Steakhaus am Alten Markt

Kirchstrasse 1, 45711 Datteln, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Pizza, Fisch, Steak, Fleisch

4.3 💬 4136 Bewertungen
Steakhaus am Alten Markt

Telefon: +34914772247,+4923634195

Adresse: Kirchstrasse 1, 45711 Datteln, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Datteln

Gerichte: 35

Bewertungen: 4136

Webseite: https://www.steakhaus-am-alten-markt.de/

"Wir Erwachsene) waren dort am während des Besuchs meiner Schwiegermutter zu Gast. Es war eine mittlere Katastrophe! Zunächst das Positive: das Rinderfilet meines Schwagers sowie mein Lammfilet waren ok. Jetzt aber das überwiegend Negative: Es gab zu keinem Gericht die auf der Speisekarte angekündigten Salate! Die Raznjici waren extrem zäh, der Reis war eiskalt! Die bestellten Getränke kamen teilweise nur auf Nachfrage! Einige MA schienen selber nicht mehr ganz nüchtern gewesen zu sein. Der Inhaber versuchte, jeden Einwand mit Alkohol (Schnaps) zu kompensieren."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Sehr lecker....Tolle Atmosphäre... Sehr schöne freundliche und gut ausgestattete Operation......

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Sehr freundlich, freundlich, Preisleistung gut. Vorspeise, Dessert im Preis inbegriffen. Besser geht nicht. Sehr empfehlenswert.


User
User

Wir waren an Weihnachten da. Essen super lecker, das Personal schnell, aufmerksam und sehr nett. Alles in allem absolut empfehlenswert!


User
User

Ein wirklich toll geführtes Restaurant mit einem exzellentem Koch. Die bestellten Speisen waren sehr gut zubereitet!Nochmal ein Kompliment!


User
User

Sehr gute Steaks und andere Gerichte...sehr freundliches Personal...nur wenn es voll ist...kommt Stress auf und es wird verkehrt ab gerechnet...weil jeder Zugriff zur Kasse hat


User
User

Ich liebe es, hierher zu kommen. Fühlt sich wie Familie mehr Gastfreundschaft und Herzlichkeit einfach nicht gehen! Das Rindfleischfilet ist absolut zu empfehlen!!! Haben den Valentinstag dort gestern verbracht und waren wieder begeistert von Chateau Briand TOP 5 Sterne!!!!


User
User

Waren hier am Weihnachtstag zum Essen eingeladen. Das Essen war sehr lecker. Das gesamte Personal war sehr freundlich und trotz all dem Stress immer noch zu einem kleinen Spaß drauf.Es wurde auch auf Hygiene geachtet, die Tische und Stühle wurden nicht nur oberflächlich kurz abgewischt, sondern gründlich gereinigt und desinfiziert!Unser nächstes Essen haben wir direkt dort geplant.Macht weiter so


User
User

Das Essen war vorbestellt: 3 verschiedene Fleischsorten, Gemüse, Pommes/Kroketten/Nudeln. Das Fleisch war stellenweise angebrannt und dann schön mit Sauce aus der Tüte zugekleistert. Rindersteak war ok, Pute und Schwein keine gute Qualität. Gemüse aus der Tiefkühltruhe, nichts frisches. Man wurde satt, aber lecker war etwas anderes. Der Service vergass regelmäßig, alle Anwesenden zu bedienen. Kaffeetassen und Teller mußten nachgefragt werden.


User
User

Eine etwas kühl wirkende Einrichtung, es fehlt die Gemühtlichkeit aus dem Restaurant am alten Standort.Der Empfang war sehr freundlich, der obligatorische Begrüßungstrunk wurde gereicht.Eine freundliche und aufmerksame Bedienung.Die Bestellung wurde schnell aufgenommen, wobei Sonderwünsch problemlos erfüllt wurden.Die Speisen und Getränke wurden schnell gereicht.Die Speisen waren sehr schmackhaft und ausreichen, nicht zu viel, gerade richtig.


User
User

Wir Erwachsene) waren dort am während des Besuchs meiner Schwiegermutter zu Gast. Es war eine mittlere Katastrophe! Zunächst das Positive: das Rinderfilet meines Schwagers sowie mein Lammfilet waren ok. Jetzt aber das überwiegend Negative: Es gab zu keinem Gericht die auf der Speisekarte angekündigten Salate! Die Raznjici waren extrem zäh, der Reis war eiskalt! Die bestellten Getränke kamen teilweise nur auf Nachfrage! Einige MA schienen selber nicht mehr ganz nüchtern gewesen zu sein. Der Inhaber versuchte, jeden Einwand mit Alkohol (Schnaps) zu kompensieren.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Gasthaus Stromberg

Gasthaus Stromberg

Dortmunder Str. 5, 45731 Waltrop, Germany

Asiatisch • Nachtisch • Vegetarier • Europäisch


"Im Rahmen des Menükarussel waren wir in einigen Restaurants und nun im Stromberg. Dies war das 2te mal im Stromberg. Das erste Mal war deutlich besser. Optisch ist es sehr hübsch und alles ist recht freundlich die Leute dort sind nett. Daher hoffe ich, dass der Besuch am 30.03.2017 nur ein Ausrutscher war. 4 Gänge insgesamt. Runde 1 Allerlei von Wachtel und Rotkohl mit kandierten Nüssen. Es sah super aus, eine kleine gebratene Wachtelbrust und eine kleiner Wachtelbollen hübsch glasiert. Ein Rotkohlsalat und ein Rotkohlsüppchen. Der Wachtelbollen war mein erstes Ziel, dann die Überraschung, die Glasur war leicht warm der Rest kalt und roh. Ich war überrascht, ich war nicht auf roh eingestellt. Das wurde so nicht angekündigt und stand auch nirgends. Ich hab nicht grundsätzlich was gegen roh, ich hätte es nur gerne vorher gewusst. Das war kein schönes Mundgefühl, geschmacklich nichts und optisch starte ich nun auf den kleinen Knochen mit dem nun deutlich sichtbaren Struckturen des rohen Muskelfleisch. Kein schöner Anblick. Das hatte was von “ich obduziere ein Wachtelbein“ Dabei wollte ich nur nett essen gehen. Na gut ab an den Rand, meine 2 Mitstreiter waren gleicher Meinung. Die Brust war rosa gebraten und top. Der Rotkohlsalat knackig aber ohne Pfiff und fade ich hab das kleine Süppchen als letztes getrunken und mich eigentlich nur darüber gefreut das es warm war, das ist eindeutig nicht genug Begeisterung. Die Kellnerin fragten wir nach dem Wachtelbollen. Das war die Überraschung Teil 2 zu dem Wachtelbollen. Die Kellnerin sagte, der sei geschmort und würde nur den Eindruck hinterlassen als sei er roh. Ach so ist das. Ich dachte immer schmoren bedeutet anbraten und dann längere Zeit weiter köcheln lassen. Das man damit Fleisch erscheinen lassen kann, als wäre es roh ist mir neu. Das ist ja wohl mal nix, wenn Sie gesagt hätte sie wüsste es nicht oder sie fragt nach hätte ich damit deutlich besser leben können. Runde 2 Knuspriger Zander mit warmem Kürbis-Steckrüben-Salat, Kürbiseis und Würz-Cracker. Liest sich gut, schmeckt besser. Das Eis war kalt und cremig neben dem Salt und passte wirklich hervorragend da rein, der Zander war gut. Runde 3 Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Ackergold, gebackenem Schmorfleisch-Grissini und Gremolata. Der Tafelspitz war prima (Sous-vide gegart und kurz angebraten) ein Traum. Die Kartoffeln waren teilweise sehr fest und fade, der Rest war ok. Runde 4 Apfel-Nuß-Crumble mit Snickerseis, Nougatcreme und Calvados. Ich LIEBE Dessert, das ist der Abschluss und der kann für viel entschädigen was vorher nicht perfekt war. Ein Dessert muss gut sein, man hat ja schon 3 Gänge hinter sich und man möchte sich ja keine unnötigen Kalorien reinschrauben wenn man eigentlich schon gut gesättigt ist. Der Calvadosschaum war nett, die Nougatcreme war auch nett aber zur hälfte fest und zur hälfte verlaufen. Das Snickerseis war ein Erdnusseis nichts anderes und der Apfel-Nuß-Crumble war einfach nur fies. Hatte was von so einem großen weichen Cookie viel zu flach, Tendenz matschig. Mit anderen Worten ich hab mehr als die hälfte stehen lassen. Ich kann mich nicht erinnern wann ich so was schon mal gemacht habe. Am Menü hat einfach zuviel nicht gepasst. Ich habe zu oft das Wort fade benutzen müssen, das sollte nicht sein. Nicht bei einem Restaurant, das einen so guten Ruf hat. Da hat man ja auch Erwartungen und möchte das das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt."