Lui & Lei - Speisekarte

Servatiusstrasse 1, 51109 Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany, 51107, Köln

🛍 Wein, Pizza, Italienisch, Vegetarisch

4.5 💬 998 Bewertungen
Lui & Lei

Telefon: +4922129429099

Adresse: Servatiusstrasse 1, 51109 Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany, 51107, Köln

Stadt: Köln

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 998

"Wir waren mit der Familie hier essen. Wir hatten Pizza, Gnocchi und Spaghetti Vongole. Die Pizza aus dem Steinofen war erstklassig, der Boden war knusprig und dünn. Die Spaghetti waren al dente und die Muscheln frisch. Ich habe schon oft Spaghetti Vongole gegessen, aber das waren tatsächlich eine der Besten. Die Tomatensoße zu den Gnocchi war frisch und der Mozzarella drauf zart und geschmackvoll. Und am mit servierten, frisch geraspeltem Parmesan erkennt man aus meiner Sicht, dass das Restaurant auf Frische Wert legt. Zuvor gab es noch frisches Ciabattabrot mit Kräuterdip und Oliven aufs Haus. Das Ambiete ist sehr gemütlich, hat einen schönen italienischen Flair und die leise, italienische Musik macht den Besuch noch authentischer. Die Bedienungen (wir hatten zwei) waren super freundlich. An diesem Restaurant gibt es absolut nichts zu bemängeln und wir hoffen, dass es sich sehr lange in Ostheim hält. Wir waren ganz sicher nicht das letzte Mal hier."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Pizza

Suppen

Salate

Pizza - Normal Ø 24Cm

La Insalata

Calzone

Gnocchi

Unsere Exclusive Pizza

Gemüsegerichte

Tagliatelle Gerichte

Winter Speziale

Vegetarische Pizzen Klein

Fischgerichte

Vorspeisen

Überbacken

Penne

Pasta - Nudelgerichte

Spaghetti

Pizza - Normal Á 28 Cm

Pizzen - Klein

Meeresfrüchte

Nudelgerichte

Warme Antipasti

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Benvenuti al Ristorante Lui&Lei in Köln Ostheim. Ostheim liegt zwischen Mehrheim und Vingst. Ostheim ist 10 min von der Innenstadt entfernt.

Adresse

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Bewertungen

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Auf jeden Fall einen Besuch wert, wenn Sie die italienische Küche, die große abwechslungsreiche Speisekarte und den Mann, der aus guten Zutaten frisch zubereitet wird, mögen. Kommen gerne wieder.


Bertram
Bertram

Ich war mit meinem Mann und unseren 2 Jungs dort. Der Service war freundlich und die Atmosphäre war entspannt. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Die Pizza war besonders gut. Der Preis war angemessen und wenn ich wieder in Köln bin, würde ich wiederkommen. Marie


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Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Raum ist einfach und sauber. Das Essen war köstlich und reichlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen wieder. Ein kleiner Minuspunkt: Der Rotwein war eiskalt. Ein wohlverdienter Rotwein hätte zur vollen Punktzahl geführt. Speisekarte ansehen


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Köln Ostheim ist kein Ort wie jeder andere. Das Restaurant ist ein angenehmer Ort mit guter Küche. Kein Schnäppchen allerdings dass Geld wert. Sehr freundlich und zu empfehlen. Speisekarte ist gut sortiert, Tagesangebote sind vorhanden. Tip wäre die Fischsuppe. Bitte mit dem Service sprechen und Wünsche ansprechen. Hier gibt es einen Weinkühler fürs Glas, warum nicht!


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Wir waren vor zwei Jahren dort, als wir im Wald waren, um von hier nach Tunesien zu fliegen. Wir hatten die großen und leckeren Pizzen im Kopf. Jetzt habe ich 3 Tage in der Box gearbeitet, der Tipp meiner Kinder: geh zurück. Ich auch. Beides kann nur in Portionen gegessen werden – die Calzone und die Pizza à la carte. Gigantisch groß und sehr lecker. Der Service ist sehr flink und total nett. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde beim nächsten Besuch einen weiteren Versuch starten, um das Gericht leer zu essen.


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Wir waren mit der Familie hier essen. Wir hatten Pizza, Gnocchi und Spaghetti Vongole. Die Pizza aus dem Steinofen war erstklassig, der Boden war knusprig und dünn. Die Spaghetti waren al dente und die Muscheln frisch. Ich habe schon oft Spaghetti Vongole gegessen, aber das waren tatsächlich eine der Besten. Die Tomatensoße zu den Gnocchi war frisch und der Mozzarella drauf zart und geschmackvoll. Und am mit servierten, frisch geraspeltem Parmesan erkennt man aus meiner Sicht, dass das Restaurant auf Frische Wert legt. Zuvor gab es noch frisches Ciabattabrot mit Kräuterdip und Oliven aufs Haus. Das Ambiete ist sehr gemütlich, hat einen schönen italienischen Flair und die leise, italienische... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Für Vegetarier Geeignet

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"Während eines 5-tägigen Aufenthalts in Köln und als Liebhaber der indischen Küche hatten wir das Ginti geplant. Der Besuch fand am Montag zum Beginn des Mittags statt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich durch den Herrn des Hauses. Die Einrichtung im Ginti ist sehr modern, stilvoll, aber auch etwas steril und nur sehr dezent mit indischen Accessoires ergänzt. Junge Gäste werden wahrscheinlich Gefallen am Stil der Einrichtung finden. Der Platz war noch leer und so gab es die Möglichkeit, ein kurzes Gespräch mit der Hausherrin zu führen. Sie brachte uns die Speisekarten, und es gab Papadam mit drei aus kulinarischer Sicht ziemlich langweiligen fertigen Dips. Wir wählten beide eine Mangosoße als Getränk, die dünn war und höchstwahrscheinlich auf Basis von Mangopulver zubereitet wurde. Ekelhaft! Ich bestellte als Hauptgericht Malai Kofta, Gemüsebällchen in einer milden Currysoße mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln und Kokosnuss. Dies ist nicht nur eines meiner Lieblingsgerichte der indischen Küche, sondern auch ein Gericht, das höhere Anforderungen an eine Küche stellt und daher nicht in jedem indischen Restaurant auf der Speisekarte zu finden ist. Zusätzlich können Qualität und Frische bei dieser Schale gut bewertet werden. Ich bestellte dieses Gericht mit einer höheren Schärfe, aber nicht durch die Soße, sondern letztendlich durch die Gemüsebällchen selbst. Letztere wurden ausgezeichnet hergestellt und ihre lockere Innenzusammensetzung ließ die Frische der Zubereitung spüren. Dies war zweifellos ein 5-Sterne-Gericht. Mein Begleiter hatte sich für Tandoori King Prawn Masala entschieden, marinierte königliche Garnelen aus dem Tandoor in einer Soße mit Tomaten, Cashewnüssen und Rosinen. Auch dieses Gericht war sehr lecker, eher mild und sehr großzügig in der Anzahl der Garnelen. Der Reis wurde ungünstig in einer offenen Schale serviert und musste jeglichen Duft und Geschmack messen, der von Kardamomkapseln oder Gewürznelken stammen könnte. Nachdem die Hauptgerichte überzeugten, waren wir gespannt auf das indische Eis, Kulfi. Dies kam optisch gut über eine in Scheiben geschnittene Karotte, konnte aber geschmacklich nicht mithalten. Es war kristallisiert, wenig cremig und die Aromen des erwähnten Mangopulvers kamen wieder zum Vorschein. Fazit: Ein sehr zu empfehlendes indisches Restaurant aufgrund der ausgezeichneten Hauptgerichte, aber in seiner kulinarischen Sphäre noch nicht ausgereift. Daher vorläufig drei Sterne mit einer Neigung zu vier."