L'Art de Vie - Speisekarte

An der Dreikönigskirche 1a, 01097, Dresden, Germany

🛍 Cafés, Kebab, Asiatisch, Vegetarisch

4 💬 872 Bewertungen
L'Art de Vie

Telefon: +493518027300

Adresse: An der Dreikönigskirche 1a, 01097, Dresden, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 26

Bewertungen: 872

Webseite: http://www.essbar-catering.de

"Besuchsart: Wir reisen mit einer Gruppe von 7 Personen und haben uns aufgrund der eher positiven Online-Bewertungen für dieses Lokal entschieden. Lage: Der Veranstaltungsort selbst ist wunderschön, da er sich inmitten eines idyllischen Hinterhofs befindet, der die Außenaussicht zu einer offensichtlichen Option macht. Die Menüs "Getränke" waren teilweise klebrig und abgenutzt, was ein Wermutstropfen war. Die Website versprach eine "moderne junge Küche", aber diese Erfahrung hat definitiv unsere Erwartungen nicht erfüllt. Alle Gerichte, die wir gewählt haben, wurden tatsächlich attraktiv präsentiert, aber geschmacklich fehlte es den verschiedenen Gerichten an "Geschmack" und der angekündigten "modernen Wendung". Am Ende schauten wir uns an und stimmten darin überein, dass das Essen "okayish" war, aber der Weg zum "langweilig" und fade war, um weiterempfohlen zu werden. Ein Punkt, den ich nicht mochte, ist, dass wir eine Flasche Wein bestellt haben und genau das nicht bekommen, was wir bestellt haben, ohne dass es uns mitgeteilt wurde. An das Barteam: Colombelle Caprice ist nicht Colombelle L’original. Es scheint keine große Sache zu sein, aber als Gast würde ich es schätzen, wenn diese Sache genau zum Zeitpunkt meiner Bestellung oder am nächsten Tag, wenn der Wein an den Tisch gebracht wird, sehr gut kommuniziert wird. Der Service war freundlich und engagiert, aber ziemlich unerfahren."

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Angenehme Atmosphäre im Freien, cleverer und schneller Service, das Essen gut, aber anders als erwartet. Junger Geist.

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Bewertungen

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Brunch mit Phantasie und Kochkunst zubereitet. Alles sehr schmackhaft und vielfältig. Aufmerksamer und freundlicher Service. Preislich absolut in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.


Lore
Lore

Ein sehr schöner Ort, an dem Sie fast alles zu einem recht guten Preis essen können. Eine warme Atmosphäre mit freundlichem Personal. Zögern Sie nicht, dort Ihr Frühstück, Mittag- oder Abendessen einzunehmen. Sie werden es definitiv nicht bereuen.


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Wir haben unsere Mahlzeiten genossen (Rindereintopf und Schweinefilet), obwohl das Schweinefleisch etwas trocken war. Die Außenumgebung ist schön ruhig, abseits der Menschenmassen. Erzählte der Kellnerin den Rotweinstil, den ich mag, und sie empfahl einen aus Spanien, der mir gefiel. Speisekarte ansehen


Hà

Moderne Küche und super lecker. In einem kleinen Gässchen abgelegen, findet man die kleine Schenke. Man wird durch ein junges Team in Empfang genommen, welches super lieb, aber nicht immer ganz auf Zack ist. Die Küche hat uns super gefallen, die Preise sind ausgemessen. Wir kommen gerne wieder.


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Wir waren zum Brunch heute hier, sehr lecker und auch gut gelöst mit den zur Zeit bestehenden Bedingungen. Leider war der Lärmpegel sehr hoch, so das Bestellungen falsch verstanden wurden und Unterhaltungen im normaler Lautstärke an unserem Tisch so gut wie nicht möglich waren. Aber trotzdem ein sehr gemütliches Lokal.


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Wir sind an einem Abend zufällig in dieses kleine Restaurant gekommen und freuen uns darüber. Es befindet sich in einem angenehmen Innenhof mit einfachen Tischen neben einem kleinen avantgardistischen Theater. Die Speisekarte ist kurz, aber ausreichend. Unser Hauptkommentar ist, dass der Koch ausgezeichnet ist, das hausgemachte Essen gut zubereitet ist und Wert auf einfache Zutaten gelegt wird, um gute, ehrliche Mahlzeiten zu schaffen. In unserem Fall wurden diese durch ein ausgezeichnetes Hackbraten und ein Zucchini-Rösti mit Ziegenkäse repräsentiert. Das hausgemachte Tiramisu und der sächsische Wein rundeten unseren angenehmen Abend ab. Der Service war charmant und aufmerksam. Dieses einfa... Speisekarte ansehen


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Meine Familie und ich besuchten Freunde in Dresden, und während wir durch die Stadt liefen, beschlossen wir, in diesem Restaurant für ein frühes Abendessen anzuhalten. Die Kulisse sah nett aus, aber ich ahnte nicht, was auf uns zukam. Meine Frau bestellte eine Suppe, sie war zu salzig und völlig ungenießbar. Als sie dies der Kellnerin gegenüber erwähnte, nahm sie die Suppe weg und sagte nur, dass sich andere Leute nicht beschwert hätten. Dann bestellte meine Nichte einen Salat. Während sie es aß, fand sie eine große Fliege, die in das Dressing getaucht war. Wieder nahm die Kellnerin den Salat weg und bot stattdessen einen anderen an. Zu diesem Zeitpunkt entschied meine Nichte, dass sie jegli...


Klemens
Klemens

Meine Familie und ich besuchten Freunde in Dresden und während wir durch die Stadt spazierten, beschlossen wir, in diesem Restaurant früh zu Abend zu essen. Die Umgebung sah nett aus, aber ich vermutete, dass wir nicht wussten, was auf uns zukam. Meine Frau bestellte eine Suppe, sie war zu salzig und völlig ungenießbar. Als sie dies der Kellnerin gegenüber erwähnte, nahm sie die Suppe weg und sagte nur, dass andere Leute sich nicht beschwerten. Dann bestellte meine Nichte einen Salat. Während sie es aß, entdeckte sie eine große Fliege, die im Dressing versunken war. Wieder nahm die Kellnerin den Salat weg und bot stattdessen einen anderen an. Zu diesem Zeitpunkt entschied meine Nichte, dass...


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Besuchsart: Wir reisen mit einer Gruppe von 7 Personen und haben uns aufgrund der eher positiven Online-Bewertungen für dieses Lokal entschieden. Lage: Der Veranstaltungsort selbst ist wunderschön, da er sich inmitten eines idyllischen Hinterhofs befindet, der die Außenaussicht zu einer offensichtlichen Option macht. Die Menüs "Getränke" waren teilweise klebrig und abgenutzt, was ein Wermutstropfen war. Die Website versprach eine "moderne junge Küche", aber diese Erfahrung hat definitiv unsere Erwartungen nicht erfüllt. Alle Gerichte, die wir gewählt haben, wurden tatsächlich attraktiv präsentiert, aber geschmacklich fehlte es den verschiedenen Gerichten an "Geschmack" und der angekündigten... Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Fernsehen
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Vegane Optionen

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Genuss-Atelier

Genuss-Atelier

Bautzner Str. 149, 01099 Dresden, Germany

Speisekarte • Diner • Kreativ • Deutsch • Europäisch


"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"