie es ruhig. Unsere Schlussfolgerung: Der Service wirkt freundlich, flott und war immer anwesend. 5 Sterne. Wenn wir am Ende noch mit einer Käseplatte überzeugt wären, wären die 5 Sterne unvorstellbar. Aber so völlig überzeugt 4,5 Sterne. Ohne Tadel-Reinigung bitte 5 Sterne. Das Ambiente ist einfach, aber so gut wie möglich. Für 3,5 Sterne. Und was auf der Platte serviert wird, ist das Geld ohne Einschränkung wert. Daher für Preis/Leistung 5 Sterne. Wir haben uns besonders gefreut, dass das Restaurant keine kulinarischen (Gesundheitsleistungen) verspricht, sondern den Gast auf der Karte eher vor Ort und ehrlich anspricht. grazia tante. ps 1. Der Rest des Publikums war völlig in Ordnung und weit weg von der Familie Flodder, die sich wahrscheinlich hier verloren hatte. Ich glaube, es war die Ausnahme hier. ps 2. Die beiden hinterlegten Bilder für die Ristorante Taormina hier bei GastroGuide scheinen alt zu sein und nicht zu reflektieren, was uns diente."