Köstliches Amt, Bahnstrasse 15, 56743 Mendig

Bahnstr. 15, Mendig I-56743, Deutschland, Germany

🛍 Cafés, Fast Food, Asiatisch, Mexikanisch

4.4 💬 1680 Bewertungen

Telefon: +4926528050818

Adresse: Bahnstr. 15, Mendig I-56743, Deutschland, Germany

Stadt: Mendig

Menü Gerichte: 3

Bewertungen: 1680

Webseite: http://www.koestliches-amt.de/

"The best Burger in Town! Wer Burger mag, wird diese lieben. Also wir tun es! Wir waren, während unseres Urlaubes, 2 mal hier. Wir wurden, vom Chef selbst, sehr nett bedient und hatten unseren Spaß mit ihm. Wir würden dringend zur Reservierung raten, da der Laden brummt. Wir konnten gleich noch Gewohnheiten austauschen und uns Tipps zu den Sehenswürdigkeiten einholen. Beim ersten Mal hatte ich den, vom Zusatzangebot, Chilli Cheeseburger mit Kartoffelstreifen und Sourcream. Wow lecker. Beim 2 Mal nahm ich den Eifelburger, natürlich wieder mit Kartoffelstreifen. Diesen fand ich noch leckerer, was kaum denkbar war. Dazu kann man sich gleich noch das passende Bier, aus der hier ansässigen Brauerei, schmecken lassen. Es war alles stimmig und die Preisgestaltung ist in Ordnung und die Qualität sehr gut! Vielen Dank für 2 tolle Abende hier und macht weiter so."

Ganze Speisekarte - 3 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Burger

Beilagen

Café Café

Lecker, preiswert, freundlich. Absolute Empfehlung.

Adresse

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Bewertungen

GF
GF

Wir haben leckere Burger zur Abholung bestellt, schnell warm und lecker, was will man mehr


Alexei
Alexei

Der beste Burger den ich hatte Günstig, lecker, schnell und freundlich Werde jetzt Stammkunde


Maddin
Maddin

Ein sehr tolles Lokal mit einer schnellen und außerordentlich leckeren Küche. Absolute Empfehlung. Speisekarte ansehen


A
A

Sehr leckeres Essen von gastfreundlichen jungen Menschen zubereitet.Wenn das alles so bleibt ist der Erfolg garantiert! Ich empfehle die Burger Gerichte.


Sabine
Sabine

Sehr, sehr gute Burger und alles Andere was ich bis jetzt im Köstliches Amt gegessen habe schmeckt auch hervorragend. Große Portionen. Hier wird jeder satt. Nettes Personal.


Alexander
Alexander

Die Burger sind richtig gut. Die Reklame im Fenster ist nicht gelogen, wirklich best in town. Ich habe dort die bis jetzt besten Süßkartoffelpommes gegessen. Wir wurden sehr schnell und freundlich bedient. Wir können das Restaurant guten Gewissens weiterempfehlen. Speisekarte ansehen


Sylvia
Sylvia

Wir hatten Glück und haben den letzten freien Tisch ergattert. Beim nächsten mal werden wir vorher reservieren. Der Service ist super freundlich und sehr jung Wir hatten den Grambinus Burger, super lecker, aber leider etwas kalt. Die Pommes und die Süßkartoffeln-Pommes ebenfalls sehr lecker. Wir kommen wieder und werden beim nächsten mal den Eifel Burger probieren.


Spontan
Spontan

Vorab: Wer beim bestellen (wie wir und viele Andere) nicht weiß, was Kartoffelstreifen sind, auf dem Foto sieht man sie Hier gibt es nicht nur the best burgers in town , hier gibt es die besten Burger überhaupt. Es ist aber zu empfehlen zu reservieren, da das Lokal oft voll ist. Wir waren bisher 2 mal im Urlaub hier. Der Basalt Burger und die Motzige Tomate waren sehr lecker. Man kann die Burger durchaus Medium bestellen, da das Fleisch sehr frisch ist. Die KARTOFFELSTREIFEN waren auch sehr lecker. Zusätzlich ist die Sourcream nur zu empfehlen. Die Preise sind für solch eine Qualität völlig in Ordnung. Der Besitzer und die Angestellten sind sehr nett. Alles in allem bin ich einfach gezwungen...


Silo
Silo

The best Burger in Town! Wer Burger mag, wird diese lieben. Also wir tun es! Wir waren, während unseres Urlaubes, 2 mal hier. Wir wurden, vom Chef selbst, sehr nett bedient und hatten unseren Spaß mit ihm. Wir würden dringend zur Reservierung raten, da der Laden brummt. Wir konnten gleich noch Gewohnheiten austauschen und uns Tipps zu den Sehenswürdigkeiten einholen. Beim ersten Mal hatte ich den, vom Zusatzangebot, Chilli Cheeseburger mit Kartoffelstreifen und Sourcream. Wow lecker. Beim 2 Mal nahm ich den Eifelburger, natürlich wieder mit Kartoffelstreifen. Diesen fand ich noch leckerer, was kaum denkbar war. Dazu kann man sich gleich noch das passende Bier, aus der hier ansässigen Brauer... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • Wegbringen
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich
  • Speisekarte

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Vulkan Brauerei

Vulkan Brauerei

Laacher-See-Straße 2, Mendig, Germany, 56743

Speisekarte • Cafés • Sushi • Europäisch • Mexikanisch


"**Lage:** Kuck net en de Atlas und verjäss och your compass for me satin ohne zwei Schlafen en Mennesch en de Äfel. Als der Wingertsberg-Vulkan vor 200.000 Jahren ausbrach, floss eine riesige Lava-Strömung nach Süden, auf der Mendig und die Vulkanbrauerei heute stehen. Heute liegt Mendig auf fast 3 km² und geht bis zu einer Tiefe von 30 Metern. In der Brauerei befindet sich der tiefste Bierkeller der Welt. Das Bier wird in 153 Stufen tief unter der Erdoberfläche im historischen Basaltfelsenkeller gelagert und fermentiert. Umfassende Parkplätze für Busse, Autos und auch für Wohnmobile sind kostenlos verfügbar. **Ambiente:** Ein großer Biergarten führt zur Glasbrauerei. Entlang eines Vulkanladens, der kleine Snacks wie Bierfeuer, Liköre, Bierbrot oder Souvenirs anbietet, gelangt man zu den großen Gästezimmern. Es gibt Platz an großen langen Tischen für zahlreiche Busgruppen. Wir sitzen an einem Tisch für 6 Personen. Die Räume sind voll besetzt, es herrscht ein großer Betrieb und eine Brauhausatmosphäre. Bei der Dekoration dreht sich alles natürlich um Bier, wie zum Beispiel eine große alte Füllmaschine für Fässer in der Mitte des Raumes. **Service:** Das Servicepersonal hat alle Hände voll zu tun, bis die Busgesellschaften versorgt sind. Es bleibt kaum Zeit für ein freundliches Wort zwischendurch, alles muss schnell gehen, und Fehler sind unvermeidbar. **Essen und Trinken:** Wir probieren die frischen Vulkanbier-Spezialitäten in hell und dunkel (3,50 €). Zum Essen werden in der Vulkan Post Zeitung (Sprechkarte Steaks, Eifler Gaumenschmaus und regionale Brauhausküche) angeboten. Wir wählen die Biermütze: Gefüllter Spanferkelbraten mit Senfsauce, Pommes und Salat (11,90 €). Die Senfsauce hätte etwas kräftiger sein können, das Fleisch war schön zart. Das zweite Gericht, der Fleischteller mit 300g verschiedenen Fleischstücken und BBQ-Sauce (12,20 €), war sehr trocken bis leicht verbrannt und die Bratkartoffeln (3,00 €) hatten nur von einer Seite die Pfanne gesehen. Die Eifler Kartoffelsuppe in der Terrine mit Wursteinlage und Vulkanbrot (6,90 €) fehlte irgendwie das Besondere. Wir suchten nach etwas Außergewöhnlichem. War es der Digestif, der originale Eifelgeist oder Eifelfeuer (jeweils 2,50 €)? Nein, hier war auch nichts herausragend. Letzter Versuch, der Vulkanausbruch: Vanilleeis mit Himbeeren und Sahne in einem Vulkan vom 0,1 L Bier (2,90 €). Die Himbeeren waren kalt und obenauf war Sprühsahne. **Fazit der gastronomischen Erfahrung:** Der Vulkan ist schon lange erloschen, die Küche sprüht keine Ideen mehr."

Seespiegel · Seehotel Maria Laach

Seespiegel · Seehotel Maria Laach

Am Laacher See, 56653 Glees (Maria Laach) , Rheinland-Pfalz, Germany

Speisekarte • Fisch • Deutsch • Saisonal • Wildgerichte


"Wir gehen gerne am 1. November. Ein Feiertag, der sich auf zwei Arten verlängert und ein Wochenende. Das Frühstück hatten wir schon lange hinter uns. Auf dem Weg zur A61 gab es noch ein Geburtstagsfoto meines Mannes mit der Automarke. Der Appetit ließ nicht lange auf sich warten, so schlecht war es nicht. Kurz darauf ging es nach Maria Laach. Wenn jetzt Mittagessen, dann jetzt! Es war 13:30 Uhr. Das Seehotel hatte gerade geöffnet. Es liegt sehr schön direkt am Laacher See und am Kloster mit seiner tollen Fermentation (Tolles Video s. [hier Link]). Bei unserer Ankunft war das Restaurant leider nur für neue Gäste geschlossen. Als wir der freundlichen Rezeptionistin mitteilten, dass wir uns noch ein kleines Mittagessen und keine Kaffee- und Kuchensnacks wünschen, wurden wir erfreut empfangen. Die Anlage ist gut gepflegt und sauber. Doch hier scheint nicht viel passiert zu sein seit Anfang der 1990er Jahre. Irgendwie sagt mir dieser Stil nicht zu, aber das ist Geschmackssache. Teppich im Restaurant, ja. Die Tische sind perfekt eingedeckt mit verstärkten Tischdecken, Servietten und Blumen. Im Service sind nur gut ausgebildete Männer erfahreneren Alters tätig, mit Namensschildern und formeller Servicekleidung. Selten haben wir eine so erfahrene und gut geschulte Herrenmannschaft im Restaurant erlebt. Routiniert und freundlich wurden wir begrüßt, bekamen die offene Speisekarte und wurden nach einem Aperitif gefragt. Da wir etwas fahren mussten, beschränkten wir uns bei diesem Mittagessen auf eine Flasche Rhodius Mineralwasser, 0,75 l für € 5,90. Diesmal ohne Vorspeise. Am Abend gab es dann ein detailliertes Menü. Es wurden zwei Brotsorten und Salzbutter serviert. Das dunkle Brot schmeckte sehr gut und war saftig. Das Baguette dagegen war etwas trocken. Ich wählte: Hirschragout in Rotwein und Wacholder mit Speckkohl (gegen Rotkohl und geschmolzenen Kartoffelblock, € 25,50). Mein Mann entschied sich für: Gebratene Filets von der Eifeler Forelle auf Zitronen-Tomaten-Butter und Rösti mit buntem Gemüse, € 25,50. Es dauerte ein wenig länger (vielleicht hatte das Küchenteam selbst gerade Mittagspause, die anderen Gäste waren schon mit dem Essen fertig, dann wurden unsere Gerichte auf gut vorgewärmten Tellern serviert). Die großen Stücke des Hirschragouts waren überdimensioniert. Der Gericht war sehr klar. Die Hirschfleischstücke waren leider sehr zäh und zudem etwas abgekühlt. Das konnte die warmen Teller nicht retten. Die Sauce war sehr gut und klassisch gewürzt. Für die Sauce hätte ich mir die Option „Zusätzliches Beilagen“ gewünscht (wie kürzlich von Lavandula aus Erfurt beschrieben). Die Beilage war schön locker und gut, aber leider auch klein. Der Rotkohl war in Ordnung, aber ich gebe ihn aufgrund seiner zu weichen Konsistenz nicht. Im Prinzip erfrische ich nur Rotkohl. Mein Mann hatte die bessere Wahl getroffen: zwei leicht golden gebratene Forellenfilets, angerichtet auf Püree. Die Gemüse waren noch bissfest. Dazu gab es eine leichte Kräutersoße. Das war harmonisch und gut. Während das Essen leider nicht die Frage ist, ob alles gut ist. Wir mussten mehrfach auf uns aufmerksam machen. Und erst dann kam die Frage nach unserer Zufriedenheit. Ich habe nur „die Nase gedrückt“ bekommen. Aber mein Mann bemerkte, dass das Hirschfleisch sehr hart war. Antwort: „Es war ein altes Tier zu seiner Zeit.“ Diese Antwort sollte wahrscheinlich humorvoll sein, passte aber nicht zur sonst souveränen Art des Servicepersonals. Wir wurden freundlich verabschiedet. Als wir das Restaurant verließen, durften wir die nun gut gefüllten Kuchen- und Tortenstände betrachten. Unser Zwischenstopp war in Ordnung, aber nicht mehr. Einige Schwächen, insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis, trüben allerdings den Gesamteindruck."