La Fourchette - Speisekarte

Klybeckstrasse 122, Basel 4057, Switzerland

🛍 Tee, Huhn, Kaffee, Europäisch

4.6 💬 605 Bewertungen
La Fourchette

Telefon: +41616912828

Adresse: Klybeckstrasse 122, Basel 4057, Switzerland

Stadt: Basel

Gerichte: 6

Bewertungen: 605

Webseite: http://www.lafourchettebasel.com/

"Ich war mit einem Freund zum Mittagessen hier. Sie haben normalerweise 2 3 Gang Menüs zur Auswahl eines mit Fleisch Fisch und ein reines Vegi. Die Gerichte sind einfach, aber mit einem gewissen Twist, und der Geschmack ist aufgrund der hohen Qualität der Zutaten rein und intensiv. Alle Backwaren sind hausgemacht und sehr zu empfehlen!Der Ort ist gut für Mittag und Abendessen sowie für ein Kaffee Meeting zwischendurch. Dort ist Kaffee außergewöhnlich und stammt von einem kleinen Kaffeehersteller in Basel, der direkt mit den Kaffeebauern zusammenarbeitet.Das Interieur hat einen sehr schönen französischen Retro Charme und das Personal gibt Ihnen das Gefühl, sehr willkommen zu sein."

Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Simone Simone

Schönes , persönliches Restaurant mit frischer, saisoaler Küche

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Ayse
Ayse

Sehr schönes Restaurant mit toller Karte. Sehr persönlich geführt.


yo
yo

Wunderschönes kleines Restaurant. Vom Cremant bis zum Dessert eine wunderbare Erfahrung. (Es gibt übrigens immer ein vegetarisches Gericht. Unseres war exzwllent.


Beatrix
Beatrix

Ein bisschen Frankreich im Kleinbasel einfach bezaubernd und das Mittagessen war sehr gut und das für kleinen Preis. Genauso bezaubernd war auch das Personal. Kommen gerne wieder.


User
User

Gute und gemütliche Küche im Landhausstil, nur 2 bis 3 Tagesgerichte, die jeden Tag wechseln. Auswahl zwischen Dessert- und Kaffeegetränken, Wein- und Getränkebar. Das Essen ist köstlich. Kleiner Punkt, den wir nirgendwo beworben gefunden haben, seien Sie nur auf Bargeld vorbereitet


Gregor
Gregor

Ich kam mit einem Freund zum Mittagessen. Überraschung: In heutigem Chic und modernem Design strahlt dieser Ort den Charme vergangener Zeiten aus, das Echte, nicht alt gemacht . Stellen Sie das Mittagsmenü ein, sehen und fühlen und schmecken Sie echte hausgemachte Speisen . Sehr schön.


madlen
madlen

Frisches und sehr leckeres Essen in einer einzigartigen Atmosphäre. Ein kreativer Brunch (nicht 08/15) mit ausgezeichneter Käse Auswahl, warmen Speisen, knusprigem Brot und selbstgemachten Kuchen. Die Liebe zum Detail ist im ganzen Lokal spürbar. Einfach wundervoll. Die kompetente und freundliche Bedienung ist die Krönung. Phantastisch und der Preis ist absolut gerechtfertigt.


Kathrin
Kathrin

Ich war schon zweimal am wunderbaren Brunch. Die Auswahl ist fantastisch, die Produkte frisch und lokal, das Ambiente originell und schön. Auch Abends war ich schon mehrmals im La Fourchette und fand das Essen immer sehr gut und kreativ zubereitet. Die Mitarbeiterinnen vom Service wirken manchmal etwas verträumt, aber es passt zum Gesamtbild: irgendwie ist es mitten in Basel eine andere Welt...


User
User

Wir waren hier an einem Samstagmorgen zum Frühstück und Kaffeetrinken, nachdem mir ein Freund das Lokal empfohlen hatte. Der Ort war überwiegend mit Einheimischen belebt und hatte eine gute, nicht zu hippe Atmosphäre. Das Personal war recht freundlich, schien aber für erfahrene Profis etwas gestresst zu sein. Der Cappuccino war im Vergleich zu dem, was ich gesehen habe, schnell ausgelaufen und die Milch war zu heiß und dünn, am Ende ähnelte es eher einer lokalen Schale als einem guten Cappuccino/Flat White I Hätte erwartet. Keine Zeit für schlechten Kaffee, also war ich noch nicht zurück.


atw0rld
atw0rld

Ich war mit einem Freund zum Mittagessen hier. Sie haben normalerweise 2 3 Gang Menüs zur Auswahl eines mit Fleisch Fisch und ein reines Vegi. Die Gerichte sind einfach, aber mit einem gewissen Twist, und der Geschmack ist aufgrund der hohen Qualität der Zutaten rein und intensiv. Alle Backwaren sind hausgemacht und sehr zu empfehlen!Der Ort ist gut für Mittag und Abendessen sowie für ein Kaffee Meeting zwischendurch. Dort ist Kaffee außergewöhnlich und stammt von einem kleinen Kaffeehersteller in Basel, der direkt mit den Kaffeebauern zusammenarbeitet.Das Interieur hat einen sehr schönen französischen Retro Charme und das Personal gibt Ihnen das Gefühl, sehr willkommen zu sein.

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Huhn Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt.
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Kellner
  • Sitzplätze
  • Visa-karte
  • Mastercard

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."