Mario's Spaghettihaus Inh. Mario Marino

Aspacher Str. 57, 71522 Backnang, Baden-Wurttemberg, Germany

🛍 Fisch, Pasta, Fleisch, Vegetarier

4.5 💬 3541 Bewertungen
Mario's Spaghettihaus Inh. Mario Marino

Telefon: +49719165071

Adresse: Aspacher Str. 57, 71522 Backnang, Baden-Wurttemberg, Germany

Stadt: Backnang

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 3541

Webseite: http://www.spaghettihaus.de/

"Mehrmals hiergewesen und manchmal zufrieden. So richtig passt es selten obwohl es durchaus auch Höhen gibt. Marios ist oftmals voll, aber für uns war es das. Über eine Bedienung auszurichten, dass das Gericht den anderen Gästen geschmeckt hat ist so eine Sache, wenn es denn nicht um die Garstufe gegangen wäre. Man muss ein Fleisch nicht zähbraten. Manchen soll es so schmecken, es soll aber Gäste geben, die ein Iberico nicht in Dill ertränkt haben möchten und das Kotelett durchaus nicht als Sohle auf dem Teller wollen. Schade."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Pasta

Salate

Fischgerichte

Calzone

Gemüsegerichte

Suppe Und Salat

Biscuits And Cookies

P I Z Z A

Schweineschnitzelgerichte

Hauptspeisen

Salat

Fisch

Fisch / Meeresfrüchte Gerichte

Beliebte Pizzavarianten Small

Kleine Vorspeisen

Marina Marina

Das beste Restaurant in Backnang. Gutes Essen, nette Kellner und super Ambiente. Man fühlt sich einfach wohl

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Janet
Janet

Nettes italienisches Restaurant. Nette Bedienung und gutes Ambiente. Einfach das Original, egal ob Pizza oder Pasta.


Clemens
Clemens

Das Essen war sehr lecker, das Personal super freundlich und die Preise sind in Ordnung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, sehr empfehlenswert.


Achim
Achim

Job-Dinner. Das beste italienische Restaurant in der Gegend. ausgezeichnet x Fisch und Fleisch und Pasta vermeiden Pizza, sie verwenden Käse und keinen Mozzarella Speisekarte ansehen


Karl-Heinrich
Karl-Heinrich

Im Restaurant zu essen ist ein kulinarischer Orgasmus! Die Speisekarte ändert sich jede Woche aufs Neue. Die hausgemachten Nudeln schmecken so gut, dass man sie nicht aus Hunger isst, sondern weil sie einfach so verführerisch schmecken!


Bert
Bert

Bei Mario gibt es die wohl beste Pasta in Backnang-er ist meines Erachtens der unangefochtene Soßenkönig der italienischen Küche!Das Interieur besticht indes durch seinen 80-Jahre-Charme,allerdings macht dies die Küche und insbesondere das aufmerksame Personal wett.Immer einen Besuch wert!


اسلان
اسلان

Ich habe dort neulich Abend mit Kollegen zu Abend gegessen. Es gibt ein umfangreiches Angebot an italienischer Küche. Mein Steak mit Gorgonzolasauce war lecker, wurde aber durch das verkochte Gemüse etwas enttäuscht (ich habe gehört, dass dies in Deutschland keine Seltenheit ist). Der Service war sehr freundlich und schnell. Speisekarte ansehen


Reiner
Reiner

Wir verbrachten einen wunderbaren Abend im Außenbereich des Restaurants.Tolle und vielfältige Speise- und Weinkarte, sehr netter Service.Das Essen war in jedem Fall hervorragend und aus besten, frischen Zutaten.Der Chef des Hauses erkundigt sich beim Gast nach dessen Zufriedenheit.Die Preise fanden wir gerechtfertigt.Wir hatten mit unseren Freunden einen schönen Abend und kommen gerne wieder !


Vitor
Vitor

Marios Spaghettihaus (an die falschen Apostrophe beim Genitiv haben wir uns in Deutschland ja offensichtlich gewöhnt) serviert gute italienische Küche in angenehmer Atmosphäre. Das allerdings zu einem für Backnang und seine italienischen Restaurants vergleichsweise hohen Preis. Nett, aber nichts für den kleinen Geldbeutel. Familien mit Kindern kommen bei anderen italienischen Restaurants günstiger weg.


Steffen
Steffen

Mehrmals hiergewesen und manchmal zufrieden. So richtig passt es selten obwohl es durchaus auch Höhen gibt. Marios ist oftmals voll, aber für uns war es das. Über eine Bedienung auszurichten, dass das Gericht den anderen Gästen geschmeckt hat ist so eine Sache, wenn es denn nicht um die Garstufe gegangen wäre. Man muss ein Fleisch nicht zähbraten. Manchen soll es so schmecken, es soll aber Gäste geben, die ein Iberico nicht in Dill ertränkt haben möchten und das Kotelett durchaus nicht als Sohle auf dem Teller wollen. Schade. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Fernsehen
  • Sitzplätze Im Freien
  • Speisekarte

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"Bei der Wiederaufnahme. „Wir waren sicher nicht zum letzten Mal hier, und wir werden bald zurück sein“ Einige meiner Bewertungen basieren auf diesem oder einem ähnlichen Ergebnis. Nur mit dem „Erscheinen“ war es manchmal so etwas. Während des gemütlichen Scans meiner Rezensionen, das eine oder das andere Haus, auf dem wir auf jeden Fall unser Warten wieder machen sollten, nachdem wir tatsächlich fast verloren sehen. Dieses Mal traf sich der Da Toni in Maubach. Zum Ambiente etc. gibt es meine vorherige Überprüfung, nach all über 4 Jahren, keine wirkliche Veränderung. Kulinarisch war ich damals sehr zufrieden, wie ich noch einmal im „Bericht“ las. Dieses Mal stellte sich heraus, dass wir uns lange nicht mit Schwägerlein oder meiner lieben Frau mit ihrem Bruder und ihrer Frau gesehen hatten. Etwas passte immer nicht, und unsere Lebensphilosophie ist nicht ganz kongruent. Dennoch ist unsere Zuneigung gegenwärtig und der Wunsch, sich wieder zu treffen. „Außen“ bedeutet überdachte und verglaste Terrasse mit Heizkörpern. Da können Sie rauchen. „Drinnen“ bedeutet eher geschickt, aber eine zu eng gelehnte Strecke. Dennoch haben wir die Option „invade“ gewählt. Vor vielen Jahren wäre es nicht mehr denkbar, in Zigarettenrauch zu füttern. Schwagers war kurz vor uns gekommen und hatte bereits einen Tisch in der am weitesten gelegenen Ecke des Hauses gewählt. Aber als Polizist kennt er sich mit einem glänzenden Knall. Aber dann ist ein Gänseknipse schwer damit zu tun. Dementsprechend die Bilder. Die nette und freundliche Begrüßung folgte sofort den Karten und die Zeit für ihr Studium. Und dann war der Hübsche wieder gut. Der relativ kleine Beschreibungstext unter den italienischen Begriffen wurde mit Hilfe der internen Taschenlampe entschlüsselt. Ein Weizenbier (3,80 musste nicht durchsucht werden und wurde von mir flach gestellt. Meine Frau Spezi (0.4 bis 3.80 und Mineralwasser (0.4 bis 2.80 wurden auch nicht aus der Karte gesucht. Vielmehr der Frizzantino (5. von Schwägerin und Schwagers Johannisbeerschorle (0.4 bis 3.80). Ein Insalata Italia mit Thunfisch für meine Liebe und ich als gemeinsamer Vorspeise Beat mit mehr Sport 10.50. Außerdem wurde eine Pizza Contadina (9.50 und von mir ein Diavolo plus von Schwägerin hinzugefügt. Knoblauch (9. bestellt. Für Schwiegerbruder und meine liebe Frau sollte es die Tortellini al Forno (10.50 einmal mit und einmal ohne Knoblauch sein; die Gerichte kamen in einer geeigneten Entfernung und zu angenehmen (Wartungszeiten). Die Insalata wurde noch von Pizzarollen begleitet, aber der Pepp ging etwas ab. Das war besser. Die Insalata selbst war quantitativ sehr ordentlich und auch die schiere Menge Thunfisch machte den Preis zu einem angemessenen Spiel. Er war begleitet von einem Joghurt Dressing oben gegeben, aber auch in ihm hatte den Eindruck einer leichten Essigölspur. Ich habe mit Balsamico-Essig aus dem Tisch gewürzt, aber sonst könnte er mir gefallen. Die Tortellini, nach meiner Frau, ist sehr gut. Schön al dente und ordentlich geschmackvoll und aromatisch die ganze Platte. Meine Pizza kam gut besetzt. Oh Hop: Aus der Form? War es seitdem so? Die Pizza war nicht schlecht. Der Boden ist leider etwas dicker (Sie können sich in der von mir bevorzugten Form vorstellen und der Teig mit nur der Spur ist zu wenig gewürzt, wie bereits mit den Pizzarollen erlebt. Nichtsdestotrotz konnte sie sich freuen. Die Kante ist ziemlich luftig und Kirsche, die Abdeckung reich und lecker. Ich hätte meine letzte Rezension lesen sollen, dann hätte ich bemerkt, dass die Peperonis, die mit „Sharf“ beworben wurden, nur ihre halbstarken Brüder sind. An diesem Tag war mir egal, und ich habe kein scharfes Öl bestellt. Der Knoblauch war anwesend, aber ein wenig zurückhaltend. Diese Zutat wurde nicht in der Rechnung enthalten. Fazit: Du kannst hier immer noch richtig essen. Wenn sogar der Backnanger OB Nopper (wir haben noch in der Lage, zu fangen, wenn er mit einem äußerst bedauerlichen Servicemann am Ausgang kam, dann denken wir nicht nur so. Ich erinnere mich an die Pizza etwas mächtiger. Nun, der Tag wird kommen, zu dem wir hier wieder zuschlagen werden und dann werden wir wissen, ob das nur eine Schwankung in der täglichen Form war. Der Rest hat noch Muskeln. So ist das Update jetzt ein langer Text geworden. Tut mir leid. Ich konnte mich nicht ändern."