La Bouche - Speisekarte

Buschstr. 9, 19053 Schwerin, Germany

🛍 Saft, Pasta, Fleisch, Mediterrane

4.6 💬 2225 Bewertungen
La Bouche

Telefon: +4938539456092

Adresse: Buschstr. 9, 19053 Schwerin, Germany

Stadt: Schwerin

Menü Gerichte: 9

Bewertungen: 2225

Webseite: http://bistrolabouche.de

"Eigentlich ein Bistro, aber von erlesener Qualität. Gemütlich und klein, eher ein weinig urig eingerichtet. Zentral gelegen, so dass man von dort aus zu Fuß im Zentrum weiter bummeln kann. Eine übersichtliche, aber völlig ausreichend große Karte bis hin zu frischen Austern. Es wird frisch zubereitet, die Jungs können passende Weine empfehlen, die Wartezeiten nicht zu lang. Sehr gut gespeist, nette Besitzer bzw. Personal, die Freude an ihrem Tun ausstrahlen. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch in Schwerin, da steht dieses Bistro auf meiner Wunschliste."

Ganze Speisekarte - 9 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Brot

Antipasti - Vorspeisen

Salate

Oliven

Carpaccio Vom Rind

Kalbsleber

Salat

Villy Villy

Supertolles kleines Restaurant ,Ambiente und Essen top , da sieht man mal wieder den Unterschied zum Standard wir kommen wieder

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Annette
Annette

Super Service tolle Auswahl an Speisen, leckere Weine und mega leckeres EssenSchade das ihr kein Restaurant in Rostock habt.Wir kommen wieder!


Helene
Helene

Erstaunlich. Das beste Essen bisher in Deutschland. Absolut umgehauen. Das Frühlingsmenü ist wirklich erfrischend, kreativ und köstlich. Wunderschöner Service.


Robin
Robin

Ein sehr schönes kleines Restaurant mit tollem Service und gutem Essen. Kleine Karte mit tollen Gerichten und frischen Zutaten. Wir kommen bestimmt noch mal wieder. Speisekarte ansehen


Nancy
Nancy

Das Personal war unhöflich; das Essen hat mir nicht geschmeckt und es entspricht definitiv nicht dem lokalen Geschmack. Der Ort wirkt auch ein wenig überheblich. Ich würde einer...


Alfred
Alfred

Reservierung, Service und die Qualität der Speisen waren wirklich hervorragend. Und dabei sind die Preise sehr angemessen. -- Es war bei unserem 4-tägigen Besuch in Schwerin eindeutig das beste Restaurant.


Lena
Lena

Dies war unser zweiter Besuch bei Freunden. Wir freuen uns sehr, Orte zu finden, die den kulinarischen Reiz des schönen Schwerin steigern. La Bouche serviert wunderbares Essen und war sehr kompetent, wenn man nach Cocktails von der Speisekarte fragte. Speisekarte ansehen


Vilho
Vilho

Wir kamen fünf Minuten vor Küchenschluss an einem Mittwochabend herein und wurden mit einem Lächeln und Willkommen begrüßt, und kurz darauf wurde uns unser Essen serviert, das einen wirklich hohen Standard hatte. Wir haben Ravioli und Beuf Bouginion bekommen, beides ist sehr zu empfehlen. Der Kellner nahm sich sogar die Zeit, den perfekten Wein für mich zu finden, obwohl wir kurz vor Feierabend waren. Der Service war in Ordnung und das Essen so gut, dass wir gerne wiederkommen.


Fridolin
Fridolin

eigentlich ein Bistro, aber von exquisiter Qualität. gemütlich und klein, eher ein Weingut-Original. zentral gelegen, so dass Sie von dort zu Fuß in der Mitte gehen können. eine klare, aber völlig genug große Karte, um frische Austern. es frisch zubereitet ist, kann der junge empfehlen, passenden weine, die Wartezeiten sind nicht zu lang. sehr gut gefüttert, nette Besitzer oder persönliche, die Freude an ihrem Tun ausstrahlen. Ich freue mich auf den nächsten Besuch in Schwerin, das ist auf meiner Wunschliste.


Pietro
Pietro

Eigentlich ein Bistro, aber von erlesener Qualität. Gemütlich und klein, eher ein weinig urig eingerichtet. Zentral gelegen, so dass man von dort aus zu Fuß im Zentrum weiter bummeln kann. Eine übersichtliche, aber völlig ausreichend große Karte bis hin zu frischen Austern. Es wird frisch zubereitet, die Jungs können passende Weine empfehlen, die Wartezeiten nicht zu lang. Sehr gut gespeist, nette Besitzer bzw. Personal, die Freude an ihrem Tun ausstrahlen. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch in Schwerin, da steht dieses Bistro auf meiner Wunschliste. Speisekarte ansehen

Schwerin

Schwerin

Schwerin ist bekannt für sein atemberaubendes Schloss, seine ruhigen Seen und seine reiche Geschichte. Ein typisches Gericht aus der Region ist Rote Grütze, ein fruchtiges Dessert aus roten Beeren.

Kategorien

  • Saft Frisch gepresste und belebende Getränke aus den besten Früchten, die einen Ausbruch natürlicher Aromen bieten. Perfekt erfrischend, bieten unsere Säfte eine gesunde und köstliche Möglichkeit, Ihren Durst zu stillen.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Mediterrane Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.

Ausstattung

  • W-lan
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Mitnahme
  • Menü
  • Fernsehen

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"Mein zweiter Besuch in diesem französischen Restaurant entstand aus einem Missverständnis: Eigentlich war ich für ein Abendessen im Uhle Weinhaus verabredet. Als ich jedoch nach vergeblichem Warten meine Bekannten telefonisch erreichen wollte, hatten sie gerade an einer Familienfeier beim Griechen teilgenommen. Nach einem Wein wollte ich gerne ins Uhle, aber dort konnte man an besten nicht essen. Da ich vor dem netten Paar nicht „vorpreschen“ wollte, musste ich umdisponieren. So waren die soliden Bänke und Tische auf dem Gehweg der Altstadt von Schwerin genau richtig. Aber alles war reserviert. Nur ein kleines, Bistro-ähnliches Plätzchen war noch draußen frei und auch nur für zwei Stunden. Perfekt, ich freue mich immer, wenn ein Plan aufgeht! Aus Mangel an einem Handtuch legte ich die Jacke über die Rückenlehne des Stuhls und bestellte einen kühlen Cidre für faire 4 €. Später hatte ich einen ausgewogenen Cuvée aus Grenache, Mourvèdre und Syrah (€5,90). Der Blick in die sanitären Anlagen im ersten Stock des schönen alten Gebäudes gab nichts Anlass zur Beanstandung. Eine in Schwarz gekleidete Dame bediente mich aufmerksam und freundlich. So wurde beispielsweise gefragt, wann der Wein serviert werden sollte. Nur die Tagesgerichte wurden mir nicht vorgestellt; das könnte daran gelegen haben, dass ich direkt neben der Tafel mit den Angeboten saß. Ein völlig angenehmer Service. Weiter ging es mit einer Soupe au Pistou für 7,50 €. Die südfranzösische Gemüse-Bohnensuppe war sehr tomatig und vor allem sehr süß. Die weißen Bohnen gefielen mir wegen ihrer Bissfestigkeit; ich hätte gerne noch mehr davon gehabt. Das Pistou war ähnlich dem italienischen Pesto aus Kräutern, blieb aber etwas blass. Dazu gab es frisches Baguette, dessen Kruste allerdings schon etwas nachgelassen hatte. Insgesamt eine überdurchschnittliche Vorspeise. Auch beim Hauptgericht (13,50 €) keine Experimente: Merguez, Pommes frites, Salat, Sauce Rouille. Drei wunderbare Merguez. Die würzigen Lammwürste aus sehr feinem, magerem Fleisch, heiß aus der Pfanne, ein echter Genuss. Dazu wurde ein großer Beutel schmaler Pommes serviert, die ruhig etwas länger im Fett hätten sein können. Nach meiner Meinung war die „Sauce Rouille“ einfach eine Mayonnaise mit ordentlich Knoblauch, Tomatenmark und Chili-Pulver. Schade, dass es nicht „authentisch“ war. Positiv hervorzuheben ist ein frischer Salat mit Schafskäse, Tomaten, Paprika und Feldsalat, der mit nicht zu viel Honig-Senf-Dressing und Granatapfelkernen einen kleinen Kick gab. Zum Abschluss gab es ein Käsebrett (zu teuer für 12,50 €), aber diesmal knusprig gebacken. Als Beilagen gab es einen sehr fruchtig schmeckenden Olivenpesto, Pistazien-Crumble, grüne Trauben und einen bekannten Salatstrauß. Leider waren die Waren etwas zu jung und etwas zu kalt. Schade, dass ich keine Zeit hatte. Aber hinsichtlich der Präsentation lagen Welten dazwischen, zum Beispiel bei der puristischen Anrichtung im Nürnberger Koch und Kellner. Fazit: Während beim ersten Besuch noch erhebliche Schwächen zu verzeichnen waren, zeigte sich La Bouche heute von seiner besseren Seite. Obwohl es auch in allen drei Gängen Schwächen gab, sieht man das mit (viel gutem Willen auch als laissez-faire). Insgesamt hinterließ die Küche und insbesondere der Service einen positiven Eindruck bei einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Sollte das Uhle wider Erwarten ausfallen (Erwachsene?), komme ich gerne wieder."