Inos - Speisekarte

Provinzialstrasse 19, Waltrop, Germany

🛍 Käse, Fleisch, Cocktail, Griechisch

4.5 💬 3146 Bewertungen

Telefon: +49236372134

Adresse: Provinzialstrasse 19, Waltrop, Germany

Stadt: Waltrop

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 3146

Webseite: http://www.restaurant-waltrop.de/

"Das Essen war heiß und wurde pünktlich geliefert. Geschmacklich war es nicht wie erhofft.Wir haben zweimal Gyros mit Metaxa Sauce und Käse überbacken bestellt. Die Metaxa Soße hat leider nach nichts geschmeckt, und die Portion war sehr überschaubar."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Kalte Vorspeisen

Salate

Fleischgerichte

Fischgerichte

Warme Vorspeisen

Nachspeise

Beilagen

Gyros

Griechische Spezialitäten

Couscous & Pasta

Käsevorspeisen

Grillplatte

Vorspeisen

Griechische Küche - Warme Vorspeisen

Popular Items

Griechisch - Vom Grill

Frittierte Kartoffeln

Schnitzel

Beilagen - Extras

Hauptgerichte

Überbackene Gerichte

Vegetarische Gerichte

Vorspeisen - Salate

User User

Es war köstlich.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

sehr zufrieden mit der Bestellung .


User
User

Alles frisch und lecker, freundlicher Fahrer, TOP !


User
User

Leckeres Essen. Freundlicher Fahrer. Schnelle Lieferung. Vielen Dank Speisekarte ansehen


Dennis
Dennis

Sehr, sehr freundlich und lecker... wie immer Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5


Bernhard
Bernhard

Tolles Essen. Wirklich köstlich. Service: Essen vor Ort 5 Service: 5 Atmosphäre: 5


User
User

Das Essen war richtig heiß und sehr lecker ,haben das erste mal dort bestellt und werde wider dort bestellen Speisekarte ansehen


Karsten
Karsten

Dine in Meal type: Lunch Preis pro Person: €30-40 Essen: 4 Service: 4 Atmosphäre: 5 Empfohlene Gerichte: Grillteller


User
User

das Essen kam pünktlich. Es war nicht mehr heiß, aber es schmeckte Mega lecker. gebratenes Fleisch, wie wir es mögen. Pommes / Reis köstlich. alle wurden gefüttert. wir bestellen wieder definitiw. wirklich nur empfohlen.


User
User

Das Essen war heiß und wurde pünktlich geliefert. Geschmacklich war es nicht wie erhofft.Wir haben zweimal Gyros mit Metaxa Sauce und Käse überbacken bestellt. Die Metaxa Soße hat leider nach nichts geschmeckt, und die Portion war sehr überschaubar. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis. Speisekarte ansehen
  • Cocktail Freuen Sie sich auf unsere kuratierte Auswahl an Cocktails, die alle zur Perfektion zubereitet sind. Von zeitlosen Klassikern bis hin zu innovativen neuen Kreationen – genießen Sie eine Symphonie der Aromen in jedem Schluck.
  • Griechisch Genießen Sie die reichen Aromen Griechenlands mit unserer authentischen Auswahl traditioneller Gerichte. Freuen Sie sich auf frische Zutaten, aromatische Kräuter und klassische Rezepte, die das Wesen des Mittelmeers auf Ihren Tisch bringen.

Ähnliche Restaurants

Allegro Josef Gaststatte

Allegro Josef Gaststatte

Waltroper Str. 136, 44536 Lunen, North Rhine-Westphalia, Germany, Lünen

Speisekarte • Deutsch • Kroatisch • Europäisch • Mittagessen


"letztes Jahr im September. mein Mann in allegro hat den Rattenherrenteller für 16 € bestellt (jetzt 17 €). Das war sehr toll! knusprig bratkartoffeln, parnierte kleine, leckere Pilze, saftige Filet ... auch meine Fischplatte war damals wirklich lecker. Drei Monate. später befahl ich die Rattenplatte und war enttäuscht! trocken. Fleisch, wenig auf dem Teller, kein Irren. schmackhaft... aber heute war ich ein drittes Mal mit meiner Tochter, wollte uns etwas geben. aber jetzt bin ich geheilt! mein Spatelteller (für 16,50 €) bestand aus 6 mittellangen, dünnen Spatelstäben, die irgendwie bitter schmeckten. die (wahrscheinlich selbstgemachte Sauce hollond. war eventegelb, rostig aussah, schmeckte unangenehm süß verrückt, aber als wäre es schon schlecht. im Falle der Beschwerde wurde man geschworen, anders geschmeckt. so: Null kriminell der Gasse hat keine Chance. der rote Bratfilet meiner Tochter war sehr, sehr fett/ölig, der Salat war reichlich, aber nix frisch alle für 15,50 €. Sie waren krank den ganzen Nachmittag nach dem Essen. die 0,2 l Getränke kosten dort 2,20! Wir haben am Ende unsere Kritik zum Ausdruck gebracht, in der Tat haben zwei verschiedene Köche bei der Arbeit das falsche 2 mal gefangen. für mich war es das letzte Mal! aus der püommesbude hätte ich zweimal so zufrieden nach Hause gegangen!"

Gasthaus Stromberg

Gasthaus Stromberg

Dortmunder Str. 5, 45731 Waltrop, Germany

Speisekarte • Tee • Sushi • Fastfood • Asiatisch


"Im Rahmen des Menükarussel waren wir in einigen Restaurants und nun im Stromberg. Dies war das 2te mal im Stromberg. Das erste Mal war deutlich besser. Optisch ist es sehr hübsch und alles ist recht freundlich die Leute dort sind nett. Daher hoffe ich, dass der Besuch am 30.03.2017 nur ein Ausrutscher war. 4 Gänge insgesamt. Runde 1 Allerlei von Wachtel und Rotkohl mit kandierten Nüssen. Es sah super aus, eine kleine gebratene Wachtelbrust und eine kleiner Wachtelbollen hübsch glasiert. Ein Rotkohlsalat und ein Rotkohlsüppchen. Der Wachtelbollen war mein erstes Ziel, dann die Überraschung, die Glasur war leicht warm der Rest kalt und roh. Ich war überrascht, ich war nicht auf roh eingestellt. Das wurde so nicht angekündigt und stand auch nirgends. Ich hab nicht grundsätzlich was gegen roh, ich hätte es nur gerne vorher gewusst. Das war kein schönes Mundgefühl, geschmacklich nichts und optisch starte ich nun auf den kleinen Knochen mit dem nun deutlich sichtbaren Struckturen des rohen Muskelfleisch. Kein schöner Anblick. Das hatte was von “ich obduziere ein Wachtelbein“ Dabei wollte ich nur nett essen gehen. Na gut ab an den Rand, meine 2 Mitstreiter waren gleicher Meinung. Die Brust war rosa gebraten und top. Der Rotkohlsalat knackig aber ohne Pfiff und fade ich hab das kleine Süppchen als letztes getrunken und mich eigentlich nur darüber gefreut das es warm war, das ist eindeutig nicht genug Begeisterung. Die Kellnerin fragten wir nach dem Wachtelbollen. Das war die Überraschung Teil 2 zu dem Wachtelbollen. Die Kellnerin sagte, der sei geschmort und würde nur den Eindruck hinterlassen als sei er roh. Ach so ist das. Ich dachte immer schmoren bedeutet anbraten und dann längere Zeit weiter köcheln lassen. Das man damit Fleisch erscheinen lassen kann, als wäre es roh ist mir neu. Das ist ja wohl mal nix, wenn Sie gesagt hätte sie wüsste es nicht oder sie fragt nach hätte ich damit deutlich besser leben können. Runde 2 Knuspriger Zander mit warmem Kürbis-Steckrüben-Salat, Kürbiseis und Würz-Cracker. Liest sich gut, schmeckt besser. Das Eis war kalt und cremig neben dem Salt und passte wirklich hervorragend da rein, der Zander war gut. Runde 3 Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Ackergold, gebackenem Schmorfleisch-Grissini und Gremolata. Der Tafelspitz war prima (Sous-vide gegart und kurz angebraten) ein Traum. Die Kartoffeln waren teilweise sehr fest und fade, der Rest war ok. Runde 4 Apfel-Nuß-Crumble mit Snickerseis, Nougatcreme und Calvados. Ich LIEBE Dessert, das ist der Abschluss und der kann für viel entschädigen was vorher nicht perfekt war. Ein Dessert muss gut sein, man hat ja schon 3 Gänge hinter sich und man möchte sich ja keine unnötigen Kalorien reinschrauben wenn man eigentlich schon gut gesättigt ist. Der Calvadosschaum war nett, die Nougatcreme war auch nett aber zur hälfte fest und zur hälfte verlaufen. Das Snickerseis war ein Erdnusseis nichts anderes und der Apfel-Nuß-Crumble war einfach nur fies. Hatte was von so einem großen weichen Cookie viel zu flach, Tendenz matschig. Mit anderen Worten ich hab mehr als die hälfte stehen lassen. Ich kann mich nicht erinnern wann ich so was schon mal gemacht habe. Am Menü hat einfach zuviel nicht gepasst. Ich habe zu oft das Wort fade benutzen müssen, das sollte nicht sein. Nicht bei einem Restaurant, das einen so guten Ruf hat. Da hat man ja auch Erwartungen und möchte das das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt."