Le Medoc Weinstube - Speisekarte

Willy-Brandt-Str. 30 | Kernerplatz an der Wullestaffel, 70173 Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany, 70182

🛍 Bier, Steak, Europäisch, Französisch

4.1 💬 10 Bewertungen
Le Medoc Weinstube

Telefon: +4971122211858

Adresse: Willy-Brandt-Str. 30 | Kernerplatz an der Wullestaffel, 70173 Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany, 70182

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 18

Bewertungen: 10

Webseite: http://www.restaurant-lemedoc.de/

"Man sollte nicht von der Küche des angeschlossenen "le Meridien" auf jene des "le Medoc" schließen!Wir waren zum Mittagstisch dort und wurden enttäuscht von der Qualität. Preislich ist es hingegen günstig.Menü:Gute Auswahl und große Portionen, doch leider das Niveau einer Kantine.Fazit:Auch der Mittagstisch ist doch Aushängeschild des Restaurants und seiner Küche.Es wäre aus unserer Sicht daher besser, kleinere Portionen zu servieren und dafür den Qualitätsanspruch eines französischen Restaurants zu wahren."

Speisekarte - 18 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Hervorragende Produkte, erstklassig zubereitet und mit exzellentem Service veredelt. Absolut empfehlenswert!

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Bewertungen

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Ich hatte die köstlichsten frischen Austern in Le Medoc und sie haben eine sehr große Auswahl an Weinen. Gemütlicher und schöner Ort.


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Tomaten und Mozzarella, gefolgt von Steak und Bier, gut gekocht und präsentiert. Der Service war sehr freundlich und effizient. Sehr zu empfehlen.


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Ich habe im Médoc genau das gefunden, was ich gesucht habe: eine sehr gute Weinauswahl zu humanen Preisen, eine nette und typisch französisch angehauchte Atmosphäre.


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Ich habe hier mit meiner Frau und meiner 2-jährigen Tochter zu Abend gegessen. Das Essen und der Service waren hervorragend. Sie haben auch einen sehr freundlichen Umgang mit kleinen Kindern.


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Das Abendessen dauerte anderthalb Stunden. Endlich ein schlecht ausgeführtes Steak und Pommes, das nicht länger als 10 Minuten dauern sollte, um auszuschalten. Insgesamt 2,5 Stunden für ein "schnelles" Abendessen. Ich würde wegbleiben


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Wir waren zu Mittag in dieser schönen Weinstube. Sehr netter Kellner, kompetent und souverän. Wir hatten das 3-Gänge-Menü zum selbst auswählen. Alle Gerichte schmeckten vorzüglich. Sie waren auch ansprechend angerichtet. Und der Preis super fair.


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Das Le Medoc bietet unter der Woche einen sehr leckeren und für Qualität und Service recht preiswerten Mittagstisch an. Zur Auswahl gibt es immer mindestens ein vegetarisches Gericht, ein Fischgericht und ein Fleischgericht. Alles schmeckt frisch zubereitet.


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Das Beste am Reisen sind die Menschen, die man trifft, und wir trafen eine liebenswerte junge Dame namens Tina, die uns an unserem letzten Abend in Stuttgart bediente. Sie überzeugte mit ihrer Persönlichkeit, Schlagfertigkeit und schnellem Service. Vielen Dank, Tina.


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Man sollte nicht von der Küche des angeschlossenen "le Meridien" auf jene des "le Medoc" schließen!Wir waren zum Mittagstisch dort und wurden enttäuscht von der Qualität. Preislich ist es hingegen günstig.Menü:Gute Auswahl und große Portionen, doch leider das Niveau einer Kantine.Fazit:Auch der Mittagstisch ist doch Aushängeschild des Restaurants und seiner Küche.Es wäre aus unserer Sicht daher besser, kleinere Portionen zu servieren und dafür den Qualitätsanspruch eines französischen Restaurants zu wahren.

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Französisch Klassische französische Küche, die zeitlose Eleganz zeigt, unser Menü bietet reichhaltige und geschmackvolle Gerichte, die mit traditionellen Techniken und saisonalen Zutaten zubereitet werden und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis versprechen. Bon appétit!

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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."