Loewen - Speisekarte

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 1204, Nidau

🛍 Kaffee, Terrasse, Schweizer, Tartar Steak

4.1 💬 234 Bewertungen
Loewen

Telefon: +41787635985,+41523751234,+41629641582,+4171766115

Adresse: Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 1204, Nidau

Stadt: Nidau

Menü Gerichte: 16

Bewertungen: 234

Webseite: http://www.restaurantloewen.com/

"Seit Monaten wenn nicht Jahren fahre ich diese Straße entlang. Endlich entschied ich mich zum Genuss des auf der Tür abgebildeten Highlights: Entrecôte Café de Paris...Sehr heisse Teller, ein geschnittenes Entrecôte, das in einer heissen Kupferkasserole mit perfektem Garpunkt auf dem Tisch kommt, schön rosa und zart, im Cafe de Paris schwimmend. Das ganze auf einem Fondue-Rechaud deponiert, so dass man dann selber weiter den Garpunkt regulieren kann.Kleiner grüner Salat als Starter und Pommes frites allumettes sind dabei.Als Rotwein empfehle ich das Gran Reserva Rioja Vega 2009. Passte genial zum Fleisch. Rundum sehr gut und sehr zufrieden. komme gerne wieder !"

Ganze Speisekarte - 16 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Hauptgerichte

Hähnchenflügel

Hautgänge

Steaks

Hähnchen

Dessert (12:00 - 00:00)

Vorspeisen

Salate

Vorspeise

Suppen

Alexander Alexander

Sehr schöner Ort mit köstlichem Essen und entspannter Atmosphäre. Und mein Freund wartet bereits auf mich.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Robert
Robert

Sehr schöne,gemütliche Gartenwirtschaft. Das Essen war ausgezeichnet mit einer freundlichen,aufmerksamen Bedienung


Karin
Karin

Jeder, der 2 G fordert und dabei auch noch lächelt, sollte hoffentlich bald keine Gäste mehr haben. Geschichte wiederholt sich.


Berger6969
Berger6969

Schöne Terrasse, gutes Essen. Leider etwas lange Wartezeiten. Reichhaltige Speisekarte, jedoch nicht alles verfügbar.. Aber durchaus ok! Speisekarte ansehen


WilliamKrebs
WilliamKrebs

Hohe Qualität der Speisen, freundlicher Service und zuvorkommende Wirtin. Ob Käseschnitte, Fondue, Entrecote oder Tatar, alles excellent zubereitet und immer frisch.


hjamstutz
hjamstutz

haben heute zum ersten mal das entrecote im pfännchen genossen. eine augenweide mit super fleisch!!! kamen heute für einmal zu fuss von bözingen nach nidau, und waren richtig hungrig. haben alles genossen und zufrieden zu fuss wieder nach hause gegangen!!!


Cláudio
Cláudio

Ausgezeichnetes Essen, einfacher aber herzlicher Service, ein Muss-Besuchsort, das beste Pferdesteak, das ich je gegessen habe, ganz zu schweigen von all den anderen traditionellen Gerichten. Wir kommen wieder, jeden Aufwand wert auf einer Reise. Ich komme auf jeden Fall zurück. Speisekarte ansehen


Kerstin
Kerstin

Leider wiederholt sich die Geschichte. Die Betreiber zeigen ihre Einstellung mit dem Schild vor der Tür. Ausschluss und trotzdem lächelnde Smileys. Wie böse kann man sein! Zum Glück gibt es viele Schweizer, die aufgewacht sind. Leider muss man einen Stern geben, sonst kann man es nicht dokumentieren.


Balzer
Balzer

Wir waren gestern 4 Personen auf der schönen Terrasse essen und muss sagen, es war einfach super und Gut. Die Drei wo Zunge mit Kapernsauce gegessen haben, sagten mir, so ein feines Teller gibt es weit und breit nicht, denn sie hätten schon in manchem Rest. Zunge gegessen, aber die vom Löwen sei bis jetzt die beste. Ich hatte das Tagesmenu wo auch sehr fein und lecker war. Wir kommen gerne wieder. Gruss O. Balzer


dvdpdvll
dvdpdvll

Seit Monaten wenn nicht Jahren fahre ich diese Straße entlang. Endlich entschied ich mich zum Genuss des auf der Tür abgebildeten Highlights: Entrecôte Café de Paris...Sehr heisse Teller, ein geschnittenes Entrecôte, das in einer heissen Kupferkasserole mit perfektem Garpunkt auf dem Tisch kommt, schön rosa und zart, im Cafe de Paris schwimmend. Das ganze auf einem Fondue-Rechaud deponiert, so dass man dann selber weiter den Garpunkt regulieren kann.Kleiner grüner Salat als Starter und Pommes frites allumettes sind dabei.Als Rotwein empfehle ich das Gran Reserva Rioja Vega 2009. Passte genial zum Fleisch. Rundum sehr gut und sehr zufrieden. komme gerne wieder ! Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.
  • Terrasse Speisen Sie al fresco auf unserer wunderschönen Terrasse, wo Sie eine köstliche Mahlzeit zwischen atemberaubenden Ausblicken und einer erfrischenden Brise genießen können. Perfekt für ein entspanntes Mittagessen oder ein romantisches Abendessen unter den Sternen. Speisekarte ansehen
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln.
  • Tartar Steak Eine fein gehackte Mischung aus hochwertigem rohem Rindfleisch, perfekt mit Gewürzen und Würzmitteln abgeschmeckt, serviert mit Eigelb, Toast und würzigen Beilagen für ein exquisites, im Mund schmelzendes Erlebnis.

Ausstattung

  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Kartenzahlung
  • Menü
  • American Express

Ähnliche Restaurants

Falken

Falken

Bahnhofstrasse 48, 2502 Biel/Bienne, Switzerland

Speisekarte • Kebab • Fast Food • Schweizer • Europäisch


"Auf der Zugreise von Lausanne nach Zürich fühlte ich den Wunsch nach einer Pause in der Stadt Biel/Bienne, um etwas zu essen und lokalen Wein zu probieren, da die Gegend um den Bielersee ein bekanntes Weinbaugebiet ist. An diesem warmen Sommerabend waren die meisten Einheimischen zum See unterwegs, daher war das Zentrum ziemlich ruhig. Vom Bahnhof aus ging ich die Bahnhofstrasse hinunter, wo es keine Autos gab, nur städtische Busse fuhren vorbei. Auf der rechten Seite befinden sich mehrere Restaurants mit Außensitzmöglichkeiten. Ich wählte das letzte mit fast keinen Gästen, dafür aber einer freundlich ausschauenden Kellnerin. Meine Bestellung bestand aus einem Glas lokalem Weißwein als Vorspeise und die ausgezeichnete Kellnerin, die auch sehr informiert über den Weinanbau war, empfahl mir einen 'Schafiser'. Schafis ist ein Dorf in der Nähe des Sees und hat hier den Namen der Chasselas-Traube gegeben, die in der Westschweiz so beliebt ist und als 'Fendant' im Wallis bekannt ist. Das moderne Restaurant im funktionalistischen Stil bietet eine Vielzahl von Gerichten, auch Fondue und Steak Tartare, aber ich entschied mich für ein 'Falken Plättli'. Auf einem Teller aus schwarzem Schiefer werden Aufschnitt (Roastbeef, luftgetrockneter Schinken, Salami) und etwas Käse serviert, garniert mit Cornichons, Kapernbeeren und Kirschtomaten. Dazu gibt es dunkles Brot und Butter und auch eine Pfeffermühle wird mitgebracht. Als Begleitung zum Essen bat ich um einen lokalen Rotwein und die Kellnerin schlug einen 'Pinot Noir' aus dem Dorf Ligerz vor. Die zwei Deziliter kamen in einer kleinen Karaffe. Es war ein ruhiges Abendessen und ich genoss es draußen zu sitzen und Leute zu beobachten. Nach den Touristenmengen in Montreux nur wenige Stunden zuvor war es entspannend, hier keine Touristen zu sehen, andererseits jedoch eine überraschend hohe Anzahl an offensichtlich lokalen Einwohnern mit ausländischen Wurzeln."