Landgasthof Kreuz - Speisekarte

Kapitän-Romer-Straße 1, 78465, Konstanz-Dettingen, Germany

🛍 Fisch, Suppe, Deutsch, Fleisch

4.6 💬 2604 Bewertungen
Landgasthof Kreuz

Telefon: +497533932210,+4975335182

Adresse: Kapitän-Romer-Straße 1, 78465, Konstanz-Dettingen, Germany

Stadt: Konstanz-Dettingen

Menü Gerichte: 7

Bewertungen: 2604

Webseite: https://www.familie-rommel.com/landgasthof-kreuz.html

"Schon von außen erweckt der gepflegt erscheinende Landgasthof Kreuz den Eindruck gutbürgerlicher Gastfreundschaft. Und so ist es auch: im Inneren geht es gemütlich-rustikal zu, die Servicekräfte sind hier noch einheitlich gekleidet und allesamt sehr freundlich. Am Tage meines Besuchs ist das Restaurant rappelvoll, trotzdem kommt bei niemanden Hektik auf. Das Essen ist durchweg sehr gut. Ich hatte die schwäbische Maultaschensuppe zur Vorspeise, die ein sehr guter Start war. Zum Hauptgang hatte ich dann die ebenfalls empfehlenswerten, sehr zarten badischen Schweinefiletmedaillons. Die Fleischqualität ist dabei kein Wunder, ist doch der örtliche Metzger ein Verwandter der Gastwirte. Sehr gut war aber auch der gereichte Beilagensalat und die hausgemachten Spätzle. Ein Besuch im Landgasthof Kreuz ist sicherlich lohnend, denn auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier sehr gut."

Ganze Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Schnitzel

Pizza

Vegetarisch

Leni Leni

siehe separater ausführlicher bericht zu beiden hotels, restaurants und angeschlossenem geschäft metzgerei hierling, das fleisch ist immer täglich frisch.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Shanon
Shanon

Ein einfaches bis gehobenes Essen in gemütlicher Atmosphäre. Zuvorkommendes Personal. Leider happert es an der Außengastronomie, da die Terrasse an einer viel befahrenen Strasse liegt und daher sehr laut ist.


Santina
Santina

Hier kann man hervorragend essen. Das Familienhotel mit Restaurant bietet eine gemütliche Balkonterrasse (bitte besprechen!) und eine große Auswahl an Speisen. Angenehmer und informeller Service. Auf Sonderwünsche gehen wir gerne ein.


Cäcilia
Cäcilia

ging nur ins Restaurant. Wir hatten einen wunderschönen Abend. gutes Essen, entspannter, freundlicher Service. Das Restaurant ist für ein Mitglied unserer Gruppe, das glutenfrei ist. was nicht vorhanden war. guter Wert. werde auf jeden Fall wiederkommen. Speisekarte ansehen


Lizeth
Lizeth

Modern eingerichtete und ausgestattete Zimmer, bequemes Bett, stilvolles Bad. Guter Service und leckeres Essen. Einkaufsmöglichkeiten, Bahnhof und See gut zu erreichen. Tipp: Pfahlbauten, Insel Mainau, Traktormuseum, Affenwald und Kloster Birnau besuchen.


Joseph
Joseph

Sehr gutes, reichhaltiges Essen in netter rustikaler Atmosphäre. Sehr freundliche, aufmerksame Bedienung.Restaurant wird familiär geführt, der Gast steht eindeutig im Mittelpunkt. Es gibt eine Balkonterrasse, die bautechnisch leider direkt an der Strasse liegt.


Lydia
Lydia

Dies ist eine typische dortige Wirtschaft mit großartigem Essen! Ich hatte einen Spargelsalat und es war zum Fingerlecken gut. Sie haben auch vegane Optionen und sind offen dafür, Menüs an vegane Menüs anzupassen. 1 Stern weniger, weil die Kellnerin meine Bestellung leider missverstanden hat. Die Kellnerin war sehr höflich. Speisekarte ansehen


Marianna
Marianna

Von außen mag der Gasthof unscheinbar wirken, drinnen aber herrscht eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Speisen und Getränke haben ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, die jungen Inhaber und Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr nett, sehr freundlich und sehr aufmerksam. Ein Umweg zum Landhasthof Kreuz lohnt sich auf alle Fälle!


Ilona
Ilona

Ein Landgasthof, wie man ihn sich vorstellt. Ein großes Restaurant, wobei die Atmosphäre immer noch angenehm ist. Es gibt eine gute und ausreichende Auswahl an Speisen und Getränken. Das Essen ist vorzüglich, das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich.Ein Besuch lohnt sich. Am Wochenende sollte man eine Reservierung machen. Wir werden dort wieder einkehren.


Adrian
Adrian

Schon von außen erweckt der gepflegt erscheinende Landgasthof Kreuz den Eindruck gutbürgerlicher Gastfreundschaft. Und so ist es auch: im Inneren geht es gemütlich-rustikal zu, die Servicekräfte sind hier noch einheitlich gekleidet und allesamt sehr freundlich. Am Tage meines Besuchs ist das Restaurant rappelvoll, trotzdem kommt bei niemanden Hektik auf. Das Essen ist durchweg sehr gut. Ich hatte die schwäbische Maultaschensuppe zur Vorspeise, die ein sehr guter Start war. Zum Hauptgang hatte ich dann die ebenfalls empfehlenswerten, sehr zarten badischen Schweinefiletmedaillons. Die Fleischqualität ist dabei kein Wunder, ist doch der örtliche Metzger ein Verwandter der Gastwirte. Sehr gut wa... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag. Speisekarte ansehen
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • W-lan
  • Mitnahme
  • Speisekarte
  • Parkplatz
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Nero Pizza Mehr

Nero Pizza Mehr

Turmgasse 6, 88662 Überlingen, Germany

Speisekarte • Pizza • Kebab • Pizzeria • Mexikaner


"Die Turmgasse in Überlingen, wenn man von oben kommt, ist das Auto gut im oberen Parkplatz verstaut, der im Winter eine eher dunkle Ecke ist, hier fühle ich mich fast im Mittelalter. Eine eiserne Wendeltreppe führt zum kleinen Restaurant, das gut dreißig Gästen Platz bietet. Das Ambiente ist modern, sehr ansprechend, visuell dominiert vom riesigen Schiefertisch. Wir hatten einen Platz direkt an der Theke und da wird am Abend der Geruch aus der Küche spürbar. Dies ist weniger störend, denn ich bin näher am Arbeitsumfeld in der Küche: das wurde angenehm wahrgenommen, besonders das Tempo, mit dem die Gerichte zubereitet wurden, war sehr gut organisiert. Während unseres täglichen Besuchs waren fast alle Tische reserviert, also ist eine vorherige Anmeldung ratsam. Das Restaurant wird hauptsächlich von jüngeren Gästen besucht, und umgekehrt liegt der Fokus der servierten Gerichte auf Pizza und Pasta. Auch diese findet man auf dem großen Schiefertisch, ergänzt durch etwas Fisch, Vorspeisen oder Fleisch. Wir wählten Vitello Tonnato €9,50 als Vorspeise: Eine phänomenal zarte Ader, die auf der Zunge zergeht, begleitet von einer Sahnesauce, die nur leicht nach Thunfisch schmeckte. Dazu kleine warme Pizzateige, insgesamt eine sehr gute Interpretation dieses oft als Weltgericht angesehenen Gerichts! Prächtig im Aussehen die Wachten €16,50: Sicher, der Vogel wurde bestreut, was fast die Hälfte des Tellers einnimmt. Gut gewürzt, ja, aber die Wachtel hat auch viele Knochen im Verhältnis zum Fleisch. Hier wäre eine teilweise Entbeinung eine klare Erleichterung, besonders da die Gäste, die dieses bestellen, gelegentlich feinmotorische Probleme mit der reservierten Beleuchtung haben könnten: Ich mag es nicht gut bayerisch nörgeln, also nicht auf den Knochen herumhacken. Ausgezeichnet die Tagliatelle, die nicht nur auf den Punkt gekocht waren, sondern auch in einer Fleischsauce geschwenkt waren. Ursprünglich der karamellisierte Fenchel als Kräuterzugabe, der intensiv war, möchte ich öfter essen. Die Desserts wurden in einem Einmachglas serviert, eine nicht nur visuell gelungene Präsentation, sondern auch eine sehr gute Idee zur Zubereitung. Umgekehrt die Begeisterung für Panna cotta, denn die Panna schmeckte kurz nach Sahne und das Obst war nicht wirklich fruchtig. Deutlich intensiver das Tiramisu: Schön die verschiedenen Strukturen, frisch die Kekse und die Mascarpone-Creme, wunderbar intensiv die Schokoladengewürze darüber. Als Aperitif bevorzuge ich den alkoholfreien Crodino €2,80, der in der bitteren Note dem Aperol ähnelt, aber ästhetisch ansprechender ist und viel besser zum Essen passt als der fruchtige Bellini €4,90. Wir genossen den teuersten Weißwein, Roero Arneis €29,50, für meinen Geschmack, ja, ordentlicher, runder Weißwein. Für mich ist der ultimative Test für ein italienisches Restaurant der Espresso für 1,90 €: dank der feinen und stabilen Crema, der idealen hohen Temperatur und des intensiven Geschmacks ist der Nero definitiv zu empfehlen. So schmeckt ein Espresso. Die Gastgeberin begrüßte fast alle Gäste mit Umarmung. Wir wurden als erste Besucher herzlich empfangen und waren heute Morgen immer noch in München. Die meisten Gäste sind Stammgäste und dort ist die Kommunikation manchmal intensiv, sodass nur der zusätzliche Service zur Betreuung der Gäste bleibt. Als Fazit: Eine ausgezeichnete Qualität der italienischen Küche! Keine Extravaganzen, von der Auswahl her auf den Mainstream-Geschmack ausgerichtet. Schnell im Service und herzlich in der Betreuung. Ein guter Italiener!"

Nero

Nero

Turmgasse 6, 88662 Uberlingen, Baden-Wurttemberg, Germany, Überlingen

Speisekarte • Kebab • Pizza • Europäisch • Vegetarier


"Dies war unsere zweite Wahl, aber es hätte unsere erste sein sollen. Wir finden, dass Pizzerien und Eisdielen oft die am höchsten bewerteten Restaurants bei Trip Advisor sind. Ich denke es liegt an der Lautstärke. Aber das ist nicht nur eine Pizzeria! Es ist ein komplettes Menü mit frisch zubereiteten italienischen Speisen. Fast ein Viertel der Speisekarte steht auf einer Tagestafel. Dies ist ein großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis in einem Land, das einen Arm und ein Bein für eine Portion Lammkeule benötigt. Es ist kein großer Essbereich, aber die Tische sind groß und der Raum ist warm und sieht antik aus. Die Beleuchtung ist sanft und es gibt eine Nische für gemütliches Essen. Unsere Kellnerin war großartig, als sie versuchte, uns dabei zu helfen, die Dinge mit Humor herauszufinden. Es gibt auch eine Bar im Erdgeschoss. Wir hatten beide Tagliatelle, meins mit Pilzen und das meines Freundes mit Lachsforelle. Sie waren beide frisch zubereitete Saucen und sehr lecker. Die Portionen waren groß, aber wir konnten sie aufessen. · Menü online · Zugänglich - Nein. Es ist eine eiserne Wendeltreppe im zweiten Stock hinauf. · Das Parken ist auf der Straße den Hügel hinunter - 2 Minuten zu Fuß · Keine englische Speisekarte, aber wenn Sie eine kennen Italienisches Menü, es wird Ihnen gut gehen · Badezimmer sauber · Papierservietten · Tischgröße war sehr gut, was noch verbessert wurde durch · Tischabstand ist unglaublich, riesige Flächen · Geräuschpegel war sehr niedrig · Sauberkeit großartig · Nicht zugänglich · Beleuchtung war weich und indirekt · Der Service war wirklich sehr herzlich sie war hilfsbereit und lustig · Familientolerant? Machst du Witze?· Bier war fantastisch."