Inselkind Pizzeria - Speisekarte

Auf Dem Campingplatz 4B, 17459 Ückeritz, Germany, Ueckeritz

🛍 Pizza, Kebab, Asiatisch, Fast Food

4.4 💬 1178 Bewertungen

Telefon: +4916099545376

Adresse: Auf Dem Campingplatz 4B, 17459 Ückeritz, Germany, Ueckeritz

Stadt: Ueckeritz

Menü Gerichte: 6

Bewertungen: 1178

Webseite: http://www.inselkind-ueckeritz.de/

"Selbst Tiefkühlpizzen sind besser als die Pizza, die man dort serviert bekommt. Meiner Meinung nach ist es eine Unverschämtheit, sich mit so einer Pizza Pizzeria zu nennen. Die Bedienung war jedoch super nett. Die Nudeln waren ebenfalls hervorragend. Also ist es eigentlich ein guter Ort zum Essen, wenn man keinen Hunger auf Pizza hat."

Ganze Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Amerikanisches Essen

Nachspeise

Vorspeisen

Fischgerichte

Brot

Pizza

ellA ellA

Beste CRÉPES der Gegend, lieber ein paar m weiter fahren

Adresse

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Bewertungen

Rainer
Rainer

Sehr freundlich und besonders kinderfreundlich, sehr empfehlenswert.


ellA
ellA

Beste Crêpes der Gegend! Es lohnt sich, ein paar Meter weiterzufahren.


Monique
Monique

Sehr leckere Pizzen gibt es dort... Und dieses Bruschetta, ich liebe es! Speisekarte ansehen


ellA
ellA

Die besten Crêpes der Gegend, es lohnt sich, ein paar Meter weiter zu fahren!


Chris
Chris

Schade, dass hier mit dem Gast diskutiert wird, anstatt auf seine Wünsche einzugehen.


Stephanie
Stephanie

Wir haben hier endlich wieder die beste Pizza seit langem genießen können. Man fühlt sich sehr willkommen... Die Gastgeber sind wunderbar. Speisekarte ansehen


Thera
Thera

Außen zu sitzen ist in Ordnung, aber innen wirkt es eher ungemütlich. Die Toilette war nicht sauber. Die Pizza hat geschmacklich nicht überzeugt.


Kathrin
Kathrin

Schöne Pizzeria mit leckerem und frisch zubereitetem Essen. Wir kommen gerne wieder. ... das Wichtigste fast vergessen – immer freundliches Personal, das auch mal Zeit für einen kleinen Plausch hat.


Malte
Malte

Selbst Tiefkühlpizzen sind besser als die Pizza, die man dort serviert bekommt. Meiner Meinung nach ist es eine Unverschämtheit, sich mit so einer Pizza Pizzeria zu nennen. Die Bedienung war jedoch super nett. Die Nudeln waren ebenfalls hervorragend. Also ist es eigentlich ein guter Ort zum Essen, wenn man keinen Hunger auf Pizza hat. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.

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"Allgemeine Ferien auf USEDOM. Ich habe bereits in meiner Bewertung über die Insel im Sommercafé in Rankwitz berichtet. Der Inselhof VINETA liegt im Zempiner See, wo die Ostsee im Norden und das Achterwasser im Süden die Insel in eine enge Denomination drücken, die an der schmalsten Stelle nur etwa 300 m breit ist. Der kleine Badeort hat daher einen schönen Strand an der Ostsee im Norden, liegt aber auch im meist ruhigen Achterwasser im Süden. Er ist vom Tourismus noch nicht zerstört worden und strahlt mit seinen geschützten Häuschen noch etwas von dem Charme des ursprünglichen Fischerdorfes aus. Das einfache Restaurant Achterwasser wurde um die Jahrhundertwende in einem ländlichen Bauernhof erbaut. Ende der Zwanzigerjahre betrieb ein geweihtes Ostfriesisches den Betrieb und lockte Studenten aus Berlin auf die Insel, die dort ihre Ferien verbrachten und einen Teil des Tages arbeiteten. Zu Beginn der dreißiger Jahre erlangte das Gasthaus einen fragwürdigen Ruf, als man berichtete, dass reiche Stadtmänner große Gelage mit den Bedienungen feierten. Danach erlebte das Gasthaus wohl einen Niedergang, bis in den 90er Jahren ein Usedomer Koch, der sich in der Schweiz einen Namen gemacht hatte, das Gasthaus übernahm und es Stück für Stück zu dem Ferienzentrum ausbaute, das es heute ist: Hotel-Restaurant, acht Ferienwohnungen, Wohlfühloase mit Whirlpool, Solarium und Sauna. Nach eigenen Angaben hat der VINETA Inselfhof die größte Terrasse am Achterwasser, die einen herrlichen Blick ermöglicht, da das Schilf an dieser Stelle gefällt wurde. Der VINETA Inselhof hat seinen Namen von der legendären Stadt des frühen Mittelalters, die damals eine der größten und reichsten Städte Europas sein sollte. VINETA soll während eines großen Ostseesturms aufgrund des moralischen Verfalls ihrer Bürger untergegangen sein. Bislang ist es der Wissenschaft nicht gelungen, Beweise für den Untergang dieser Stadt zu finden. Es war lange nach 21:00 Uhr, als wir von einem Ausflug nach Rügen zurückkamen und etwas essen wollten. Kein Problem für den Inselfhof. Die gesamte Speisekarte stand uns zur Auswahl. Wir wurden von mehreren weiblichen Servicekräften bedient, die nicht alle gleich professionell arbeiteten. Dennoch gab es nichts, was im Service wirklich haperte. Menü und die ersten Getränke kamen schnell auf den Tisch. Auch auf das Abendessen mussten wir nicht lange warten. Immer wieder wurde nachgefragt, ob etwas nicht stimme oder ob es schmecke. Das ist richtig. Das Restaurant VINETA Inselfhof bietet eine leckere, ausgewogene Küche mit dem Schwerpunkt auf Fisch. Natürlich ist alles von der Vorspeise bis zum Dessert vorhanden, was man von einem Restaurant dieser Klasse erwartet. Unser Essen: Kohlrabi-Carpaccio Euro 7,90) als Vorspeise, die wir teilten: Auf einem Teller lagen fein geschnittene Kohlrabischeiben, die in einer würzigen Marinade eingelegt waren. Neben anderen Gemüsesorten wurden die Scheiben mit einer leicht granulierten Masse garniert, die ich außer fein geriebenen Nüssen nicht erkennen konnte. Sie verlieh dem Gericht das gewisse Etwas. Ein schöner Einstieg. Gebratene Ochsenbäckchen mit Gemüse und Fischsauce Euro 14,90): Um es vorwegzunehmen: für meine Frau die besten Ochsenbäckchen, die sie je gegessen hat. Voller Rindfleischgeschmack, stark gewürzt, gut gegartes Fleisch mit einem leichten Biss. Frisches Gemüse und die unvermeidlichen, aber schmackhaften Fischaromen in einer Art Kartoffelbrei machten das sehr gute Gericht aus. Fischvariation Euro 16,90: Das Gericht wurde auf einer großen runden Platte serviert. In der Mitte lag eine Specksauce, die zwar nicht besonders schön aussah, aber köstlich war, auf der drei Fischfilets angerichtet waren: Zander, Lachs und Filet. Alle Fische hervorragend zubereitet, schön gebraten, der Zander und der Barsch auf der Haut, alles gut gewürzt und innen sehr saftig. Rund um den Fisch wurden grobe Stücke von Karotten, Röststücke vom Blumenkohl und Salzkartoffeln drapiert. Das Gemüse hatte Biss, war aber nicht zu hart. Es war nur leicht gewürzt, sodass der volle Gemüsegeschmack erhalten blieb. Die Salzkartoffeln entsprachen ebenfalls dem, was man erwarten darf – das ist nicht immer der Fall. Ein köstliches, rustikales Gericht, vielleicht etwas zu rustikal.... Was das Dessert anging, erfreuten wir uns an einer Flasche Vanille- und Schokoladeneis mit Sahne Euro 2,40. Das Essen war sehr lecker und reichlich, fast zu reichlich, sodass beispielsweise die Präsentation etwas darunter litt. Wenn ich etwas vermisste, war es die besondere Note, die einer Speise fehlte. Daher überschritt das Essen die fünf Sterne. GETRÄNKE: Mineralwasser Euro 2,20 für 0,25 Liter; feiner Riesling Classic Euro 10,00 für einen halben Liter;..."