Steakhaus am Alten Markt

Kirchstrasse 1, 45711 Datteln, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Sushi, Asiatisch, Mexikaner, Europäisch

4.5 💬 4608 Bewertungen
Steakhaus am Alten Markt

Telefon: +4923634195,+34914772247

Adresse: Kirchstrasse 1, 45711 Datteln, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Datteln

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 4608

Webseite: https://www.steakhaus-am-alten-markt.de/

"Ich liebe es, hierher zu kommen. Fühlt sich wie Familie mehr Gastfreundschaft und Herzlichkeit einfach nicht gehen! Das Rindfleischfilet ist absolut empfehlenswert!!! Haben den Valentinstag dort gestern verbracht und waren wieder begeistert von Chateau Briand TOP 5 Sterne!!!!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Steaks & Mehr

Suppen

Schnitzel

Senioren-Teller

Vorspeisen

Fleisch

Gericht Omelett

Aufläufe

Geflügelgerichte

Steaks

Gerichte Auf Dem Teller

Kombinationen

Sushi Und Maki

Sushi-Teller

Eiskarte

Nigiri Sushi Vegetarisch

Vegetarische Gerichte

Rindersteaks

Fleisch, Fisch Und Vegetarisches

Käsespeisen

Warme Vorspeisen

Salate

Grillspezialitäten

Argentinische Steaks

User User

Lecker und frisch, man bekommt auch als Vegetarier gutes Essen!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Das Essen ist sehr lecker, und die Bedienung ist einfach nur Top


User
User

War wie immer super lecker.Lob an den Koch!!! Und das Personal super freundlich


User
User

Nette Begrüßung, toller Service gutes Essen. Kommen immer wieder gerne vorbei bei solch tollen Menschen Speisekarte ansehen


User
User

Die Speisen sind sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Waren mehrfach dort. Empfehlenswert.


User
User

Ein sehr gutes Restaurant.... super leckeres Essen und Service ist wirklich großartig.... Wir werden auf jeden Fall zurückkommen


User
User

Waren heute zur Taufe unserer Tochter mit allen essen. War wie immer sehr lecker und reichhaltig. Kann ich nur weiterempfehlen. Service ist eins A. Speisekarte ansehen


User
User

Das Essen war wie schon häufig richtig lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch Kinder werden nicht als störend empfunden. Hier gehen wir gerne hin.


User
User

Ich liebe es, hierher zu kommen. Fühlt sich wie Familie mehr Gastfreundschaft und Herzlichkeit einfach nicht gehen! Das Rindfleischfilet ist absolut zu empfehlen!!! Haben den Valentinstag dort gestern verbracht und waren wieder begeistert von Chateau Briand TOP 5 Sterne!!!!


User
User

Ich liebe es, hierher zu kommen. Fühlt sich wie Familie mehr Gastfreundschaft und Herzlichkeit einfach nicht gehen! Das Rindfleischfilet ist absolut empfehlenswert!!! Haben den Valentinstag dort gestern verbracht und waren wieder begeistert von Chateau Briand TOP 5 Sterne!!!! Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Asiatisch
  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Gasthaus Stromberg

Gasthaus Stromberg

Dortmunder Str. 5, 45731 Waltrop, Germany

Speisekarte • Tee • Sushi • Fastfood • Asiatisch


"Im Rahmen des Menükarussel waren wir in einigen Restaurants und nun im Stromberg. Dies war das 2te mal im Stromberg. Das erste Mal war deutlich besser. Optisch ist es sehr hübsch und alles ist recht freundlich die Leute dort sind nett. Daher hoffe ich, dass der Besuch am 30.03.2017 nur ein Ausrutscher war. 4 Gänge insgesamt. Runde 1 Allerlei von Wachtel und Rotkohl mit kandierten Nüssen. Es sah super aus, eine kleine gebratene Wachtelbrust und eine kleiner Wachtelbollen hübsch glasiert. Ein Rotkohlsalat und ein Rotkohlsüppchen. Der Wachtelbollen war mein erstes Ziel, dann die Überraschung, die Glasur war leicht warm der Rest kalt und roh. Ich war überrascht, ich war nicht auf roh eingestellt. Das wurde so nicht angekündigt und stand auch nirgends. Ich hab nicht grundsätzlich was gegen roh, ich hätte es nur gerne vorher gewusst. Das war kein schönes Mundgefühl, geschmacklich nichts und optisch starte ich nun auf den kleinen Knochen mit dem nun deutlich sichtbaren Struckturen des rohen Muskelfleisch. Kein schöner Anblick. Das hatte was von “ich obduziere ein Wachtelbein“ Dabei wollte ich nur nett essen gehen. Na gut ab an den Rand, meine 2 Mitstreiter waren gleicher Meinung. Die Brust war rosa gebraten und top. Der Rotkohlsalat knackig aber ohne Pfiff und fade ich hab das kleine Süppchen als letztes getrunken und mich eigentlich nur darüber gefreut das es warm war, das ist eindeutig nicht genug Begeisterung. Die Kellnerin fragten wir nach dem Wachtelbollen. Das war die Überraschung Teil 2 zu dem Wachtelbollen. Die Kellnerin sagte, der sei geschmort und würde nur den Eindruck hinterlassen als sei er roh. Ach so ist das. Ich dachte immer schmoren bedeutet anbraten und dann längere Zeit weiter köcheln lassen. Das man damit Fleisch erscheinen lassen kann, als wäre es roh ist mir neu. Das ist ja wohl mal nix, wenn Sie gesagt hätte sie wüsste es nicht oder sie fragt nach hätte ich damit deutlich besser leben können. Runde 2 Knuspriger Zander mit warmem Kürbis-Steckrüben-Salat, Kürbiseis und Würz-Cracker. Liest sich gut, schmeckt besser. Das Eis war kalt und cremig neben dem Salt und passte wirklich hervorragend da rein, der Zander war gut. Runde 3 Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Ackergold, gebackenem Schmorfleisch-Grissini und Gremolata. Der Tafelspitz war prima (Sous-vide gegart und kurz angebraten) ein Traum. Die Kartoffeln waren teilweise sehr fest und fade, der Rest war ok. Runde 4 Apfel-Nuß-Crumble mit Snickerseis, Nougatcreme und Calvados. Ich LIEBE Dessert, das ist der Abschluss und der kann für viel entschädigen was vorher nicht perfekt war. Ein Dessert muss gut sein, man hat ja schon 3 Gänge hinter sich und man möchte sich ja keine unnötigen Kalorien reinschrauben wenn man eigentlich schon gut gesättigt ist. Der Calvadosschaum war nett, die Nougatcreme war auch nett aber zur hälfte fest und zur hälfte verlaufen. Das Snickerseis war ein Erdnusseis nichts anderes und der Apfel-Nuß-Crumble war einfach nur fies. Hatte was von so einem großen weichen Cookie viel zu flach, Tendenz matschig. Mit anderen Worten ich hab mehr als die hälfte stehen lassen. Ich kann mich nicht erinnern wann ich so was schon mal gemacht habe. Am Menü hat einfach zuviel nicht gepasst. Ich habe zu oft das Wort fade benutzen müssen, das sollte nicht sein. Nicht bei einem Restaurant, das einen so guten Ruf hat. Da hat man ja auch Erwartungen und möchte das das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt."