Grotto al Bosco - Speisekarte

via ai Grotti 4, Lugano 6925, Switzerland, Sorengo, S. Grato

🛍 Nudeln, Kaffee, Asiatisch, Europäisch

4.2 💬 1193 Bewertungen
Grotto al Bosco

Telefon: +41919946776

Adresse: via ai Grotti 4, Lugano 6925, Switzerland, Sorengo, S. Grato

Stadt: Sorengo, S. Grato

Menü Gerichte: 10

Bewertungen: 1193

Webseite: https://grottoalboscogentilino.business.site/

"Das Grotto al Bosco befindet sich idyllisch etwas außerhalb von Lugano. Das Restaurant hat eine Einrichtung, wie man sie nur im Tessin findet. Der Service ist freundlich-distanziert - man müsste mehrmals kommen, um die Distanz zu verringern. Die Tatsache, dass Einheimische hier regelmäßig essen, deutet auf eine gute Akzeptanz hin. Das Essen ist Hausmannskost und qualitativ solide. Der Osso Bucco Cremolata und der frittierte Fischteller sind empfehlenswert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht günstig, aber in Ordnung. Ich werde gerne wiederkommen."

Ganze Speisekarte - 10 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Pizza

Hähnchen

Vorspeise

Nachspeise

Salate

Gnocchi

Reis

Vania Vania

Ein typisches Tessiner Grotto mit lokalen traditionellen Speisen. Ein Besuch lohnt sich. Service: 4, Location: 4.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

b
b

Typische Tessiner Spezialitäten, einfach aber ausgezeichnet, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als zufriedenstellend.


gianni
gianni

Einer meiner Lieblingsrestaurants in Lugano. Italienische Küche und lokal auf gutem Niveau und einfach, aber angenehm und sauber.


Karim241065
Karim241065

Das Restaurant bietet eine ausgezeichnete Lughanighe mit Tomme als Vorspeise und einen köstlichen sowie zarten Brassato mit einer leichten und schmackhaften Polenta. Speisekarte ansehen


Quirino
Quirino

Der Service war wirklich enttäuschend, das Essen nicht mehr das, was es einmal war. Das Ossobuco war das Einzige, was noch ok war. Das einzig Positive war die Sympathie des Besitzers.


Elia
Elia

In German: Sehr schlecht. Schmutzig. Alt. Sie servieren das Brot vom Vortag... Sie kümmern sich mehr um das Einsammeln von Geld und Tratschen über andere, als um einen anständigen Service zu bieten. Nie wieder!


rosso
rosso

Eine charakteristische Lokalität im Grünen, geleitet von freundlichen und hilfsbereiten Personen sizilianischer Herkunft ... Wenn Sie auf dieser Strecke vorbeikommen, ist ein Besuch ein Muss: Probieren Sie das Fohlenfilet. Speisekarte ansehen


Fernando
Fernando

Ich kenne dieses Lokal seit Jahren! Immer düsterer, im Stil einer Lagerhalle! Unpersönlich! Wenn sie dir als Tagesmenü "Goldbrassefilets" im Pergamentpapier anbieten und vielleicht ein "Tilapia" servieren… Da stimmt etwas nicht!!!! Die Form und der Geschmack des Fisches sprechen Bände! Ich gehe nicht einmal auf die Waldfrüchte ein, die "kraftlos" aussehen, halb aufgetaut und wieder eingefroren!


antgrasanto
antgrasanto

Nach einem Jahr sind wir zurückgekehrt und das Essen ist immer noch ausgezeichnet, mit lokalen Produkten. Besonders gut sind die Schweinerippchen vom Grill und das Gulasch in Barolo-Sauce. Die Portionen für die Vorspeisen sind sehr großzügig, besonders die klassischen Tagliatelle al Bosco mit Sahne und Pilzen. Der Preis für eine komplette Mahlzeit liegt bei etwa 100 CHF, inklusive Hauswein und Bier. Auch unsere vierbeinigen Freunde sind willkommen.


Olo
Olo

Das Grotto al Bosco befindet sich idyllisch etwas außerhalb von Lugano. Das Restaurant hat eine Einrichtung, wie man sie nur im Tessin findet. Der Service ist freundlich-distanziert - man müsste mehrmals kommen, um die Distanz zu verringern. Die Tatsache, dass Einheimische hier regelmäßig essen, deutet auf eine gute Akzeptanz hin. Das Essen ist Hausmannskost und qualitativ solide. Der Osso Bucco Cremolata und der frittierte Fischteller sind empfehlenswert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht günstig, aber in Ordnung. Ich werde gerne wiederkommen. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Nudeln Genießen Sie eine Vielzahl von Nudelgerichten, die mit authentischen Aromen und reichhaltigen, würzigen Brühen zur Perfektion gekocht werden. Von scharf und würzig bis mild und duftend versprechen unsere Nudelgerichte ein köstliches kulinarisches Abenteuer für jeden Gaumen.
  • Kaffee Genießen Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Kaffees, von kräftigen Espressos bis hin zu cremigen Cappuccinos. Ob Sie einen morgendlichen Energieschub brauchen oder einen gemütlichen Schluck, unsere Kaffeeoptionen versprechen Wärme und Komfort in jeder Tasse. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • W-lan
  • Kinder
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Meta

Meta

Palazzo Mantegazza, riva Paradiso 2, 6900 Paradiso, 6902, Lugano, Switzerland

Speisekarte • Fusion • Europäisch • Restaurants • Mediterrane


"Mein Mann und ich haben dieses Restaurant ausgewählt, um unseren 5. Hochzeitstag zu feiern. Wir kamen extra aus den USA und ich kann Ihnen sagen, dass uns dieser Ort nicht enttäuscht hat. Sehr schöne Lage, in der Nähe des Sees und einfach zu finden. Wir begannen unser 5-Gänge-Menü des Chefkochs mit Vorspeisen des Chefs. Es war eine Mischung aus Käsesorten in verschiedenen Variationen, frittiert, Frischkäse, Käse-Trüffel und erfrischender Gazpacho-Suppe. 1. Unser erstes Probiergericht war Bernsteinmakrelen-Ceviche mit frischer Minze, Pfirsich und Zitronensauce. Es war absolut köstlich. 2. Dann hatten wir pochiertes Ei in cremigem Erbsenpüree und gehobelt mit Belèer Knolle Käse. Es war auch eines meiner Lieblingsgerichte, weil es so cremig war und das Ei eine großartige Ergänzung zu diesem Gericht war. Auch gab es Bona-Krümel süß, um das Erbsenpüree auszugleichen. 3. Als nächstes Paccheridi Gragnano-Hälften mit orientalischer Kalbsragout. Leider war diese Pasta nicht mein Favorit. Sie war zu al dente und ich bin es nicht gewöhnt, so dicke ungekochte Pasta zu essen. Wir fragten den Kellner und er bestätigte, dass es so sein sollte. Auch übertönten zu viele Erdnüsse die Sauce und es fühlte sich an, als würde man Turnschuhe essen. Aber ich habe die Kalbsragout-Sauce absolut geliebt, sie war reich an Aromen und sehr schön gemacht. 4. Dann war unser nächstes Gericht Rot-Mittelmeerthunfisch mit Holzkohle, Teriyaki-Mayonnaise, Gurke und Reis mit Seetang. Es war der bestgekochte Thunfisch, den ich je probiert habe. Er war so zart und schmolz auf meiner Zunge. 5. Als nächstes kam perfekt gekochte Ente mit Kirschen. Ich habe die Ente absolut geliebt, sie war perfekt zubereitet!!! 6. Vorspeise Erdbeer-Basilikum-Püree, um die Geschmacksknospen zu erfrischen und auf das Dessert vorzubereiten. 7. Vanille-Käsekuchen mit Aprikose und Karottensorbet mit Pflaumenkompott. 8. Und eine Auswahl an Trüffeln vom Chef als Glückwunsch zu unserem Hochzeitstag. Absolut bestes Hochzeitsjahrestagsessen. Ich mochte auch, dass der Service hier sehr offen und nett war. Es war meine erste Michelin-Stern-Erfahrung und ich habe keinen Snobbismus gespürt, wie zum Beispiel in anderen Restaurants in Mailand. Schöne Präsentation und alle Gerichte wurden für uns ordnungsgemäß auf Englisch beschrieben, was ein zusätzliches Plus ist, da mein Mann kein Italienisch spricht. Auf jeden Fall die Reise wert!"