Kabuki Sushi - Speisekarte

Hankenstraße 25-26, 28195 Bremen, Germany

🛍 Sushi, Eiscreme, Desserts, Getränke

3.9 💬 4266 Bewertungen
Kabuki Sushi

Telefon: +494211632062

Adresse: Hankenstraße 25-26, 28195 Bremen, Germany

Stadt: Bremen

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 4266

Webseite: http://kabuki-bremen.de

"Ich war vor ein paar Jahren in einem anderen Sushi-Gürtel-Restaurant in Bremen, aber dies war mein erstes Mal im Kabuki und es wurde von einem Kollegen aus unserem Bremer Büro ausgewählt. Drei von uns gingen - ein Einheimischer, zwei Besucher - und ich würde vorschlagen, dass es keine gute Wahl für Gruppen mit mehr als 4 Personen ist. Wir hatten im Voraus gebucht (es wird SEHR voll), aber unser Kollege, der regelmäßig hingeht, sagte, dass er die Namen nie überprüft und schlug vor, wenn Sie keine Buchung haben, sagen Sie einfach, dass Sie eine haben ... nicht sehr deutsch !Es ist ein sehr überfülltes Restaurant mit einem Band, das in der Mitte auf und ab läuft. Du öffnest ein kleines Plexiglasfenster am Gürtel und schnappst dir, was vorbeigeht. Es kann ein bisschen frustrierend sein, wenn Sie sich - wie wir - auf der Rücklaufseite des Bandes befinden, wenn die Leute auf der Ausgangsseite nach allen Leckereien greifen. Es gibt VIEL Essen und viel Abwechslung und wir haben viel zu viel gegessen. Es gibt einige begrenzte Desserts - Eiscreme, Bananenkrapfen - aber passen Sie auf, dass Sie manchmal nicht erkennen können, ob etwas süß oder herzhaft ist, also passen Sie auf. Für 14,90 Euro für das Abendmenü an Wochentagen ist dies keine Spitzenqualität, feines Handwerk Sushi, aber es ist ein fabelhaftes Preis-Leistungs-Verhältnis. Getränke obendrauf. Für uns 3 kostet es 60 Euro mit 2 Getränken pro Person."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

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Denise Denise

wir waren zu dritt da. Das Laufband wurde laufend mit frischen Sushis, Salaten, krupuk; Frühlingsrollen, Spießen, ....... bestückt.

Adresse

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Bewertungen

Philip
Philip

Ich gehe hier häufiger hin, ist nicht sehr schick, recht eng, aber gibt gute Sushi in schöner Auswahl (all you can eat), Personal immer nett. Am liebsten mag ich die Rucola mit Erdnuss...


Moritz
Moritz

Wir waren zum Abendessen dort und die Überraschung war gut. Der Ort ist nicht wirklich groß und manchmal ist es schwierig, einen Tisch zu finden, aber es lohnt sich, darauf zu warten. Anständige Auswahl an Sushi, gute Menge in einem "all you can eat"-Restaurant. Empfohlen.


Herwig
Herwig

Obwohl ich kein großer Esser bin, war dies das erste Mal, dass ich ein All-you-can-eat-Abendessen bestellte, und ich hatte das Gefühl, dass ich ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bekam. Das Sushi wird frisch zubereitet, das 'Sushi-Go-Round' ist ständig mit allen typischen Sushi-Gerichten gefüllt: Nigiri, Maki, Uramaki usw. Das Interieur ist nicht sehr schick, aber in guter Gesellschaft und mit gutem Sushi, wer es teuer braucht Stuhl, oder? Speisekarte ansehen


Eckart
Eckart

Wenn es bei uns Sushi geben soll, gehen wir ins Kabuki.Es gibt zwar keine riesen Auswahl an verschiedenstem Sushi auf dem Laufband, aber man kann trotzdem noch aus der Karte bestellen. Also ist für jeden etwas dabei.Getränke sind ruck zuck am Platz und Teller werden stetig abgeräumt, wirklich super!Der Preis ist absolut gerecht und da die Bedienungen immer sehr nett sind, gibt man auch gerne Trinkgeld.Lediglich die immer gleiche Musik-CD könnte mal eine Neuerung ertragen, aber da kann man auch drüber hinweg sehen, wenn man sich in guter Gesellschaft befindet ;)


Friedhelm
Friedhelm

Unbedingt reservieren! Wir waren abends da und ohne Reservierung hätten wir keinen Platz bekommen.Das Personal ist sehr freundlich, allerdings verstehen manche nicht sehr gut Deutsch. Man sitzt direkt am Buffet, wo ständig frisches Sushi rumfährt und welches durchgehend neu bestückt wird. Es gibt verschiedene Arten von Sushi, Frittiertes, Spieße und Salat. Außerdem gibt es eine kleine Auswahl an Nachspeisen. Die Preise sind sehr fair, sowohl für das Buffet, als auch für die Getränke. Einziges Manko: Kartenzahlung ist nicht möglich. Wir werden sicherlich nochmal wieder kommen.


Karolína
Karolína

Wir waren sehr begeistert , denn das Sushi Laufband wurde ständig neu bestückt, auch mit vielen Dingen, die man manchmal bei Sushi buffets nicht bekommt. So waren neben den klassischen Makis, nigiris und californias unter anderem auch teriyaki spiesse, gebackenes Hühnchen,Sommer rollen, Frühlings Rollen , krupuk Chips , kleine wan tan Taschen und vieles mehr vorhanden. Später kamen auch noch Dessert Variationen mit auf das Band, gebackene Banane, Eis , Sedan Bällchen und diverses mehr. Das Ganze für 14,90 pro Person für allYou can eat. Qualität hervorragend, auch die fisch Sorten waren äußerst vielfältig : Lachs, Thun, octopus, aal, Tintenfisch, Garnelen , alles perfekt frisch. Sehr zu empfe... Speisekarte ansehen


Lizz
Lizz

Wir waren gestern seit längerem wieder da, und nach einem etwas holprigen Start (telefonisch reserviereter Tisch war doch nicht frei), haben wir nach einer guten halben Stunde einen Tisch bekommen.Das Kabuki ist sehr klein, die Einrichtung schon etwas älter, und der Tresenbereich etwas chaotisch. Es gibt nur eine Bedienung, die zwar nicht so gut deutsch spricht und etwas überfordert wirkt, aber sehr nett und freundlich ist.Das Sushi war wieder sehr gut. Das Band wurde immer wieder aufgefüllt und es gab eine sehr gute Auswahl von verschiedenen Sushi, Spießchen, gebackenes und fritiertes, Salate und Nachspeisen sowie Obst.Besonders der Lachs war ein Traum und das Preis-Leistungsverhältnis ist...


Diethelm
Diethelm

Wir fanden dieses Restaurant auf Tripadvisor mit einigen anständigen Bewertungen. Wir waren eine Gruppe von 4 Personen - alle Sushi-Liebhaber. Besonders gut hat uns die Idee eines Running Sushi gefallen. Um es vorweg zu sagen: Wir wurden nicht enttäuscht. Sie zahlen eine Pauschale und diese war sehr günstig (€ 14,90 pP abends). Die Getränke sind auch sehr vernünftig (probieren Sie die Flasche Sake - es war sehr lecker). Das Sushi wird frisch zubereitet und das Running Sushi immer wieder aufgefüllt – so bekommt man nie Hunger. Viele verschiedene Sushi-Rollen, Nigiris, Frühlingsrollen usw. Das einzige, was wir vermisst haben, waren einige der größeren Maki-Rollen - diese wurden nicht serviert....


Marlen
Marlen

Ich war vor ein paar Jahren in einem anderen Sushi-Gürtel-Restaurant in Bremen, aber dies war mein erstes Mal im Kabuki und es wurde von einem Kollegen aus unserem Bremer Büro ausgewählt. Drei von uns gingen - ein Einheimischer, zwei Besucher - und ich würde vorschlagen, dass es keine gute Wahl für Gruppen mit mehr als 4 Personen ist. Wir hatten im Voraus gebucht (es wird SEHR voll), aber unser Kollege, der regelmäßig hingeht, sagte, dass er die Namen nie überprüft und schlug vor, wenn Sie keine Buchung haben, sagen Sie einfach, dass Sie eine haben ... nicht sehr deutsch !Es ist ein sehr überfülltes Restaurant mit einem Band, das in der Mitte auf und ab läuft. Du öffnest ein kleines Plexigla... Speisekarte ansehen

Bremen

Bremen

Bremen ist eine historische Hafenstadt im Norden Deutschlands, bekannt für ihr maritimes Erbe. Typische Gerichte sind Bremer Labskaus, ein herzhaftes Eintopfgericht, und Knipp, eine Wurst aus Hafer und Schwein.

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen. Speisekarte ansehen
  • Desserts Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an köstlichen Desserts, von üppigen Schokoladenkreationen bis hin zu zarten, mit Früchten angereicherten Leckereien, die jeweils darauf ausgelegt sind, Ihre Mahlzeit mit einer süßen Note zu beenden und Ihre Geschmacksknospen nach mehr zu verlangen.
  • Getränke Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit!

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Fernsehen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Kartenzahlung

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Muchos Más

Muchos Más

Am Wall 135, 28195 Bremen., Germany

Speisekarte • Tapas • Spanisch • Lieferdienste • Glutenfreie Gerichte


"durch eine gute Lizenz eines sehr bekannten Good-schein-Portals mit g kam ich zu einem tollen Tipp. die muchos más befindet sich in bremen am wall, eine wirklich ausgezeichnete Adresse. Einige Schritte führen zum Eingang, hinter dem sich der Gasraum befindet. ein großes Zimmer mit einem Umkleideraum, eingerichtet eher einfach mit Holz und Bänken sowie eine Bar. Ich wusste das nicht vor Ort und auch nicht das Prinzip. nach der Veröffentlichung meines gedruckten Goodwills erklärte uns die junge Frau, wie es geht. Wir waren Montaditos, Tapas und Tablas, also mussten wir nur über einige Dinge entscheiden. Als erstes seien kleine, schmale Walzen genannt, wie Baguettes mit Soßen und verschiedenen Schichten. der Weg nach vorne: der Geschmack total lecker. Tapas ist mittlerweile auch in Deutschland eingegriffen, ich denke, kleine Dinge, die man trinken kann. tablas, kleine Pillen mit Käse oder Schinken, wir wählten Käse und bekam einigego und andere Arten von feinsten. zu all den kleinen Dingen gab es noch frische Brühe und ein Bad und wir waren am Ende wirklich Puppen-of wegen: kleine Dinge. natürlich bestellen Sie Spanischwein, um es zu einem Geschmack für Cerveza zu machen. Wie geht's? Sie suchen nach einem Ort, bestellen Sie Getränk, am Tisch gibt es die Listen mit den leckeren und ein kulinarisches, Sie tick on, Sie zahlen und warten, bis Sie namentlcih, Sie holen Ihre bestellten Artikel. Wir mussten dreimal laufen, aber nicht im Jongling praktiziert werden. Wir haben das wirklich toll gefunden. alles war super-lecker und wenn die Sitze bequemer waren, würden wir uns sicher noch heute dort sitzen und dort schlafen. wir waren von 16.00 bis 17.30 und da war es ruhig."

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Queerenstr. 1, 28195 Bremen, Germany

Speisekarte • Europäisch • Vegetarisch • Italienisch • International


"Allgemein: Im „Q1 Metropolitan Kitchen Bar“ erwarten einen „die beliebtesten Gerichte aus den angesagten New Yorker Stadtteilen Little Italy und Soho“. „Abgerundet wird das Angebot durch bestes Prime Beef Steaks vom Lavasteingrill.“ Zitat Ende; Fundstelle: [hidden link]. Nun zähle ich nicht zu denen, die Trends hinterherlaufen und die Lektüre der Selbstdarstellung des Q1 lese ich mit einem „Aha“ schnarch und keinem „Oha“ begeisternd . Aber für einen mal wieder fälligen Abend mit guten Freunden und dem Anspruch, dafür ein Restaurant jenseits von Grieche, Italiener Co. zu finden, blieb ich nach gründlicher Recherche beim Q1 hängen. Lage, Karte und Interieur stimmten. Nach dem Besuch kann ich anfügen, dass auch der Service und die Atmosphäre ansprechend sind. Insgesamt eine für die Bremer Innenstadt vorzeigbare Adresse und gut geeignet für ein klassisches „Ausgehen“, wartet das Q1 doch auch mit einem Barbetrieb auf, der das Kulinarische vorbereiten oder abrunden kann. Das Preisniveau ist gehoben, aber noch nicht abgehoben. Einen Fuffi sollte man pro Kopf einstecken, wenn man etwas länger im Q1 verweilen möchte und Hunger und Durst ordentlich besiegt werden sollen. Bewerten möchte ich das mit 3,75 Sterne, auch das Investment kaufmännisch gebührend berücksichtigend. Mit einer Karte, die auch Burger und Pizza anbietet, spricht das Q1 ein breites Publikum an, wie wir feststellen konnten. Im Beobachtungszeitraum von 18 bis 21 Uhr war das Q1 voll besetzt. Ich hatte mit einem mehrwöchigen Vorlauf persönlich für die Reservierung vorbeigeschaut und einen Tischwunsch geäußert. Er wurde nicht zugesagt „machen wir prinzipiell nicht“ , aber erfüllt. Das Q1 gehört zum Quartett RIVA, QUAI, DECK 20, Q1. Service: Im Q1 wird man platziert. Hierzu muss man brav am Stehpult nach dem Eingang warten. Eine junge Dame mit Krawatte geleitet einen dann zum Tisch. Das Casting für die Auswahl der Servicekräfte bringt eher zierliche, junge Frauen hervor. Der Blick zeigt Sneakers, dann etwas nackte Fessel, enge Jeans – also die übliche Straßenuniform, eine kleine Schürze, weiße Blusen und schwarze Hosenträger. Das macht einen gefälligen Eindruck und die jungen Damen sind selbstbewusst, offen in der Ansprache und vermitteln Spaß an der Arbeit. Sie verbreiten damit eine gute Atmosphäre! Die Pflicht bewältigen sie auch sicher und gastorientiert. So wurde nach den Vorspeisen und einer gewissen Wartezeit gefragt, ob die Hauptgänge genehm wären. Allerdings warteten diese schon im Küchenpass, denn kaum, dass wir zugestimmt hatten, wurden sie aufgetragen. Die Getränke kamen nicht übermäßig flott, aber nach akzeptabler Zeit; ein Wasser war in Vergessenheit geraten. Die Spargelkarte wurde annonciert und insbesondere die Zitronengras Spargelsuppe als persönlicher Favorit unserer Bedienerin glaubhaft empfohlen. Da gebe ich gerne vier Sterne. Wie es sich für eine Bar gehört, gibt es ein reichliches Getränkeangebot. Zwei Biere Jever und Radeberger werden gezapft und dürfen für 0,2 l mit stolzen 2,10 € abgegolten werden. Eine Flasche Wasser 0,75 l kommt auf 5,90 € und die 11 offenen Weine liegen in der Bandbreite von 4,90 € bis 8,00 €. Ergänzend gibt es quer durch die Anbaugebiete dieser Erde 36 Flaschenweine, meist in der moderaten Preislage zwischen 20 und 30 €. Unser Pinot Grigio Rosé 5,50 € erstens kalt und zweitens nicht von der modischen Fruchtigkeit der heutigen Rosés, die meist süßebetont sind. Essen: Ob die Karte nun New York wiederspiegelt, kann ich nicht beurteilen. Aber mit den italienisch angehauchten „Starters“, Burgers, Steaks, auch aus dem Reifeschrank, Pasta, Pizza, Currys und Flammkuchen bedient man aktuelle Trends und fast alle Geschmacksrichtungen. Die Mittags und Abendkarten sind auf der Homepage verfügbar, nicht hingegen die umfangreiche Getränkekarte oder die Saisonangebote, wie derzeit Spargelgerichte. Wir wählten vorab zweimal italienisch Carpaccio 13,50 €, Bruschetta 7,90 € , zweimal Soho Wasabi Tuna Salat, original laut Karte: „Babyleafsalat mit grünem Spargel und Radieschen in Wasabi Vinaigrette mit Avocado und kurzgebratenem Yellowfin Tuna im Sesammantel“ und für alle einen Flammkuchen Elsass 12,50 € . Aber erst einmal wird von unserer Bedienerin resolut ein Schuss Olivenöl in die für jeden Gast eingedeckten kleinen Schälchen gegeben und dazu ein kleiner Korb mit ordentlichen Stangenweißbrotscheiben gereicht. Aus den guten Salz und Pfeffermühlen kann man sein Öl würzen. Da das Öl eine milde, fruchtige Note hatte, ging das in Ordnung, obwohl dieser Olivenöl Salz Dip mittlerweile einen ziemlichen Bart hat. Der Brotkorb wirkte arg abgezählt und wurde zu den Vorspeisen nicht ersetzt, was dann geizig wirkt. Alle Vorspeisen waren gelungen. Das Bruschetta gut mit kräftigen Geschmacksträgern versehen Balsamicocreme, Parmesanspäne, Pesto ; mit drei Scheibchen für 7,90 € aber stramm bepreist. Nicht nur ein optischer Hingucker das Carpaccio, sondern auch von der Fleischqualität her überzeugend Angus und mit 13,50 € im Quervergleich nicht zu beanstanden. Auch der Thunfisch, praktisch roh aufgeschnitten, gefiel. Der Salat dazu nett angemacht. Enttäuschend für mich der längliche Klacks Wasabicreme, die ohne jeden Wumm war. Klassisch der Flammkuchen mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln, der sozialisiert allen mundete. Überflüssig allerdings die draufgestreute Rauke, die auch ansonsten fast alle Teller zierte. Auf die Pizza Rucola e Serrano 13,50 € gehörte sie freilich. Schöne Blasen am Rand der Pizza verschafften dem klassischen Boden etwas Volumen und das Lob des Essers sagt, dass man im Q1 auch Pizza zu backen versteht. Für die Spareribs „in würziger BBQ Sauce an gegrilltem Maiskolben, Coleslaw und Ofenkartoffel mit Sour Cream“, 18,90 € wurde gewünscht, die BBQ Sauce gesondert zu reichen, was in einem Schälchen auch brav befolgt wurde. Die Knochen zum Rausziehen, wie es sein muss und ein Lob für das Gesamtwerk mit etlichen Mitspielern. Meine ständige Begleiterin ließ sich von der Spargelkarte die Spargelravioli bringen 15,90 € . Nun dachten wir, dass der Koch die Teigtaschen mit dem Spargel gefüllt hätte. Aber Abschnitte vom grünen und weißen Spargel und Ravioli fanden sich jeweils als Solisten auf dem Teller, zudem etliche Scheiben Bärlauchkochschinken, Tomaten und Feldsalat sowie die unvermeidbare Rauke. Insgesamt eine gelungene Interpretation rund um Spargel und Schinken, wie ich den Resten entnehmen konnte. Freilich hätte ich nicht mit meiner rosa gebratenen Lammhüfte auf Ratatouille, cremigen Kartoffelgratin und Rosmarinjus 21,50 € tauschen wollen. Hier überzeugten alle Zutaten: Mehrere Scheiben zarten Lamms auf kräuterigem Ratatouille Gemüse mit leichtem Biss und ein bemerkenswert leckeres Kartoffelgratin. Auch die Portionsgröße gut akzeptabel. Die für mich immer wichtige Würzhandschrift hat die Küche des Q1, wenn man einmal die Wasabicreme als Ausrutscher außen vor lässt. Wir haben alles in allem lecker gegessen, ohne große Aha Erlebnisse. Ich gebe dafür mal knappe vier Sterne. Ambiente: Auf der Homepage gibt es eine Bildergalerie, auch speziell vom Umbau. Die Bilder vom Umbau zeigen, dass das Restaurant völlig neu aufgebaut wurde. Es befindet sich in sehr zentraler Lage, allerdings nicht an den Hauptlaufwegen der Innenstadt. Die Benamung folgt auch einer Mode, denn Q1 steht offensichtlich für die Straßenanschrift Queerenstraße 1 4. Von außen sieht man schon, dass das Erdgeschoss in dem Geschäftshaus mit sehr hohen Decken aufwartet, so dass für die Innenarchitekten viel Spielraum besteht. Unter der Decke bilden zwei vielarmige Leuchter mit gelben Lampenschirmen die Hingucker. Ergänzt werden sie durch Deckenspots und Wandleuchten an der Innenseite, was sich zu einer ausreichenden Ausleuchtung des Restaurants fügt. Angenehm auch die Akustik. Weder wird einem ein trendiger Musikgeschmack aufgezwängt wie z. B. in der Bullerei in Hamburg, noch bildet sich ein Lärmpegel, gegen den man am eigenen Tisch anreden muss. Das Farbspiel der Möblierung und der Flächen ist beige braun. Den Fußboden zieren wohl echte Dielen. Die Deko beschränkt sich auf gerahmte Fotos, Grafiken und runde Spiegel. Für halbhohe Vertäfelungen sorgen auf alt getrimmte Bretter. Der Barbereich ist gut abgetrennt vom eigentlichen Restaurant und hat neben Barhockern am langen Tresen eine Kuschelecke mit Sofas zum herumlümmeln zu bieten. Das eigentliche Restaurant ist langgestreckt. Am besten sitzt man an den Vierertischen an der Innenseite, die auf einem Podest stehen und mit den Sitzbänken starr angeordnet sind. Hier sind die Tische ausreichend dimensioniert und man hat einen guten Überblick. „Unten“ geht es deutlich enger zu, als die Fotos auf der Homepage suggerieren. Für unseren Tisch 93 und das Ambiente 4,5 Sterne. Nicht überraschend war, dass auch die Herrentoilette durchdesignt ist. Man blickt bei der Stehendverrichtung auf rote Mosaikfliesen, steht auf schwarzem Schieferboden und auch die Wände und Türen sind in schwarz gehalten. LED Strahler spenden ausreichend Licht in horizontaler Ausrichtung, so dass keine Darkroombeklemmung aufkommt. Funktionalität und Sauberkeit stimmen zudem. Sauberkeit: Nichts zu bemäkeln."