"Besuch am 05.11.2014: Das "Classico" befindet sich in der St. Wendeler Straße am Ausgang Richtung Nohfelden, etwas zurückgesetzt von der Straße. Leider sorgt der Vorplatz nur für wenige Parkmöglichkeiten. Daher parken wir in der Regel gegenüber am Straßenrand. Alle paar Wochen sind wir im "Classico". Jeder Besuch in einem Restaurant ist ein Schnappschuss, und der Service sowie die Küche können von Besuch zu Besuch mehr oder weniger variieren. Sandra im Service und Sergio in der Küche sorgen jedoch dafür, dass dies im Classico nicht der Fall ist. Das Restaurant ist immer gut besucht, weshalb ich eine Reservierung am Wochenende empfehle. Die Begrüßung war wie immer sehr freundlich, die Aufnahme der Bestellungen und die Wartezeiten für Getränke und Speisen angenehm. Die Einrichtung ist schlicht, aber stilvoll; Ziegelwände im Wechsel mit cremefarben gestrichenen Wänden, Kronleuchter an den Decken, braune Lederstühle, die Tische sind mit braunen Tischläufern in Lederoptik gedeckt, grundsätzlich gibt es nur Servietten aus Stoff. Die geschmackvolle und nicht überladene Dekoration vervollständigt das edle Wohlfühlambiente. Egal, für welches Gericht wir uns bei Sergio entscheiden, ob Fleisch, Fisch, Pizza oder Pasta, wir sind immer zufrieden. Dieses Mal haben wir uns wieder für meine Lieblingspizza Classico mit Anchovis, Peperoniwurst, Oliven und Pilzen entschieden, eine Pikante Pizza (richtig würzig) mit Zwiebeln, Knoblauch, Schinken und zusätzlich bestellter Peperoniwurst. Außerdem gab es eine Pizza Capricciosa mit Pilzen, Schinken, gekochten Eiern und Artischocken sowie eine Pizza „Caroline“ für meine Tochter. Alle Pizzas sind groß und mit 6,50 bis 7,50 € moderat kalkuliert. Meine Enkeltochter bekam eine kleine Portion Rigatoni. Zu den Getränken, darunter Frascati, Roséweine, Wasser, Limo, Cola und Espresso, wurden 54 Euro berechnet. Hier ist das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmig. Als Gruß aus der Küche gab es Brot und köstliche Knoblauchbutter. Alle Pizzas waren optisch und geschmacklich 1a zubereitet, mit frischen Zutaten. Meine Begleiter waren ebenso begeistert wie ich. Der Pizzateig war knusprig, nicht zu dünn und nicht zu dick, und trotz der üppigen Beläge auch in der Mitte nicht durchgeweicht. Die Basis der Beläge bildete eine pikante, gut abgeschmeckte Tomatensauce. Fazit: Ich kann das "Classico" empfehlen. Schönes Ambiente und ein gut eingespieltes Service- und Küchenteam sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Wir kommen wieder."