Badshah Indisches Spezialitäten Restaurant

Waller Ring 135, 28219 Bremen, State of Bremen, Germany

🛍 Tee, Indisch, Asiatisch, Vegetarisch

4.5 💬 4334 Bewertungen
Badshah Indisches Spezialitäten Restaurant

Telefon: +494213961168

Adresse: Waller Ring 135, 28219 Bremen, State of Bremen, Germany

Stadt: Bremen

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 4334

Webseite: http://www.badshah-bremen.de/

"Wir waren dort mit 20 Personen zum Essen und waren alle sehr begeistert. Wir hatten unterschiedliche Gerichte bestellt, nach einem Gruß aus der Küche bekamen wir alle gleichzeitig unser Essen. Alles war schön heiß und jeder konnte vorher aufgeben wie scharf das Gericht sein sollte. Der Service war aufmerksam und freundlich. Wir hatten einen schönen Abend und kommen gerne wieder."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Indisch

Vegetarische Gerichte

Vegetarische Spezialitäten

Lamm-Spezialitäten

Nachspeise

Lamm

Geflügelgerichte

Brot

Original Italienisches Eis

Vegetarische Indische Spezialitäten

Vegetarisch

Suppen

Lamm Curry Spezialitäten

Salate

Hauptgerichte Mit Huhn

Hähnchenspezialitäten

Für Vegetarier

Fleischgerichte

Mittagsangebot

Lammgerichte

Spezialitäten

Hähnchen Hauptgerichte

Für Den Vegetarier

Indische Fischspezialitäten

Ley Ley

Beste Naanbrot was ich gegessen habe, schmeckt anders alles

Adresse

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Bewertungen

Diren
Diren

Super Essen, super Mitarbeiter! Am liebsten die mit orangenen Haaren, tolle Dame!!


Tekbo
Tekbo

Bestes Indisches Restaurant in ganz Europa. Ich habe bisher über 100 Inder getestet.


Carola
Carola

Großes Restaurant. Das Personal zum teil sehr unfreundlich. Das essen hat leider meine Erwartungen nicht erfüllt. Speisekarte ansehen


Marius
Marius

Gastfreundliches Personal, nettes Ambiente und super leckeres Essen. Ich komme nochmal wieder, ist auch sehr gut zu erreichen .


No
No

Wirklich sehr leckeres Essen! Besonders die vegetarischen Gerichte absolut empfehlenswert! Ein unglaublich netter Eigentümer und eine sehr angenehme Atmosphäre! Kann ich wirklich wärmstens empfehlen!


Wiebke
Wiebke

Unser Lieblings-Inder! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, es wird auf nahezu jeden Wunsch eingegangen. Das Essen ist immer sehr lecker, das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Definitiv einen Besuch wert! Speisekarte ansehen


Lisa
Lisa

Wir waren mit Freunden im Badshah zum Abendessen und waren rundherum zufrieden. Tolles Essen mit großer Auswahl. Die vielen vegetarischen Gerichte auf der Karte waren für mich der Oberhammer! Es war alles unglaublich lecker und der herzliche Service war sehr aufmerksam. Für uns ein absolut gelungener Abend. Gerne bald wieder


Sabit
Sabit

Wir waren mit Freunden das erste mal im Badshah. Wir essen sehr gerne Indisch und haben schon einige Restaurants durch, das Badshah gefällt uns mit Abstand am Besten. Ich hatte Mixed Pakora als Vorspeise und das Hähnen Tikka Masala als Hauptgericht. Absolut empfehlenswert und der Reis war sehr Aromatisch. Definitiv kommen wir bald wieder!


E
E

Wir waren dort mit 20 Personen zum Essen und waren alle sehr begeistert. Wir hatten unterschiedliche Gerichte bestellt, nach einem Gruß aus der Küche bekamen wir alle gleichzeitig unser Essen. Alles war schön heiß und jeder konnte vorher aufgeben wie scharf das Gericht sein sollte. Der Service war aufmerksam und freundlich. Wir hatten einen schönen Abend und kommen gerne wieder. Speisekarte ansehen

Bremen

Bremen

Bremen ist eine historische Hafenstadt im Norden Deutschlands, bekannt für ihr maritimes Erbe. Typische Gerichte sind Bremer Labskaus, ein herzhaftes Eintopfgericht, und Knipp, eine Wurst aus Hafer und Schwein.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Indisch
  • Asiatisch Erleben Sie eine kulinarische Reise durch Asien mit unserem vielfältigen Menü. Von den würzigen Aromen des Thai-Currys bis zum herzhaften Umami von japanischem Sushi bieten wir eine breite Auswahl an Gerichten, die die authentische asiatische Küche feiern.
  • Vegetarisch Tauchen Sie ein in eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten voller Geschmack. Unsere vegetarischen Optionen sind darauf ausgelegt, sowohl Ihre Geschmacksknospen als auch Ihr Wohlbefinden zu erfreuen, indem sie die frischesten Zutaten verwenden, um zufriedenstellende Mahlzeiten zu kreieren.

Ausstattung

  • Für Vegetarier Geeignet

Ähnliche Restaurants

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Queerenstr. 1, 28195 Bremen, Germany

Speisekarte • Mexikanisch • Vegetarisch • Italienisch • Amerikanisch


"Allgemein: Im „Q1 Metropolitan Kitchen Bar“ erwarten einen „die beliebtesten Gerichte aus den angesagten New Yorker Stadtteilen Little Italy und Soho“. „Abgerundet wird das Angebot durch bestes Prime Beef Steaks vom Lavasteingrill.“ Zitat Ende; Fundstelle: [hidden link]. Nun zähle ich nicht zu denen, die Trends hinterherlaufen und die Lektüre der Selbstdarstellung des Q1 lese ich mit einem „Aha“ schnarch und keinem „Oha“ begeisternd . Aber für einen mal wieder fälligen Abend mit guten Freunden und dem Anspruch, dafür ein Restaurant jenseits von Grieche, Italiener Co. zu finden, blieb ich nach gründlicher Recherche beim Q1 hängen. Lage, Karte und Interieur stimmten. Nach dem Besuch kann ich anfügen, dass auch der Service und die Atmosphäre ansprechend sind. Insgesamt eine für die Bremer Innenstadt vorzeigbare Adresse und gut geeignet für ein klassisches „Ausgehen“, wartet das Q1 doch auch mit einem Barbetrieb auf, der das Kulinarische vorbereiten oder abrunden kann. Das Preisniveau ist gehoben, aber noch nicht abgehoben. Einen Fuffi sollte man pro Kopf einstecken, wenn man etwas länger im Q1 verweilen möchte und Hunger und Durst ordentlich besiegt werden sollen. Bewerten möchte ich das mit 3,75 Sterne, auch das Investment kaufmännisch gebührend berücksichtigend. Mit einer Karte, die auch Burger und Pizza anbietet, spricht das Q1 ein breites Publikum an, wie wir feststellen konnten. Im Beobachtungszeitraum von 18 bis 21 Uhr war das Q1 voll besetzt. Ich hatte mit einem mehrwöchigen Vorlauf persönlich für die Reservierung vorbeigeschaut und einen Tischwunsch geäußert. Er wurde nicht zugesagt „machen wir prinzipiell nicht“ , aber erfüllt. Das Q1 gehört zum Quartett RIVA, QUAI, DECK 20, Q1. Service: Im Q1 wird man platziert. Hierzu muss man brav am Stehpult nach dem Eingang warten. Eine junge Dame mit Krawatte geleitet einen dann zum Tisch. Das Casting für die Auswahl der Servicekräfte bringt eher zierliche, junge Frauen hervor. Der Blick zeigt Sneakers, dann etwas nackte Fessel, enge Jeans – also die übliche Straßenuniform, eine kleine Schürze, weiße Blusen und schwarze Hosenträger. Das macht einen gefälligen Eindruck und die jungen Damen sind selbstbewusst, offen in der Ansprache und vermitteln Spaß an der Arbeit. Sie verbreiten damit eine gute Atmosphäre! Die Pflicht bewältigen sie auch sicher und gastorientiert. So wurde nach den Vorspeisen und einer gewissen Wartezeit gefragt, ob die Hauptgänge genehm wären. Allerdings warteten diese schon im Küchenpass, denn kaum, dass wir zugestimmt hatten, wurden sie aufgetragen. Die Getränke kamen nicht übermäßig flott, aber nach akzeptabler Zeit; ein Wasser war in Vergessenheit geraten. Die Spargelkarte wurde annonciert und insbesondere die Zitronengras Spargelsuppe als persönlicher Favorit unserer Bedienerin glaubhaft empfohlen. Da gebe ich gerne vier Sterne. Wie es sich für eine Bar gehört, gibt es ein reichliches Getränkeangebot. Zwei Biere Jever und Radeberger werden gezapft und dürfen für 0,2 l mit stolzen 2,10 € abgegolten werden. Eine Flasche Wasser 0,75 l kommt auf 5,90 € und die 11 offenen Weine liegen in der Bandbreite von 4,90 € bis 8,00 €. Ergänzend gibt es quer durch die Anbaugebiete dieser Erde 36 Flaschenweine, meist in der moderaten Preislage zwischen 20 und 30 €. Unser Pinot Grigio Rosé 5,50 € erstens kalt und zweitens nicht von der modischen Fruchtigkeit der heutigen Rosés, die meist süßebetont sind. Essen: Ob die Karte nun New York wiederspiegelt, kann ich nicht beurteilen. Aber mit den italienisch angehauchten „Starters“, Burgers, Steaks, auch aus dem Reifeschrank, Pasta, Pizza, Currys und Flammkuchen bedient man aktuelle Trends und fast alle Geschmacksrichtungen. Die Mittags und Abendkarten sind auf der Homepage verfügbar, nicht hingegen die umfangreiche Getränkekarte oder die Saisonangebote, wie derzeit Spargelgerichte. Wir wählten vorab zweimal italienisch Carpaccio 13,50 €, Bruschetta 7,90 € , zweimal Soho Wasabi Tuna Salat, original laut Karte: „Babyleafsalat mit grünem Spargel und Radieschen in Wasabi Vinaigrette mit Avocado und kurzgebratenem Yellowfin Tuna im Sesammantel“ und für alle einen Flammkuchen Elsass 12,50 € . Aber erst einmal wird von unserer Bedienerin resolut ein Schuss Olivenöl in die für jeden Gast eingedeckten kleinen Schälchen gegeben und dazu ein kleiner Korb mit ordentlichen Stangenweißbrotscheiben gereicht. Aus den guten Salz und Pfeffermühlen kann man sein Öl würzen. Da das Öl eine milde, fruchtige Note hatte, ging das in Ordnung, obwohl dieser Olivenöl Salz Dip mittlerweile einen ziemlichen Bart hat. Der Brotkorb wirkte arg abgezählt und wurde zu den Vorspeisen nicht ersetzt, was dann geizig wirkt. Alle Vorspeisen waren gelungen. Das Bruschetta gut mit kräftigen Geschmacksträgern versehen Balsamicocreme, Parmesanspäne, Pesto ; mit drei Scheibchen für 7,90 € aber stramm bepreist. Nicht nur ein optischer Hingucker das Carpaccio, sondern auch von der Fleischqualität her überzeugend Angus und mit 13,50 € im Quervergleich nicht zu beanstanden. Auch der Thunfisch, praktisch roh aufgeschnitten, gefiel. Der Salat dazu nett angemacht. Enttäuschend für mich der längliche Klacks Wasabicreme, die ohne jeden Wumm war. Klassisch der Flammkuchen mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln, der sozialisiert allen mundete. Überflüssig allerdings die draufgestreute Rauke, die auch ansonsten fast alle Teller zierte. Auf die Pizza Rucola e Serrano 13,50 € gehörte sie freilich. Schöne Blasen am Rand der Pizza verschafften dem klassischen Boden etwas Volumen und das Lob des Essers sagt, dass man im Q1 auch Pizza zu backen versteht. Für die Spareribs „in würziger BBQ Sauce an gegrilltem Maiskolben, Coleslaw und Ofenkartoffel mit Sour Cream“, 18,90 € wurde gewünscht, die BBQ Sauce gesondert zu reichen, was in einem Schälchen auch brav befolgt wurde. Die Knochen zum Rausziehen, wie es sein muss und ein Lob für das Gesamtwerk mit etlichen Mitspielern. Meine ständige Begleiterin ließ sich von der Spargelkarte die Spargelravioli bringen 15,90 € . Nun dachten wir, dass der Koch die Teigtaschen mit dem Spargel gefüllt hätte. Aber Abschnitte vom grünen und weißen Spargel und Ravioli fanden sich jeweils als Solisten auf dem Teller, zudem etliche Scheiben Bärlauchkochschinken, Tomaten und Feldsalat sowie die unvermeidbare Rauke. Insgesamt eine gelungene Interpretation rund um Spargel und Schinken, wie ich den Resten entnehmen konnte. Freilich hätte ich nicht mit meiner rosa gebratenen Lammhüfte auf Ratatouille, cremigen Kartoffelgratin und Rosmarinjus 21,50 € tauschen wollen. Hier überzeugten alle Zutaten: Mehrere Scheiben zarten Lamms auf kräuterigem Ratatouille Gemüse mit leichtem Biss und ein bemerkenswert leckeres Kartoffelgratin. Auch die Portionsgröße gut akzeptabel. Die für mich immer wichtige Würzhandschrift hat die Küche des Q1, wenn man einmal die Wasabicreme als Ausrutscher außen vor lässt. Wir haben alles in allem lecker gegessen, ohne große Aha Erlebnisse. Ich gebe dafür mal knappe vier Sterne. Ambiente: Auf der Homepage gibt es eine Bildergalerie, auch speziell vom Umbau. Die Bilder vom Umbau zeigen, dass das Restaurant völlig neu aufgebaut wurde. Es befindet sich in sehr zentraler Lage, allerdings nicht an den Hauptlaufwegen der Innenstadt. Die Benamung folgt auch einer Mode, denn Q1 steht offensichtlich für die Straßenanschrift Queerenstraße 1 4. Von außen sieht man schon, dass das Erdgeschoss in dem Geschäftshaus mit sehr hohen Decken aufwartet, so dass für die Innenarchitekten viel Spielraum besteht. Unter der Decke bilden zwei vielarmige Leuchter mit gelben Lampenschirmen die Hingucker. Ergänzt werden sie durch Deckenspots und Wandleuchten an der Innenseite, was sich zu einer ausreichenden Ausleuchtung des Restaurants fügt. Angenehm auch die Akustik. Weder wird einem ein trendiger Musikgeschmack aufgezwängt wie z. B. in der Bullerei in Hamburg, noch bildet sich ein Lärmpegel, gegen den man am eigenen Tisch anreden muss. Das Farbspiel der Möblierung und der Flächen ist beige braun. Den Fußboden zieren wohl echte Dielen. Die Deko beschränkt sich auf gerahmte Fotos, Grafiken und runde Spiegel. Für halbhohe Vertäfelungen sorgen auf alt getrimmte Bretter. Der Barbereich ist gut abgetrennt vom eigentlichen Restaurant und hat neben Barhockern am langen Tresen eine Kuschelecke mit Sofas zum herumlümmeln zu bieten. Das eigentliche Restaurant ist langgestreckt. Am besten sitzt man an den Vierertischen an der Innenseite, die auf einem Podest stehen und mit den Sitzbänken starr angeordnet sind. Hier sind die Tische ausreichend dimensioniert und man hat einen guten Überblick. „Unten“ geht es deutlich enger zu, als die Fotos auf der Homepage suggerieren. Für unseren Tisch 93 und das Ambiente 4,5 Sterne. Nicht überraschend war, dass auch die Herrentoilette durchdesignt ist. Man blickt bei der Stehendverrichtung auf rote Mosaikfliesen, steht auf schwarzem Schieferboden und auch die Wände und Türen sind in schwarz gehalten. LED Strahler spenden ausreichend Licht in horizontaler Ausrichtung, so dass keine Darkroombeklemmung aufkommt. Funktionalität und Sauberkeit stimmen zudem. Sauberkeit: Nichts zu bemäkeln."

Daphne

Daphne

Föhrenstr. 26, 28207, Bremen, Germany

Speisekarte • Tee • Pizza • Fleisch • Griechisch


"Nachdem das Schwesterrestaurant Lindos im New Vahr Bezirk mir bereits den Glauben an griechische Küche gab, war ich neugierig, dieses Restaurant zu besuchen. Der erste Besuch wäre jedoch ohne vorherige Ankündigung ein kleiner Kulturschock gewesen, denn die Lokalität sieht völlig anders aus als das Restaurant Lindos. Wir irren uns also nicht: Da ist nichts falsch! Obwohl es fast wie das Gegendesign zu den Lindos aussieht, fühlen Sie sich tatsächlich direkt am Daphne Restaurant, dessen Innenraum offen, hell und freundlich ist und mit einigen, schönen Details können Sie Ihre eigene Atmosphäre schaffen. Aber nicht nur visuell will das Restaurant Profil. Die Karte ist klein gehalten. Es gibt keine Menge von Gerichten, viel mehr möchten Sie mit Qualität zu punkten, eine zusätzliche nicht einfache Herangehensweise, vor allem, da viele Besucher nur die Qualität der Lebensmittelgeschmack machen. Geiz ist nicht immer geil und daher schätze ich, dass die Daphne eine andere Mentalität darstellt. Der größte Teil der verarbeiteten Lebensmittel stammt aus dem ökologischen Anbau und der Produktion. Und derselbe Anspruch auf Lebensmittel gilt auch für die Vorbereitung. Ich bin jetzt ein paar Mal hier und kann sagen, dass die Gerichte, die hier serviert werden, nicht das geringste sein würden. Alles ist liebevoll gekleidet, perfekt und immer frisch zubereitet. Toll! Egal, wie viel einmal passieren kann; Sie nehmen Zeit für jeden Gast und geben ihnen das Gefühl, willkommen zu sein! Darüber hinaus sind Sie hinsichtlich der Wünsche der Gäste sehr flexibel. Nur das letzte Mal habe ich zwei Vorspeisen bestellt, einer davon als Hauptkurs. Das Restaurant befindet sich günstig auf einer kleinen Straße, so dass Sie sich auch auf der Terrasse wohl fühlen können, vor allem seit vor kurzem auch außerhalb der sehr angenehmen Auswahl an Musik. Was ich glücklich bin – auch als Nichtraucher – ist: Es gibt einen separaten Raucherbereich im Restaurant, damit sie entspannt am Tisch bleiben können. Ich habe ein genaues Auge auf die Gerichte eines Restaurants und ich bin froh, dass es immer sauber im Daphne ist. Was würde es zusammenfassend sagen? Nur so viel: Die Daphne ist eines der besten griechischen Restaurants, die ich bisher besucht habe und das waren einige! Der Service ist freundlich, die Essen Top-Klasse und die Atmosphäre harmonisch. Ich komme immer gerne hierher und freue mich auf das nächste Mal!"