Inos - Speisekarte

Provinzialstrasse 19, Waltrop, Germany

🛍 Käse, Fleisch, Cocktail, Griechisch

4.5 💬 3146 Bewertungen

Telefon: +49236372134

Adresse: Provinzialstrasse 19, Waltrop, Germany

Stadt: Waltrop

Gerichte: 35

Bewertungen: 3146

Webseite: http://www.restaurant-waltrop.de/

"Das Essen war heiß und wurde pünktlich geliefert. Geschmacklich war es nicht wie erhofft.Wir haben zweimal Gyros mit Metaxa Sauce und Käse überbacken bestellt. Die Metaxa Soße hat leider nach nichts geschmeckt, und die Portion war sehr überschaubar."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Es war köstlich.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

sehr zufrieden mit der Bestellung .


User
User

Alles frisch und lecker, freundlicher Fahrer, TOP !


User
User

Leckeres Essen. Freundlicher Fahrer. Schnelle Lieferung. Vielen Dank


Dennis
Dennis

Sehr, sehr freundlich und lecker... wie immer Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5


Bernhard
Bernhard

Tolles Essen. Wirklich köstlich. Service: Essen vor Ort 5 Service: 5 Atmosphäre: 5


User
User

Das Essen war richtig heiß und sehr lecker ,haben das erste mal dort bestellt und werde wider dort bestellen


Karsten
Karsten

Dine in Meal type: Lunch Preis pro Person: €30-40 Essen: 4 Service: 4 Atmosphäre: 5 Empfohlene Gerichte: Grillteller


User
User

das Essen kam pünktlich. Es war nicht mehr heiß, aber es schmeckte Mega lecker. gebratenes Fleisch, wie wir es mögen. Pommes / Reis köstlich. alle wurden gefüttert. wir bestellen wieder definitiw. wirklich nur empfohlen.


User
User

Das Essen war heiß und wurde pünktlich geliefert. Geschmacklich war es nicht wie erhofft.Wir haben zweimal Gyros mit Metaxa Sauce und Käse überbacken bestellt. Die Metaxa Soße hat leider nach nichts geschmeckt, und die Portion war sehr überschaubar.

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Cocktail Freuen Sie sich auf unsere kuratierte Auswahl an Cocktails, die alle zur Perfektion zubereitet sind. Von zeitlosen Klassikern bis hin zu innovativen neuen Kreationen – genießen Sie eine Symphonie der Aromen in jedem Schluck.
  • Griechisch Genießen Sie die reichen Aromen Griechenlands mit unserer authentischen Auswahl traditioneller Gerichte. Freuen Sie sich auf frische Zutaten, aromatische Kräuter und klassische Rezepte, die das Wesen des Mittelmeers auf Ihren Tisch bringen.

Ähnliche Restaurants

Gasthaus Stromberg

Gasthaus Stromberg

Dortmunder Str. 5, 45731 Waltrop, Germany

Asiatisch • Nachtisch • Vegetarier • Europäisch


"Im Rahmen des Menükarussel waren wir in einigen Restaurants und nun im Stromberg. Dies war das 2te mal im Stromberg. Das erste Mal war deutlich besser. Optisch ist es sehr hübsch und alles ist recht freundlich die Leute dort sind nett. Daher hoffe ich, dass der Besuch am 30.03.2017 nur ein Ausrutscher war. 4 Gänge insgesamt. Runde 1 Allerlei von Wachtel und Rotkohl mit kandierten Nüssen. Es sah super aus, eine kleine gebratene Wachtelbrust und eine kleiner Wachtelbollen hübsch glasiert. Ein Rotkohlsalat und ein Rotkohlsüppchen. Der Wachtelbollen war mein erstes Ziel, dann die Überraschung, die Glasur war leicht warm der Rest kalt und roh. Ich war überrascht, ich war nicht auf roh eingestellt. Das wurde so nicht angekündigt und stand auch nirgends. Ich hab nicht grundsätzlich was gegen roh, ich hätte es nur gerne vorher gewusst. Das war kein schönes Mundgefühl, geschmacklich nichts und optisch starte ich nun auf den kleinen Knochen mit dem nun deutlich sichtbaren Struckturen des rohen Muskelfleisch. Kein schöner Anblick. Das hatte was von “ich obduziere ein Wachtelbein“ Dabei wollte ich nur nett essen gehen. Na gut ab an den Rand, meine 2 Mitstreiter waren gleicher Meinung. Die Brust war rosa gebraten und top. Der Rotkohlsalat knackig aber ohne Pfiff und fade ich hab das kleine Süppchen als letztes getrunken und mich eigentlich nur darüber gefreut das es warm war, das ist eindeutig nicht genug Begeisterung. Die Kellnerin fragten wir nach dem Wachtelbollen. Das war die Überraschung Teil 2 zu dem Wachtelbollen. Die Kellnerin sagte, der sei geschmort und würde nur den Eindruck hinterlassen als sei er roh. Ach so ist das. Ich dachte immer schmoren bedeutet anbraten und dann längere Zeit weiter köcheln lassen. Das man damit Fleisch erscheinen lassen kann, als wäre es roh ist mir neu. Das ist ja wohl mal nix, wenn Sie gesagt hätte sie wüsste es nicht oder sie fragt nach hätte ich damit deutlich besser leben können. Runde 2 Knuspriger Zander mit warmem Kürbis-Steckrüben-Salat, Kürbiseis und Würz-Cracker. Liest sich gut, schmeckt besser. Das Eis war kalt und cremig neben dem Salt und passte wirklich hervorragend da rein, der Zander war gut. Runde 3 Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Ackergold, gebackenem Schmorfleisch-Grissini und Gremolata. Der Tafelspitz war prima (Sous-vide gegart und kurz angebraten) ein Traum. Die Kartoffeln waren teilweise sehr fest und fade, der Rest war ok. Runde 4 Apfel-Nuß-Crumble mit Snickerseis, Nougatcreme und Calvados. Ich LIEBE Dessert, das ist der Abschluss und der kann für viel entschädigen was vorher nicht perfekt war. Ein Dessert muss gut sein, man hat ja schon 3 Gänge hinter sich und man möchte sich ja keine unnötigen Kalorien reinschrauben wenn man eigentlich schon gut gesättigt ist. Der Calvadosschaum war nett, die Nougatcreme war auch nett aber zur hälfte fest und zur hälfte verlaufen. Das Snickerseis war ein Erdnusseis nichts anderes und der Apfel-Nuß-Crumble war einfach nur fies. Hatte was von so einem großen weichen Cookie viel zu flach, Tendenz matschig. Mit anderen Worten ich hab mehr als die hälfte stehen lassen. Ich kann mich nicht erinnern wann ich so was schon mal gemacht habe. Am Menü hat einfach zuviel nicht gepasst. Ich habe zu oft das Wort fade benutzen müssen, das sollte nicht sein. Nicht bei einem Restaurant, das einen so guten Ruf hat. Da hat man ja auch Erwartungen und möchte das das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt."