Lezizel Manti - Speisekarte

Venloer Strasse 246, Köln, 50823, Cologne, Germany

🛍 Vegan, Grill, Knödel, Türkisch

4.4 💬 5682 Bewertungen
Lezizel Manti

Telefon: +4922175960376,+491632310883

Adresse: Venloer Strasse 246, Köln, 50823, Cologne, Germany

Stadt: Cologne

Menü Gerichte: 21

Bewertungen: 5682

Webseite: https://www.lezizel.de/

"Hier ist die Übersetzung der Restaurantbewertung auf Deutsch: „Im Voraus: Ich liebe das Restaurant, habe aber oft vor der angegebenen Zeit gewartet – zuerst 45 Minuten, dann 75 Minuten und schließlich 105 Minuten (für Manti!). Ich war nur 10 Minuten entfernt. Die Manti wurden auch in Betracht gezogen.“"

Ganze Speisekarte - 21 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Manti Normale Portion

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Vorspeisen

Türkische Spezialitäten

Eiscreme*

Gemischte Spezialitäten

Couscous

Salate & Mehr

Salate

Topping: Pasta – Opt-Out

Desserts

Fitmacher - Salatzutaten

Hausgemachte Desserts

Manti Mit Rind [Groß, Ca. 695G]

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Echt lecker und super süß, die Baklava als Geschenk kann ich nur empfehlen!

Adresse

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Bewertungen

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Der Lieferant musste 35 Minuten im Restaurant warten... das Essen war spitze!


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Superlecker! Wir hatten etwas später bestellt, aber alles war trotzdem heiß und köstlich!


Julia
Julia

Bester Laden mit den besten Mitarbeitern. Niemand macht Manti so lecker wie Almina und Bilal. Speisekarte ansehen


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Mehr als die Hälfte der Bestellung wurde nicht geliefert. Weder der Lieferdienst noch das Restaurant haben sich bemüht, das bezahlte Essen zu liefern.


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Mehr als die Hälfte der Bestellung wurde nicht geliefert, vom Lieferanten oder dem Restaurant gab es keinerlei Bemühungen, das bezahlte Essen zu liefern.


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Mehr als die Hälfte der Lieferung wurde nicht geliefert, und weder vom Lieferanten noch vom Restaurant gab es Anstrengungen, das bezahlte Essen zu liefern. Speisekarte ansehen


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Heute habe ich das Restaurant zum ersten Mal ausprobiert und es war mega lecker. Als Dessert kann ich den Erdbeerkäsekuchen nur wärmstens empfehlen. Besser habe ich noch nie gegessen!


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Die Lebensmittelanlieferung hat sich von 47 Minuten auf etwa 90 Minuten verzögert. Die Subsando-App hat immer nur gesagt, dass sich die Lieferung um 12 Minuten verspätet. Das Essen war nicht einmal mehr lauwarm. Der Lieferant hat das Haus nicht gefunden. Ich möchte Ihnen helfen zu telefonieren.


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Hier ist die Übersetzung der Restaurantbewertung auf Deutsch: „Im Voraus: Ich liebe das Restaurant, habe aber oft vor der angegebenen Zeit gewartet – zuerst 45 Minuten, dann 75 Minuten und schließlich 105 Minuten (für Manti!). Ich war nur 10 Minuten entfernt. Die Manti wurden auch in Betracht gezogen.“ Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Vegan Genießen Sie unser veganes Menü, das eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten bietet, die mit frischen, saisonalen Zutaten zubereitet werden. Genießen Sie schmackhafte Mahlzeiten, die ebenso nahrhaft wie köstlich sind.
  • Grill Saftiges Fleisch und frisches Gemüse, perfekt über offener Flamme gegart, liefern reichhaltige, rauchige Aromen. Genießen Sie zarte Steaks, saftige Burger und würzige marinierte Kebabs, alle perfekt gegrillt für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Speisekarte ansehen
  • Knödel Eine köstliche Auswahl an handgemachten Teigtaschen, gefüllt mit einer Vielzahl von herzhaften Fleischsorten und frischem Gemüse, gedämpft oder perfekt gebraten, serviert mit einer Beilage würziger Dipsauce.
  • Türkisch Genießen Sie die reichhaltigen Aromen der Türkei mit Gerichten, die saftiges Fleisch, frisches Gemüse und aromatische Gewürze bieten. Kosten Sie Klassiker wie Kebabs, Mezes und Baklava und bringen Sie den lebendigen Geschmack der türkischen Küche auf Ihren Tisch.

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Ginti

Ginti

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Speisekarte • Vegan • Indisch • Vegetarisch • Lieferdienste


"Während eines 5-tägigen Aufenthalts in Köln und als Liebhaber der indischen Küche hatten wir das Ginti geplant. Der Besuch fand am Montag zum Beginn des Mittags statt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich durch den Herrn des Hauses. Die Einrichtung im Ginti ist sehr modern, stilvoll, aber auch etwas steril und nur sehr dezent mit indischen Accessoires ergänzt. Junge Gäste werden wahrscheinlich Gefallen am Stil der Einrichtung finden. Der Platz war noch leer und so gab es die Möglichkeit, ein kurzes Gespräch mit der Hausherrin zu führen. Sie brachte uns die Speisekarten, und es gab Papadam mit drei aus kulinarischer Sicht ziemlich langweiligen fertigen Dips. Wir wählten beide eine Mangosoße als Getränk, die dünn war und höchstwahrscheinlich auf Basis von Mangopulver zubereitet wurde. Ekelhaft! Ich bestellte als Hauptgericht Malai Kofta, Gemüsebällchen in einer milden Currysoße mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln und Kokosnuss. Dies ist nicht nur eines meiner Lieblingsgerichte der indischen Küche, sondern auch ein Gericht, das höhere Anforderungen an eine Küche stellt und daher nicht in jedem indischen Restaurant auf der Speisekarte zu finden ist. Zusätzlich können Qualität und Frische bei dieser Schale gut bewertet werden. Ich bestellte dieses Gericht mit einer höheren Schärfe, aber nicht durch die Soße, sondern letztendlich durch die Gemüsebällchen selbst. Letztere wurden ausgezeichnet hergestellt und ihre lockere Innenzusammensetzung ließ die Frische der Zubereitung spüren. Dies war zweifellos ein 5-Sterne-Gericht. Mein Begleiter hatte sich für Tandoori King Prawn Masala entschieden, marinierte königliche Garnelen aus dem Tandoor in einer Soße mit Tomaten, Cashewnüssen und Rosinen. Auch dieses Gericht war sehr lecker, eher mild und sehr großzügig in der Anzahl der Garnelen. Der Reis wurde ungünstig in einer offenen Schale serviert und musste jeglichen Duft und Geschmack messen, der von Kardamomkapseln oder Gewürznelken stammen könnte. Nachdem die Hauptgerichte überzeugten, waren wir gespannt auf das indische Eis, Kulfi. Dies kam optisch gut über eine in Scheiben geschnittene Karotte, konnte aber geschmacklich nicht mithalten. Es war kristallisiert, wenig cremig und die Aromen des erwähnten Mangopulvers kamen wieder zum Vorschein. Fazit: Ein sehr zu empfehlendes indisches Restaurant aufgrund der ausgezeichneten Hauptgerichte, aber in seiner kulinarischen Sphäre noch nicht ausgereift. Daher vorläufig drei Sterne mit einer Neigung zu vier."