Jürgenshof - Speisekarte

Pauliner Marsch 1, 28205, Bremen, Germany

🛍 Tee, Fisch, Suppe, Deutsch

4.4 💬 2913 Bewertungen

Telefon: +49421441037

Adresse: Pauliner Marsch 1, 28205, Bremen, Germany

Stadt: Bremen

Menü Gerichte: 5

Bewertungen: 2913

Webseite: http://www.juergenshof.com

"Dies ist eines meiner Lieblingsrestaurants in Bremen. Wenn wir nach Bremen gehen, ziehe ich es vor, norddeutsche Speisen zu essen. Ich esse immer gerne lokale Speisen, um das Essen und die Kultur des Ortes zu erleben. Der Juergenshof befindet sich neben einem Park, mit sehr bequemen Parkplätzen neben dem Restaurant. Es gibt zusätzliche Parkplätze direkt am Park für das Restaurant. Wir haben einen Kinderwagen, da unser Kleinkind schnell müde werden kann. Das Interieur ist so charmant mit Charakter. Die Mitarbeiter des Restaurants sind so nett, sie haben uns an einen Ecktisch gestellt, damit ich Platz für unser Kleinkind habe, im Kinderwagen oder auf dem Hochstuhl, wie wir möchten, während meine Schwiegereltern und mein Mann ihre Zeit genießen können. Wir haben das Restaurant während der Weihnachtszeit besucht, also war das Restaurant voll. Obwohl es voll war, war die Qualität des Essens immer noch gleich und sehr gut. Ich habe einen lokalen Fisch aus der Nordsee auf Empfehlung unseres sehr hilfsbereiten Kellners bestellt, eine Kürbissuppe plus Pommes für das Baby. Mein Mann und meine Schwiegereltern hatten volle Menüs, die sie sehr genossen haben. Ich komme immer gerne hierher, da es sehr herzlich ist und alle dort sehr nett sind. Der Besitzer kam sogar vorbei, um mit mir und unserem Kleinkind zu plaudern. Er hat mich viel entspannter fühlen lassen, mit einem Kleinkind in einem vollen Restaurant. Dies ist eines der Restaurants, die ich jedes Mal besuchen muss, wenn ich nach Bremen komme. Ich liebe diesen Ort wirklich."

Ganze Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Gnocchi

Reis

Brot

Lamm

Wava Wava

Traditionelle norddeutsche Küche im Stil der Haute Cuisine. Toller Ort, um Ihre Oma mitzunehmen.

Adresse

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Bewertungen

Jezaber
Jezaber

Traditionelle norddeutsche Küche präsentiert im Stil der Haute Cuisine. Ein großartiger Ort, um mit deiner Oma auszugehen.


Kati
Kati

Ein sehr schönes Restaurant. Leider hatte es mit dem Essen sehr lange gedauert. Was aber auch dran liegen kann,das wir mit mehreren Personen waren. Die Portion hätten etwas größer sein können. Von dem Ambiente her ist es wirklich sehr schön. Die Bedienung hatte uns immer im Blick und hatte dies versucht schnell umzusetzen. Die Parkplätze sind leider auch etwas mau


He
He

Aktualisierung 11/2023: In meinem Essen (Knipp) fand ich ein Stück Draht. Die Erklärung des Personals war, dass so etwas durchaus mal vorkommen könnte, da die Pfannen mit speziellen Schwämmen gereinigt werden. Ich bin der Meinung, dass das nicht passieren sollte, und außerdem wurde mir kein Ersatz oder beispielsweise ein Dessert als kleine Wiedergutmachung angeboten. Ich finde den Umgang mit mir nicht in Ordnung und kann daher den Jürgenshof leider nicht mehr empfehlen. Speisekarte ansehen


Maximilian
Maximilian

Dieses Restaurant hat eine großartige Lage und sieht nachts so hübsch aus. Wir waren alle Besucher aus verschiedenen Ländern und hatten ein Treffen vor der Konferenz. Die Online-Buchung war einfach, die Auswahl an Menüs war riesig und wir haben alle unsere Mahlzeiten genossen. Wir hatten ein privates Zimmer namens Reiterzimmer Room und das war perfekt für unsere Gruppe. Dieses Gebäude hat eine großartige Geschichte und ist sehr zu empfehlen. Interessante sehr alte Möbelstücke.


Madisyn
Madisyn

Dieses Restaurant befindet sich in einer großartigen Lage und sieht nachts so hübsch aus. Wir waren alle Besucher aus verschiedenen Ländern, die sich vor der Konferenz getroffen haben. Die Online-Buchung war einfach, die Menüauswahl war groß und wir alle haben unser Essen genossen. Wir hatten einen Privatraum namens Reiterzimmer und das war perfekt für unsere Gruppe. Es gibt eine große Geschichte zu diesem Gebäude und es wird sehr empfohlen. Interessante sehr alte Möbelstücke.


Christine
Christine

Wir haben im Heuboden mit Familie und Freunden einen doppelten 70. Geburtstag gefeiert. Es gab für alle Martinsgans, die wie gewohnt hervorragend war. Als Vorspeise gab es eine ungewöhnliche Tomatensuppe, die ebenfalls sehr lecker war. Zum Nachtisch wurden verschiedene kleine Desserts serviert (Schokoladenmousse, Obstgarten, Bratapfel-Creme...) sowie ein köstlicher Butterkuchen. Der Service und das Ambiente waren ausgezeichnet. Nicht aufdringlich, sodass wir die Feier und das Beisammensein in Ruhe genießen konnten, aber dennoch aufmerksam und immer bereit, wenn wir etwas brauchten. Es wurde uns auch Hilfe beim Tragen der Geschenke zum Auto angeboten. Wir haben dort nicht zum ersten Mal geges... Speisekarte ansehen


Uwe
Uwe

Went last week and had the worst experience ever in a Restaurant. Despite the high Average Rating, I would never visit again. Waiter was unable to render Service in a timely Manner, despite the Fact that there were only a few Customers. My Mother ordered a Wine, which smelled funky at best, only to find out that the Waiter had changed her Selection without telling her. However, they had no Problem charging for it.. Food was good, but considering the Time it took to receive it, not overly impressive. Die schlimmste Bediening in einem Restauant. Wir werder nie winderkommen. Die Kellner konnten unsere Bestellung nicht annehmen. Wir mussten zwei Mal bestellen. Und es war nicht sehr besucht. Main...


Dimitrios
Dimitrios

Dies ist eines meiner Lieblingsrestaurants in Bremen. Wenn wir nach Bremen fahren, esse ich lieber norddeutsch. Ich esse immer gerne lokales Essen, wenn ich reise, um das Essen und die Kultur des Ortes zu erleben. Jürgenshof liegt neben einem Park, mit einem sehr bequemen Parkplatz neben dem Restaurant. Für das Restaurant gibt es zusätzliche Parkplätze direkt am Park. Wir haben einen Kinderwagen, da unser Kleinkind schnell müde werden kann. Das Interieur ist so charmant mit Charakter. Das Personal in den Restaurants ist so nett, wir stellen uns an einen Ecktisch, damit ich nach Belieben Platz für unser Kleinkind, im Kinderwagen oder auf dem Hochstuhl habe, während meine Schwiegereltern und m...


BGSchmidt
BGSchmidt

Dies ist eines meiner Lieblingsrestaurants in Bremen. Wenn wir nach Bremen gehen, ziehe ich es vor, norddeutsche Speisen zu essen. Ich esse immer gerne lokale Speisen, um das Essen und die Kultur des Ortes zu erleben. Der Juergenshof befindet sich neben einem Park, mit sehr bequemen Parkplätzen neben dem Restaurant. Es gibt zusätzliche Parkplätze direkt am Park für das Restaurant. Wir haben einen Kinderwagen, da unser Kleinkind schnell müde werden kann. Das Interieur ist so charmant mit Charakter. Die Mitarbeiter des Restaurants sind so nett, sie haben uns an einen Ecktisch gestellt, damit ich Platz für unser Kleinkind habe, im Kinderwagen oder auf dem Hochstuhl, wie wir möchten, während mei... Speisekarte ansehen

Bremen

Bremen

Bremen ist eine historische Hafenstadt im Norden Deutschlands, bekannt für ihr maritimes Erbe. Typische Gerichte sind Bremer Labskaus, ein herzhaftes Eintopfgericht, und Knipp, eine Wurst aus Hafer und Schwein.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen. Speisekarte ansehen
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.

Ausstattung

  • Kinder
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Romantisch
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Queerenstr. 1, 28195 Bremen, Germany

Speisekarte • Mexikanisch • Vegetarisch • Italienisch • Amerikanisch


"Allgemein: Im „Q1 Metropolitan Kitchen Bar“ erwarten einen „die beliebtesten Gerichte aus den angesagten New Yorker Stadtteilen Little Italy und Soho“. „Abgerundet wird das Angebot durch bestes Prime Beef Steaks vom Lavasteingrill.“ Zitat Ende; Fundstelle: [hidden link]. Nun zähle ich nicht zu denen, die Trends hinterherlaufen und die Lektüre der Selbstdarstellung des Q1 lese ich mit einem „Aha“ schnarch und keinem „Oha“ begeisternd . Aber für einen mal wieder fälligen Abend mit guten Freunden und dem Anspruch, dafür ein Restaurant jenseits von Grieche, Italiener Co. zu finden, blieb ich nach gründlicher Recherche beim Q1 hängen. Lage, Karte und Interieur stimmten. Nach dem Besuch kann ich anfügen, dass auch der Service und die Atmosphäre ansprechend sind. Insgesamt eine für die Bremer Innenstadt vorzeigbare Adresse und gut geeignet für ein klassisches „Ausgehen“, wartet das Q1 doch auch mit einem Barbetrieb auf, der das Kulinarische vorbereiten oder abrunden kann. Das Preisniveau ist gehoben, aber noch nicht abgehoben. Einen Fuffi sollte man pro Kopf einstecken, wenn man etwas länger im Q1 verweilen möchte und Hunger und Durst ordentlich besiegt werden sollen. Bewerten möchte ich das mit 3,75 Sterne, auch das Investment kaufmännisch gebührend berücksichtigend. Mit einer Karte, die auch Burger und Pizza anbietet, spricht das Q1 ein breites Publikum an, wie wir feststellen konnten. Im Beobachtungszeitraum von 18 bis 21 Uhr war das Q1 voll besetzt. Ich hatte mit einem mehrwöchigen Vorlauf persönlich für die Reservierung vorbeigeschaut und einen Tischwunsch geäußert. Er wurde nicht zugesagt „machen wir prinzipiell nicht“ , aber erfüllt. Das Q1 gehört zum Quartett RIVA, QUAI, DECK 20, Q1. Service: Im Q1 wird man platziert. Hierzu muss man brav am Stehpult nach dem Eingang warten. Eine junge Dame mit Krawatte geleitet einen dann zum Tisch. Das Casting für die Auswahl der Servicekräfte bringt eher zierliche, junge Frauen hervor. Der Blick zeigt Sneakers, dann etwas nackte Fessel, enge Jeans – also die übliche Straßenuniform, eine kleine Schürze, weiße Blusen und schwarze Hosenträger. Das macht einen gefälligen Eindruck und die jungen Damen sind selbstbewusst, offen in der Ansprache und vermitteln Spaß an der Arbeit. Sie verbreiten damit eine gute Atmosphäre! Die Pflicht bewältigen sie auch sicher und gastorientiert. So wurde nach den Vorspeisen und einer gewissen Wartezeit gefragt, ob die Hauptgänge genehm wären. Allerdings warteten diese schon im Küchenpass, denn kaum, dass wir zugestimmt hatten, wurden sie aufgetragen. Die Getränke kamen nicht übermäßig flott, aber nach akzeptabler Zeit; ein Wasser war in Vergessenheit geraten. Die Spargelkarte wurde annonciert und insbesondere die Zitronengras Spargelsuppe als persönlicher Favorit unserer Bedienerin glaubhaft empfohlen. Da gebe ich gerne vier Sterne. Wie es sich für eine Bar gehört, gibt es ein reichliches Getränkeangebot. Zwei Biere Jever und Radeberger werden gezapft und dürfen für 0,2 l mit stolzen 2,10 € abgegolten werden. Eine Flasche Wasser 0,75 l kommt auf 5,90 € und die 11 offenen Weine liegen in der Bandbreite von 4,90 € bis 8,00 €. Ergänzend gibt es quer durch die Anbaugebiete dieser Erde 36 Flaschenweine, meist in der moderaten Preislage zwischen 20 und 30 €. Unser Pinot Grigio Rosé 5,50 € erstens kalt und zweitens nicht von der modischen Fruchtigkeit der heutigen Rosés, die meist süßebetont sind. Essen: Ob die Karte nun New York wiederspiegelt, kann ich nicht beurteilen. Aber mit den italienisch angehauchten „Starters“, Burgers, Steaks, auch aus dem Reifeschrank, Pasta, Pizza, Currys und Flammkuchen bedient man aktuelle Trends und fast alle Geschmacksrichtungen. Die Mittags und Abendkarten sind auf der Homepage verfügbar, nicht hingegen die umfangreiche Getränkekarte oder die Saisonangebote, wie derzeit Spargelgerichte. Wir wählten vorab zweimal italienisch Carpaccio 13,50 €, Bruschetta 7,90 € , zweimal Soho Wasabi Tuna Salat, original laut Karte: „Babyleafsalat mit grünem Spargel und Radieschen in Wasabi Vinaigrette mit Avocado und kurzgebratenem Yellowfin Tuna im Sesammantel“ und für alle einen Flammkuchen Elsass 12,50 € . Aber erst einmal wird von unserer Bedienerin resolut ein Schuss Olivenöl in die für jeden Gast eingedeckten kleinen Schälchen gegeben und dazu ein kleiner Korb mit ordentlichen Stangenweißbrotscheiben gereicht. Aus den guten Salz und Pfeffermühlen kann man sein Öl würzen. Da das Öl eine milde, fruchtige Note hatte, ging das in Ordnung, obwohl dieser Olivenöl Salz Dip mittlerweile einen ziemlichen Bart hat. Der Brotkorb wirkte arg abgezählt und wurde zu den Vorspeisen nicht ersetzt, was dann geizig wirkt. Alle Vorspeisen waren gelungen. Das Bruschetta gut mit kräftigen Geschmacksträgern versehen Balsamicocreme, Parmesanspäne, Pesto ; mit drei Scheibchen für 7,90 € aber stramm bepreist. Nicht nur ein optischer Hingucker das Carpaccio, sondern auch von der Fleischqualität her überzeugend Angus und mit 13,50 € im Quervergleich nicht zu beanstanden. Auch der Thunfisch, praktisch roh aufgeschnitten, gefiel. Der Salat dazu nett angemacht. Enttäuschend für mich der längliche Klacks Wasabicreme, die ohne jeden Wumm war. Klassisch der Flammkuchen mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln, der sozialisiert allen mundete. Überflüssig allerdings die draufgestreute Rauke, die auch ansonsten fast alle Teller zierte. Auf die Pizza Rucola e Serrano 13,50 € gehörte sie freilich. Schöne Blasen am Rand der Pizza verschafften dem klassischen Boden etwas Volumen und das Lob des Essers sagt, dass man im Q1 auch Pizza zu backen versteht. Für die Spareribs „in würziger BBQ Sauce an gegrilltem Maiskolben, Coleslaw und Ofenkartoffel mit Sour Cream“, 18,90 € wurde gewünscht, die BBQ Sauce gesondert zu reichen, was in einem Schälchen auch brav befolgt wurde. Die Knochen zum Rausziehen, wie es sein muss und ein Lob für das Gesamtwerk mit etlichen Mitspielern. Meine ständige Begleiterin ließ sich von der Spargelkarte die Spargelravioli bringen 15,90 € . Nun dachten wir, dass der Koch die Teigtaschen mit dem Spargel gefüllt hätte. Aber Abschnitte vom grünen und weißen Spargel und Ravioli fanden sich jeweils als Solisten auf dem Teller, zudem etliche Scheiben Bärlauchkochschinken, Tomaten und Feldsalat sowie die unvermeidbare Rauke. Insgesamt eine gelungene Interpretation rund um Spargel und Schinken, wie ich den Resten entnehmen konnte. Freilich hätte ich nicht mit meiner rosa gebratenen Lammhüfte auf Ratatouille, cremigen Kartoffelgratin und Rosmarinjus 21,50 € tauschen wollen. Hier überzeugten alle Zutaten: Mehrere Scheiben zarten Lamms auf kräuterigem Ratatouille Gemüse mit leichtem Biss und ein bemerkenswert leckeres Kartoffelgratin. Auch die Portionsgröße gut akzeptabel. Die für mich immer wichtige Würzhandschrift hat die Küche des Q1, wenn man einmal die Wasabicreme als Ausrutscher außen vor lässt. Wir haben alles in allem lecker gegessen, ohne große Aha Erlebnisse. Ich gebe dafür mal knappe vier Sterne. Ambiente: Auf der Homepage gibt es eine Bildergalerie, auch speziell vom Umbau. Die Bilder vom Umbau zeigen, dass das Restaurant völlig neu aufgebaut wurde. Es befindet sich in sehr zentraler Lage, allerdings nicht an den Hauptlaufwegen der Innenstadt. Die Benamung folgt auch einer Mode, denn Q1 steht offensichtlich für die Straßenanschrift Queerenstraße 1 4. Von außen sieht man schon, dass das Erdgeschoss in dem Geschäftshaus mit sehr hohen Decken aufwartet, so dass für die Innenarchitekten viel Spielraum besteht. Unter der Decke bilden zwei vielarmige Leuchter mit gelben Lampenschirmen die Hingucker. Ergänzt werden sie durch Deckenspots und Wandleuchten an der Innenseite, was sich zu einer ausreichenden Ausleuchtung des Restaurants fügt. Angenehm auch die Akustik. Weder wird einem ein trendiger Musikgeschmack aufgezwängt wie z. B. in der Bullerei in Hamburg, noch bildet sich ein Lärmpegel, gegen den man am eigenen Tisch anreden muss. Das Farbspiel der Möblierung und der Flächen ist beige braun. Den Fußboden zieren wohl echte Dielen. Die Deko beschränkt sich auf gerahmte Fotos, Grafiken und runde Spiegel. Für halbhohe Vertäfelungen sorgen auf alt getrimmte Bretter. Der Barbereich ist gut abgetrennt vom eigentlichen Restaurant und hat neben Barhockern am langen Tresen eine Kuschelecke mit Sofas zum herumlümmeln zu bieten. Das eigentliche Restaurant ist langgestreckt. Am besten sitzt man an den Vierertischen an der Innenseite, die auf einem Podest stehen und mit den Sitzbänken starr angeordnet sind. Hier sind die Tische ausreichend dimensioniert und man hat einen guten Überblick. „Unten“ geht es deutlich enger zu, als die Fotos auf der Homepage suggerieren. Für unseren Tisch 93 und das Ambiente 4,5 Sterne. Nicht überraschend war, dass auch die Herrentoilette durchdesignt ist. Man blickt bei der Stehendverrichtung auf rote Mosaikfliesen, steht auf schwarzem Schieferboden und auch die Wände und Türen sind in schwarz gehalten. LED Strahler spenden ausreichend Licht in horizontaler Ausrichtung, so dass keine Darkroombeklemmung aufkommt. Funktionalität und Sauberkeit stimmen zudem. Sauberkeit: Nichts zu bemäkeln."