Telefon: +49892166540,+4944892166540
Adresse: Sparkassenstraße 6 80331 München, Epping, United Kingdom
Stadt: Epping
Gerichte: 35
Bewertungen: 526
"Für Werner! Es war schon 2009, als ich das letzte Mal über den Haxnbauer schrieb. Es war weniger eine Bewertung als ein Teil eines Tagebuchs. Wer sich darum kümmert, findet die Ereignisse in meinem alten Blog : [hidden link] Und wieder wurde München erzählt. Minga ist jedenfalls auf mich. Ich mag diese Stadt, ich sage, ich liebe diese Stadt. Menschen, Leichtigkeit und Offenheit, Sturheit. Sehenswert, wo man hinsieht. Gutes Bier überall. Zukünftiges Essen, das für die Figur selten tolerierbar ist. Zunächst vergibt der liebe Gott einer Sünde. Es war Dienstag und wir waren dritte. Werner, Mike und Uffnik in München, wenn das okay ist. Als wir unseren offiziellen Teil kurz nach 12 beendeten, kam der Hunger nach vorne. Nicht der Kleine. Etwas Handresistentes durfte es für drei Mann-Builder sein! Mein Vorschlag mit dem Haxe traf genau den 12.. Als wir mit der Straßenbahn in Stachus kamen, kämpften die Massen wirklich. Es war ein bajuwarianisches Wetter. Ein bisschen frisch, aber noch weißblau! Die Brunnen spreizen ihr kleines Wasser in feinem Sprühnebel über die ganzen Stachus. So blieben die Erdbeeren der unzähligen Verkaufsstände schön frisch. Durch die importierten Straßenmusiker aus Bulgarien, Moldavien nach Tadschikistan, spazieren wir in Richtung Viktualienmarkt. Nur unterbrochen durch den Verkauf steht für frische Erdbeeren. Werner war total fasziniert. Schaum, nur x €uro neunzig Kilo! Es war eine riesige Menge, Gerste, Schub und Eile. Touristen wie wir, neben Gen manipulierten professionellen Geschäften. Ein buntes Bild. Vor allem die Erdbeeren. Spätestens alle 20 Meter ein weiterer Verkaufsstand mit einem passenden Hinweis auf meinen Freund, So gut informiert, wir kamen im Rathaus und sofort verlassen. Mit schnelleren Schritten näherten wir uns dem Ziel unseres Verlangens. Bereits im ersten großen Fenster begrüßten wir die fein sauber gefütterten unteren Beine einiger Schweine. Öffnen Sie die Tür und wir rannten direkt an den bisher unbeachteten Oberen in den Armen, der uns freundlich begrüßte und sofort zu einem der vielen freien Plätze führte. Der Ort war nur schwach besucht. Sind wir zu früh? Flink und Fluss waren Getränke auf dem Tisch, während wir noch die Karte studierten. Zur vollen Überraschung des Kellners haben wir Haxe bestellt. Unser Erdbeer Fetischist mochte die Version in Scheiben von Kalb und Wut. Zeit sich umzusehen. Schade, oder ehrwürdig, du könntest es titulieren. Die warmen Farben harmonieren mit dem dunklen Stench. Bequem und freundlich. Wie bereits erwähnt, war der Ort nicht sehr frequentiert, was eine kleine Stimmung im Vergleich zu einem Abendbesuch verpasste. Aber für Saupreissen schläft ein Soo. Aufgrund der laufenden Vorbereitung auf den Grill dauerte unsere Bestellung nicht sehr lange. Bald sind wir drei auf dem Essen. Wenn man die Euphorie ein wenig nebeneinander lässt, bleibt es nüchtern, zu sehen, dass zumindest die schwedischen Bestandteile unserer Mahlzeit offensichtlich etwas länger auf den Speer vor dem Feuer aufgebracht werden mussten. Bis ich zu den saftigen Stücken kam, brauchte es Zeit und Geschick. Die äußeren Leimstücke wurden vollständig getrocknet und somit auch teilweise verbrannt. Alles, was zum Knochen weiter gefördert werden konnte, war jedoch absolut gut sowohl im Geschmack als auch in der Konsistenz. Ich nahm die Rechnung und war erstaunt, dass sogar ein kleines Stück Brot (als zusätzliche Anfrage) mit zwei Marken und zwanzig aufgeführt wurde. Dies erregte sogar den ansonsten ausgeglicheneren und ärgerlich starken Werner. Denken Sie darüber nach, wie viele Erdbeeren das wäre.... Du musst die Hax-Bauern aufhalten. Der Preis für Qualität und Leseverhältnis ist meiner Meinung nach nicht mehr für die betreffenden Tarife geeignet. Für Asiaten kann es gehen."
Alle Preise sind Schätzungen.