Du Doubs - Speisekarte

Principale 16, 2354 Saignelégier, Switzerland, Swiss Confederation, 25470, Saignelegier

🛍 Tee, Salat, Terrasse, Eiscreme

4.2 💬 636 Bewertungen
Du Doubs

Telefon: +41329511323

Adresse: Principale 16, 2354 Saignelégier, Switzerland, Swiss Confederation, 25470, Saignelegier

Stadt: Saignelegier

Menü Gerichte: 4

Bewertungen: 636

Webseite: http://www.hoteldudoubs.ch/La-carte.html

"Die Reservierung per E-Mail hat einwandfrei geklappt und wir haben ein großzügiges Zimmer mit sehr bequemen Betten (verstellbares Kopfteil!) in einem separaten Hotelgebäude bezogen, ausgestattet mit einer Polstergruppe, Fernseher, Safe, Dusche, WC und einem reichhaltigen Frühstück zu einem sehr guten Preis. Das Abendessen mit frischer Forelle war ausgezeichnet und auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Besonders lobenswert ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das dem Haus einen weiteren Pluspunkt einbringt. Alle waren herzlich und engagiert. Wir haben sogar Honig aus der Region für unsere Freunde gekauft. Lange haben wir nicht mehr so gut geschlafen. Man hörte nur das sanfte Plätschern des Flusses. Aus diesem Grund empfehlen wir dieses Hotel wärmstens."

Ganze Speisekarte - 4 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Eierspeisen

Hauptgerichte

Rindfleischgerichte

Salate

Stefan Stefan

In diesem Restaurant ist die Auswahl relativ klein, aber es gibt Fischgerichte und auch Fleisch. Die Lage direkt am Doubs ist natürlich fantastisch.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

gmf
gmf

Wenige Menüs, dafür gute Qualität.Lage direkt am Doubs was für die gute Fischküche spricht. Das Lokal wird auch von Einheimischen besucht dies ist immer ein gutes Zeichen.


Arnau
Arnau

Wir haben uns mit frischen Forellen und Froschschenkeln in einer herrlichen Sauce verwöhnen lassen. Der Service war äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und den Karpfen probieren.


Candido
Candido

Ich komme hier immer wieder gerne her. Das sehr freundliche und aufmerksame Personal serviert nach kurzer Wartezeit köstlich zubereitete Fischspezialitäten. Bei schönem Wetter bietet das Restaurant eine wunderbar gemütliche Atmosphäre direkt am Fluss. Speisekarte ansehen


BernhardF163
BernhardF163

Wir haben hier 2 Tage verbracht. Das Personal war sehr freundlich. Das Restaurant war beim Abendessen voll besetzt. Das spricht für sich. Das Essen hat geschmeckt und die Zimmer sind einfach aber angenehm und sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.


sinza2017
sinza2017

Wir haben einige Stunden gebraucht, um an diesen wunderschönen Ort zu gelangen. Aber die unglaublichen Frösche in Knoblauchsauce und Forellen in Olivenöl und Petersilie waren die Reise wert. Das Restaurant liegt am Fluss in dieser ruhigen Grenzstadt und der Speisesaal füllt sich schnell gegen Mittag. Es ist am besten, schon etwas vor 12:00 Uhr dort zu sein, um sich Ihren Sitzplatz auszusuchen.


236kajam
236kajam

Nach einem Regentag trafen wir durchnässt im Hotel ein. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten ins gleich wohl und gut aufgehoben. Unser Zimmer war gross undd sehr sauber. Das Nachtessen, Forelle blau, war ebenso wie der Dessert sehr, sehr fein. Es war ein wunderschöner Abend in stimmiger Atmosphäre. Wen wundert es da, das das Frühstück sehr liebevoll mit hausgemachten und regionalen Produkten serviert wurde. Vielen Dank für die Gastfreundschaft. Speisekarte ansehen


curly686
curly686

Wir waren auf dem nahe gelegenen Campingplatz und haben hier nur das Frühstück genossen. Wir haben ein ausgezeichnetes und vor allem reichhaltiges Frühstück genossen. Der Käse und der Schinken kommen wahrscheinlich aus der Region und sind hervorragend. Der Service ist zu Stoßzeiten manchmal etwas langsam, die Chefin, von der wir denken, dass sie es war, macht einen mürrischen Eindruck. Doch wenn man sie freundlich anspricht und ein Lob ausspricht, zaubert man auch ein Lächeln auf ihr Gesicht.


Josef
Josef

Seit 30 Jahren kommen wir hierher, und als wir nicht hier waren, haben wir von ihren Forellen und Froschbeinspezialitäten geträumt. Wir haben es Ende Mai endlich wieder geschafft, am Doubs gesessen und über das Wasser und die Grenze zum französischen Dorf Goumois geschaut. Wie üblich, hatten wir die truite aux fines herbes sowie die cuises de grenouilles sauce du chef, sowohl die Forellen als auch die Froschschenkel waren wie immer sehr gut, obwohl in meinen Erinnerungen die Froschschenkel in früheren Jahren schon etwas größer waren Vielleicht ist das eine saisonale Sache? Nettes Ambiente, netter Service von einer jungen Dame, die wir bei früheren Besuchen wiedererkannt haben. Wir werden wie...


Laurent
Laurent

Die Reservierung per E-Mail hat einwandfrei geklappt und wir haben ein großzügiges Zimmer mit sehr bequemen Betten (verstellbares Kopfteil!) in einem separaten Hotelgebäude bezogen, ausgestattet mit einer Polstergruppe, Fernseher, Safe, Dusche, WC und einem reichhaltigen Frühstück zu einem sehr guten Preis. Das Abendessen mit frischer Forelle war ausgezeichnet und auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Besonders lobenswert ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das dem Haus einen weiteren Pluspunkt einbringt. Alle waren herzlich und engagiert. Wir haben sogar Honig aus der Region für unsere Freunde gekauft. Lange haben wir nicht mehr so gut geschlafen. Man hörte nur das sanfte P... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Salat Eine köstliche Auswahl an lebendigen Salaten mit frischem Grün, saisonalem Gemüse und herzhaften Belägen, garniert mit unseren charakteristischen Dressings für ein erfrischendes und gesundes Mahl. Speisekarte ansehen
  • Terrasse Speisen Sie al fresco auf unserer wunderschönen Terrasse, wo Sie eine köstliche Mahlzeit zwischen atemberaubenden Ausblicken und einer erfrischenden Brise genießen können. Perfekt für ein entspanntes Mittagessen oder ein romantisches Abendessen unter den Sternen.
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen.

Ausstattung

  • W-lan
  • Kinder
  • Speisekarte
  • Kellner
  • Menü
  • Volle Bar

Ähnliche Restaurants

Les Voyageurs

Les Voyageurs

Le Bois-Derriere, 2362, Montfaucon, Switzerland

Speisekarte • Kebab • Asiatisch • Europäisch • Mexikanisch


"The road is long and winding, whichever direction you come from, but the restaurant is well signposted (yellow signs; if you don 't see one just carry on straight ahead).Watch out for horses on the road, and note the lovely old dry stone walls around the fields. The restaurant is well known locally and makes a popular halt for riders, hikers and collectors of vintage cars. Several dining rooms in rustic style. Outside is a children 's playground, and a flock of curious goats. Extremely friendly and cheerful welcome, very convivial. We had a reasonably priced fixed menu of mixed salad which you season yourself from one of two small milk churns of dressing, jambon à l 'os (generous serving of ham cooked on the bone) served with chips (fries) or röstis the best I have ever eaten, pan fried in nothing but butter and a choice of desserts I had the icecream with damassine, a fruit brandy. For those who don 't want ham, you can have a cheese platter, or choose from the à la carte menu which did not have any fish, just steak, fillet, lamb and various other meats, to be ordered by weight 100g, 200g etc. Compared with the ham I thought the prices were expensive. The waitress was a bit disappointed that some of us asked for mustard; she said the ham was tasty and juicy enough to enjoy without, but she brought two kinds to the table Swiss commercial brands in tubes. Note that röstis take a long time to cook properly to their succulent golden crispness, and if there are more than two of you ordering, there might be a wait. As they serve mainly meat, I think it would be a good idea to bring in a stock of good Dijon mustards."