Haus Eisenbach - Speisekarte

Weinberg 6a, 42109, Wuppertal, Germany

🛍 Tee, Buffet, Deutsch, Asiatisch

4.2 💬 3255 Bewertungen
Haus Eisenbach

Telefon: +49202708314

Adresse: Weinberg 6a, 42109, Wuppertal, Germany

Stadt: Wuppertal

Menü Gerichte: 5

Bewertungen: 3255

Webseite: http://www.hauseisenbach.de/

"Es gibt eben solche und solche Gastronomen, aber nur eine Institution: das Haus Eisenbach – seit drei Generationen ein Inbegriff der DEUTSCHEN Hausmannskost à la Mama! Es ist uns ein Anliegen, dem einzigartigen, manchmal etwas ungeschliffenen EISI / FränkiBoy, mit all seinen Ecken und Kanten, Danke zu sagen! Danke für das, was er trotz körperlicher Beschwerden oft ganz alleine und dennoch fröhlich aus seiner Küche zaubert! Und das zu einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis! Was Du, lieber Frank, in dieser schwierigen, kostenintensiven Zeit Deinen Gästen bietest, ist nicht zu übertreffen und anderswo nicht zu finden. Wo gehobelt wird, da fallen auch Späne! Wenn Dir aber gelegentlich etwas misslingt, klärst Du das stets mit einer großzügigen Entschuldigung. Die Quintessenz: Wir fühlen uns bei Dir und Deinem großartigen Eisi-Team rundum wohl und freuen uns auf unser nächstes Wiedersehen! Die Ronsdorfer Weihs'ens"

Ganze Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Rindfleisch

Salate

Fleisch

Schnitzel

Suppen

Bernd Bernd

Sehr leckere Gänsekeule. Der Kellner war sehr nett und zuvorkommend.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Petra
Petra

Sehr leckeres Essen und keine lange Wartezeit. Schöne Lokalität. Ich komme gerne ein zweites, drittes und viertes Mal wieder.


Lars
Lars

Äußerst freundliche Bedienung. Es gibt Essen und Getränke für jeden Geldbeutel. Auch die Wochenaktionen sind empfehlenswert. Das Highlight ist jedoch der Sonntagsbrunch.


tanni
tanni

Wir waren heute zum ersten Mal dort. Das Essen war hervorragend! Wir hatten viermal Rumpsteak, alle perfekt gebraten, ein echter Gaumenschmaus. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend, obwohl sie das gesamte Lokal allein bedient hat. Speisekarte ansehen


Norman
Norman

Das Essen war sehr gut, aber die Speckpfannkuchen waren verbrannt - die haben wir zurückgehen lassen. Wir mussten eine Stunde auf das Essen warten! Der Wirt hat sich jedoch entschuldigt und uns einen Schnaps zur Versöhnung angeboten. Beim nächsten Mal wird es bestimmt besser.


Тамир
Тамир

Es war einfach perfekt, ein tolles Ambiente und ausgezeichnetes, wirklich preiswertes Essen. Mit ihrer sehr persönlichen, super freundlichen Gastfreundschaft macht die Besitzerin den Abend perfekt, wie die Empfehlung wirklich bestätigt. Der Kaiserschmarrn war einfach der Wahnsinn – die Reste sprechen für sich!


Angela
Angela

Ich war jetzt schon mehrfach dort essen und wurde jedes Mal angenehm überrascht. Die Qualität der Speisen war sehr gut, reichhaltig und perfekt zubereitet. Ob während der Spargelzeit oder beim Schnitzelangebot, die Preise sind angemessen. Die Bedienung war stets freundlich, schnell und flexibel. Ich kann das Restaurant und den Inhaber nur empfehlen. Speisekarte ansehen


Nikolaj
Nikolaj

Zu dem 85. Geburtstag meiner Mutter hatten wir bereits 14 Tage im Voraus einen Tisch reserviert. Als wir am vereinbarten Abend ankamen, wurden wir von einem an der Theke sitzenden alten Herren auf unfreundlichste Weise "begrüßt". Er teilte uns mit, dass wir keinen Tisch reserviert hätten und dass der Tisch, den meine Mutter vor 14 Tagen für uns ausgesucht hatte, bereits vergeben war! Tja, Pech gehabt, wir könnten uns ja woanders hinsetzen. Wir sind gegangen und werden dieses "Restaurant" nie wieder betreten. Absolut nicht zu empfehlen. Das Personal war überfordert, unfreundlich und genervt! Bei einem solchen Empfang wäre es kein schöner Abend geworden. Den hatten wir aber dennoch in einem an...


oeffgen
oeffgen

Wieder eine perfekte Feier bei Eisi! Wir haben bereits den 18. Geburtstag unseres Sohnes hier gefeiert (siehe Bewertung) und nun auch meinen 50. Geburtstag mit etwa 60 Gästen, DJ, Saxophonisten und einer Zaubershow. Das Buffet hat Eisi organisiert und es hat allen hervorragend geschmeckt. Die Damen von Eisi, die uns den ganzen Abend von 19 bis 3 Uhr bedient haben, haben einen großartigen Job gemacht und es hat uns an nichts gefehlt. Die Organisation mit Eisi ist unkompliziert, der Preis ist fair und angemessen, und das Feedback unserer Gäste war eindeutig: SUPER PARTY!!! Sicherlich werden einige unserer Freunde ebenfalls ihre besonderen Feiern hier planen. Das besondere Ambiente kann man auf...


Horst
Horst

Es gibt eben solche und solche Gastronomen, aber nur eine Institution: das Haus Eisenbach – seit drei Generationen ein Inbegriff der DEUTSCHEN Hausmannskost à la Mama! Es ist uns ein Anliegen, dem einzigartigen, manchmal etwas ungeschliffenen EISI / FränkiBoy, mit all seinen Ecken und Kanten, Danke zu sagen! Danke für das, was er trotz körperlicher Beschwerden oft ganz alleine und dennoch fröhlich aus seiner Küche zaubert! Und das zu einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis! Was Du, lieber Frank, in dieser schwierigen, kostenintensiven Zeit Deinen Gästen bietest, ist nicht zu übertreffen und anderswo nicht zu finden. Wo gehobelt wird, da fallen auch Späne! Wenn Dir aber gelegentlich et... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Buffet Genießen Sie eine üppige Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten mit unserem Buffetangebot, das eine vielfältige Auswahl an schmackhaften Gerichten bietet, um jeden Gaumen zu befriedigen, von herzhaften Vorspeisen bis hin zu unwiderstehlichen Desserts. Speisekarte ansehen
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Asiatisch

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze Im Freien
  • Menü
  • Für Vegetarier Geeignet

Ähnliche Restaurants

Taormina

Taormina

Südstraße 26, 42103, Wuppertal, Germany

Speisekarte • Pizza • Pasta • Pizzeria • Italienisch


"Wenn eine Familie ein italienisches sizilianisches Restaurant bereits seit 40 Jahren ohne Unterbrechung in einer deutschen Großstadt führt, kann man getrost von einem Traditions Italiener Sizilianer sprechen. Vierzig Jahre am gleichen Standort, vis a vis der Wuppertaler Schwimmoper und dazu noch nicht einmal ein idealer Standort, etwa 1,5 Kilometer von der City entfernt. Lange waren wir nicht mehr hier zu Gast, natürlich ist es nicht 40 Jahre her, aber doch zwei oder drei Jahre. Wir traten ein. Genau so wie früher, immer voll. Das Ambiente hat sich zum Vorteil verändert. Keine südeuropäischer Touristen Kitsch mehr, eher puristisch und damit zeitgemäß passend. Ein freundlicher Restaurantchef begrüsste uns. Das er eine sehr schicke kurze schwarze Hose (bis zum Knie trug, verwunderte uns zunächst, störte uns aber keinesfalls. Seine Figur erlaubte es, dieses Designer Stück im deutschen Hochsommer zu tragen. Er begleitete uns zu unserem netten 2 er Tisch in einem Nebenraum des Restaurant 's. Früher sagte man dazu bestimmt Separee. Im Separee waren noch zwei weitere Tisch, dazu und vor allem zu den dortigen Gästen später mehr. Der Tisch war nett eingedeckt, inklusive Blümchen und einem LED Leuchtwürfel. Gerade Platz genommen erschien eine hübsche, schwarzhaarige weibliche Bedienung und reichte uns die Karten. Das Angebot machte einen sorgfältigen Eindruck. Natürlich Pasta, auch Pizzen, aber auch verschiedene Rinderfilets und etwas aus dem Meer. Dazu noch eine tagesaktuelle Karte. Die Beschreibung der Gerichte ging über den Standard Italiener Sizilianer hinaus. Alles wirkte sehr kreativ. Entweder verstanden die Ragazzi in der Küche ihr Handwerk oder sie konnten sich gut verkaufen. Wir bestellten die Getränke, die umgehend serviert wurden. Inzwischen hatten wir unsere Wahl getroffen. Zweimal die Antipasto Taormina (12, Euro a Person , Filetto de Manzo (Rinderfilet mit Steinpilzen, 29, Euro und die Gamberoni a la Taormina (Riesengarnelen mit Parmaschinken, 26, Euro . Hinsichtlich der Beilagen ließen wir uns einfach überraschen, denn die Karte führte Tagesbeilagen auf. Während wir es beim eintreten in das Restaurant etwas laut empfunden haben, war es im Separee (noch deutlich ruhiger. Die hübsche Schwarze erschien zügig wieder am Tisch und servierte schwarze Oliven mit einer Chillie Schote und etwas Brot. In der Tat nur ETWAS Brot. Wenn man eine kleine Scheibe helles Brot in vier Teile schneidet, dann ergibt das ETWAS Brot. Wobei mich das nicht störte. Oliven sind nicht mein Fall, werden aber gerne von Hasimausi verzehrt. Und Brot pur ohne einen Dip, nein Danke. Mein Blick wanderte etwas zu den beiden Nachbartischen. Vatter, Mutter, plus Sohn kurz vor dem Ende der Grundschulzeit, plus pubertierender Tochter vom Type äh datt iss hier die pure ätzende Langweile Alter . Dazu noch weitere Familienmitglieder oder Freunde. Hasimausi zischte mich an, jetzt bitte nichts zu sagen. Konnte ich auch nicht wollte es aber gerne denn die schwarzhaarige Schönheit servierte die Vorspeisen.  Erster Eindruck: WAU ! Nein es war keine Masse die serviert wurde, sondern eine Präsentation die erstaunte. In der Küche musste ein Foodstylist tätig sein. Die Salamischeiben waren zu Rosen drapiert, ebenso der Schinken aus Parma. Die Büffelmozarella Kügelchen ruhten in einem Bett aus Basilikum Blättern. Dazu noch Bruschetta belegt mit eingelegten Paprika und Pilzen, die eher an Törtchen erinnerten. Dabei war auffällig, dass das Brot eine deutlich bessere Qualität hatte, als das zuvor servierte Brot zu den Oliven. Was die Optik dieser Antipasto versprach, erzeugte dann auch ganz viel Spaß im Mund. Mein lieber Italiener Sizilianer, dafür ein dickes Kompliment. Antipasto auf den Teller werfen können viele. Hier war das deutlich anders. Eine sehr gute Qualität der Produkte, wunderschön präsentiert. Wir waren mit den Vorspeisen umfänglich zufrieden, genau so mit dem sehr aufmerksamen Service. Immer präsent, immer sofort eine Reaktion auf leere Gläser und dazwischen 2 oder 3 mal die Nachfrage ob alles okay ist. Nun hatte ich im Vorfeld der Hauptgerichte etwas Zeit, mich (mit Augen und Ohren um den Nachbartisch zu kümmern. Und oh Wunder, Hasimausi sprach darüber nicht ihren Unmut aus. Sie war ebenso verwundert über das Verhalten der (Groß Familie am Nebentisch. Vieles erinnert an die TV Familie Flodder. Der Grundschüler daddelte mit der linken Hand auf seinem Smartphone, während er mit der rechten Hand versuchte Spaghetti in den Mund zu verfrachten. Diverse Versuche gingen mehrfach daneben. Immerhin benutzte er eine Gabel. Das alles wurde noch dadurch gekrönt, dass dass Handy diverse Töne hörbar bis zu uns abgab. Eben Video Games live und in Farbe. Die weiterhin durchgängig gelangweilte Tochter führte ihren Kopf immer tiefer in den tiefen Pasta Teller, um mit einem Löffel die Spaghetti in den Mund zu schieben. Sie zischte ihren Bruder mehrfach an: Du nervst . Das alles störte die Mutter nicht, die ebenso Handy daddeln mit dem verspeisen ihres Essen kombinierte. Ich kannte diese Zirkusnummer noch nicht. Zeitgleich essen und das Handy bedienen, ist schon artistisch. Lediglich Vatter griff nur zwischendurch mal zum Handy. Auffällig war noch das niemand am Tisch der (Groß Familie Worte wie DANKE gegenüber dem Service nutze und bei jeder Getränke Bestellung die Formulierung ICH WILL , anstatt ICH MÖCHTE angewendet wurde. Aber darf man solchen Kindern Vorwürfe machen. Nein, denn die Eltern leben ja konsequent vor, wie man sich ein einem Restaurant verhält. Wie heißt dazu das Zauberwort ? Verhaltens Konformität ! Dem Himmel sein Dank, das Filet und die Garnelen wurden serviert. Die Tagesbeilagen beider Gerichte bestanden aus einem sehr frischen Salat, mit gut abgestimmten mediterranem Gemüse. Das Filet war von vorzüglicher Fleischqualität und wurde auf den Punkt so serviert wie bestellt medium well. Die dazu gereichte Steinpilzsauce kam garantiert aus keiner Tüte. Sie war wohl frisch zubereitet, ein Genuss. Mein Blick wanderte auf den Teller von Hasimausi. Vier wundbare große Riesengarnelen, halb geöffnet, essfertig präsentiert. Wobei man die Garnelen zunächst nur erahnen konnte, waren sie doch mit Parmaschinken umwickelt. Also quasi Surf Turf in der sizilianischen Version. Von Hasimausi ein uneingeschränktes Lob. Mit anderen Worten Klasse. Dessert ? Nun, Dolci aus dem Land das seit dem Ende des Zweiten Weltkrieg in 72 Jahren 64 Regierungen erleben musste, war noch nie mein Fall, mir einfach zu süß. Und genau da setzt meine Anregung zu einer Verbesserung des Ristorante Taormina ein. Warum ist auf der Karte kein Käse Dessert aufgeführt ? Formaggio aus dem Land von Berlusconi, Fiat Ferrari und Eros mit Ramazotti ist doch Spitzenklasse, zumal der Büffelmozarella auf der Vorspeise schon überzeugte. Gut ja, ich hätte nach dem Formaggio fragen können, habe ich aber nicht. Stattdessen beschränkten wir uns auf Grappa Espresso. Was sonst noch auffiel: Auf der Karte des Ristorante Taormina wird dem unwissenden Gast genau erklärt, was die unterschiedlichen Garstufen für Steaks (Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well und Well Done bedeuten. Sicherlich gibt es immer noch Esser, die das so genau nicht wissen. Was wir allerdings sehr witzig fanden, war die Erklärung für Well Done: WELL DONE ist ganz durchgebraten. Sie haben ein Stück Natur ruiniert aber wenn Sie es so haben möchten, bestellen Sie es ruhig . Unser Fazit: Der Service agiert freundlich, flott und war immer präsent. Dafür gerne 5 Sterne. Wären wir am Ende noch mit einem Käseteller überzeugt worden, wären die 5 Sterne unstrittig. So aber völlig überzeugte 4,5 Sterne. Ohne Tadel die Sauberkeit, gerne dafür 5 Sterne. Das Ambiente ist schlicht, aber soweit in Ordnung. Dafür 3,5 Sterne. Und was auf dem Teller serviert wird, ist das Geld ohne Einschränkung wert. Daher für Preis/Leistung 5 Sterne. Uns hat besonders gefallen, dass das Restaurant an keiner Stelle irgendwelche kulinarischen (Höchst Leistungen verspricht, sondern in der Karte den Gast eher bodenständig und ehrlich anspricht. grazia tante. ps 1. Das restliche Publikum war völlig in Ordnung und ganz weit weg von der Familie Flodder, die sich wohl hierhin verirrt hatte. Ich denke es war die Ausnahme hier. ps 2. Die hier bei GastroGuide beiden hinterlegten Bilder für das Ristorante Taormina scheinen uralt zu sein und spiegeln nicht das wieder, was uns serviert wurde."

Amalfi Il Ristorante

Amalfi Il Ristorante

Kolpingstr. 17, 42103 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany, Velbert

Speisekarte • Fisch • Pasta • Italienisch • Vegetarisch


"Wuppertal - gar nicht so weit weg von den Niederlanden. Anlass des Besuches war die Schwebebahn. Mehr als ein Jahrhundert alt und wirklich sehr beeindruckend. Aber hey, wenn man vor Ort ist, will man natürlich ordentlich was essen. Ein bisschen Recherche im Internet ergab diese Adresse. Und da viele italienische Restaurants die gleichen Gerichte auf der Speisekarte haben, ist eine gegenseitige „Qualitätsüberprüfung“ gar nicht so schwierig.Amalfi liegt an einem quadratischen Platz, der auch im Sommer die Möglichkeit bietet, draußen zu essen. Haben wir nicht - unserer Meinung nach etwas zu frisch Innen ist der Laden relativ einfach, mit einigen italienischen Akzenten in der Einrichtung. Dunkle Holztische mit Tischsets. Schade, wir mögen eine echte Tischdecke und Leinenservietten. Aber das ist eben Geschmackssache.Der Service war aufmerksam, beriet ausreichend und erklärte die Tagesspezialitäten.Unsere Wahl fiel auf Carpaccio di Manzo, Carpaccio di Tonno und Caprese. Alle drei in Ordnung. Der Thunfisch war wunderbar frisch; Ich finde etwas zu viel Zitronensaft. Vielleicht eine Idee, die Zitrone separat hinzuzufügen, damit der Gast die Menge selbst bestimmen kann? Der Rucola war in etwas zu großen Mengen beim Rindercarpaccio und Caprese vorhanden. Aber: Büffelmozzarella! Und so soll es sein: Zu unserem Hauptgang konnten zwei Familienmitglieder leider kein Lammquadrat nehmen, da es nicht vorrätig war. Stattdessen wurde ein feines argentinisches Rinder-Entrecôte aus der Tageskarte gewählt, respektive ein Thunfischsteak mit Senfsauce. Beide Gerichte waren gut zubereitet und ich hörte begeisterte Reaktionen von der anderen Seite des Tisches, besonders über den Thunfisch. Die Ravioli mit Ricotta und Spinat auf Carpaccio ließen die Tochter seufzen, dass sie das beim nächsten Mal wieder haben möchte. Offensichtlich also. Ich selbst hatte ein Saltimbocca von der Tageskarte genommen. Dieser war perfekt. Auffallend war, dass Schinken und Salbei nicht, wie sonst oft üblich, mit einem Spieß, sondern einfach an den Fleischsteaks befestigt wurden. Ich denke, Sie können sich außerhalb Italiens niemals Ihre eigenen Contorni aussuchen. Auch hier nicht: Die Teller wurden mit gutem frischem Spinat und Patate al forno serviert. Okay, und klingt es komisch, wenn ich sage, die Portionen waren "deutsche Größe"? Mit anderen Worten: Wir hatten uns satt gegessen. Ich meine es positiv.S. Pellegrino und eine schöne Flasche Greco di Tufo und Kaffee - für Dessert war kein Platz... ;-) auf das Haus.Dit alles für weniger als 175 €. Kurz gesagt, wir haben hier gut gegessen und werden es gerne tun Komme beim nächsten Besuch in der Stadt wieder hierher Wenn ich Minuspunkte nennen müsste, dann diese: Der Abfalleimer in der Herrentoilette war sehr voll mit Papierhandtüchern Reservierung über die Website des Restaurants brachte keine versprochene Bestätigung per E-Mail . Als ich ein paar Tage vorher sicherheitshalber anrief, sagte man mir, dass ich es noch bekommen hätte, aber auch telefonisch abgesprochen sei.Trotzdem: sehr zu empfehlen, sowohl wegen der Qualität des Essens als auch wegen des freundlichen Service ."