L’osteria - Speisekarte

An Der Vorburg 1, 38440 Wolfsburg, Germany

🛍 Pizza, Suppe, Pasta, Fleisch

4.3 💬 4075 Bewertungen

Telefon: +4953618437661

Adresse: An Der Vorburg 1, 38440 Wolfsburg, Germany

Stadt: Wolfsburg

Menü Gerichte: 7

Bewertungen: 4075

Webseite: https://losteria.net/de/restaurants/restaurant/wolfsburg-designer-outlets/

"Man kann über die Atmosphäre oder das Essen an sich nichts Negatives sagen. L'osteria ist, egal wo, ein solides Grundkonzept. Man weiß, was man bekommt, und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier in der Regel. Leider war mein Besuch heute nicht so toll, wofür ich das Servicepersonal nicht verantwortlich mache, sondern eher das Managementtraining. Als Manager komme ich aus der Systemgastronomie, wo ich täglich rund 1000 Menschen bewirte. Das Gästemanagement passt hier einfach nicht. Stichwort: Das Essen meiner Freundin kam, als ich bereits fertig war, und das ist ein riesiges Problem, das ich beobachtet habe. Die Speisen werden viel zu schnell platziert. Tische werden gedeckt und sofort wieder neu vergeben, die Servicekräfte haben keine Zeit für eine ordentliche Begrüßung, weil sie nur damit beschäftigt sind, die Tische zu reinigen. Die Servicemitarbeiter kommen mit Getränken und Essen nicht hinterher, da sie sich um die Beschwerden der enttäuschten Gäste kümmern müssen, mit denen die Kellner aufgrund der brutalen Überfüllung nicht zurechtkommen und die Küche es nicht schafft, die Flut an Bestellungen richtig zu kommunizieren. Pizza und Pasta werden separat serviert, und es wird keine Rücksicht auf die selben Tische genommen. Sehr bedauerlich. Es beginnt alles mit der Platzierung. Wenn der Kollege an der Rezeption ein Tisch mit Getränken, einen Tisch mit Essen bringt und dann sogar den Service unterstützt sowie gleichzeitig ein oder zwei Tische abräumt/abtrocknet, dann müssen die Gäste an der Rezeption zwar 60 Sekunden länger pro Besetzung warten, doch jeder hat hier ein tolles Erlebnis. Die Stoßzeiten verlängern sich um 30 bis 45 Minuten, aber die Bar wird entlastet, die Küche wird entlastet und vor allem werden Service und Runner entlastet. Der Umsatz bleibt gleich oder wird sogar besser, weil sich der Service wieder auf die Gäste konzentrieren kann. Zusätzliche Umsätze usw. Nun ja, ich möchte hier niemanden belehren, aber heute war sehr deutlich zu sehen: Quantität statt Qualität. Ich denke, dass der zuständige BL dies liest. Ich kann aus eigener Erfahrung sagen: Wer bei euch essen möchte, wird auch kommen, selbst wenn er drei Minuten warten muss statt einer. Beste Grüße, ich hoffe, das war eine einmalige Erfahrung."

Ganze Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Reis

Antipasti - Vorspeisen

Vorspeisen

Suppen

Pasta

Lars Lars

Super große und köstliche Pizza sowie sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Mette
Mette

Great food and big portions really attentive staff. Can definitely recommend a visit here.


topblupepsi
topblupepsi

Good gigantic pizzas, clean and well-kept atmosphere, and a lesson in Italian in the toilet


Sandra
Sandra

Leckere Pizza und freundlicher Service. In der Regel sehr besucht, eine Reservierung lohnt sich. Speisekarte ansehen


Stephan
Stephan

Very good food! And very far away from standard food. We were surprised and very impressed by the food.


susan
susan

A very nice restaurant, the food was also very tasty, I would say that everything is homemade because it doesn't taste artificial, the dessert was super tasty


susan
susan

A very nice restaurant, the food was also very tasty, I would say that everything is homemade because it doesn't taste artificial, the dessert was super tasty Speisekarte ansehen


Nimrod
Nimrod

Very friendly staff and a chic restaurant as well as very hygienic pizza it also tastes really good and is very big which also puts you in a good mood just can't be put into words


Nimrod
Nimrod

Very friendly staff and a chic restaurant as well as very hygienic pizza it also tastes really good and is very big which also puts you in a good mood just can't be put into words


Maximilian
Maximilian

Man kann über die Atmosphäre oder das Essen an sich nichts Negatives sagen. L'osteria ist, egal wo, ein solides Grundkonzept. Man weiß, was man bekommt, und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier in der Regel. Leider war mein Besuch heute nicht so toll, wofür ich das Servicepersonal nicht verantwortlich mache, sondern eher das Managementtraining. Als Manager komme ich aus der Systemgastronomie, wo ich täglich rund 1000 Menschen bewirte. Das Gästemanagement passt hier einfach nicht. Stichwort: Das Essen meiner Freundin kam, als ich bereits fertig war, und das ist ein riesiges Problem, das ich beobachtet habe. Die Speisen werden viel zu schnell platziert. Tische werden gedeckt und sofort w... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag. Speisekarte ansehen
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ähnliche Restaurants

The Ritz-Carlton, Wolfsburg

The Ritz-Carlton, Wolfsburg

Parkstraße 1 38440 Wolfsburg, London, United Kingdom

Speisekarte • Cafés • German • Mexican • Barbecue


"First of all, a small disclaimer: The four stars should be understood in the context of the claim. This is of course quite high for a restaurant of this category. I was missing a little something atmospherically. The Aqua presents itself as noble and purposeful, but it lacks a bit of the extraordinary component. The menu, for all its quality, which I'll get to later, misses the chance to tell a story. The service had a few unexpected vulnerabilities. Among other things, there was a lack of consistency in the address (sometimes you, sometimes you) and people failed to introduce themselves. The fluctuation within the service staff was also noticeable; I would have liked to have been accompanied through the evening by the same person. But there were also many nice moments in which our numerous questions were answered competently and friendly. One can summarize here that the atmosphere and service are certainly subjective, but they seemed a bit too stiff and submissive for me. About the menu: The Kalamata olive was a first highlight for me. Simple, with local cheese, but surprising in its intensity of taste. The bread served was also convincing. Well-made sourdough bread enriches every menu. Pulpo and Chorizo were also convincing. With the pork belly, the fantastic, slightly peppery aftertaste of the jus was a particularly great experience. The eagle fish carpaccio was a dish with a high surprise factor. While the outer part was almost a little boring, the flavor intensity increased massively towards the middle. The red onions were awesome. The Breton sole resulted in a very familiar and less innovative taste, which was so technically perfect that it was still my second highlight of the evening. We continued with an onsen egg, which once again showcased the Aqua team's exceptional craftsmanship. With the Étoufféé pigeon, the question of the meaning of the name should perhaps have been avoided. Even though I'm a little frightened by the perfidious methods of dealing with animals that our French neighbors sometimes practice, the pigeon in this form was a completely new culinary event for me. So exactly what I expect from upscale gastronomy. The champagne sorbet just wasn't for me. But the same applies here: great quality and attractive presentation. The first desert, consisting of coconut, carrots and passion fruit sorbet, was creative, beautiful and tasty and qualified as the third highlight. The second: popcorn, corn and strawberries was the complete opposite and by far the weakest dish of the day. I have no idea what they were thinking. The praline finale was a visual highlight, but in terms of taste I didn't have much choice. All in all, the Aqua presented itself at a fantastic level on the ability scale. But I think the restaurant lacks a bit of character. Despite this criticism, I had a really successful evening."

Annam

Annam

Willy-Brandt-Platz 8, 38440 Wolfsburg, Deutschland, Germany

Speisekarte • Fast Food • Asiatisch • Europäisch • Mexikanisch


"Eine gute Wahl für deutsche Kleinstädte (lacht)! Die Bedingungen sind wirklich gut für vietnamesisches Essen, das ich hier empfehlen würde. Für externe Besucher: Es befindet sich im Bermuda-Dreieck zwischen Bahnhof, Cinemaxx und dem Phaeno; auch wunderbar fußläufig von der Innenstadt erreichbar. Das Restaurant Imperium gehört auch zu An Nam in Hannover und Sushi Berlin in Wolfsburg und Berlin. Wir besuchten das Restaurant an einem Montagabend, einem Tag, an dem Restaurants oft ziemlich leer sind. Nicht so das An Nam; wir bekamen einen weiteren Tisch für zwei, was auch gut war, denn die Tische für zwei sind ziemlich klein. Leider konnten wir keine Garderobe finden, sodass die dicken Wintermäntel auf den Nachbartischen und Bänken untergebracht werden mussten. Das Ambiente ist klar, unheimlich, lässig, fast minimalistisch. Schön! Allerdings sitzt man auf den Bänken ohne viel Spielraum ziemlich unbequem. Schnell wurden die Speisekarten gebracht und die ersten Getränke serviert; Wein gibt es nur in Weiß-, Rot- und Rosé-Varianten; der Weißwein war in Ordnung und passte zu meinen Gerichten. Kulinarisch entschieden wir uns für 10 Sommerrollen mit Garnelen und Hähnchen (4,50 €) und meine Favoriten, die fehlerfreien Sommerrollen, sowie 11 Sommerrollen mit Rindfleisch (6,50 €). OK, aber das Rindfleisch war nicht zart genug. In beiden Fällen schienen die Reispapierblätter frisch befeuchtet zu sein, alle Zutaten waren frisch und knackig, und jeder einzelne Geschmack war super... würde ich immer wieder bestellen. Auf beiden Sommerrollen gab es eine ziemlich milde, europäische Variante einer Nuoc Cham. Die 30 Pho Ga (Suppe mit Hühnchen und Kräutern) war köstlich mit frischen Kräutern gewürzt. 53 Lon Xa ot (11,00 €) gegrilltes Schweinefleisch mit Zitronengras, Chili, Ingwer und Gemüse (das Fleisch zart und gut gewürzt; das Gemüse knackig; der duftende Reis wurde leider bereits an der Oberfläche trocken serviert). Auf dem Tisch stehen zwei selbstgemachte Würzsaucen, die deutlich kräftiger sind als die, die zu den Sommerrollen serviert werden. Essig, Knoblauch, Chili, Fischsauce und Chili – ich wusste, wie ich mit beiden anfangen sollte, und nutzte sie, um meinen beiden Gerichte einen weniger europäischen Geschmack zu verleihen. Fazit: Immer wieder gerne, und bei meinem nächsten Besuch in Wolfsburg werde ich mit Sicherheit die Sushibar besuchen, die zur gleichen 'Familie' gehört. Eine solche Qualität hätte ich in Wolfsburg nicht erwartet."