Im Herzen Afrikas - Speisekarte

Gaustr. 38, 55116 Mainz, Rhineland-Palatinate, Germany

🛍 Fleisch, Asiatisch, äthiopisch, Vegetarier

4.4 💬 4068 Bewertungen
Im Herzen Afrikas

Telefon: +4961313808111

Adresse: Gaustr. 38, 55116 Mainz, Rhineland-Palatinate, Germany

Stadt: Mainz

Gerichte: 14

Bewertungen: 4068

Webseite: http://im-herzen-afrikas.de/

"Achtung: Reservierung absolut notwendig, da sehr busy :)Die Deko ist wirklich gelungen, alle Details sind durchdacht, man hat wirklich das Gefühl, in Afrika zu sein. Das Essen war sehr, sehr lecker. Wir haben zu zweit eine gemischte Platte genommen und konnten so verschiedene Gerichte ausprobieren. Es war scharf aber sehr, sehr lecker :) Man isst mit den Händen und eine Art Fladenbrot. Zum Glück gibt es direkt im Saal ein Waschbecken. Bedienung war sehr freundlich. Als einzige Kritik kann man sagen, dass die Sitze wirklich nicht gemütlich waren. Wir wollten uns auch auf die Terrasse setzen aber die Bedienung hat uns gesagt, dass es nicht möglich wäre. Ein Paar, dass ca. 10 Minuten nach uns angekommen ist, durfte sich allerdings dort hinsetzen, nachdem sie gefragt haben. Fanden wir etwas unfair."

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Bin alleine dort gewesen und wurde sehr unfreundlich von einem Kellner zu einem unbequemen Tisch gewiesen. Essen war in Ordnung.

Adresse

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Bewertungen

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Es war eine schöne Erfahrung. Guter Ort, gutes Essen und tolle Erfahrung, essen Sie alles mit den Händen. Ich habe die Zeit hier wirklich genossen


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Das Restaurant ist so unglaublich liebevoll eingerichtet, dass man einfach gerne dort Zeit verbringt. Das Essen war bisher immer hervorragend und der Service tiptop!


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Ausgezeichnetes Essen, freundlicher Service. Eritreisches Essen ist einfach köstlich! Dies ist eines meiner Lieblingsrestaurants in Mainz. Perfekt für ein Date oder einfach mit Freunden.


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Das Ambiente war wirklich herausragend. Die Ausstattung sorgt für ein besonderes Feeling. Man sollte am besten reservieren, da es zurecht ganz schön voll werden kann. Auch wenn wir nicht sie besten Plätze hatten, haben wir das Essen und die Atmosphäre in vollen Zügen genossen. Gerne wieder


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Tolle Lage, gutes Essen und Ambiente zu vernünftigen Preisen. Ich war seit 2019 nicht mehr im Restaurant, aber wir bestellen gerne von hier. Ich hoffe, sie haben sich entschieden, Besteck im Restaurant anzubieten, denn in der Vergangenheit war das nicht der Fall. Die Lieferungen nach Hause sind jedoch immer sehr gut.


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Ich war erst zweimal hier, aber jedes Mal war das Essen köstlich. Mein Favorit ist das Zigni und dann die Kartoffeln : . Ich bin wirklich froh, dass meine Freundin mich überredet hat, hier zum Abendessen zu kommen, denn ich habe ein neues Gericht entdeckt, das ich liebe. Auch die Mitarbeiter sind sehr angenehm und das Restaurant ist sauber gehalten.


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Ich fand es toll, dass die Nr. 2 auf dem Fleischgericht scharf genug für mich war! ! Sie sprechen sehr gut Englisch, da ich mit einem Kollegen ging, der kein Deutsch sprach. Dieser Ort ist sehr groß, mit vielen Ecken und Winkeln. Sie sitzen auch in Bodennähe. Es sieht auch so aus, als hätten sie auch eine Dachterrasse. Seien Sie früh da, da es an einem Freitagabend voll ist!


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Wer sich kurzzeitg auf afrikanische Genussreise machen möchte, ist im Herzen Afrikas genau richtig. Das authentische Ambiente beamt Dich direkt auf den schwarzen Kontinent. Die Speisekarte ist übersichtlich aber vollkommen aureichend. Das Essen ist superlecker und die Servicekraft freundlich und zuvorkommend. Das Essen wird mit den Händen gegessen, Tücher stehen auf jedem Tisch bereit. Man kann auch auf dem Boden sitzend essen. Tipp: Im ersten Stock ist links neben dem Waschraum eine kleine Leseecke mit Büchern über Afrika. Richtig gemütlich! Preis-Leistung stimmt hier voll und ganz - wir kommen gerne wieder!


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Achtung: Reservierung absolut notwendig, da sehr busy :)Die Deko ist wirklich gelungen, alle Details sind durchdacht, man hat wirklich das Gefühl, in Afrika zu sein. Das Essen war sehr, sehr lecker. Wir haben zu zweit eine gemischte Platte genommen und konnten so verschiedene Gerichte ausprobieren. Es war scharf aber sehr, sehr lecker :) Man isst mit den Händen und eine Art Fladenbrot. Zum Glück gibt es direkt im Saal ein Waschbecken. Bedienung war sehr freundlich. Als einzige Kritik kann man sagen, dass die Sitze wirklich nicht gemütlich waren. Wir wollten uns auch auf die Terrasse setzen aber die Bedienung hat uns gesagt, dass es nicht möglich wäre. Ein Paar, dass ca. 10 Minuten nach uns a...

Mainz

Mainz

Mainz, eine historische Stadt am Rhein, ist bekannt für ihre Weinkultur und Spundekäs, einen cremigen Käse-Dip, der oft mit Brezeln serviert wird; es ist ein zentrales kulinarisches Vergnügen.

Kategorien

  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Asiatisch
  • äthiopisch Erleben Sie die lebendigen Aromen der äthiopischen Küche, mit köstlichen gewürzten Eintöpfen, Injera-Fladenbrot und einer Vielzahl von vegetarischen und Fleischgerichten, die traditionell zum Teilen und gemeinsamen Genießen serviert werden.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Kinder
  • Kellner
  • Gruppen
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Patagonia Mainz

Patagonia Mainz

Kaiser-Wilhelm-Ring 74, 55118 Mainz, Deutschland, Germany

Cafés • Steak • Lässig • Europäisch


"Zweimal waren wir im Patagonia in Mainz, zur Eröffnung am 15. März und da es uns so gut gefiel, gleich wieder anlässlich unseres Hochzeitstages am 31. März. Den ersten Besuch haben wir mit unseren drei kleinen Kindern gemacht und es war, wie es sein sollte, nämlich unproblematisch. Wir kamen herein und fühlten uns gleich wohl. Das Ambiente ist schnörkellos doch herzlich. Es gibt Essen für Kinder, einen Hochstuhl, Platz im Restaurant, so dass die Kinder herumlaufen können, der bewirtete Außenbereich ist mit einer Pforte geschlossen – man ist kinderlieb. Das Restaurant war gut besucht, dennoch kam das Essen schnell und heiß auf den Tisch. Das Fleisch war sehr geschmackvoll außen kross innen zart und saftig (Rib Eye und Rumpsteak), die fein zubereiteten Beilagen unterstreichen den Geschmack, dazu runden ein Rotwein Merlot oder Cabernet Sauvignon das Erlebnis ab. Beim zweiten Besuch hatten wir nach dem klassischen frisch zubereiteten Aperitif Pisco Sour als Vorspeise einen Salat und Empanadas und zwar auf Wunsch eine Zusammenstellung aller: EMPANADAS DE QUESO, EMPANADAS DE PINO und EMPANADAS DE CAMARÓN – QUESO allesamt ausgezeichnet. Der Salat ENSALADA PERALES CON QUESO (Gemischter Salat mit Gorgonzolabällchen in Mangochutney, Weinbirnen, Pistazien und Balsámico Walnussöl) ist ein ungewöhnliches jedoch ein sehr gelungen stimmiges Geschmackserlebnis. Dann die Steaks: LOMO PUERTO VARAS (Rib Eye 220g) und LOMO TORRES DEL PAINE (Rumpsteak 350g) wieder außen kross und innen zart und saftig – auch das 350g Stück. Das Fleisch kommt aus Chile und wird chilenisch, medium ist Standard, zubereitet. Mit den würzigen Beilagen und passendem Wein dazu dieses Mal der vorzügliche Pinot Noir Expresión Reserve 2009 ein Genuss. Aufgrund der Erfahrung des ersten Besuches haben wir bewusst nicht das Filet bestellt (da weiß man, es ist perfekt, hat perfekt zu sein), denn wir wollten wissen, wie man mit normalem Fleisch umgeht. Fazit: Man kann und zwar ausgesprochen gut! Die Desserts PAPAYA CHILENA (Chilenische Papaya gefüllt mit Mascarponecreme und Himbeersauce) oder HELADO DE MIEL DE ULMO (Eis aus Ulmenhonig mit Mohn und Himbeersauce) stellen dann mit einem exzellenten Kaffee einen gelungenen Abschluss dar. Ein paar Kleinigkeiten sind zu verbessern, um zur Perfektion zu gelangen; wie das immer bei Neustarts von Restaurants so ist, die keiner Kette angehören, die individuell von Grund auf starten. Doch die Leidenschaft, das Herz für die Sache ist klar zu sehen und zu spüren: Man ist auf dem besten Weg etwas wirklich ganz Besonderes zu sein."

Pizzeria Popeye

Pizzeria Popeye

Drechslerweg 21, 55128 Mainz, Deutschland, Germany

Käse • Pizza • Pasta • Desserts


"Pizzeria Popeye Warum nennst du eine Pizzeria nach einem Wirbelsegler? Ich finde keinen Hinweis, vor allem die Betreiber sind echte Italiener. War Popeye Italienisch? Ich glaube nicht. Zumindest gibt es einige Gerichte mit Spinat auf der Karte. Aber von vorne... Diese kleine Pizzeria lebt hauptsächlich von der Lieferung und Abholung. Freiwillig ist in dieser Ecke Bretzenheim niemand verloren. Weder ein Zeichen zeigt hier, noch können Sie es aus der Ferne sehen, einfach in der Mitte der Wohn- und Büroblöcke versteckt. Ich bemerkte, als ich Brötchen in der Nähe gekauft habe. Meine Dame war zweimal mit Freundinnen da und aus der frischen Pasta geschworen. Dann kann es nicht so falsch sein. Das Ambiente ist, wie sollte ich es beschreiben? Lass mich wissen. Eine Glasbox, direkt neben einer KFZ-Werkstatt, innerhalb der „Küche“ und ein Zähler auf den Getränken werden vorbereitet. Noch ein paar Tische. Ich habe keine Toiletten gesehen, aber ich glaube, ich bin um die Ecke im selben Gebäude. Dann gibt es Außensitze. Auf jedem Campingplatz ist gemütlicher. Es gibt einen Topf mit Kräutern und weniger essbare Greenware, aber es war auch mit Farbe und ein Gefühl der Freude... Glücklicherweise können Sie direkt vor dem Geschäft parken, fünf – sechs Plätze sind kostenlos, drei von ihnen für den Popeye reserviert. Wir werden auch als potenzielle Gäste anerkannt und begrüßt. Instruktion des Raumes, aber falsche Darstellung. Also pflanzen wir uns am nächsten Tisch. Was ist los? Ich treffe fast mein Kinn auf den Tischrand... Ist der Tisch zu hoch oder der Stuhl zu tief? Peter Maffay könnte wahrscheinlich durch den Bistro-Tisch schauen, wenn er ohne Hilfe zum Stahlrohrarm kommt; Aber im Ernst, irgendwie stimmt der Anteil nicht... „Popeye“ versuchte einfach einen Frauentisch, um den Tag zu empfehlen (ja! Es ist da! um ihren Getränkeauftrag zu erklären und zu akzeptieren. Sein Kollege “Wimpy” bringt uns wortlos die Karte, Tischset und Besteck, die er auf eine Papierserviette mit eingebautem Wörterbuch legt. Dann schauen Sie sich Mer ma... Natürlich, viel Pizza, und sehr einsam, auf Anfrage wird die Flasche direkt auf Stein gebacken! Ein Plus. Es gibt auch vier Vorspeisen (Carpaccio von Rind und Lachs, verschiedene Gemüse und Bresaola . Fügen Sie Salaten, Pasta, wo Sie die Nudeln, ein paar Schweine und Truthahngerichte wählen können. Und die gelobte frische Pasta, die wieder hausgemacht genannt wird. Wo ist dieses Haus? „Wimpy“ bringt unsere Getränke, ein Kokslicht (2.50 0.4 und einen Erdinger Alkohol und Hefe frei (2.60 0.5). Er ist ein Italiener... Nach gut fünf Minuten können wir bestellen, ohne über die Empfehlungen informiert zu werden, schade. “Popeye” Sitzkissen bringt uns dazu (jetzt keine dummen Kommentare und Sie sitzen viel bequemer und höher auf dem Tisch. Im Voraus autorisieren wir einen Insalata Mista (4,00 €) (mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Karotten rechts, mehr war nicht darin. Wir hätten gerne eine zweite Platte gehabt, weil wir sagten, er sei für uns beide. Wir durften das Dressing wählen, wir wählten Ölbalsamico. Aber das kann man Salz und Pfeffer zu einer Dressur noch nicht durchdrungen. Anschließend wurde eine auf dem Tisch stehende Mühle behoben. Leider war das Öl nicht eine der Oliven (wie Popeye's Freund so sagt... hat also keinen Geschmack auf den grob gesprengten Eisberg gebracht (der sich überhaupt Salat nennt? Die Zwiebeln in großen Ringen, die Karotten und schmeckten nicht sauer, um sie aus dem Glas zu kennen. Die Tomaten wurden künstlerisch in Achte geschnitten, sogar mit Freeland Aroma punkten. Die wenigen Gurkenscheiben wurden teilweise geschält. Der Geschmack war meist weg. Wenn Sie ein paar Kräuter aus dem Topf mit Salz und Pfeffer, könnte der Salat sein Geld wert gewesen. Nicht so! 2* „Wimpy“ durfte die leeren Platten sammeln, die an vielen Ecken angestrichen wurden und um Zufriedenheit bitten. In der Zwischenzeit fuhr “Popeye” wiederholt mit seinem schwarzen Fiat Seicento Pizza aus. Es war auch immer wieder Zeit, Kartons loszuwerden. Wenn wir unser Essen nach zwanzig Minuten bekommen, ist die Terrasse voll. (ca. 15 Personen bei uns. Die Dame wählte natürlich frische Pasta, und es gibt sieben verschiedene Sorten von verschiedenen Füllungen. Tortelloni Ricotta e Spinaci (9,50 € Natürlich ein fertiges Produkt, aber eine sehr gute. Die riesigen Nudeln schön veraltet, die Füllung wirklich lecker, gut parmesan und eine schöne Muskatnote. Die Soße auf der Basis von Sahne mit viel Blatt Spinat getäuscht, und ich behaupte jetzt, dass es frisch war, und ich könnte auch eine ganze Nudel füttern. Miss glücklich und müde, was will ich mehr? Aber da es nicht in diesem Haus gemacht wurde, nur 4*. Pizza Spizza (8.50 €) (Mozzarella, Salsiccia Calabrese, rote Zwiebeln, Cocktailtomaten, Knoblauch Gewünschtenfalls wurde dies nicht im Blatt gebacken, sondern direkt auf Stein. Und du hast es bemerkt. Ich war nur überrascht von dem rhombenförmigen Muster im Pizzaboden, als ob es auf einem Gitter lag. Die Pizza wunderbar rosa, vielleicht etwas zu dick der Teig. Tomatensauce wirklich würzig, Knoblauch reichlich, Tomaten voller Aroma und Käse Mozarella. Nur die Zensus und die Salsiccia wieder so grob. Du könntest sie gut essen und ich hatte mehr Spaß damit als ich erwartet hatte. Ich bemühe mich auf rund 4* Schlussfolgerung: Ich kann eine bedingte Empfehlung für Essen machen. Die Pizza kann etwas sein, die Nudeln sind auch von guter Qualität. Lassen Sie uns wieder Salat üben, aber ehrlich; in Italien hatte ich selten besser. Ich bin hart, drei sind zu klein, vier für die Rohnahrung zu viel. 3.5 wäre gut, aber es gibt nicht. Zweifellos für den Angeklagten, 4*, abgerundet! Der Service tut, was er braucht, aber nicht mehr. Und dass wir zehn Minuten warten mussten, bis die Rechnung angefordert werden konnte, ist kein Zeugnis von guter Leistung. Aber sie sind freundlich. Da oben ist noch Luft. 2* Das Ambiente ist nicht. 2* Und sauber ist es nur auf dem Tisch. Das reicht für 3*. Ich kann nicht drinnen beurteilen. Gesamteindruck: 3 – wenn es sich ergibt, wieder! All die kleinen Dinge, die ich sehen kann, wenn ich unkompliziertes Essen gehen will. Nur warum heißt der Popeye Shop.? (1 – sicherlich nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es zurückkommt, 4 – wieder glücklich, 5 – notwendigerweise zurück zur Küchenreise."