Ha Long - Speisekarte

Johannesstraße 95, Stuttgart, Germany

🛍 Pasta, Nudeln, Thailändisch, Vietnamesisch

4.1 💬 1872 Bewertungen
Ha Long

Telefon: +4971146922743,+4971146922744

Adresse: Johannesstraße 95, Stuttgart, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 35

Bewertungen: 1872

"Wir haben zu viert Pho Suppe bestellt und es war köstlich! Das Essen kam pünktlich wie wir die Zeit angegeben hatten an."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Sehr viele Nudeln, wenig Brühe. Außerdem recht teuer.

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Sehr viele Nudeln, wenig Brühe. Außerdem recht teuer.


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Kaum litchi und Ananas drin, dafür mit Karotte aufgefüllt. Soße leicht scharf aber eher geschmacklos. Geht besser :/


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Kaum litchi und Ananas drin, dafür mit Karotte aufgefüllt. Soße leicht scharf aber eher geschmacklos. Geht besser :/


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Kaum litchi und Ananas drin, dafür mit Karotte aufgefüllt. Soße leicht scharf aber eher geschmacklos. Geht besser :/


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Wir haben zu viert Pho Suppe bestellt und es war köstlich! Das Essen kam pünktlich wie wir die Zeit angegeben hatten an.


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Wir haben zu viert Pho Suppe bestellt und es war köstlich! Das Essen kam pünktlich wie wir die Zeit angegeben hatten an.


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Wir haben zu viert Pho Suppe bestellt und es war köstlich! Das Essen kam pünktlich wie wir die Zeit angegeben hatten an.


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Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Nudeln Genießen Sie eine Vielzahl von Nudelgerichten, die mit authentischen Aromen und reichhaltigen, würzigen Brühen zur Perfektion gekocht werden. Von scharf und würzig bis mild und duftend versprechen unsere Nudelgerichte ein köstliches kulinarisches Abenteuer für jeden Gaumen.
  • Thailändisch Entdecken Sie die lebendigen Aromen Thailands mit unseren sorgfältig zubereiteten Gerichten, die aromatische Gewürze, frische Kräuter und eine perfekte Mischung aus süß, sauer und herzhaft enthalten, um Ihre Geschmacksknospen zu verwöhnen.
  • Vietnamesisch Genießen Sie die lebhaften und aromatischen Aromen Vietnams mit Gerichten, die frische Kräuter, würzige Saucen und zarte Brühen präsentieren. Genießen Sie ein Menü mit Klassikern wie Pho, Banh Mi und frischen Frühlingsrollen, das Ihre Sinne erfreuen soll.

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Hupperts

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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."