Grotto San Salvatore

via Minudra 1, 6912 Pazzallo, Lugano, Switzerland

🛍 Pizza, Asiatisch, Europäisch, Vegetarier

4.3 💬 1151 Bewertungen
Grotto San Salvatore

Telefon: +41919932878

Adresse: via Minudra 1, 6912 Pazzallo, Lugano, Switzerland

Stadt: Lugano

Menü Gerichte: 11

Bewertungen: 1151

Webseite: https://grottosansalvatore.wixsite.com/grottosansalvatore

"Wie es so ist im Tessin mindestens einmal in ein schönes Grotto... Bei einer Fahrt mit dem Cabrio haben wir dieses entdeckt und für den Abend reserviert. Bei Ankunft war die Reservation irgendwie vergessen, man wollte uns als Paar an einen runden 6er Tisch setzten danach habe wir dann doch noch einen einigermaßen schönen Tisch bekommen. Als Beilagen gab es Kartoffeln, Risotto und Polenta auf der Karte. Beim Bestellen wurde uns dann mitgeteilt (wir waren sehr früh dort so gegen 8 Uhr und nur wenig Leute) das es weder Risotto noch Polenta mehr gibt Ausverkauft! Hallo? Das in einem Grotto? Nicht mal eine Erklärung dazu, oder das man mit Wartezeit auf ein Risotto warten kann, nichts! Gab es kein Reis mehr? Also ich verstehe das absolut nicht... Die Portion des bestellten Essens war klein, entsprechend schnell war das essen vorbei, der Service war solala. (Danach gingen wir nochmals essen, weil wir noch Hunger hatten.)Die Weinkacheln habe ich mit einem Aschenbecher verwechselt weil die Ränder abgeschlagen waren und die Glasur defekt war an x Stellen. Ein wirklich sehr enttäuschenden Besuch."

Ganze Speisekarte - 11 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Hähnchen

Vorspeise

Hähnchenflügel

Gnocchi

Reis

Nachspeise

Pasta

Salate

Salat

Aus Dem Ofen*

Natalia Natalia

Sehr herzliches und einladendes Personal. Hervorragendes Essen! Absolut wieder zu empfehlen!!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Lena
Lena

Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich, zuvorkommend und flexibel. Es war ein sehr gemütliches Ambiente trotz des Regens.


Martin
Martin

(Traducido por Google) Servicio amable en tres idiomas, comida muy buena: una velada exitosa (Original) Freundliche Bedienung in drei Sprachen, sehr feines Essen ein gelungener Abend


Antonino
Antonino

Sehr nette Bedienung! Das Essen ist nach typischer Tessiner Art zubereitet und schmeckt sehr lecker. Einzig die Wartezeit war, vor allem für unsere Kinder, etwas lang. Das Grotto ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Speisekarte ansehen


Bernhard
Bernhard

Ich habe es zufällig entdeckt und einen sehr schönen Abend hier verbracht. Das Essen war frisch zubereitet und sehr gut. Besonders das Hähnchen in Sauce und natürlich die Polenta. Preislich angemessen mit freundlichem Service.


Fernando
Fernando

Wir wollten zum Abendessen ausgehen und unser Lieblingslokal Pepe (die Leute wissen es) war voll. Also riefen wir an und sie stellten freundlicherweise einen Tisch für 11 Personen für uns auf. Sehr nette und freundliche Leute, die uns alle willkommen geheißen haben und sogar gleich einen Kindersitz bekommen haben. Wir sprachen Englisch und hatten ein englischsprachiges Menü. Lokale Küche, aber die Enkel enttäuschten keinen Cornelio, auch bekannt als Kaninchen. Sie haben ihre Rippen bekommen. Sie waren satt und glücklich. Pasta war gut gemacht. Den Vorspeisen wurde lokaler Ziegenkäse serviert, der auf der Zunge zerging. Ich würde wieder hingehen.


Laeutschfuedle
Laeutschfuedle

Am ersten Tag, wurden wir weg geschickt um ca 20.30/21.00 sie hätten zwar noch Platz aber kein essen mehr?? Man müsse unbedingt reservieren. Gesagt getan.Am nächsten Tag.Tisch war nicht bereit obwohl wir dank ÖV verspätung hatten. Erste Bedienung gab sich sehr mühe war freundlich, hat uns wenige Worte erklären müssen welche wir nicht übersetzen konnten. Danach kam sie nicht mehr. Wir wurden lange vor leeren Tellern und Gläsern sitzen gelassen, mussten uns mehrmals melden das wir überhaupt beachtet wurden. Service lief extra weiter weg von uns oder schaute zur anderen Seite, immer und immer wieder.Risotto gab es keines was ich sehr schade fand, das ist für mich Typisch... Ja leider sehr Mange... Speisekarte ansehen


Stéphane
Stéphane

Das Grotto liegt etwas außerhalb von Paradiso. Leicht erreichbar mit dem Bus 434 von Lugano (oder 30 Minuten zu Fuß von Paradiso aus, 20 Minuten bergab auf dem Rückweg). Freundlicher Empfang. Traditionelle Speisekarte (mit 3 Arten von Polenta). Kleine Liste saisonaler Vorschläge. Hervorragende Auswahl an Craft-Bieren. Mehrere Weine im Glas zu vernünftigen Preisen. Wir begannen mit einer crosta di Panne, die wir teilten. Sehr hübsch und sehr gut. Dann eine Polenta mit Steinpilzen und eine Polenta mit Osso Bucco. Perfekt zubereitete Polenta mit dunkler Vollkornpolenta. Schmelzender Steinpilz. Osso Bucco zart wie möglich. Birnenmousse und Crostadina delle Grotto zum Nachtisch. Nichts zu bemänge...


Maria
Maria

Der Stopp hier war für uns ein völliger Versuch im Dunkeln und es war wunderbar! Wir wanderten in der Gegend und waren gegen 18:30 Uhr früh dran. Als wir ankamen, begrüßten sie uns herzlich und erklärten, dass die Küche erst um 19:00 Uhr öffnete, sie uns aber mit ein paar Vorspeisen versorgen könnten. Es war eine erstaunliche Auswahl. Wir hatten eine Wildschweinwurst und eine Terrine. Das Personal hätte nicht netter sein können und der Ort ist absolut gemütlich! Wir saßen drinnen in der Nähe des Grills. Schon bald füllte sich das ganze Lokal mit Gästen. Um 19:00 Uhr öffnete die Küche und sie nahmen unsere Bestellungen für das Abendessen entgegen. Zum Abendessen gab es Polenta mit Schmorbrate...


185fabig
185fabig

Wie es so ist im Tessin mindestens einmal in ein schönes Grotto... Bei einer Fahrt mit dem Cabrio haben wir dieses entdeckt und für den Abend reserviert. Bei Ankunft war die Reservation irgendwie vergessen, man wollte uns als Paar an einen runden 6er Tisch setzten danach habe wir dann doch noch einen einigermaßen schönen Tisch bekommen. Als Beilagen gab es Kartoffeln, Risotto und Polenta auf der Karte. Beim Bestellen wurde uns dann mitgeteilt (wir waren sehr früh dort so gegen 8 Uhr und nur wenig Leute) das es weder Risotto noch Polenta mehr gibt Ausverkauft! Hallo? Das in einem Grotto? Nicht mal eine Erklärung dazu, oder das man mit Wartezeit auf ein Risotto warten kann, nichts! Gab es kein... Speisekarte ansehen

Lugano

Lugano

Lugano, eine Stadt im Süden der Schweiz, vereint Schweizer Präzision mit italienischem Flair; genießen Sie Risotto, Polenta und Seefisch, die die einzigartige kulturelle Fusion widerspiegeln.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Asiatisch
  • Europäisch
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Grill
  • Kinder
  • Speisekarte
  • Kellner
  • Menü
  • Mitnahme

Ähnliche Restaurants

Metamorphosis

Metamorphosis

Palazzo Mantegazza, riva Paradiso 2, 6900 Paradiso, 6902, Lugano, Switzerland

Speisekarte • Pizza • Mexikaner • Mittelmeer • Restaurants


"I and my man chose this restaurant to celebrate our 5 years high season day. we came from the usa and I can tell them that this place has not disappointed us. very beautiful location, near the lake and easy to find. we started the tasting menu of our...5 course cook from starters of the cook. it was mix of cheese in various variations deep fried, cream cheese, cheese truffle and refreshing gazpacho suppe. 1. our first tasting dish were amberjack ceviche with fresh mint, pfirsich and lemon sauce. it was absolutely lovely. 2.Then we had a creamy heaped pure and shaved with belèer knolle cheese. it was also one of my favorite dishes, because it was so creamy and i was a good supplement to this dish. also there were bona crumbs sweet to balance the pea pee. 3. Next paccheridi gragnano halves with oriental kalbs ragout. unfortunately this pasta was not my favorite. it was too al dente and I am not used to such a thick, uncooked pasta. we ask waiter and he confirmed that it should be. too much edgy overwhelmed the sose and it felt that they eat sneakers. but I absolutely loved calf rags, it was rich with aromen and very beautifully done. 4.Then our next plate was red medium sea thunfish with charcoal, teriyaki mayonnaise, gurke and swollen rice with seaweed. it was the best boiled tuna I ever tried. it was so tender and melted on my back. 5. Next was perfectly boiled duck with cries. I absolutely loved the duck, it was cooked to perfection! 6. before dessert earthy basilikum puree to refresh tasting buds and prepare on dessert. 7. Vanilla cheesecake with apricose and carrot sorbet with plumencomplete. 8. and complementary truffle selection from the chef to congratulate us with our jubilee. absolutely best jubilee meal. I also loved this service here was very open and beautiful. it was my first Michelin star experience and I did not feel snobbism, as in other restaurants in mailand for example. beautiful presentation, and all dishes were properly described in English for us, which is additionally plus, as my man does not speak Italian. absolutely worth the trip!"