Helena Grill - Speisekarte

Castroper Str. 329, 45711 Datteln, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Grill, Griechisch, Mexikanisch, Vegetarisch

4.5 💬 4423 Bewertungen
Helena Grill

Telefon: +492363361481

Adresse: Castroper Str. 329, 45711 Datteln, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Datteln

Menü Gerichte: 8

Bewertungen: 4423

Webseite: http://www.helenagrill.de

"In größerer Zeit waren wir zweimal hier, um eine vegetarische Pita zu nehmen. Die Menge an Salat ist lächerlich klein, obwohl das Gericht war nur 70 Cent billiger als die Variante mit Fleisch. Es ist offensichtlich, dass das Fleisch einfach weggelassen wurde und die gleiche Menge Salat wie in Fleischgerichten oder sogar weniger verwendet. Als Vegetarier fühlen wir uns schlecht behandelt."

Ganze Speisekarte - 8 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Gemischte Spezialitäten

Schnitzel

Brot

Gyros

Suppen

Grillspezialitäten

User User

Immer wieder gerne hier, das Personal ist freundlich, die Preise gut und das Essen ist super.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Julian
Julian

Essen: 5/5 Service: 4/5 Atmosphäre: 3/5 Empfehlenswerte Gerichte: Gyrosteller mit Pommes Frites, Taxi Teller.


User
User

Gute Speekarte , top zubereitete Gerichte, weit mehr als nur eine Imbisbude. Alle Speisen waren frisch zubereitet gut gewürzt und lecker. gerne wieder


User
User

Am besten ist die Chefin und ihr Mann. Sie ist immer gut gelaunt und hat eine lockere Art. Das Essen schmeckt gut und der Raum bietet genug Platz für alle Gäste. Top Speisekarte ansehen


User
User

Das Essen ist immer von guter Qualität und immer reichlich. Vielleicht könnte man ein anderes Material verwenden, um es warm zu halten. Wir bestellen immer bei BP und essen es auch hier.


User
User

Wir haben Essen für 10 Personen für unsere Feier im Helena Grill bestellt. Es war wieder gut, reichlich und lecker. Gyros, Spieße, Steaks mit Reis und Pommes extra verpackt. Tolles Salatbuffet. Immer lecker.


User
User

Sehr freundliche Bedienung, netter Chef, leckeres Essen. Zum Abschluss gab es auf Wunsch noch ein Ouzo Die bestellte Cola war zwar schön kalt, hatte aber keine Kohlensäure und schmeckte sehr süß. War nicht unser Geschmack. Speisekarte ansehen


User
User

Meiner Meinung nach gibt es im Helena Grill das beste Gyros in Datteln und Umgebung. Die Portionen sind sehr reichlich, das Fleisch lecker gewürzt, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Man kann entweder (auch auf Vorbestellung) das Essen mitnehmen oder im Bedienrestaurant essen.


Peter
Peter

Es stehen Parkplätze am Seitenstreifen neben dem Bürgersteig zur Verfügung. Kinderfreundlichkeit: Kinder sind hier herzlich willkommen. Barrierefreiheit: Ja, soweit ich weiß, ist der Zugang ebenerdig oder mit leichter Steigung. Service: Speisen vor Ort. Mahlzeit: Mittagessen. Preis pro Person: 10–20 €.


User
User

In größerer Zeit waren wir zweimal hier, um eine vegetarische Pita zu nehmen. Die Menge an Salat ist lächerlich klein, obwohl das Gericht war nur 70 Cent billiger als die Variante mit Fleisch. Es ist offensichtlich, dass das Fleisch einfach weggelassen wurde und die gleiche Menge Salat wie in Fleischgerichten oder sogar weniger verwendet. Als Vegetarier fühlen wir uns schlecht behandelt. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Grill Saftiges Fleisch und frisches Gemüse, perfekt über offener Flamme gegart, liefern reichhaltige, rauchige Aromen. Genießen Sie zarte Steaks, saftige Burger und würzige marinierte Kebabs, alle perfekt gegrillt für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.
  • Griechisch Genießen Sie die reichen Aromen Griechenlands mit unserer authentischen Auswahl traditioneller Gerichte. Freuen Sie sich auf frische Zutaten, aromatische Kräuter und klassische Rezepte, die das Wesen des Mittelmeers auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Gruppen
  • Fernsehen
  • Speisekarte
  • Wegbringen
  • Menü
  • Nur Barzahlung

Ähnliche Restaurants

Gasthaus Stromberg

Gasthaus Stromberg

Dortmunder Str. 5, 45731 Waltrop, Germany

Speisekarte • Tee • Sushi • Fast Food • Asiatisch


"Im Rahmen des Menükarussel waren wir in einigen Restaurants und nun im Stromberg. Dies war das 2te mal im Stromberg. Das erste Mal war deutlich besser. Optisch ist es sehr hübsch und alles ist recht freundlich die Leute dort sind nett. Daher hoffe ich, dass der Besuch am 30.03.2017 nur ein Ausrutscher war. 4 Gänge insgesamt. Runde 1 Allerlei von Wachtel und Rotkohl mit kandierten Nüssen. Es sah super aus, eine kleine gebratene Wachtelbrust und eine kleiner Wachtelbollen hübsch glasiert. Ein Rotkohlsalat und ein Rotkohlsüppchen. Der Wachtelbollen war mein erstes Ziel, dann die Überraschung, die Glasur war leicht warm der Rest kalt und roh. Ich war überrascht, ich war nicht auf roh eingestellt. Das wurde so nicht angekündigt und stand auch nirgends. Ich hab nicht grundsätzlich was gegen roh, ich hätte es nur gerne vorher gewusst. Das war kein schönes Mundgefühl, geschmacklich nichts und optisch starte ich nun auf den kleinen Knochen mit dem nun deutlich sichtbaren Struckturen des rohen Muskelfleisch. Kein schöner Anblick. Das hatte was von “ich obduziere ein Wachtelbein“ Dabei wollte ich nur nett essen gehen. Na gut ab an den Rand, meine 2 Mitstreiter waren gleicher Meinung. Die Brust war rosa gebraten und top. Der Rotkohlsalat knackig aber ohne Pfiff und fade ich hab das kleine Süppchen als letztes getrunken und mich eigentlich nur darüber gefreut das es warm war, das ist eindeutig nicht genug Begeisterung. Die Kellnerin fragten wir nach dem Wachtelbollen. Das war die Überraschung Teil 2 zu dem Wachtelbollen. Die Kellnerin sagte, der sei geschmort und würde nur den Eindruck hinterlassen als sei er roh. Ach so ist das. Ich dachte immer schmoren bedeutet anbraten und dann längere Zeit weiter köcheln lassen. Das man damit Fleisch erscheinen lassen kann, als wäre es roh ist mir neu. Das ist ja wohl mal nix, wenn Sie gesagt hätte sie wüsste es nicht oder sie fragt nach hätte ich damit deutlich besser leben können. Runde 2 Knuspriger Zander mit warmem Kürbis-Steckrüben-Salat, Kürbiseis und Würz-Cracker. Liest sich gut, schmeckt besser. Das Eis war kalt und cremig neben dem Salt und passte wirklich hervorragend da rein, der Zander war gut. Runde 3 Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Ackergold, gebackenem Schmorfleisch-Grissini und Gremolata. Der Tafelspitz war prima (Sous-vide gegart und kurz angebraten) ein Traum. Die Kartoffeln waren teilweise sehr fest und fade, der Rest war ok. Runde 4 Apfel-Nuß-Crumble mit Snickerseis, Nougatcreme und Calvados. Ich LIEBE Dessert, das ist der Abschluss und der kann für viel entschädigen was vorher nicht perfekt war. Ein Dessert muss gut sein, man hat ja schon 3 Gänge hinter sich und man möchte sich ja keine unnötigen Kalorien reinschrauben wenn man eigentlich schon gut gesättigt ist. Der Calvadosschaum war nett, die Nougatcreme war auch nett aber zur hälfte fest und zur hälfte verlaufen. Das Snickerseis war ein Erdnusseis nichts anderes und der Apfel-Nuß-Crumble war einfach nur fies. Hatte was von so einem großen weichen Cookie viel zu flach, Tendenz matschig. Mit anderen Worten ich hab mehr als die hälfte stehen lassen. Ich kann mich nicht erinnern wann ich so was schon mal gemacht habe. Am Menü hat einfach zuviel nicht gepasst. Ich habe zu oft das Wort fade benutzen müssen, das sollte nicht sein. Nicht bei einem Restaurant, das einen so guten Ruf hat. Da hat man ja auch Erwartungen und möchte das das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt."