L'ulivo Trattoria - Speisekarte

Stuifenstraße 28, 00191, Stuttgart, Germany

🛍 Pizza, Mittelmeer, Italienisch, Meeresfrüchte

4.6 💬 1436 Bewertungen
L'ulivo Trattoria

Adresse: Stuifenstraße 28, 00191, Stuttgart, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 28

Bewertungen: 1436

"Wir kamen glücklich, um unseren Valentinstag im Julienne zu verbringen. Das Restaurant ist klein und gemütlich, aber es fehlt an allgemeiner Größe und homogenem Stil. Positiv: der Service war angenehm und die Empfehlungen für die Menüauswahl waren exzellent. Die Auswahl an Gerichten fiel auf das Primo (Pasta Chitarre Julienne, ein absoluter Favorit! Antipasto Polpo mandorle, erstaunliches Feuerwerk des Geschmacks). Aber was die Preispolitik betrifft, fanden wir es seltsam, dass das Antipasto fast doppelt so teuer ist wie der Hauptgang (24 Euro!). Die Desserts waren in Ordnung, aber nicht von dieser Welt... Der Teil könnte für 10 Euro größer sein. Ein weiterer Punkt: Julienne scheint die sizilianische Großzügigkeit bei der Bereitstellung von Alkohol und Verdauungsagentien zur Begleitung des Desserts verloren zu haben. Alles wurde ordnungsgemäß auf der Rechnung hinzugefügt (schon himmelhoch trotz 30% Rabatt von The Fork!). Urteil: Mit gebührendem Respekt für den Koch ist die Preispolitik unerträglich, wir werden nicht zurückkehren. Miroslava Francesco."

Vincenzo Vincenzo

Eine Garantie wie immer

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Bewertungen

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Einfach außergewöhnlich!


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War alles sehr lecker :) wir kommen sehr gern wieder :)


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Umwelt molto piacevole, servizio rapido, personale molto gentile, caponata eccezionale


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Empfang war ein wenig stoßig, aber dann war der Service sehr gut und auch Essen identisch. wir mochten es sehr gut. wir kommen gerne zurück.


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Total netter kleiner und authentischer Italiener. Sehr gute Qualität der Speisen. Der Service war sehr aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder!


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wirklich tolle Entdeckung im Stuttgarter Osten. Das Essen ist köstlich, die Preise attraktiv und der Service ist freundlich und effizient. kommt zurück.


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bon rapport qualité prix pour cette pizzéria ! les pizzas sont excellentes et l’établissement dispose d’une belle carte de vins. le personal est accueillant et à l’écoute des clients. ein découvrir sans hésiter !gutes preisverhältnis für diese pizzeria! Die Pizzen sind ausgezeichnet und das Haus hat eine umfangreiche Weinkarte. Das Personal ist freundlich und aufmerksam auf die Kunden. ohne zu zögern entdecken!


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Wir kamen freudig, um unseren Valentinstag im Julienne zu verbringen. Das Restaurant ist klein und gemütlich, aber es fehlt ihm an genereller Größe und einheitlichem Stil. Positiv: Der Service war angenehm und die Empfehlungen zur Menüauswahl waren hervorragend. Die Wahl der Gerichte fiel auf den Primo (Pasta Chitarre Julienne, ein absoluter Favorit! , Antipasto Polpo mandorle, ein erstaunliches Feuerwerk des Geschmacks. Allerdings fanden wir es in Bezug auf die Preispolitik seltsam, dass das Antipasto fast doppelt so teuer ist wie der Hauptgang (24 Euro! . Die Desserts waren OK, aber nicht herausragend... Die Portion hätte für 10 Euro größer sein können. Ein weiterer Punkt: Julienne scheint...


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Wir kamen glücklich, um unseren Valentinstag im Julienne zu verbringen. Das Restaurant ist klein und gemütlich, aber es fehlt an allgemeiner Größe und homogenem Stil. Positiv: der Service war angenehm und die Empfehlungen für die Menüauswahl waren exzellent. Die Auswahl an Gerichten fiel auf das Primo (Pasta Chitarre Julienne, ein absoluter Favorit! Antipasto Polpo mandorle, erstaunliches Feuerwerk des Geschmacks). Aber was die Preispolitik betrifft, fanden wir es seltsam, dass das Antipasto fast doppelt so teuer ist wie der Hauptgang (24 Euro!). Die Desserts waren in Ordnung, aber nicht von dieser Welt... Der Teil könnte für 10 Euro größer sein. Ein weiterer Punkt: Julienne scheint die sizi...

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Mittelmeer Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • W-lan
  • Mastercard
  • Visa-karte
  • Romantisch

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Hupperts

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Gebelsbergstr. 97, 70199 Stuttgart-Heslach, Germany

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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."