Inci Fischrestaurant

Wichheimer Str. 2-4, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany, 51067, Köln

🛍 Tee, Fisch, Salat, Burgers

3.9 💬 3411 Bewertungen

Telefon: +4922129721907,+4917610055123

Adresse: Wichheimer Str. 2-4, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany, 51067, Köln

Stadt: Köln

Menü Gerichte: 27

Bewertungen: 3411

Webseite: http://incifischrestaurant.de/

"Wir hatten einen Groupon Gutschein.Reservierung war problemlos. Der Service war gut. Sie haben eine Theke mit frischen Fisch auf Eis, dort kann man es sehen, dass sie es frisch zu bereiten. Die Vorspeise war eine Seelachsfiletsuppe es war super lecker. Können wir nur weiterempfehlen. Die Hauptspeise war für uns nichts neues gewesen, Lachs mit Gemüse, welches auf einem Holzgrill zu bereitet wurde, aber auch lecker und saftig gewesen.Im großen und ganzen kann man das Restaurant weiter empfehlen. Wie gesagt es wird alles frisch zu bereitet.Das ist das einzige Restaurant was ich kenne, wo man die frischen Fische bevor Zubereitung sehen kann in Deutschland. Ich werde es an Familie, Freunde und Bekannte weiter empfehlen.-Das einzige was ich zu bemängel habe, ist das es etwas schwierig ist einen Parkplatz zu finden.-Empfehlenswert wäre es mit dem Bus 159 zu fahren."

Ganze Speisekarte - 27 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Beilagen

Vorspeisen

Fischgerichte

Popular Items

Fisch

Sandwiches

Beilagen - Extras

Kalte Vorspeisen

Speisen Mit Fisch

Nachspeise

Tellergerichte

Frittierte Kartoffeln

Extras

Suppen

Meeresfrüchtegerichte

User User

Es hat sehr lecker geschmecktKann ich nur empfehlen Lieferzeit war auch ok.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Essen war soweit lecker. Aber das extra Gemüse wurde nicht mitgeliefert. Sehr schade


User
User

mein Essen war kalt. Ich hatte einen Zeitauftrag gegeben und Essen wurde vorher noch min geliefert. sehr schlecht.


User
User

Kartoffeln bzw Bratkartoffeln waren fast angebrannt . Sahen auch nicht mehr nach Bratkartoffeln aus sondern schwarze Asche . Geschmack verbrannt . Speisekarte ansehen


User
User

Gute Auswahl an frischem Fisch aus der Fischtheke.Service war nett, aber war wegen des gutbesuchten Restaurants etwas überfordert.Alkoholische Getränke gibt es in dem türkischen Restaurant nicht- macht aber nichts.


User
User

Ich empfehle den Betreibern sich bei Burger Colony Köln mal abzuschauen wie man Essen so einpackt, dass es knusprig bleibt. Es war nämlich alles labbrig. Krasser Anfängerfehler. Außerdem ist gewöhnliches Dönerbrot für Fischsandwich echt langweilig.


User
User

Es ist wirklich schade das man nichtmal für diesen Preis ein Menü bekommt. Das ist zu überteuert und wenn man nicht genau ließt und sich Beilagen dazu bestellt hat man da nur ein Stück Fisch auf dem Teller mit zwei Salatblätter und ein Stück Zitrone. Speisekarte ansehen


User
User

Wir waren zu viert mit Groupon- Gutschein und waren angenehm überrascht. Qualität und Geschmack aller Speisen war wirklich top Ambiente gemütlich ( nicht überzogen). Einzige Manko in meinen Augen ist die eher unauffällige ( nicht ansprechende Speisekarte- welche wir ja nicht wirklich nötig hätten) . Bedienung nett und freundlich. Kein Alkohol erhältlich.


User
User

Wir waren heute zu zweit im Inci und haben einen Vorspeisen-Teller, zwei Portionen Hamsi (Sardellen) und einen Zwiebelsalat bestellt. Dazu zwei Getränke. Insgesamt hat es 27 Euro gekostet. Als Meze kann ich vor allem Ezme (scharfe Tomaten- Gewürzpaste) und die Auberginen Vorspeisen empfehlen. Die Sardellen waren sehr frisch und lecker. Auch der Zwiebelsalat war köstlich und eine gute Beilage zum Fisch.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder :)


User
User

Wir hatten einen Groupon Gutschein.Reservierung war problemlos. Der Service war gut. Sie haben eine Theke mit frischen Fisch auf Eis, dort kann man es sehen, dass sie es frisch zu bereiten. Die Vorspeise war eine Seelachsfiletsuppe es war super lecker. Können wir nur weiterempfehlen. Die Hauptspeise war für uns nichts neues gewesen, Lachs mit Gemüse, welches auf einem Holzgrill zu bereitet wurde, aber auch lecker und saftig gewesen.Im großen und ganzen kann man das Restaurant weiter empfehlen. Wie gesagt es wird alles frisch zu bereitet.Das ist das einzige Restaurant was ich kenne, wo man die frischen Fische bevor Zubereitung sehen kann in Deutschland. Ich werde es an Familie, Freunde und Be... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen. Speisekarte ansehen
  • Salat Eine köstliche Auswahl an lebendigen Salaten mit frischem Grün, saisonalem Gemüse und herzhaften Belägen, garniert mit unseren charakteristischen Dressings für ein erfrischendes und gesundes Mahl.
  • Burgers Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Mastercard
  • Speisekarte
  • Visa-karte
  • Menü
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Ginti

Ginti

Händelstraße 33, 50674 Köln, Germany

Speisekarte • Vegan • Indisch • Vegetarisch • Lieferdienste


"Während eines 5-tägigen Aufenthalts in Köln und als Liebhaber der indischen Küche hatten wir das Ginti geplant. Der Besuch fand am Montag zum Beginn des Mittags statt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich durch den Herrn des Hauses. Die Einrichtung im Ginti ist sehr modern, stilvoll, aber auch etwas steril und nur sehr dezent mit indischen Accessoires ergänzt. Junge Gäste werden wahrscheinlich Gefallen am Stil der Einrichtung finden. Der Platz war noch leer und so gab es die Möglichkeit, ein kurzes Gespräch mit der Hausherrin zu führen. Sie brachte uns die Speisekarten, und es gab Papadam mit drei aus kulinarischer Sicht ziemlich langweiligen fertigen Dips. Wir wählten beide eine Mangosoße als Getränk, die dünn war und höchstwahrscheinlich auf Basis von Mangopulver zubereitet wurde. Ekelhaft! Ich bestellte als Hauptgericht Malai Kofta, Gemüsebällchen in einer milden Currysoße mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln und Kokosnuss. Dies ist nicht nur eines meiner Lieblingsgerichte der indischen Küche, sondern auch ein Gericht, das höhere Anforderungen an eine Küche stellt und daher nicht in jedem indischen Restaurant auf der Speisekarte zu finden ist. Zusätzlich können Qualität und Frische bei dieser Schale gut bewertet werden. Ich bestellte dieses Gericht mit einer höheren Schärfe, aber nicht durch die Soße, sondern letztendlich durch die Gemüsebällchen selbst. Letztere wurden ausgezeichnet hergestellt und ihre lockere Innenzusammensetzung ließ die Frische der Zubereitung spüren. Dies war zweifellos ein 5-Sterne-Gericht. Mein Begleiter hatte sich für Tandoori King Prawn Masala entschieden, marinierte königliche Garnelen aus dem Tandoor in einer Soße mit Tomaten, Cashewnüssen und Rosinen. Auch dieses Gericht war sehr lecker, eher mild und sehr großzügig in der Anzahl der Garnelen. Der Reis wurde ungünstig in einer offenen Schale serviert und musste jeglichen Duft und Geschmack messen, der von Kardamomkapseln oder Gewürznelken stammen könnte. Nachdem die Hauptgerichte überzeugten, waren wir gespannt auf das indische Eis, Kulfi. Dies kam optisch gut über eine in Scheiben geschnittene Karotte, konnte aber geschmacklich nicht mithalten. Es war kristallisiert, wenig cremig und die Aromen des erwähnten Mangopulvers kamen wieder zum Vorschein. Fazit: Ein sehr zu empfehlendes indisches Restaurant aufgrund der ausgezeichneten Hauptgerichte, aber in seiner kulinarischen Sphäre noch nicht ausgereift. Daher vorläufig drei Sterne mit einer Neigung zu vier."