Telefon: +494028577373
Adresse: Gertrudenkirchhof 6, 20095, Hamburg, Germany
Stadt: Hamburg
Menü Gerichte: 12
Bewertungen: 1299
"Pizza oder Pasta: Anders denkt man nicht an einen Italiener. Es sind die kleinen Variationen und das Know-how, die den Unterschied ausmachen. An diesem Ort scheint es nichts zu beanstanden: Der Service ist sehr zurückhaltend, die Speisekarte bietet eine gute Auswahl an typischen Rezepten, die Antipasti sind echt Vorspeisen. Wir probierten sowohl Pizza (Scampi, Quattro Fromaggi und Napolitana) als auch Pasta (Arabata) und zahlten angemessene 25 Euro pro Person (es könnte besser sein, wenn nicht das Tafelwasser für 5,50 pro Flasche). Pizzas sind 'al forno', obwohl das Gebäck kein vom Besitzer beworbenes "italiano vero" ist: Es ist einfach nicht die richtige Mischung, und es sieht nicht aus und fühlt sich nicht wie ein ofengebackenes Fladenbrot an, sondern eher wie ein industrielle Pizza mit dünnem Boden. Nun, wenn Sie beim Gebäck nicht wählerisch sind, sollte dies kein Problem sein. Die Pasta ist ziemlich absteigend, ohne Wendungen oder Spezialitäten des Küchenchefs: in unserem Fall typisch Arabata. Ein Liter Hausrot, zwei Flaschen Mineralwasser und ein halbes Liter Bekcs kosteten fast ein Drittel unserer Rechnung (33 Euro), seien Sie also vorsichtig mit Ihrer Getränkekarte. Die Pizzen haben eine anständige Größe, das Ambiente ist recht gemütlich und familiär. Ich habe meine Bewertung auf den Preis-Leistungs-Faktor sowie meine langjährige Erfahrung mit den italienischen Feinkostläden, unter anderem in Deutschland, gestützt."
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.
Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.