Zur Hard - Speisekarte

Rheinfelderstrasse 58, 4127 Birsfelden, Switzerland, Swiss Confederation

🛍 Kebab, Kaffee, Fastfood, Nachtisch

3.9 💬 1564 Bewertungen
Zur Hard

Telefon: +41613130340

Adresse: Rheinfelderstrasse 58, 4127 Birsfelden, Switzerland, Swiss Confederation

Stadt: Birsfelden

Gerichte: 5

Bewertungen: 1564

Webseite: http://www.restaurant-hard.ch/Restaurant_Hard/Home.html

"Wir haben dort kürzlich mit der Wandergruppe meines Mannes zu Abend gegessen. Es gibt einen guten Parkplatz. Der Innenraum ist einfach und nicht beschreibend, ein großer Raum, aber mit schöner Tischwäsche und Leinenservietten. Die Speisekarte ist sehr umfangreich, überwiegend traditionelle Schweizer Gerichte. Nicht zu viel für Vegetarier. Der Service war freundlich, aber sehr langsam. Wenn man bedenkt, dass es eine Nacht unter der Woche war und schlechtes Wetter herrschte und niemand draußen auf der überdachten Terrasse saß, kann ich mir nur ungern vorstellen, wie es wäre, wenn sie wirklich beschäftigt wären. Beim Essen war alles in Ordnung, nichts Schlimmes, beides verbrannt, kam wie angeboten. Lebensmittel sind ziemlich teuer, aber das scheint in der Schweiz die Norm zu sein."

Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Claudia Claudia

Es ist schön, ein ausgezeichnetes Restaurant mit wirklich einheimischer Küche in einer so schönen Umgebung zu haben!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Philippe
Philippe

Gutes Essen in allen Variationen mit wunderbarem Garten im Sommer und grosses Restaurant,mit Tram erreichbar am Waldrand


さゆり
さゆり

Draussen sitzen nahe dem Waldrand nach einem Spaziergang und ein Eis geniessen die sind hier lecker. Bedienung freundlich.


Payal
Payal

Sehr gute Küche, Gutbürgerlich mit einem touch Qualität mehr. Super Sommergerichte und man geht nicht mit Hunger auf diesem Lokal.


Aaron
Aaron

Gemütliches Restaurant mit separatem Essraum, mit schönem AmbienteSehr aufmerksamer ServiceFrische Küche gutes Fleisch, super Preis / Leistung


Christian
Christian

Nettes Restaurant direkt am Wald gelegen, jedoch war der Service miserabel. Die Serviererinn war sehr unhöflich und frech. Essen war ok. Nie wieder!


Hermann
Hermann

Dieses Restaurant ist sehr einfach gehalten. Das Personal ist stets freundlich und auch für einen Spruch zu haben. Wir hatten noch nie lange Wartezeiten erlebt. Die Essensqualität kann sich durchaus sehen lassen, zumal das Essen den Geldbeutel nicht zu sehr belastet. Wir waren schon mehrmals hier und kommen immer wieder gerne


Karlee
Karlee

Mit Frau zum Essen eingekehrt. Vorweg einen gemischten Salat. War sehr gut. Dann Spaghetti mit Kalbfleisch und Kalbs-Cordon bleu natürlich mit Pommes. Durchaus zu empfehlen. Zum Dessert feine Pannacotta mit Waldberren. Bedienung war freundlich. Wirte Ehepaar z. T. etwas laut. Begrüssung sollte drin liegen. Einrichtung etwas älter aber sauber. Sanitäranlagen sauber und sogar mit offenem Fenster. Gartenrestaurant vorhanden. Grosser Parkplatz. Verdauungsspaziergang im nahe gelegenen Waldgebiet möglich oder Schiffe beim Schleusen in Birsfelden beobachten.


Hans-Peter
Hans-Peter

Ich war ein paar Mal im Restaurant Hard. Sie verfügen über eine angenehme schattige Terrasse, die sich perfekt für die warmen Sommertage eignet. Es gibt Parkplätze und die Straßenbahn hält fast vor der Haustür. Ich war erst mittags da und kann nicht ins... Die Speisen haben eine angemessene normale Preisqualität. Nicht außergewöhnlich, aber okay. Das größte Problem, das ich jedes Mal hatte, wenn ich dort war, war die Zeit zum Servieren. Heute war der Service langsamer als sonst und ich musste meine Unzufriedenheit äußern. Die Kellnerin entschuldigte sich einigermaßen und uns wurde ein Kaffee aufs Haus angeboten. Zusammenfassend: ziemlich gut, aber nur, wenn man viel Zeit hat.


Célina
Célina

Wir haben dort kürzlich mit der Wandergruppe meines Mannes zu Abend gegessen. Es gibt einen guten Parkplatz. Der Innenraum ist einfach und nicht beschreibend, ein großer Raum, aber mit schöner Tischwäsche und Leinenservietten. Die Speisekarte ist sehr umfangreich, überwiegend traditionelle Schweizer Gerichte. Nicht zu viel für Vegetarier. Der Service war freundlich, aber sehr langsam. Wenn man bedenkt, dass es eine Nacht unter der Woche war und schlechtes Wetter herrschte und niemand draußen auf der überdachten Terrasse saß, kann ich mir nur ungern vorstellen, wie es wäre, wenn sie wirklich beschäftigt wären. Beim Essen war alles in Ordnung, nichts Schlimmes, beides verbrannt, kam wie angebo...

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Nachtisch Gönnen Sie sich unsere köstliche Auswahl an Desserts, bei denen jeder süße Heißhunger gestillt wird. Von reichhaltigen und cremigen Optionen bis hin zu leichten und fruchtigen Leckereien, jedes ist darauf ausgelegt, der perfekte Abschluss Ihres Essens zu sein.

Ausstattung

  • Haustiere
  • Visa-karte
  • Kartenzahlung
  • Serviert Alkohol

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Essen • Europäisch • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."