ITALIANI ma non troppo

Mailaender Platz 23 70173, Stuttgart, Germany

🛍 Bier, Fisch, Pasta, Pizza

4.3 💬 3432 Bewertungen
ITALIANI ma non troppo

Telefon: +4971128413444,+4917628413444

Adresse: Mailaender Platz 23 70173, Stuttgart, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 35

Bewertungen: 3432

Webseite: https://www.italiani-manontroppo.de/

"Ich war zweimal dort. Beim ersten Mal hatte ich eine Pizza Margarita, die wirklich schlecht schmeckte (die schlechteste, die ich je hatte), aber glutenfrei war. Beim zweiten Mal hatte ich eine einfache Pasta mit Tomatensauce und Fleisch. Es hat okay geschmeckt, aber mir ging es danach komplett schlecht. Musste schon im Restaurant auf die Toilette gehen. Bitte meiden Sie dieses Restaurant als jemand, der glutenfrei essen muss."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

WilhelmE WilhelmE

Auch bei diesem Besuch, war wieder allesmin Ordnung

Adresse

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Bewertungen

Patrik
Patrik

Essen frisch und lecker zubereitet; Service Top und sehr freundlich


Giom
Giom

Sehr aufmerksames Personal, alles in allem ein sehr gelungener Abend.


HaraldB
HaraldB

Sehr gutes Essen, sehr kurze Wartezeit und top Service. und das ganze zu guten Preised


WilhelmE
WilhelmE

Alles war wieder einmal den Vorstellungen entsprechend und man freut sich auf den nächsten Besuch.


GilaD
GilaD

Wir hatten einen wunderschönen Mittag im Itallani mit sehr leckerem Essen und für uns einen perfekten Service.


Robin
Robin

Wir waren schon mehrfach für Geschäftsessen im Restaurant und sind immer wieder sehr zufrieden. Vor allem das Essen und die Getränkeauswahl sind top.


HeikeP
HeikeP

Leckeres Mittagessen in entspannter Atmosphäre. Kurze Flucht aus dem Arbeitsalltag zu einem italienischen Flair, welches durch den charmanten Service unterstrichen wird. Bis zum nächsten Mal.


User
User

Hervorragender Service vom Personal. Sehr hilfsbereit und klar über die glutenfreie Option sowie die zusätzlichen Kosten und die Wartezeit informiert. Die Pizza selbst war wunderschön im klassisch italienischem Stil zubereitet.


User
User

Ich war zweimal dort. Beim ersten Mal hatte ich eine Pizza Margarita, die wirklich schlecht schmeckte (die schlechteste, die ich je hatte), aber glutenfrei war. Beim zweiten Mal hatte ich eine einfache Pasta mit Tomatensauce und Fleisch. Es hat okay geschmeckt, aber mir ging es danach komplett schlecht. Musste schon im Restaurant auf die Toilette gehen. Bitte meiden Sie dieses Restaurant als jemand, der glutenfrei essen muss.

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.

Ausstattung

  • Bier
  • Wein
  • Amex
  • Mitnahme

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Hupperts

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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."