Gino's Pizzeria - Speisekarte

Castroper Str. 40, 45711, Datteln, Germany

🛍 Käse, Pizza, Pasta, Pizzeria

4.3 💬 2033 Bewertungen
Gino's Pizzeria

Telefon: +492363362555,+492363362460

Adresse: Castroper Str. 40, 45711, Datteln, Germany

Stadt: Datteln

Gerichte: 35

Bewertungen: 2033

Webseite: https://www.facebook.com/ginospizzeriadatteln/

"Heute haben wir 1 Pizza mit Spaghetti, 1 Pizza Hawaii, 1 Calzone mit Schinken und 1 Salat mit gebratenem Truthahn bestellt. Die Lieferung dauerte 45 Minuten. Die Pizzen waren super lecker. Was ich wirklich toll fand, war der Deckelhalter auf der Pizza, sodass der Belag auf der Pizza blieb und nicht am Deckel klebte. Der Salat war der Hammer, neben verschiedenen grünen Salaten gab es Paprika, Orangen, Zwiebeln, Feta und gebratene Truthahnbrust, er war mit Öl und Balsamico gemacht, wirklich köstlich. Als Beilage gab es hausgemachte kleine Brötchen und einen köstlichen Kräuteraufstrich, immer wieder gerne!! !"

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Hedi Hedi

Sehr lecker

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Annika
Annika

Pari die Thunfischpizza, Nudeln und der Salat sind leicht zu hämmern. Darüber hinaus sind die Lieferanten außerordentlich und super nett. Nächste


Selma
Selma

Top-Service. Pizza, Pastagerichte, Salate, Pizzarollen und Saucen sehr lecker. Mehr oft dort bestellt. Auch am Telefon sehr freundlich und immer schnell, Kork Lieferung. Nächster!


Isabelle
Isabelle

War sehr lecker und es ist wirklich ein echter italienischer Weg. Beste Pizza in Deutschland Sehr freundlicher Service und angenehme Atmosphäre und gute Preise Leistung. Immer glücklich


Ernst
Ernst

Sehr netter inhaber, freundlich, schnell, guten Preis einfach TOP und nur zu empfehlen. Essen ist gut und mehr als ausreichen. Hier erinnern wir uns gerne und werden bei unserem nächsten Aufenthalt gerne wieder bestellen.


Emanuel
Emanuel

Etwas geteiltes. Meine Frau findet die Pizza dort wirklich gut ich finde es einfach okay. Dafür waren die mit Käse gefüllten Pizzarollen wirklich gut und auf Anfrage wurde der Salat meiner Frau mit geröstetem Brokkoli serviert.


Jetfire155
Jetfire155

Früher sehr gut, aber seit dem Besitzerwechsel nicht mehr zu empfehlen. Sehr schlecht, aber sie haben uns als Kunden verloren. 1 Stunde Wartezeit für die Pizza und auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass die Pizza vergessen wurde und ich noch weitere 20 Minuten warten müsste.


AlexDatteln
AlexDatteln

Gino 's ist aktuell die wohl beste Pizzeria mit Lieferservice in Datteln. Die Pizza ist natürlich auf den deutschen Gaumen ausgerichtet, aber das ändert nichts daran, dass Gino (die wohl letzte Pizzeria eines Italieners in Datteln) ausschliesslich frische Zutaten einsetzt und darauf viel Wert legt. Gino ist immer für eine Pizza oder ein schnelles Pasta-Gericht die erste Wahl.


Malte
Malte

Ich bin öfter dort. Super Restaurant, man fühlt sich als Gast willkommen. Die Mitarbeiter geben ausgezeichnete Ratschläge, helfen bei der Auswahl und verhindern, dass man unzufrieden wird, z.B. wenn etwas nicht möglich ist, wird darauf hingewiesen. Dass die Zusammenstellung nicht passt und man es gerne ändern würde, aber es besser schmeckt. Das hat mir den Abend das ein oder andere Mal gerettet. Es gibt auch interessante Dinge aus Italien zu kaufen!!! Wirklich eine Top-Adresse der Region!!!!!!!


Iris
Iris

Heute haben wir 1 Pizza mit Spaghetti, 1 Pizza Hawaii, 1 Calzone mit Schinken und 1 Salat mit gebratenem Truthahn bestellt. Die Lieferung dauerte 45 Minuten. Die Pizzen waren super lecker. Was ich wirklich toll fand, war der Deckelhalter auf der Pizza, sodass der Belag auf der Pizza blieb und nicht am Deckel klebte. Der Salat war der Hammer, neben verschiedenen grünen Salaten gab es Paprika, Orangen, Zwiebeln, Feta und gebratene Truthahnbrust, er war mit Öl und Balsamico gemacht, wirklich köstlich. Als Beilage gab es hausgemachte kleine Brötchen und einen köstlichen Kräuteraufstrich, immer wieder gerne!! !

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Pizzeria Genießen Sie frisch gebackene Pizzen mit knusprigen Krusten, herzhaften Soßen und einer Vielzahl köstlicher Beläge. Unsere Pizzeria bietet eine breite Palette traditioneller und Gourmet-Optionen, um all Ihre Gelüste zu befriedigen.

Ausstattung

  • Lieferung

Ähnliche Restaurants

Gasthaus Stromberg

Gasthaus Stromberg

Dortmunder Str. 5, 45731 Waltrop, Germany

Asiatisch • Nachtisch • Vegetarier • Europäisch


"Im Rahmen des Menükarussel waren wir in einigen Restaurants und nun im Stromberg. Dies war das 2te mal im Stromberg. Das erste Mal war deutlich besser. Optisch ist es sehr hübsch und alles ist recht freundlich die Leute dort sind nett. Daher hoffe ich, dass der Besuch am 30.03.2017 nur ein Ausrutscher war. 4 Gänge insgesamt. Runde 1 Allerlei von Wachtel und Rotkohl mit kandierten Nüssen. Es sah super aus, eine kleine gebratene Wachtelbrust und eine kleiner Wachtelbollen hübsch glasiert. Ein Rotkohlsalat und ein Rotkohlsüppchen. Der Wachtelbollen war mein erstes Ziel, dann die Überraschung, die Glasur war leicht warm der Rest kalt und roh. Ich war überrascht, ich war nicht auf roh eingestellt. Das wurde so nicht angekündigt und stand auch nirgends. Ich hab nicht grundsätzlich was gegen roh, ich hätte es nur gerne vorher gewusst. Das war kein schönes Mundgefühl, geschmacklich nichts und optisch starte ich nun auf den kleinen Knochen mit dem nun deutlich sichtbaren Struckturen des rohen Muskelfleisch. Kein schöner Anblick. Das hatte was von “ich obduziere ein Wachtelbein“ Dabei wollte ich nur nett essen gehen. Na gut ab an den Rand, meine 2 Mitstreiter waren gleicher Meinung. Die Brust war rosa gebraten und top. Der Rotkohlsalat knackig aber ohne Pfiff und fade ich hab das kleine Süppchen als letztes getrunken und mich eigentlich nur darüber gefreut das es warm war, das ist eindeutig nicht genug Begeisterung. Die Kellnerin fragten wir nach dem Wachtelbollen. Das war die Überraschung Teil 2 zu dem Wachtelbollen. Die Kellnerin sagte, der sei geschmort und würde nur den Eindruck hinterlassen als sei er roh. Ach so ist das. Ich dachte immer schmoren bedeutet anbraten und dann längere Zeit weiter köcheln lassen. Das man damit Fleisch erscheinen lassen kann, als wäre es roh ist mir neu. Das ist ja wohl mal nix, wenn Sie gesagt hätte sie wüsste es nicht oder sie fragt nach hätte ich damit deutlich besser leben können. Runde 2 Knuspriger Zander mit warmem Kürbis-Steckrüben-Salat, Kürbiseis und Würz-Cracker. Liest sich gut, schmeckt besser. Das Eis war kalt und cremig neben dem Salt und passte wirklich hervorragend da rein, der Zander war gut. Runde 3 Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Ackergold, gebackenem Schmorfleisch-Grissini und Gremolata. Der Tafelspitz war prima (Sous-vide gegart und kurz angebraten) ein Traum. Die Kartoffeln waren teilweise sehr fest und fade, der Rest war ok. Runde 4 Apfel-Nuß-Crumble mit Snickerseis, Nougatcreme und Calvados. Ich LIEBE Dessert, das ist der Abschluss und der kann für viel entschädigen was vorher nicht perfekt war. Ein Dessert muss gut sein, man hat ja schon 3 Gänge hinter sich und man möchte sich ja keine unnötigen Kalorien reinschrauben wenn man eigentlich schon gut gesättigt ist. Der Calvadosschaum war nett, die Nougatcreme war auch nett aber zur hälfte fest und zur hälfte verlaufen. Das Snickerseis war ein Erdnusseis nichts anderes und der Apfel-Nuß-Crumble war einfach nur fies. Hatte was von so einem großen weichen Cookie viel zu flach, Tendenz matschig. Mit anderen Worten ich hab mehr als die hälfte stehen lassen. Ich kann mich nicht erinnern wann ich so was schon mal gemacht habe. Am Menü hat einfach zuviel nicht gepasst. Ich habe zu oft das Wort fade benutzen müssen, das sollte nicht sein. Nicht bei einem Restaurant, das einen so guten Ruf hat. Da hat man ja auch Erwartungen und möchte das das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt."