Maharaja - Speisekarte

Nürnberger Str. 20, 91522 Ansbach, Germany

🛍 Fisch, Indisch, Vegetarier, Meeresfrüchte

4.6 💬 9745 Bewertungen
Maharaja

Telefon: +499814661239

Adresse: Nürnberger Str. 20, 91522 Ansbach, Germany

Stadt: Ansbach

Gerichte: 28

Bewertungen: 9745

Webseite: http://www.maharaja-ansbach.de/

"Das Essen schmeckt okay. Allerdings schmeckt es nicht wie das indische Essen, das ich jemals gegessen habe, und ich habe schon viel indisches Essen probiert. Wir haben vor Jahren hier gegessen und es hat uns nicht gefallen. Wir haben beschlossen, es noch einmal zu versuchen; aber es hat uns immer noch nicht gefallen. Wir haben 50€ für 4 Hauptgerichte ausgegeben, von denen alle in den Müll geworfen wurden."

Speisekarte - 28 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Donna Donna

wie immer großartig, bester Lieferdienst in ansbach.

Adresse

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Bewertungen

Wilbert
Wilbert

Lieferzeit wie angekündigt, essen wie immer sehr lecker.


Frederike
Frederike

Schöne Atmosphäre, tolles Personal! Das Essen war köstlich.


Mike
Mike

Essen war sehr gut. Leider war die Mangocreme nicht mehr gut.


Brady
Brady

alles beste wie immer, schnelle Lieferung und sehr gutes Essen


Φιλίππα
Φιλίππα

Gutes Essen. Sie bekommen viel zu essen; es ist vernünftig. Guter Service.


Hipolito
Hipolito

40 Minuten von der Zustellung bis zur Zustellung um 19:00 Uhr. an einem geschäftigen Freitagabend. Das Essen war heiß, frisch und lecker wie immer. Das ist unser Lieblingsrestaurant in Ansbach!


Edgardo
Edgardo

Ich habe hier schon einmal bestellt und habe keine Beschwerden über das Essen. Es ist immer köstlich, aber etwas, das ich gerne sehen würde, sind die Gerichte, die auf weise Weise gekennzeichnet sind, dass sie wissen, was auf dem versiegelten Teller ist. Bestellung durch die App zeigt das Gericht nicht an


Spacey
Spacey

Ein guter Ort für Mittag- und Abendessen. Das Essen ist sowohl zum Mitnehmen als auch im Restaurant ausgezeichnet. Der Chai-Tee ist in Ordnung, der Service ist aufmerksam und der Manager/Besitzer kann wie 5 oder vielleicht sogar mehr Sprachen sprechen. Das Ambiente ist ziemlich gemütlich und komfortabel eingerichtet.


Benjamin
Benjamin

Das Essen schmeckt okay. Allerdings schmeckt es nicht wie das indische Essen, das ich jemals gegessen habe, und ich habe schon viel indisches Essen probiert. Wir haben vor Jahren hier gegessen und es hat uns nicht gefallen. Wir haben beschlossen, es noch einmal zu versuchen; aber es hat uns immer noch nicht gefallen. Wir haben 50€ für 4 Hauptgerichte ausgegeben, von denen alle in den Müll geworfen wurden.

Kategorien

  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Indisch Erleben Sie die lebendigen Aromen Indiens mit unseren authentischen Gerichten, die aus aromatischen Gewürzen, frischen Zutaten und traditionellen Rezepten hergestellt werden und mit jedem köstlichen Bissen ein reiches Geschmacksgewebe bieten.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Kinder
  • Kellner
  • Mitnahme
  • Lieferung

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"Ich hatte mich vor einigen Tagen kaum beschwert, dass es in unserer Umgebung kaum Chancen gibt, die iranische Küche näher kennenzulernen, landeten wir im Kasparhaus. wir hatten tatsächlich nach unserem Mittagessen in ansbach gesucht, weil nicht nur vegetarisch, sondern auch Veganer sollten zu ihren Kosten dort kommen (meine Tochter trägt nicht Milchprotein). dass das Restaurant seit 10 Jahren von der teheranischen Familie madani betrieben wurde, wussten wir noch nicht. der immer noch geheimnisvolle Finder nach 200 Jahren hatte die letzten Jahre seines Kurzlebens in Ansbach verbracht und hat sich seither zu einem veritablen Stadtmast entwickelt. das Restaurant, das seinen Namen trägt (und seine wahrscheinlich gelisteten Fälschungen über der Tür, befindet sich in der sehr schönen Altstadt und sieht so aus, als ob es nicht lange nach dem Haus gegründet wurde. Aber sobald Sie durch die Tür eintreten, gelangen Sie in eine andere Welt: vom Namenpatron keine Spur, sondern eine bunte, lebendige Mischung aus Orient und Okzident, hier juvenile-styled, als hundert-wäßrig, alle mit einem sicheren Geschmack ausgewählt und kompiliert. Es gibt keine langweilige, während man auf Nahrung wartet (die übrigens nicht zu lange dauert, auch wenn es voll ist. Auch der meist profane Weg zur Toilette führt hier durch einen schlampigen Innenhof, der im Sommer sicher ist und nur zum Rauchen dient. auf die Toilette. .durch den Hof war es etwa die Hälfte, und die Einheimischen waren proppend. wie durch ein Wunder, gab es noch einen freien Tisch, wo wir sechs hungrige Menschen Platz gefunden. Nach dem überwältigenden ersten Eindruck waren wir natürlich äußerst angespannt, was uns zukommen würde, vor allem, weil wir nicht die elegante Damm des Hauses betrachteten, wo genau ihre geografischen und kulinarischen Wurzeln verwurzelt waren. auch die Karte führte erstes Kreuz und über den Kontinental. Italienisch antipasti, hummus mit pita, bunteste salate, omeletten, burritos, pasta, pizza, alle mit fleisch und, in eigentlich ebenso großer auswahl, vegetarisch und vegan. der gemeinsame Safranreis und ein Gericht namens Quchani lassen uns wissen, dass es in Richtung Iran gehen würde. die dann von der Chefin bestätigt wurde, die auch unsere neugierigen Fragen gerne beantwortete. wie immer mit einer so großen Auswahl war es einfach und schwierig, etwas gleichzeitig passend zu finden. die beiden Kleinen waren schnell zufrieden mit einem Teil von Bratkartoffeln (3,50 € und einer Kinderpizze (6,50 €). hummus mit pita für die groß gab es ein Portion hummus (6,50 € antipasti und ein vegan und eine nichtvegan antipasti Platte (8,50 oder €9,50, jede heiß und kalt kombiniert, mit reichlich Safran-gelb fladenbrot. wir waren fast müde, aber nur fast zum Glück. Burger im schlafigen Rock, wie wir nicht wissen, was eine Quchani war, haben wir zwei bestellt, wie Quchani Burger (12,90 € . so fanden wir heraus, dass es ein Gericht im schläfrigen Rock war, erfunden von der kreativen Koch, die es gerade getauft hatte nach der Provinz, von der er war (gogelt manchani, landete nicht auf jedem inneren Leben eines Quchani Burgers mein Ges, auch für um die veganen Varianten mit ihrem Süße zu schätzen wissen, müssen Sie veganer sein; ich hatte sie nur am Tag versucht, als wir den Rest zerstört haben, es machte sie nicht aufregender. burrito da war der vegane Tofu-Gemüseburrito bereits abwechslungsreicher (12,90 € ), auch einen Tag später. kunst am lachs und meine Frau waren schließlich sehr glücklich mit ihrer lachstranche in cremiger Tomatensauce, die natürlich mit Safranreis und dem gleichen guten Salate (14,50 €, auf der monatlichen Karte serviert wurde. der Fisch ist nicht trocken und als ob es in der Soße reflektiert wurde. Ich bemerkte das auch auf dem Foto, und die Soße so reichlich und Serene, dass ich erlaubt war, einige davon von meiner Frau wegzusprengen, obwohl ich für eine lange Zeit müde war. weiße choc caramel an der Schlussfolgerung teilte die beiden süß-skins der Familie (Vater und Sohn noch ein sündiger Milchshake, wo ich ohne eifersüchtig aussehen konnte. in mir war nur ein Ort für eine ausgezeichnete Espresso, die ziemlich stilvoll mit einem Glas Wasser serviert wurde. kaspar Haus ist sicherlich nicht ein Restaurant, in dem man in die Geheimnisse der persischen Küche eingeführt wird, aber in jedem Fall ein Ort, wo man sich wohl fühlen kann dank des Essens, der Umgebung und der warmen Pflege der Chefin um. die Preise sind auch äußerst sozialverträglich. wir sind sehr glücklich, dass wir durch Zufall auf diesem kleinen Juwel gestoßen wurden."