La Cave - Speisekarte

10 av. de Bâle, 68300 Saint-Louis, France

🛍 Pizza, Soupe, Steak, Français

4.3 💬 4749 Bewertungen
La Cave

Telefon: +33389709345,+33186995715,+33890210150

Adresse: 10 av. de Bâle, 68300 Saint-Louis, France

Stadt: Saint-Louis

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 4749

"Les plats étaient très bons, le cadre est sympa. Cependant, le service a été très long toute la soirée c’est vraiment dommage, ça gâche un peu le reste de l’expérience qui était très bonne. Food: 5 Service: 3 Atmosphere: 5"

Lars Lars

Pleasant stay at La Cave. Taste food, nicely served.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

René
René

Very good value quality price for the menu of the day. Good well-worked products


Steven
Steven

Sôle incroyable.... Tarifs justifiés par la qualité des plats et du service.... Excellent! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Catrin
Catrin

Delicious menus to take away. Copious and very correct. We will order again and we will return when the situation will allow us. Speisekarte ansehen


Teona
Teona

Excellent reception. We were received very well despite our late arrival (22h00) , Hamburger with fabulous lobster, The Reisling was also!


Robert
Robert

Very good cuisine and very pleasant service Meal type: Lunch Price per person: €70–80 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Discover


Julien
Julien

Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €70–80 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Mousse Au Chocolat, Dos de Cabillaud Herbage Crust Speisekarte ansehen


Karlheinz
Karlheinz

Excellent service, dedicated and knowledgeable staff, cozy atmosphere, creative and rich food experience, a small gem of a restaurant, perfect for celebrating a special occasion!


Tod
Tod

Hello, Like everyone, I look at the comments before choosing my restaurant. I can tell you everything went well. A great team! My dinner Monday night was just unforgettable. Thank you all.


Cécile
Cécile

Les plats étaient très bons, le cadre est sympa. Cependant, le service a été très long toute la soirée c’est vraiment dommage, ça gâche un peu le reste de l’expérience qui était très bonne. Food: 5 Service: 3 Atmosphere: 5 Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Soupe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag. Speisekarte ansehen
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Français Klassische französische Küche, die zeitlose Eleganz zeigt, unser Menü bietet reichhaltige und geschmackvolle Gerichte, die mit traditionellen Techniken und saisonalen Zutaten zubereitet werden und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis versprechen. Bon appétit!

Ausstattung

  • Amex
  • Wi-fi
  • Speisekarte
  • Sodexo
  • Menü
  • Terrasse

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Bars • Terrasse • Fast Food • Europäisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Bayleaf

Bayleaf

Spalenring 163, 4055 Basel, Switzerland

Speisekarte • Cafés • Kebab • Vegetarisch • Meeresfrüchte


"Leckerer indisches Restaurant, das jedem Mund etwas bietet. Ich habe eine Empfehlung von meinen südindischen Nachbarn erhalten, dass Bayleaf ihr Lieblings- indisches Restaurant ist und sie dort Essen für Partys bestellt haben. Ich liebe Malai Kofta, seit mein indischer Freund es für mich gemacht hat. Ich habe gelernt, es selbst zu machen, indem ich das Rezept online angeschaut habe, aber ich wollte ausprobieren, wie Bayleaf es zubereitet. Also habe ich es zum Mittagessen bestellt, zusammen mit einem Shrimp-Gericht. Fazit: Sie machen das Essen wirklich mild, um sich an das Gewürzniveau der Einheimischen anzupassen, denke ich. Ich habe noch nie so mildes indisches Essen gegessen, da ich hauptsächlich indisches Essen von meinen indischen Freunden serviert bekommen habe. Das Essen war gut, aber wenn Sie kein cremig europäisiertes Curry möchten, informieren Sie sie lieber, es würziger zuzubereiten. Ich war auch überrascht, dass im Malai Kofta kein sichtbarer Paneer enthalten war. Es waren Kartoffeln mit Pistazien und Rosinen. Vielleicht wurde das Gericht europäisiert, um mehr wie heimisches deutsches Essen auszusehen. Mir gefiel das Kofta meines Freundes, das voller Aromen und Texturen mit Cashewnüssen, Rosinen und Elastizität von Paneer war. Ich war auch überrascht von der gelben Malawi Kofta-Sauce, und der Kellner brachte mir etwas Butterhähnchen, damit ich die Sauce so genießen konnte, wie ich es gewohnt bin. Das war sehr nett."