Homage - Speisekarte

Wasapl. 1, 01219 Dresden, Germany, Germany

🛍 Wein, Fisch, Deutsch, Europäisch

4.2 💬 5433 Bewertungen
Homage

Telefon: +493516475547

Adresse: Wasapl. 1, 01219 Dresden, Germany, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 24

Bewertungen: 5433

Webseite: http://www.oma-opa.de/

"Was für eine massive Enttäuschung Homage war! Es befindet sich in einem wunderschönen Gebäude mit schönen Speisesälen und hübschen Dekorationen. Es sieht aus wie ein intimer Speisesaal und verspricht gutbürgerliche deutsche Küche, wie sie Oma früher gemacht hat. Nun, wir haben in Ordnung von Oma erfahren ...! Omas Essen ist stark verkocht! Fisch war ungenießbar, Schweinefleisch war zäh wie alte Stiefel, Erbsen (gefroren) waren ekelhaft. Oma lebt in der Vergangenheit. Keine Kreditkartenmöglichkeiten. Nur Barzahlung. Oma muss riesig sein, oder ihre Kinder waren es. Die Portionen waren riesig! Viel zu viel. Vor allem wenn man bedenkt, dass das Essen so schlecht war. Zusammenfassend fühlten wir uns total abgezockt. Mit Abstand das schlechteste Essen in Deutschland. Verschwenden Sie nicht Ihre Zeit, es gibt viele andere Restaurants in der Nähe. Im Nachhinein hätten wir ins Restaurant nebenan gehen sollen zur Hommage...!"

Ganze Speisekarte - 24 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Spargelgerichte

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Angela Angela

Aufmerksame und professionelle Kellner. Ausgezeichnetes Essen und warme Atmosphäre. Kurze Weinauswahl. Ein guter Ort für ein Familienessen.

Adresse

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Bewertungen

Lilli
Lilli

Obwohl ich von der gebratenen Leber mit Zwiebeln auf der Speisekarte im Freien angezogen wurde (übrigens sehr praktisch), fühlt man sich, sobald man dieses alte Gebäude aus dem frühen Jahrhundert betritt, als wäre man in die Vergangenheit gereist


Heino
Heino

Das Restaurant ist sehr schick eingerichtet und strahlt ein Wohnzimmer-Ambiente aus. Das Essen aus der deutschen Küche hat wunderbar geschmeckt. Die Einrichtung plus das gute Essen ist eine schöne Kombination, die dazu führt, dass wir auf alle Fälle wieder kommen werden.


Magnus
Magnus

Mit dem Partner, der versucht hat, etwas lokales Essen zu erleichtern, muss ich sagen, dass die Karte sehr deutsch und voller traditioneller lokaler Speisen ist. Leider war das, was wir wirklich wollten, nicht auf der Karte Das Bier war gut, weil es sehr beschäftigt war. . Speisekarte ansehen


Karl
Karl

Wir haben hier an unserem ersten Tag in Dresden gegessen und waren total begeistert. Das Essen ist großartig, die Preise sind fair, es ist ein sehr gemütlicher Ort, intim und mit einem rustikalen Touch. Der Kellner war sehr nett und ging auf unsere Bedürfnisse ein. Ich kann es nur empfehlen!


Hans-Dieter
Hans-Dieter

Aßen sie mehrmals, mit Familie und Freunden und erstens hat das Essen nie enttäuscht. Gut im Geschmack, schnell serviert, großzügig portioniert. Das Personal ist freundlich, achtet aber nicht zu sehr auf Details und die Serviceerfahrung basiert wirklich auf ihrer Stimmung (besonders männlichen Kellnern). Ich würde diesen Ort Freunden nur für die Erfahrung des Ortes empfehlen.


Claus-Dieter
Claus-Dieter

bisschen wie ein historisches Wohnzimmer eingerichtet was dem Ambiente viel Charme gibt. Das Essen ist gute Hausmannskost der einfachen Art mit guten Portionen. Die Karte ist übersichtlich, könnte aber die ein oder andere Erweiterung vertragen. (Translated by Google) The restaurant is furnished a bit like a historic living room, which gives the ambience a lot of charm. The food is good home cooking of the simple kind with good portions. The map is clear, but could do with one or the other expansion. Speisekarte ansehen


Ida
Ida

Da dieses Restaurant unserem Hotel gegenüber lag und das Gebäude sehr schön aussah, entschieden wir uns hierher zu gehen, da unser Hotelrestaurant nicht viel zu bieten hatte. Wir waren angenehm überrascht zu sehen, dass das Innere so schön war wie das Äußere. Jugendstil ... Stil. Das Essen und der Wein waren gut, der Service nett, also können wir das empfehlen, tatsächlich waren wir zweimal dort. Das Restaurant ist sehr beliebt, also besser reservieren. Zahlung per Bankkarte (Maestro) war kein Problem. Parkplatz davor (kostenlos)


Chiara
Chiara

Unprätentiöses Restaurant, wenn auch mit einer großartigen Atmosphäre, wo die Portionen großzügig sind, die Auswahl an Speisen reichlich und abwechslungsreich (auch für Gemüse) und die Preise im Vergleich zu Großbritannien sehr vernünftig sind Dies ist wahrscheinlich mein fünfter Besuch über einen Zeitraum von mehreren Jahren und Homage hat immer ... die Ware geliefert. Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts sind alle ausgezeichnet, aber gehen Sie nicht, wenn Sie einen kleinen Appetit haben, da die Teller gehäuft sind. Essen, Wein und Getränke waren für sechs Personen mickrig. Im Gegensatz zu einigen negativen Bewertungen akzeptiert Homage Kreditkarten, und obwohl ich sicher bin, dass sie ge...


Jonas
Jonas

Was für eine massive Enttäuschung Homage war! Es befindet sich in einem wunderschönen Gebäude mit schönen Speisesälen und hübschen Dekorationen. Es sieht aus wie ein intimer Speisesaal und verspricht gutbürgerliche deutsche Küche, wie sie Oma früher gemacht hat. Nun, wir haben in Ordnung von Oma erfahren ...! Omas Essen ist stark verkocht! Fisch war ungenießbar, Schweinefleisch war zäh wie alte Stiefel, Erbsen (gefroren) waren ekelhaft. Oma lebt in der Vergangenheit. Keine Kreditkartenmöglichkeiten. Nur Barzahlung. Oma muss riesig sein, oder ihre Kinder waren es. Die Portionen waren riesig! Viel zu viel. Vor allem wenn man bedenkt, dass das Essen so schlecht war. Zusammenfassend fühlten wir... Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen. Speisekarte ansehen
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Kinder
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Mitnahme
  • Menü
  • Fernsehen

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Genuss-Atelier

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"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"