Lotus Garden - Speisekarte

St. Johanns-Platz 20, 4056 Basel, Switzerland

🛍 Pasta, Asiatisch, Chinesisch, Restaurants

4.4 💬 480 Bewertungen
Lotus Garden

Telefon: +41613221151

Adresse: St. Johanns-Platz 20, 4056 Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Gerichte: 35

Bewertungen: 480

Webseite: https://www.lotus-garden.ch/

"Nach einem außerordentlich freundlichen Empfang wurde unsere Vorspeise, hot and Sour Soup, bald serviert. Auch die Hauptspeisen wurden in erwarteter Zeit aufgetragen. Das essen war sehr gut und die Bedienung äußerst freundlich und angenehm. Das Gastgeber Ehepaar macht in Küche und Service einen tollen Job."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Hugo Hugo

Hervorragendes Essen, etwas früher geliefert als angekündigt.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Heribert
Heribert

ausgezeichnetes Essen, etwas früher geliefert als angekündigt.


Álvaro
Álvaro

Heute war das Essen sehr gut auch die Menge bezw das Fleisch war gut und reichlich besten Dank


Elissa
Elissa

Essen Geschmacklich perfekt aber fur Franken leider kein Fleisch das muss man sicher sehr schade


Ella
Ella

war meine erste Bestellung, Preis-Leistung ist nicht wahr, geschmackvoll war es nicht die beste.


Robin
Robin

Das beste chinesische Essen in Basel! Freundlicher Service und mit sehr gutem chinesischem Cabernet Sauvignon.


Javier
Javier

Die Hälfte der Sauce war im Plastiksak ausgelaufen. Ausserdem war das Gemüse zu wenig für diesen Preis. Schade!


Yaiza
Yaiza

Essen Geschmacklich super nur das Fleisch muss Mann suchen und findet leider nichts sehr schade am falschen Ort gesparrt


Earl
Earl

Eine wunderbare, feine kleine Überraschung! Köstliches Essen, sehr nette und zuvorkommende Bedienung, sehr angenehme Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!


C-A-B
C-A-B

Nach einem außerordentlich freundlichen Empfang wurde unsere Vorspeise, hot and Sour Soup, bald serviert. Auch die Hauptspeisen wurden in erwarteter Zeit aufgetragen. Das essen war sehr gut und die Bedienung äußerst freundlich und angenehm. Das Gastgeber Ehepaar macht in Küche und Service einen tollen Job.

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Asiatisch Erleben Sie eine kulinarische Reise durch Asien mit unserem vielfältigen Menü. Von den würzigen Aromen des Thai-Currys bis zum herzhaften Umami von japanischem Sushi bieten wir eine breite Auswahl an Gerichten, die die authentische asiatische Küche feiern.
  • Chinesisch Genießen Sie die reichen, authentischen Aromen Chinas mit unserer Auswahl an ikonischen Gerichten. Von herzhaften Pfannengerichten bis hin zu köstlichem Dim Sum fängt jede Kreation das Wesen der traditionellen chinesischen Küche ein und erfreut Ihren Gaumen bei jedem Bissen.
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.

Ausstattung

  • Kellner
  • Mitnahme
  • Volle Bar
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."