Husar Inh. Fam. Merget Husar

Fuerstenstr. 25, 82467 Garmisch-Partenkirchen, Bavaria, Germany

🛍 Deutsch, Europäisch, Vegetarier, Meeresfrüchte

4.6 💬 140 Bewertungen
Husar Inh. Fam. Merget Husar

Telefon: +4988219677922

Adresse: Fuerstenstr. 25, 82467 Garmisch-Partenkirchen, Bavaria, Germany

Stadt: Garmisch-Partenkirchen

Gerichte: 6

Bewertungen: 140

Webseite: http://www.restauranthusar.de/

"Ich habe in Garmisch und Oberammergau in vielen netten Restaurants gegessen, aber dieses war das schönste. Ich kann nicht sagen, ob Husar jemals einen Michelin-Stern hatte oder nicht, aber es muss jetzt an der Grenze stehen. Das Haus selbst ist sehr schön. Im Inneren ist es makellos dekoriert und alle Tische sind perfekt mit frischer weißer Bettwäsche gedeckt. Der Service ist perfekt: Die Bedienung kommt genau dann, wenn man sich etwas überlegt! Wasser und Wein gegossen, kurz bevor Sie bemerken, dass Sie mehr brauchen. Das Essen ist hervorragend. Ich hatte ein Filet von John Dory, das an diesem Tag etwas Besonderes war. Wie ich bereits in anderen Bewertungen erwähnt habe, esse ich diese Art von Gericht viel. Dieser wurde perfekt gemacht. Seien Sie bereit, für das ausgezeichnete Essen und den Service einiges an Geld auszugeben. Ich würde sagen, dass dies nicht der richtige Ort für kleine Kinder ist. Wir bringen unseren 4-Jährigen oft zu ziemlich netten Dinner-Locations mit, aber ich glaube nicht, dass er hier überhaupt reingepasst hätte. In diesem Sinne glaube ich nicht, dass das Restaurant eine Kleiderordnung empfiehlt, aber wenn Sie in Jeans und Turnschuhen auftauchen, werden Sie sich ziemlich underdressed fühlen. Ich trug schöne Hosen und ein Button-down-Hemd, und es war am unteren Ende dessen, was andere Gäste trugen."

Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Sehr leckeres Essen und sehr gute Weine. Das Geld ist es wirklich wert. Da kann man sich belohnen!!!

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Wer sich etwas gönnen möchte ist hier richtig. Wir waren hier das erste mal zum Essen, und sicher nicht zum...More


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Zum zweiten Mal ein großartiges Erlebnis! Ambiente, Service, Weinangebot top. Die beste Fischsuppe, die ich seit Jahren gegessen habe. Für die Leistung ist der höhere Preis absolut gerechtfertigt.


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Heute in diesem Lokal gegessen. Der Tisch war im Voraus reserviert. Es gibt eine Stoppliste, die aufregt! Nicht alles ist so prom mit der Weinkarte! Für Fans gibt es mindestens eine große Auswahl an Reisportionen! Es gibt ein Michelin-Guide-Abzeichen 2017, na ja, oder 16 ... Gerichte sind gut ... der Service wird manchmal langsamer und sie selbst wissen was! Wir hatten einen guten Abend, aber wir können keine 5 Sterne geben! Mit dem von der Institution deklarierten Balken sind dies maximal 4!


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Selbst meine Gäste aus Köln und Düsseldorf, die ich in den Husar eingeladen habe, und die bundesweit oft und gut essen gehen, kamen zu dem Urteil: Klasse Essen, gute Weine, guter Service, authentische Atmosphäre und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Speisekarte ist umfangreich genug, um alle Geschmäcker zu treffen und alles, was ich schon probiert habe -und das ist fast alles- stimmt im Geschmack, Qualität, Quantität und vom visuellen her. Alles auf den Punkt wie gewünscht, frisch, heiß und ausgesprochen lecker. Die Weinkarte ist super und die gelegentlichen Weinproben legendär.


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Vor einigen Jahren waren wir schon einmal dort. Damals mehr rein zufällig. Dieses Mal sehr bewusst, denn es hatte uns damals schon richtig gut gefallen.Auf der Rückreise aus einem Kurzurlaub machten wir noch stopp in Garmisch und reservierten schon von unterwegs im Husar einen Tisch. Sehr aufmerksames Personal, so wie hervorragendes Essen, erfüllten vollends unsere Erwartungen, Nach unterschiedlichen Vorspeisen, assen wir dann beide den Rehrücken vom Maibock und erlebten ein wirkliches Geschmackserlebnis, Auch die Weinauswahl ist sehr gut. Absolute empfehlenswert und bei der nächsten Durchreise werden wir mit Sicherheit hier wieder zum Essen gehen.


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Verdient ohne Wenn und Aber seinen Ruf als bestes Restaurant in Garmisch. Die Umgebung ist einzigartig und ziemlich atemberaubend. Sehr professioneller und aufmerksamer Empfang durch das Management, das sehr flexibel ist (vereinbarte uns, nach einem Konzert beim Festival spät anzukommen und die Küche bis zu unserer Ankunft offen zu halten) und freundlich. Sehr netter Service, die richtige Mischung zwischen aufmerksam und diskret; Der Manager ist bereit, sich an Gesprächen zu beteiligen und mit Ratschlägen entgegenzukommen. Das Essen ist sehr gut und sehr reichlich, mit hochwertigen Zutaten aus der Region (ich empfehle das Pfifferlingen). Ich kann es nicht weiter empfehlen. Versuchen Sie an e...


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Wir waren letzten Samstag im Husar, einem warmen Abend im Mai. Wir saßen draußen, was sehr schön war, aber das Innere ist noch spezieller. Der Service war höflich und freundlich. Ich hatte das Rinderfilet, das fast perfekt war, vielleicht etwas übertrieben, aber wirklich köstlich und mit einer perfekten Cognac-Sauce, Dauphinoise-Kartoffeln und Salat serviert wurde. Ich habe einen schönen Chianti hinzugefügt, der in einem unglaublich großen Weinglas serviert wird, so viel Spaß. Die Weinkarte, flaschenweise, war begrenzt, aber immer noch eine schöne Auswahl an offenen Weinen. Dieses charmante Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Preise sind höher als an anderen Orten vor Ort, aber die Angebot...


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Ich war hier, um mit meiner Frau den Hochzeitstag zu feiern. Das Ambiente ist für solch ein romantisches Event auf jeden Fall angemessen. Der Empfang war ebenso sehr freundlich wie der Service den ganzen Abend über, wenn auch etwas langsam beim Servieren der Speisen. Positiv ist auch die Weinkarte, die alle wichtigen Weinregionen und die meisten der besten Winzer Deutschlands mit interessanten Ergänzungen abdeckt aus Österreich, Italien und Frankreich zu guten Preisen. Nun zum Essen, der Baerlauch sowohl in der Suppe als auch im Risotto wurde von meiner Frau als etwas zu salzig und der Spargel etwas zu lange gekocht angesehen, aber die Zutaten waren ausgezeichnet und im Allgemeinen war das E...


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Ich habe in Garmisch und Oberammergau in vielen netten Restaurants gegessen, aber dieses war das schönste. Ich kann nicht sagen, ob Husar jemals einen Michelin-Stern hatte oder nicht, aber es muss jetzt an der Grenze stehen. Das Haus selbst ist sehr schön. Im Inneren ist es makellos dekoriert und alle Tische sind perfekt mit frischer weißer Bettwäsche gedeckt. Der Service ist perfekt: Die Bedienung kommt genau dann, wenn man sich etwas überlegt! Wasser und Wein gegossen, kurz bevor Sie bemerken, dass Sie mehr brauchen. Das Essen ist hervorragend. Ich hatte ein Filet von John Dory, das an diesem Tag etwas Besonderes war. Wie ich bereits in anderen Bewertungen erwähnt habe, esse ich diese Art...

Garmisch-Partenkirchen

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  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
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  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Kellner
  • Sitzplätze
  • Romantisch
  • Reservierungen

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"Der Unmengen an Interpretationsraum bietende Titel „Lifestyle Restaurant“ scheint in Garmisch Partenkirchen momentan hoch im Kurs zu stehen, neben dem erst kürzlich von mir rezensierten „4Eck“ rühmt sich auch das „Bungalow 7“ dieses dehnbaren Attributes auf seiner Website.   Lifestyle, tja, wenn man so will ist letztendlich jedes Restaurant ein „Lifestyle Restaurant“ oder?   Ob die Pommesbude oder der Drei Sterne Tempel, alles ist schließlich Ausdruck von Lebensart und Vorlieben, quer durch alle Küchen und Geldbeutel, ich finde den Begriff daher unfassbar hohl, nichtssagend und überflüssig.   Das war aber mitnichten der Grund dafür, dass wir am Abend unserer Anreise statt in der hier beleuchteten „Lifestyle Location“ zu weilen – Obachts eigentlicher Plan – lieber bajuwarische Lebensart in meinem geliebten Bräustüberl pflegten, die Vorfreude auf Pfannkuchensuppe Co. war schlicht zu groß.   Aber bereits am nächsten Mittag sollten wir nach einem ersten Bummel durch den Ort mehr oder weniger zufällig hier landen, was durchaus Lust auf weitere Besuche machen sollte und wir am darauffolgenden Sonntag auch in die Tat umsetzten – daher erfolgt heute eine Kritik zu zwei Besuchen.   Der Tag sollte aber zunächst sehr beglückend beginnen, es war mein Geburtstag und im Frühstücksraum wartete ein liebevoll geschmückter Tisch auf mich, außerdem wurde ich mit einem köstlichen, frappierend an den legendären Kosaken Zipfel erinnernden Gebäck aus einer hervorragenden örtlichen Konditorei bedacht – hoch leben die liebevoll geführten kleinen Hotels in Familienhand! Der Kosakenzipfel :   Das reichhaltige Frühstück und das nicht gerade leichte Konditoren Werk bildeten eine gute Grundlage für den Tag, aber nach dem erwähnten Bummel sollte sich gegen 14 Uhr dann doch der berühmte „kleine Hunger“ melden.   1. Besuch Außenansicht   Das Bungalow7 war da in unmittelbarer Nähe, machte von außen einen einladenden Eindruck, die Karte gefiel, kurzentschlossen traten wir ein und fanden einen ruhigen Ecktisch.   Was von außen betrachtet einen durchaus stimmigen Anblick abgibt mit dem zeitgeistigen Outdoor Mobiliar und der einladenden Glasfront, mutet innen bei näherer Betrachtung bisweilen etwa skurril an.   Der Kachelboden atmet 80er Kellerbar Flair, ebenso manche Tische und deren hölzerne Trenner, die Bar könnte so auch in einer Fake Hafenkneipe für englische Touristen in Benidorm stehen, die Decke beschreit alpine Hüttengaudi, keine Frage also, das eine prominent platzierte Flagge Neuseelands in diesem eklektischen Ensemble ultimativ Sinn ergibt. Gastraum Bar Während ich dies bereits in Gedanken vorformulierte, riss mich eine freundliche Stimme aus meinen latent amüsierten Ambiente Gedanken, eine freundliche ca. 30 jährige Service Dame begrüßte uns herzlich und reichte die Karten. Neben ihr war noch ein ebenfalls leger gekleideter, nicht minder freundlicher junger Mann Anfang 20 zugegen, der später noch sehr angenehm auffallen sollte.   Die unkomplizierte, überschaubare Karte ließ die Hoffnung wachsen, das man hier nicht aus dem großen Eimer kocht, das Prädikat „hausgemacht“ findet sich nicht nur an einer Offerte. Man beachte die FAQs : Beim Angebot selbst geht man auf Nummer Sicher, eine Handvoll wohlklingender Burger, einige durchaus kreative Flammkuchen Varianten, ein kleiner Salat Baukasten, ein Hauch BBQ Americana in Gestalt von Babyback Ribs und Buffalo Drumsticks, ein unvermeidlicher Apple Pie im Dessert – in gut gemacht schmackhafte Alltags Küche mit Soul Food Potential.   Beim ersten mittäglichen Besuch war uns nur nach einem kleinen Snack, Madame wählte einen Flammkuchen, mich sprangen die Buffalo Drumsticks an, dazu zwei Spezi, freundlich plaudernd nahm man unsere überschaubare Bestellung entgegen.   Mich überraschte, das man im Heimatland der „Spezi“ nicht das Original im Angebot hat, sondern sich auf das weit weniger charmante Produkt des globalen Brause Riesen aus Atlanta verlässt, das gepflegt mit Eis und Zitrone servierte Soft Getränk (0,3l  zu je 3,20€ erfüllte jedoch auch seinen Zweck.   Nach etwa 20 Minuten wurde serviert, wobei ich den Flammkuchen optisch zunächst als eher enttäuschend betrachtete, meine Hühner Schlegel glänzten mich hingegen verheißungsvoll an und verströmten äußerst appetitanregende Düfte.   Flammkuchen „Classic“ in klein, 6,40€ Flammkuchen „Classic“ klein   Meine Begleitung lobte ihren mit Zwiebeln, Sour Cream und Südtiroler Speck belegten Flachling jedoch nach dem ersten Happen und mampfte sichtlich zufrieden vor sich hin.     Ich probierte etwas später ein großes Stück, weil sie ihn nicht schaffte und konnte die Zufriedenheit trotz der blassen Optik gut nachvollziehen: Der knusprige Boden in idealer Dicke, die Sour Cream feinwürzig abgeschmeckt, der fast schon zu großzügig bemessene Speck aus Alto Adige von hervorragender Qualität eine sehr leckere Angelegenheit die vielleicht noch der Optik halber ein paar Sekunden mehr im Ofen vertragen hätte.   Meine Buffalo Drumsticks kennt man klassisch eher als Buffalo Wings, also Flügel statt Bollen, einem in den USA äußerst beliebten Klassiker, den man in jeder Sportsbar oder Bowlinghalle bekommt.   „Original Buffalo Style Chicken Drumsticks“ – 7,90€ Original Buffalo Style Chicken Drumsticks“   Die vorab gewürzten Flügel werden frittiert und hernach in Buffalo Sauce, einer essig und cayennelastigen Sauce mit hohem Butteranteil, geschwenkt.   Dazu reicht man in der Regel einen Blauschimmelkäse Dipp mit Sellerie und Karottensticks sowie weitere mehr oder weniger scharfe Saucen für die Wings – alles in allem eine sehr glücklich machende Sauerei aus der Kategorie „bierbegleitende Speisen“.   Mir persönlich waren die Hühnerbeine etwas zu groß geraten, ich hätte entweder kleinere Unterschenkel oder eben klassisch Flügel genommen, sie lassen sich wesentlich besser essen und das Verhältnis von Sauce zum Fleisch pro Biss ist stimmiger, vom Dippen selbst ganz zu schweigen.   Ein erstes Probieren begeisterte dennoch, ich habe bislang hierzulande noch nie derart authentische Buffalo Sauce gegessen, man traut dem deutschen Gaumen was Essig und Cayenne angeht einfach keinen Wohlwollen zu oder weiß es nicht besser, meist geht es in die Richtung „pikante BBQ Sauce“.   Speaking of which: Aus Neugier hatte ich die hausgemachte „Smoky BBQ Sauce“ zu einem Euro Aufpreis dazu bestellt und war durchaus angetan, schöne Balance von süß, sauer und salzig mit leichter Hickory Note, das geht viel schlechter aber auch noch besser, obere Mittelklasse im BBQ Saucen Universum.   Auch sehr gelungen war der Blauschimmelkäse Dipp, absolut hausgemacht mit richtigen kleinen Brocken, dadurch fest und stückig in der Textur, eine kleine, leicht gekühlte Köstlichkeit.   Die für mich leider nur bedingt essbar war (ich tunkte schließlich frevelhafter Weise die Drumsticks darin , weil die Rohkost, die eigentlich dazu gehört, nicht aus Karotten und Sellerie bestand sondern aus Gurken – kreisch, ich hasse Gurken.   Dennoch war ich happy, das ich diese nicht erwartet hatte und warum ließ ich den netten jungen Kellner beim Abräumen wissen; er war sehr interessiert und versprach es an die Küche weiterzugeben.   Ob und wie Kritik weitergegeben wird, ist ja manchmal sehr fraglich, hier aber wurde ich zufällig Zeuge dieses Weitergebens, als ich von der – bemerkenswert sauberen – Toilette im Keller zurückkehrte, wo ich mir nach der Fingerfood Schlacht (selbstredend hat meine helle Hose Kampfspuren davon getragen…. die Hände wusch.   Der Weg führte an der Küche vorbei, die Türe halb offen:     Kellner: „Gast war sehr zufrieden, hat die Buffalo Sauce sehr gelobt, meinte aber er hat keine Gurken erwartet, da kommen wohl in USA immer Karotten und Sellerie zu.“   Koch: „Ja das stimmt auch, aber wir hatten…“ (Rest ging im Küchenlärm unter und ich wollte nicht lauschen…   Vielleicht endete der Satz mit „grade keine mehr da!“, man weiß es nicht, zumindest hat mich gefreut, wie man hier Feedback weitergab, das war sympathisch.   Zufrieden zahlten wir bar und widmeten uns weiterem Müßiggang, hier würde ich gerne noch einmal hin, soviel stand fest.   2. Besuch   Bei der zweiten Einkehr wurde uns auch bereits zum zweiten Mal die Ehre zuteil, bei Frau und Herrn Obachts seit Jahrzehnten gepflegten Sonntags Dinner mit ihrer Clique am Tisch sein zu dürfen.   Es war ein herrlicher, lauer Sommerabend nach einem heißen Tag, am späten Nachmittag erquickte ich mich noch im – erstaunlicherweise angenehm wenig besuchten Alpspitzbad, vorfreudig machten wir uns gegen 20 Uhr auf den Weg zum Restaurant welches äußerst gut besucht war – nur gut, dass wir einen großen Tisch im Garten reserviert hatten.   Die Stimmung in jenem ist toll an einem solchen Abend, das Publikum war angenehm und gepflegt, die Beleuchtung ist ideal, die Musikauswahl geschmackvoll und unaufdringlich. Abendstimmung   Zunächst die Getränke, ein gut gekühltes Corona zu 4,40€, sowie eine große Rhabarberschorle (0,4l zu 3,50€ fanden alsbald ihren Weg auf den Tisch, ein Prosit in die nette Runde und schon konnten die Speisen bestellt werden.   Die Herren aus Obachts Sonntags Gang labten sich größtenteils an Burgern, die man hier schon des Öfteren zur Zufriedenheit verspeist hatte. Leider habe ich kein Foto von jenen, sie machten aber in der Tat einen sehr guten, appetitlichen Eindruck, das Brioche glänzte mit dem Fleisch um die Wette, es roch himmlisch.   Leichtes „Sapperlotchen“ Raunen am Tisch beim Servieren meiner wenig babyhaft dimensionierten   „Baby Back Spareribs” (Full Rack – 18,90€ Knoblauch Parmesan Fries 1,50€ „Baby Back Ribs” (Full Rack   Der auch als Loin Ribs bekannte Cut gehört zusammen mit Brisket und Pulled Pork zur Holy Trinity des Südstaaten BBQs und sind mir weit vor St. Louis Style Ribs oder klassischen Schälrippchen die liebsten was den Fleischanteil angeht.   Dass die Knochen derart weit hervorlugten ist bei Ribs immer ein gutes Zeichen, in der Karte steht diese werden low slow gegart, auf Nachfrage zwar leider nicht im Smoker aber immerhin keine Turbo Nummer im Kombigarer.   Das Fleisch ließ sich quasi vom Knochen lutschen, hatte aber immer noch einen angenehmen Biss, die hausgemachte BBQ Sauce kannte ich ja bereits vom ersten Besuch und auch hier passte sie gut, ein köstliches Gericht, das natürlich mein weißes Hemd (Memo an mich selbst: geniale Auswahl. Nicht. nicht unversehrt lassen sollte.   Das anständige bayerische Schweinderl hatte buchstäblich einiges auf den Rippen, ich schaffte den Strang nur zu 80%, nur gut, dass Herr Obacht hier selbstlos zur Unterstützung eilte!   Nun, für das Schwächeln könnte aber auch die sensationell gute Beilage verantwortlich sein, die ich als Extra Wunsch noch mit Buffalo Sauce bestellte. Diese steht als Dipp gar nicht gesondert in der Karte, diesen Wunsch erfüllte man aber sehr gerne. Garlic Parmesan Fries   Die rustikalen Pommes Frites wurden mindestens zweimal frittiert, waren knusprig und besaßen einen guten, ehrlichen Eigengeschmack in Sachen Kartoffel.   Dazu eine üppige Ladung Parmesan und etwas Knoblauch, einmal durchschwenken und den Käse schmelzen lassen: Et voilà, fertig ist der Umami Uppercut, köstlich.   Diese sündige Beilage wurde mit 1,50€ Aufpreis berechnet, solo kommen sie zu 5,90€, was sie meiner Ansicht nach auch wert sind.     Casesar Salat Chicken – 10,90€ Caesar Salad Chicken   Madame entschied sich wieder einmal für einen Caesar Salad, diesmal mit Hähnchen, und war ebenfalls hochzufrieden. Der Romana taufrisch, die Sauce gelungen abgeschmeckt, das Fleisch aromatisch und staubfrei beim Anschneiden alles prima, wobei ich den Käse lieber fein gehobelt habe als gerieben bei diesem Salat. Der Salat ließ ihr dann – im Gegensatz zum zu diesem Zeitpunkt proppenvollen Autor – Platz für einen „leichten“ Nachtisch:   Banana Split im Glas – 4,90€ Banana Split im Glas Eine ebenfalls wenig hüftschonende, geschichtete Angelegenheit: unten Bananen Eis, darüber Schokomousse, Sahne und Kirschkompott. Keine Sternstunde der Patisserie, aber sehr zielführend was die Erfüllung archaischer Dessert Gelüste angeht.   Obacht erfreute sich zum Dessert an einem „Caramel Apple Pie“ mit Vanilleeis und Sahne und ich durfte probieren. Seufz, ich ärgerte mich sehr, keinen Platz mehr für jenen zu haben, absolut köstlich, neidisch blickte ich fortan nach rechts.   Da die Temperaturen angenehm mild bleiben sollten, hielten wir es noch bis nach 23 Uhr draußen aus, es wurde viel gelacht, ein Herr aus Obachts Clicque unterhielt dank seiner recht lauten Stimme den halben Biergarten mit Schwänken aus seinem Leben, ein herrlicher Abend ging zu Ende und wir trotteten, äh besser „rollten“ glücklich zurück zu unserem Urlaubs Domizil.   Fazit   Lifestyle hin oder her, hier wird gepflegt und ehrlich gekocht mit guten Zutaten aus der Region. Wer kulinarisch mit diesen etwas zusammenhanglosen Angeboten klarkommt und eine legere Location für eine nette Runde mit Freunden sucht wird hier glücklich. Ich gebe der Küche 4,5 Sterne, Kleinigkeiten wie der optisch etwas blasse Flammkuchen oder die Gurken zu den Wings, pardon, „Drumsticks“, sind mir keinen vollen Stern Abzug wert.   Den Service sehe ich bei vier Sternen, absolutes No Go war die Kartenzahlung, was ich dem Service aber nicht anlasten kann. Statt eines vernünftigen EC Terminals von Ingenico und Co. hatte man eines dieser billigen Spielzeug Dinger von Sumup. Es gab dauernd Probleme mit der App, dauernd musste das dazugehörige Handy erst an der Theke geholt werden, es dauerte Minuten pro Zahlung.   Das Ambiente in Summe vier Sterne, der Abend im Garten war in dieser Hinsicht herrlich, leicht skurriler Stilmix im Gastraum, dennoch durchaus behaglich, die Sauberkeit tadellos, auch auf den Toiletten.   Beim Preis Leistungs Verhältnis bin ich bei einem gut, und damit bei vier Sternen, vor allem angesichts des Tourismus Hot Spots GAP, das Gebotene war aller Ehren wert zu diesen Preisen.   Ich kann das Bungalow 7 allen kulinarisch kompatiblen Zeitgenossen empfehlen und werde selbst auch gerne wiederkommen, wenn es sich im nächsten Jahr ergibt."