Ruderhaus - Speisekarte

Franzosenweg 21, 19061, Schwerin, Germany

🛍 Wein, Suppe, Steak, Kaffee

4.3 💬 3796 Bewertungen
Ruderhaus

Telefon: +4938520241259,+4938534336855,+4938520095419

Adresse: Franzosenweg 21, 19061, Schwerin, Germany

Stadt: Schwerin

Menü Gerichte: 34

Bewertungen: 3796

Webseite: http://www.ruderhaus-schwerin.de/

"Abendessen hier, lecker, heiß und gut serviert. ein geschäftiges Restaurant, aber wir haben nicht auf das gewartet, was gut war, und das Personal war professionell und höflich. Es waren ca. 55 Euro für zwei Personen für ein Drei-Kuren-Menü, also nicht schlecht. Mein Starter und mein Kopf waren gut und können es empfehlen. Die Desserts waren wirklich gut, sie probieren das Eis und die Kohle, das ist Eis und heißes Krümeln in Amaretto! Das Personal hat alle Artikel sehr gut bearbeitet, einschließlich der komplizierten Zahlungen, die sehr gut erledigt wurden."

Ganze Speisekarte - 34 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Fleisch

Pasta

Vorspeisen

Suppen

Fisch

Eis & Kuchen

Vorspeise

Schnitzel

Eiscreme*

Salate

Eisbecher & Eisspezialitäten

Spezialitäten

Frühlingsschmaus

Cezar Cezar

super Restaurant, essen gut und Reservierung einfach

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Marcus
Marcus

überraschend schön und lecker! tolle Abendatmosphäre mit vielen Kerzen. schön, hübsche Kellnerin: Wir kommen zurück!


Araceli
Araceli

Dies ist ein kleiner versteckter Ort mit perfekter Sicht auf das Schloss Das Essen ist gut und der Service Nizza nicht verpassen


মাসনুন
মাসনুন

tolles Ambiente, aufmerksames Personal, sehr schönes, sehr leckeres Essen! unsere hohe Zeit war auch ein absoluter Traum und wir freuen uns sehr, wieder und wieder zu Ihnen zu kommen Speisekarte ansehen


Godfrey
Godfrey

Einer dieser Orte war, dass sie antworten: Gemüse oder veganes kein Problem! Ich hatte eine sehr köstliche Suppe und sehr gut hausgemachte Ravioli nicht so gut wie meine; Aber nicht so weit weg. Die Lage ist sehr schön, der Service sehr gut. Wir waren alle ... glücklich


Kamryn
Kamryn

An einem dieser Orte antworteten sie: vegetarisch oder vegan – kein Problem! Ich hatte ein sehr leckeres Abendessen und sehr gute hausgemachte Ravioli, nicht so gut wie meine, aber nicht so weit weg. Die Lage ist sehr schön, der Service sehr gut. wir waren alle. glücklich


Tanja
Tanja

das ruderhaus hat eine perfekte lage am schweren see gegenüber dem schloss. Es serviert auch ausgezeichnete Gerichte, die perfekt zubereitet werden. Das Überraschungsmenü hat unsere Erwartungen übertroffen. Die sommerleichte Anfangssuppe, das Hauptgericht und das Dessert waren einfach außergewöhnlich. im Preis 31 € enthalten. Glas gut abgestimmter Wein ist ein Schnäppchen. Der Service auf der Terrasse ist jugendlich und freundlich. Speisekarte ansehen


Melissa
Melissa

Uns wurde dieses Restaurant im Hotel empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Leider hat es geregnet, so dass wir drinnen gegessen haben, aber als der Regen aufhörte, war der Blick über den See schön. draußen an einem schönen Tag muss idyllisch sein. Essen...und das Personal war ausgezeichnet. das erste Restaurant, in dem mein Partner für seine Glutendiät entschädigt wurde. Normalerweise wird das Gluten-Element auf Wunsch aus jedem Gericht entfernt, aber hier hat er größere Teile von allem anderen, um es zu machen. das war nachdenklich.


Myrtle
Myrtle

Abendmahlzeit hier, das lecker, heiß und gut serviert war. Ein belebter Restaurant, aber wir warten nicht immer, was gut war und das Personal war professionell und höflich. Es war ungefähr Euro für zwei Personen für ein Drei-Kurs-Essen, also nicht zu schlecht .... Mein Anlasser und das Main waren gut und können empfehlen. Die Desserts waren wirklich gut, probieren Sie das Eis und die Kohle, die Eis und heiße Kirschen in Amaretto ist! Das Personal handhabte alle Bestellungen, einschließlich der komplizierten Zahlungen, die sehr gut gemacht wurden, sehr gut


Hans-Jochen
Hans-Jochen

Abendessen hier, lecker, heiß und gut serviert. ein geschäftiges Restaurant, aber wir haben nicht auf das gewartet, was gut war, und das Personal war professionell und höflich. Es waren ca. 55 Euro für zwei Personen für ein Drei-Kuren-Menü, also nicht schlecht. Mein Starter und mein Kopf waren gut und können es empfehlen. Die Desserts waren wirklich gut, sie probieren das Eis und die Kohle, das ist Eis und heißes Krümeln in Amaretto! Das Personal hat alle Artikel sehr gut bearbeitet, einschließlich der komplizierten Zahlungen, die sehr gut erledigt wurden. Speisekarte ansehen

Schwerin

Schwerin

Schwerin ist bekannt für sein atemberaubendes Schloss, seine ruhigen Seen und seine reiche Geschichte. Ein typisches Gericht aus der Region ist Rote Grütze, ein fruchtiges Dessert aus roten Beeren.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag. Speisekarte ansehen
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.

Ausstattung

  • Cafe
  • Kinder
  • Speisekarte
  • Parkplatz
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

La Bouche Et El Pato

La Bouche Et El Pato

Buschstraße 9, 19053 Schwerin, Germany

Speisekarte • Pizza • Terrasse • Spanisch • Französisch


"Mein zweiter Besuch in diesem französischen Restaurant entstand aus einem Missverständnis: Eigentlich war ich für ein Abendessen im Uhle Weinhaus verabredet. Als ich jedoch nach vergeblichem Warten meine Bekannten telefonisch erreichen wollte, hatten sie gerade an einer Familienfeier beim Griechen teilgenommen. Nach einem Wein wollte ich gerne ins Uhle, aber dort konnte man an besten nicht essen. Da ich vor dem netten Paar nicht „vorpreschen“ wollte, musste ich umdisponieren. So waren die soliden Bänke und Tische auf dem Gehweg der Altstadt von Schwerin genau richtig. Aber alles war reserviert. Nur ein kleines, Bistro-ähnliches Plätzchen war noch draußen frei und auch nur für zwei Stunden. Perfekt, ich freue mich immer, wenn ein Plan aufgeht! Aus Mangel an einem Handtuch legte ich die Jacke über die Rückenlehne des Stuhls und bestellte einen kühlen Cidre für faire 4 €. Später hatte ich einen ausgewogenen Cuvée aus Grenache, Mourvèdre und Syrah (€5,90). Der Blick in die sanitären Anlagen im ersten Stock des schönen alten Gebäudes gab nichts Anlass zur Beanstandung. Eine in Schwarz gekleidete Dame bediente mich aufmerksam und freundlich. So wurde beispielsweise gefragt, wann der Wein serviert werden sollte. Nur die Tagesgerichte wurden mir nicht vorgestellt; das könnte daran gelegen haben, dass ich direkt neben der Tafel mit den Angeboten saß. Ein völlig angenehmer Service. Weiter ging es mit einer Soupe au Pistou für 7,50 €. Die südfranzösische Gemüse-Bohnensuppe war sehr tomatig und vor allem sehr süß. Die weißen Bohnen gefielen mir wegen ihrer Bissfestigkeit; ich hätte gerne noch mehr davon gehabt. Das Pistou war ähnlich dem italienischen Pesto aus Kräutern, blieb aber etwas blass. Dazu gab es frisches Baguette, dessen Kruste allerdings schon etwas nachgelassen hatte. Insgesamt eine überdurchschnittliche Vorspeise. Auch beim Hauptgericht (13,50 €) keine Experimente: Merguez, Pommes frites, Salat, Sauce Rouille. Drei wunderbare Merguez. Die würzigen Lammwürste aus sehr feinem, magerem Fleisch, heiß aus der Pfanne, ein echter Genuss. Dazu wurde ein großer Beutel schmaler Pommes serviert, die ruhig etwas länger im Fett hätten sein können. Nach meiner Meinung war die „Sauce Rouille“ einfach eine Mayonnaise mit ordentlich Knoblauch, Tomatenmark und Chili-Pulver. Schade, dass es nicht „authentisch“ war. Positiv hervorzuheben ist ein frischer Salat mit Schafskäse, Tomaten, Paprika und Feldsalat, der mit nicht zu viel Honig-Senf-Dressing und Granatapfelkernen einen kleinen Kick gab. Zum Abschluss gab es ein Käsebrett (zu teuer für 12,50 €), aber diesmal knusprig gebacken. Als Beilagen gab es einen sehr fruchtig schmeckenden Olivenpesto, Pistazien-Crumble, grüne Trauben und einen bekannten Salatstrauß. Leider waren die Waren etwas zu jung und etwas zu kalt. Schade, dass ich keine Zeit hatte. Aber hinsichtlich der Präsentation lagen Welten dazwischen, zum Beispiel bei der puristischen Anrichtung im Nürnberger Koch und Kellner. Fazit: Während beim ersten Besuch noch erhebliche Schwächen zu verzeichnen waren, zeigte sich La Bouche heute von seiner besseren Seite. Obwohl es auch in allen drei Gängen Schwächen gab, sieht man das mit (viel gutem Willen auch als laissez-faire). Insgesamt hinterließ die Küche und insbesondere der Service einen positiven Eindruck bei einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Sollte das Uhle wider Erwarten ausfallen (Erwachsene?), komme ich gerne wieder."