Maharadscha - Speisekarte

01099 Dresden, Kamenzer Str. 62, Germany, Dresden, Ortsteil Altstadt

🛍 Indisch, Und Grill, Japanisch, Panasiatische Küche

4.7 💬 10 Bewertungen

Telefon: +493518030407

Adresse: 01099 Dresden, Kamenzer Str. 62, Germany, Dresden, Ortsteil Altstadt

Stadt: Dresden, Ortsteil Altstadt

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 10

Webseite: http://restaurant-maharadscha.de/

"„Zuvorkommender Service, wunderbare Küche und ein super schöner Ort, sehr geschmackvoll dekoriert und mit indischer Umgebungs Musik, die das Essen begleitet! Es bietet eine ideale romantische Atmosphäre, um mit einer besonderen Person hinzugehen! Die Beratung bei der Auswahl der Gerichte ist hervorragend, falls man Zweifel hat! Für diejenigen, die lieber zu Hause bleiben, kann man auch bestellen! Einfach fantastisch!“"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Indisch

Vegetarische Gerichte

Vorspeisen

Lammfleisch-Spezialitäten

Hühnerfleisch - Murgh Ki Bahar

Meistbestellte Gerichte

Vegetarische Spezialitäten

Mittagsmenü

Lamm

Curry-Spezialitäten - Lamm

Vielfältige Geschmäcker

Neue Spezialitäten

Indisch - Hähnchenfleischgerichte

Vegetarische Gerichte - Indisch

Indische Hauptgerichte - Hühnerfleisch

Vegetarische Currys

Vegetarisch

Indisches Menü

Lamm- Und Hammelspezialitäten

Suppen

Geflügelgerichte

Mittagsangebot - Vegetarische Gerichte

Non Vegetarian (Goat)

Pakoras Mit Salat Und Soße

Unsere Empfehlungen

Sven Sven

Gutes und schmackhaftes Essen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Egon
Egon

Ist zu empfehlen Service hat leider etwas abgenommen


Sanchari
Sanchari

Good Indian food at reasonable price. Highly recommended.


Steffen
Steffen

Tolle Speisen und Getränke zu sehr günstigen Preisen. Daaaanke Speisekarte ansehen


Welten
Welten

Bin gerne hier, oder bestelle dort. Nette Bedienung, Essen schmackhaft.


Aqib
Aqib

Hands down the best Indian restaurant in Dresden. Good price and nice atmosphere. Highly recommended


tino
tino

Wir waren jetzt schon zweimal hier essen. Das Essen ist sehr lecker und authentisch. Man muss sich jedoch viel Zeit nehmen, und es ist eine Herausforderung, mit Kindern etwas aus der Karte auszuwählen. Die Preise sind human. Speisekarte ansehen


Shantamoy
Shantamoy

Maharadscha is one of the best restaurants in Dresden. The best part is the price and the portion. The taste of the food is good and the price is very reasonable. This is perhaps the best and cheapest Indian food in Dresden. Highly recommended.


P
P

Sehr gutes Essen, relativ preiswert, aber vorsichtig mit der Schärfe der Speisen - einige Gerichte sind sehr scharf. Der Service war gut, aber mehr Lächeln würden das Erlebnis schöner machen. Die Lampen und die Beleuchtung sind teilweise wie im Aquarium, was jede Frau blass und unattraktiv erscheinen lässt.


Mónica
Mónica

„Zuvorkommender Service, wunderbare Küche und ein super schöner Ort, sehr geschmackvoll dekoriert und mit indischer Umgebungs Musik, die das Essen begleitet! Es bietet eine ideale romantische Atmosphäre, um mit einer besonderen Person hinzugehen! Die Beratung bei der Auswahl der Gerichte ist hervorragend, falls man Zweifel hat! Für diejenigen, die lieber zu Hause bleiben, kann man auch bestellen! Einfach fantastisch!“ Speisekarte ansehen

Dresden, Ortsteil Altstadt

Dresden, Ortsteil Altstadt

Die Altstadt von Dresden bietet barocke Architektur und Sehenswürdigkeiten wie die Frauenkirche. Genießen Sie traditionelle sächsische Gerichte wie Sauerbraten oder Quarkkäulchen in örtlichen Gaststätten.

Kategorien

  • Indisch
  • Und Grill Perfekt gegrillt, bietet eine Auswahl an saftigen Fleischsorten, frischem Seafood und geschmackvollen Gemüsen, alle mit würzigen Gewürzen gegrillt. Perfekt für diejenigen, die eine herzhafte und zufriedenstellende Mahlzeit mit rauchigen Untertönen suchen. Speisekarte ansehen
  • Japanisch Genießen Sie das Wesen Japans mit unserer Auswahl an frischem Sushi, geschmackvollem Ramen und zartem Sashimi. Jedes Gericht spiegelt authentische Techniken und Zutaten wider und bietet einen echten Geschmack der japanischen Kochkunst.
  • Panasiatische Küche Tauchen Sie ein in eine Fusion von lebhaften Geschmacksrichtungen aus ganz Asien mit unserer panasiatischen Küche. Genießen Sie ein eklektisches Menü, das eine harmonische Mischung aus traditionellen Gerichten bietet, von Sushi bis Wok-Gerichten, alle mit frischen, authentischen Zutaten zubereitet.

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Genuss-Atelier

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"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"