Indisches Restaurant Safran Sheikh Rony

Steinstr. 79, 81667 Munich, Bavaria, Germany

🛍 Indisch, Fleisch, Asiatisch, Vegetarier

3.8 💬 1581 Bewertungen
Indisches Restaurant Safran Sheikh Rony

Telefon: +498961468781

Adresse: Steinstr. 79, 81667 Munich, Bavaria, Germany

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1581

Webseite: http://www.safranmunchen.com/

"Schon seit vielen Jahren unser Lieblings-Inder in der Region! Bereits seit 2005 sind wir in diesem Restaurant Stammkunde und auch wenn es aufgrund der wechselnden Köche vor ein paar Jahren für uns zu einem Qualitätseinbruch kam, ist wieder alles beim Alten: sehr gute Speisen mit angemessenen Preisen für München und vor allem eine sehr gute Beratung durch den Chef, wenn man sich nicht sicher ist, was für einen das richtige Essen ist. Besonders hervorzuheben ist, dass auch auf vielfältige Allergien Rücksicht und entsprechend gekocht wird. Es gibt normal ( mild), scharf und indisch scharf .Bei unserem letzten Besuch ist uns auch aufgefallen, dass auf den Toiletten die Sauberkeit bzw. Verfügbarkeit von Seife und Handtüchern nachgelassen hat, wir hoffen aber dass das wieder geändert wird."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Indisch

Suppen

Spezialitäten Mit Lamm

Salate

Vegetarische Gerichte

Lammfleischgerichte

Hausgemachtes Brot

Lammgerichte

Für Vegetarier

Indische Spezialitäten Mit Fleisch

Lamm

Vegetarian Choice Evolved

Tandoori-Spezialitäten

Rindspezialitäten

Spezialitäten Vom Huhn

Thalis Gemischte Platten Für 1 Person

Für Den Vegetarier

Vielfältige Geschmäcker

Vegetarische Spezialitäten

Mittagsmenü

Vorspeisen

Vegetarisch

Pakora - Vorspeisen

User User

Das Safran hat eine umfangreiche Karte und das Essen ist sehr lecker. Die Portionen sind recht groß. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Ich würde das Restaurant jederzeit weiter empfehlen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Große Auswahl an Gerichten und unvergessliche Atmosphäre. Weiße Tischdecken auf Tischen in demokratisch eingerichteten Restaurants sind mittlerweile eine Seltenheit. Gleichzeitig elegant und aristokratisch. Und eine gute Alkoholkarte Unvergessliche Impressionen der Silvesternacht.


User
User

...anders war es leider kaum möglich diese völlig unambitionierten, gleichförmigen und geschmacklich wenig überzeugenden Gerichte zu essen. Die impertinente Bedienung hat dies kaum erträglicher gemacht.Wie man mit diesem Konzept die Absicht hat erfolgreich zu sein, bleibt mir schleierhaft.


User
User

Das Essen war super, die Weine auch. Ich hatte Nr. 49 Ente curry. War sehr gut. Insgesamt ein bisschen scharf aber gut. Die Vorspeise Nr. 20 chicken in leichter Panade war auch gut- Einrichtung nicht gerade romantisch, aber vielleicht ist es abends bei Beleuchtung schoener. Netter service. Speisekarte ansehen


User
User

Ich bin regelmäßig hier essen und genieße es immer wieder. Meiner Meinung nach (und auch der meiner Freunde) ist das Safran einer der besten Inder in München. Der Service ist immer freundlich und zuvorkommend. Preislich im Rahmen. Sehr empfehlenswert finde ich das Butter Paneer Masala und das Mango Chicken.


User
User

Wir besuchten dieses Restaurant an Silvester mit einer Gruppe von 8 Personen. Sie waren sehr zuvorkommend, wenn man bedenkt, dass sie eine anstrengende Nacht mit vielen Reservierungen vor sich hatten. Das Personal war nett und effizient und das Essen kam schnell. Meine einzige Beschwerde wäre, dass das Curry etwas zu salzig war.


User
User

Meine Frau und ich probierten Popadums, Butter Chicken und Lamm Jalfrezzi. Das Essen war lecker, das Fleisch war zart und der Service war aufmerksam. Der Ort ist geschmackvoll eingerichtet und die raumhohen Fenster öffnen sich bei gutem Wetter. So oft ich vorbeigegangen bin, gab es immer eine gute Anzahl von Gästen, daher ist es ratsam, zu reservieren. Eine gute Wahl. Speisekarte ansehen


User
User

Na een dagje met vrienden zijn we wezen eten bij Safran! Na lekkere papadums als voorgerecht hadden we vijf verschillende gerechten besteld met naanbrood en rijst. Ik heb al best vaak Indisch gegeten maar dit was echt heel erg lekker! De mango kip was super maar de saag paneer ook! Ook vriendelijke bediening en de eigenaar kwam even langs voor een praatje en vertelde met veel passie over zijn zaak. Topavond!


User
User

Wenn Sie einfach ein indisches „Rub“ mit allem, was dazugehört, lieben, ist dies ein guter Ort für einen Besuch. Die Jalfrezies und Vindaloos halten Sie in Ihrem Körper warm und schmecken ebenso wie die schwingenden Organe. Nicht brutal scharf, sondern einfach perfekt ausbalanciert, um den guten Geschmack der restlichen Speisen, die Sie essen, zu bewahren. Freundlicher Service und schöne Tischdekorationen aus weißem Leinen in diesem Lokal. Wenn Sie sich nach einem guten indischen Curry-Rub sehnen, gehen Sie einfach hierher!


User
User

Schon seit vielen Jahren unser Lieblings-Inder in der Region! Bereits seit 2005 sind wir in diesem Restaurant Stammkunde und auch wenn es aufgrund der wechselnden Köche vor ein paar Jahren für uns zu einem Qualitätseinbruch kam, ist wieder alles beim Alten: sehr gute Speisen mit angemessenen Preisen für München und vor allem eine sehr gute Beratung durch den Chef, wenn man sich nicht sicher ist, was für einen das richtige Essen ist. Besonders hervorzuheben ist, dass auch auf vielfältige Allergien Rücksicht und entsprechend gekocht wird. Es gibt normal ( mild), scharf und indisch scharf .Bei unserem letzten Besuch ist uns auch aufgefallen, dass auf den Toiletten die Sauberkeit bzw. Verfügbark... Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Indisch
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch Erleben Sie eine kulinarische Reise durch Asien mit unserem vielfältigen Menü. Von den würzigen Aromen des Thai-Currys bis zum herzhaften Umami von japanischem Sushi bieten wir eine breite Auswahl an Gerichten, die die authentische asiatische Küche feiern.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Kinder
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Mitnahme
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Saigon Viet-Thai Restaurant und Biergarten

Saigon Viet-Thai Restaurant und Biergarten

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi werden hier angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Als ich las, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klang das vielversprechend. Auch die Bilder aus der Umgebung haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Ich habe mich entschieden, mit einer Gruppe von 8 Personen dort zu essen. Aber ich wollte lieber auf Nummer sicher gehen und heute einen kleinen Testbesuch machen. Als ich vor dem Restaurant stand, erinnerte ich mich, dass ich schon ein paar Mal hier war, als es noch die Mistura Tropicana war. Von der Ambiance und den Temperaturen hatte ich nicht so gute Erinnerungen. Visuell hat sich jedoch sehr positiv verändert. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände in einem schönen cremefarbenen Gelb. Vor den Fenstern sind die grünen Vorhänge ein schöner Farbtupfer. Wie in immer mehr Restaurants ist die Bar indirekt mit LED in grün beleuchtet. Mein Begleiter fand das nicht so gut, ich jedoch schon. Störend war für mich nur ein heller, glänzender Metallbaum im Eingangsbereich. Ich denke nicht, dass er zum Rest des Lokals passt. LEIDER war es sehr kühl. Der Ofen wurde wahrscheinlich recht spät eingeschaltet. Es wurde im Laufe des Abends etwas wärmer. Dennoch würde ich hier dringend zu einem Cardiigan raten. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine Blumendekorationen und Teelichter. Diese brennen jedoch nur an den belegten Tischen, und das war um 18:00 Uhr nur unser Tisch. Um etwa 22:00 Uhr kam ein weiteres Paar, ansonsten blieb der Platz leer. Der Service war super freundlich und aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Beim Abendessen habe ich mein geliebtes Bo La Lot nicht auf der Karte entdeckt, schade! Also fiel meine Wahl auf gebackene Wantan (3,90€), die selbst gemacht sind. Sie kamen bereits schnell an den Tisch. Das ging wirklich sehr fix. Aber sie waren tatsächlich selbst gemacht. Die Füllung war recht kompakt (ich finde nicht das passende Wort, um es besser zu beschreiben, aber es hat gut geschmeckt). Sie waren sehr knusprig. Die Süß-Chili-Soße schmeckte ebenfalls gut. Auf die Hauptgerichte mussten wir nicht lange warten. Einmal gebratene Reisnudeln mit Hühnchen (10,50€) und einmal rotes Curry mit Tofu und Gemüse (9,50€). Toll, dass sie in Schalen auf einem kleinen Baum serviert werden, so bleiben die Gerichte länger warm. Die Gerichte wurden in schönen Schalen serviert. Nur die Petersilie als Dekoration ist schon sehr retro; schmeckt aber ebenfalls sehr gut. Das Gemüse hatte einen leichten Biss. Preis für die Getränke: 0,4l Wasser für 2,50€, Softdrinks/alkoholfreie Getränke 0,4l für 3,50€ und Wein 0,2l für 4,00€. Und leider ist hier das Bier wieder günstiger als ein Softdrink: 0,5l für 3,50€. Unser Wunsch nach separaten Rechnungen wurde problemlos erfüllt und uns wurde ein Espresso oder Schnaps angeboten. Hier haben wir uns gerne mit einem Pflaumenwein verwöhnen lassen. Es gibt noch ein paar kleine Anmerkungen: Sushi ist in den nächsten 14 Tagen nicht verfügbar (Sushimeister hat Urlaub; das haben wir nur auf Anfrage erfahren, ich hätte das gerne als Info gewusst, bevor die Speisekarte übergeben wurde). Die Toiletten befinden sich im Keller und sind daher nicht barrierefrei. Sie waren allerdings sauber, auch wenn sie sehr 70er Jahre-Style sind. Die Kundenparkplätze waren nicht vom Schnee befreit (Anfrage: Offenbar wurde die Bewertung gelesen, denn beim 2. Besuch war der Schnee geräumt). Ein paar Worte zu meinem 2. Besuch mit 8 Personen: Das Restaurant war wieder nicht übermäßig voll, jedoch gab es eine Geburtstagsfeier im Keller, die nur Karaoke gemacht hat, und ab 20/20.30 wurden wir dann zum Essen im Restaurant an die obere Etage geleitet, aber wir waren gerade in der Pause. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Speisen wurden oft nur von einer Seite serviert und wir Gäste sollten dann weitergeben, das fanden wir alle etwas störend. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Es gab Krupuk. Anschließend haben wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Garnelpulver bekommen – sehr scharf, interessant und lecker. Dazu kandierter Ingwer (auch köstlich). Alle bestellten Gerichte waren gut bis sehr gut! Nur die Tatsache, dass Pangasius in dem Rotcurry paniert war, war nicht so vorteilhaft. Da er mit dem roten Curry bedeckt war, war die Panade sehr weich und glitschig. Entweder hätte ich ihn getrennt serviert bekommen sollen oder besser: den Pangasius natur verwenden. In der Speisekarte gab es keinen Hinweis auf die Panade. Die Portionen waren alle sehr groß! Service und Essen haben mich definitiv überzeugt und auch die Atmosphäre gefällt mir. (Okay, abgesehen von dem blinkenden LED-Baum)."

Champor

Champor

Warthestraße 5, 81927, München, Germany

Speisekarte • Fisch • Pasta • Asiatisch • Malaysisch


"Wir hatten Satay, Frühlingsrollen, Roti Canai, Char Kway Teow und Beef Kerisik, die zu 90% dem Geschmack ähnelten, den man in Malaysia bekommen würde - perfekt für Leute, die noch nie in Malaysia waren! Da ich jedoch schon in ähnlichen Restaurants in New York (Nyonya) und London (Rasa Sayang, Satay House Malaysian Restaurant) war, finde ich die Preise im Champor sehr überteuert (zB 24€ für "char kway teow", eine Art flacher breiter Nudeln , und 14€ für 5 Satay-Sticks). Außerdem wurde uns der "Curry-Dip", der mit dem Roti Canai geliefert wurde, extra berechnet, der uns bei der Bestellung eines Stücks Fladenbrot nicht bekannt gegeben wurde. Mit 2 ½ Vorspeisen, 2 Hauptgerichten und 3 alkoholfreien Getränken belief sich unsere Gesamtrechnung auf 100 € für 2 Personen. Das Ambiente war edel (obwohl es nicht das wahre malaysische Essenserlebnis widerspiegelt) und die Gastfreundschaft war großartig, aber nur, wenn Sie jeden einzelnen Aspekt des kulinarischen Erlebnisses lieben. Wir hörten, wie die Gastgeberin rief: "Wenn sie nicht warten können, sollten sie gehen", vermutlich wegen einer Kundenreklamation über die lange Wartezeit auf das Essen. Ich bin mir nicht sicher über den Ton und die Haltung der Beschwerde des Kunden, bin mir aber sicher, dass diese Reaktion die Dinge nicht besser macht. Ich liebte das Essen, aber als ich scherzhaft beklagte, dass die gebratenen Nudeln keine Herzmuscheln enthielten (was eine wichtige Zutat in Char Kway Teow ist, aber mir war klar, dass es in München schwierig sein kann, die Zutat zu bekommen), sagte die Gastgeberin zuerst, dass sie Ich mochte die Schalentiere nicht, bevor sie hinzufügten, dass man durch den Verzehr an Hepatitis erkrankt (Tatsache: Nur wenn die Schalentiere nicht richtig gereinigt und gekocht werden, besteht die Gefahr einer Virusinfektion durch den Verzehr von Schalentieren). Ein einfaches "Wir mögen diese Schalentiere nicht und fügen sie daher nicht in unser Essen" und ein Lächeln würden genügen. Wir wollten ein Dessert bestellen, nachdem wir unsere Hauptgerichte beendet hatten, aber es wurde uns mitgeteilt, dass die Küche geschlossen sei, obwohl wir nicht über die Schließung der Küche / letzte Bestellung informiert worden waren. Nachdem ich die Reaktion des Managements auf das Feedback der Kunden im Restaurant und die Antworten auf andere Bewertungen gesehen habe, weiß ich, dass jede weniger als positive Bewertung sicherlich eine vernichtende Reaktion des Managements hervorrufen wird. Ich möchte jedoch erwähnen, dass dies ein schönes Restaurant ist, um authentisches malaysisches Essen zu genießen, wenn Sie noch nie in Südostasien waren und / oder es nie werden werden."