Hafenrestaurant Capitano

Inselweg 3, 56333 Winningen, Rhineland-Palatinate, Germany

🛍 Cafés, Pizza, Europäisch, Mexikanisch

3.8 💬 425 Bewertungen
Hafenrestaurant Capitano

Telefon: +4926062322

Adresse: Inselweg 3, 56333 Winningen, Rhineland-Palatinate, Germany

Stadt: Winningen

Menü Gerichte: 9

Bewertungen: 425

Webseite: http://www.marina-winningen.de/

"Der Service war unfreundlich, der Koch ekelhaft (er kam mit einer Zigarette im Mund aus dem Küchenausgang, um im Blumenbeet unsere Tellerdekoration zu pflücken!). Die hohen Preise rechtfertigen nicht das ungenießbare Essen (Ofenkartoffeln aus der Tüte, Tiefkühlpizza). Eine Unverschämtheit! Ich frage mich, wie sie sich so etwas trauen können. Nie wieder!"

Ganze Speisekarte - 9 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Schnitzel

Pizza

Salate

Suppen

Seafood*

Tommy Tommy

Erste Lieferung 1A. Schade, dass ich kein Foto gemacht habe, aber es sah wirklich lecker aus und hat genau so geschmeckt!!! Volle Sterne! Danke! Essen: 5

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

waren zum ersten Mal heute hier und begeistert. toller, aufmerksamer Service, leckeres Essen und faire Preise. wir freuen uns, wieder mit Sicherheit zu kommen!


User
User

super freundlich, wollte nur in einen kurzen Kontrast setzen, um etwas zu trinken. dann eine Pizza geteilt, dies wurde sogar an zwei Tellern serviert, hatten wir nie.


User
User

In einer drittklassigen Autobahnraststätte gibt es besseres Essen als hier. Wir hatten Pizza und Fisch. Die schlechte Qualität passte zur unzufriedenstellenden Bedienung. Speisekarte ansehen


User
User

Sehr nettes und aufmerksames Personal, wir wurden sehr nett aufgenommen. Das Essen war top und über die Preise kann man sich nicht beklagen. Gerne nochmal und empfehlenswert.


Werner
Werner

Gutes Essen, schneller Service, moderate Preise, alles ist großartig. Service: Im Restaurant essen Mahlzeit: Abendessen Preis pro Person: 20–30 € Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 4


User
User

Nur oben. Wir haben dort schon oft gegessen und sind nie enttäuscht worden. sogar mit kurzfristigen Reservierung immer alles möglich gemacht .tip: Grillplatte, Hüttenkäse und Samstage sehr leckere Hühner. Speisekarte ansehen


User
User

Im letzten Sommer (2016) waren wir 4-5 Mal dort und waren immer mit der Qualität der Speisen, der Freundlichkeit des Personals und den Preisen, die uns ausgesprochen günstig erschienen, zufrieden. Für Ostern haben wir dort wieder einen Tisch für die Familie reserviert und freuen uns schon darauf.


Daniel
Daniel

Nach einer Wanderung an der Mosel sind wir hier eingekehrt. Der Service war kompetent, schnell und freundlich. Die Preise sind angemessen. Auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Wir kommen gerne wieder. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Bitburger Vom Fass


User
User

Der Service war unfreundlich, der Koch ekelhaft (er kam mit einer Zigarette im Mund aus dem Küchenausgang, um im Blumenbeet unsere Tellerdekoration zu pflücken!). Die hohen Preise rechtfertigen nicht das ungenießbare Essen (Ofenkartoffeln aus der Tüte, Tiefkühlpizza). Eine Unverschämtheit! Ich frage mich, wie sie sich so etwas trauen können. Nie wieder! Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • W-lan
  • Mitnahme
  • Speisekarte
  • Lieferung
  • Menü
  • Parkplatz

Ähnliche Restaurants

Gutsschänke Schaaf

Gutsschänke Schaaf

Fahrstrasse 6, 56333 Winningen, Rhineland-Palatinate, Germany

Speisekarte • Cafés • Fast Food • Asiatisch • Europäisch


"Wir waren zu viert das erste Mal in der Gutsschänke Schaaf. An diesem Samstag war in Winningen auch das sog. Höfefest, bei dem die ortsansässigen Winzer in einem gemeinschaftlich genutzten Hof Weine anbieten und zum Verweilen in netter Atmossphäre einladen. Aus diesem Grund war auch im Gutshaus selber keine Bewirtung und wir saßen in dem wunderschönen alten Innenhof, fernab vom fröhlichen Treiben des Höfefests. Die "Zweigleisigkeit" Höfefest und Restaurantbetrieb haben der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Kellnerinnen keinerlei Abbruch getan. Alle drei Damen waren ausgesucht höflich, hilfsbereit und sehr, sehr aufmerksam. Das fanden wir wirklich toll.Die Karte ist relativ klein, Vorspeisen stehen nur wenige zur Auswahl. Wir hatten das Knoblauchbrot, die gebratenen Champignons auf Mango-Ruccola-Salat in rotem Traubendressing, frischem Parmesan und Croutons sowie das frische Brot mit Gemüse-Dinkel-Aufstrich. Alles war durch die Bank gut. Das Knoblauchbrot würzig mit schön zerlaufener, saftiger Knobibutter, die Champignons perfekt gebraten mit reifer Mango, frischem Salat und gutem Dressing. Der Gemüse-Dinkel-Aufstrich war ungewöhnlich aber richtig lecker. Dazu kräftiges, frisches Bauernbrot. Sehr gut.Als Hauptspeisen hatten wir Küferteller=gebratene Blut- und Leberwurst aus dem Rauch, Rostbratwürstchen und Kasslerrücken auf Sauerkraut, sowie Bratkartoffeln; Steak vom Durocschwein am Knochen gebraten auf Sahne-Lauchgemüse, Senfsauce und Bratkartoffeln; Tournedos vom Schweinefilet im Käse-Ei-Mantel auf Pfefferrahmsauce mit Butternudeln und Salat.Die Highlights waren das perfekt gebratene Duroc-Steak, das locker zwei Finger hoch war und das Sauerkraut am Kassler. Das war so gut, dass wir nachgefragt haben und siehe da: wir erhielten bereitwillig Auskunft zur Zubereitung. Nett!!Zum Nachtisch haben wir uns dann noch die geeiste Beerengrütze mit Vanilleeiskugel im Knuspermantel und die Vanillequarkcreme mit marinierten Erdbeeren gegönnt. Toller Abschluss.Wir waren hochzufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank an das Team der Gutsschänke für eine richtig schönen und stimmigen Abend."