Mariso - Speisekarte

Paulstr. 10, 25980 Westerland, Sylt, Schleswig-Holstein, Germany

🛍 Bier, Tapas, Steak, Nudeln

4.2 💬 1871 Bewertungen
Mariso

Telefon: +494651299711

Adresse: Paulstr. 10, 25980 Westerland, Sylt, Schleswig-Holstein, Germany

Stadt: Sylt

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1871

Webseite: http://mariso-sylt.de

"Nach problemloser Tischbestellung einen schönen Abend mit leckerem Essen erlebt.Ein toller Service in dem sich der Chef mit einbringt.Empfehlung des Tages mit hausgemachten Weißbrot mit Spargel vorweg. Dann gab es einen Spieß mit Schweinefilet mit geschwenkten Kartoffeln und Salat. Kabeljaufilets mit Kartoffelstampf selbstgemachte Remoulade und Salat. Ferner Scampi, Octopus und Calamari mit Pellkartoffeln und leckerem Mischgemüse dazu ein leckerer Dip. Ein schöner Abend der rundum gut war. Wir kommen gerne wieder."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Aus Dem Meer:

Salate:

#Pastalover

Vom Land:

Salate

Meeresfrüchte

Leibspeise:

Für Unsere Kleinen Gäste:

Sushirollen

Pizza

Vegetarische Gerichte

Brot

Angebote - Spanische Gerichte

Salat

Pasta

Burger

Fleischgerichte

User User

War erst nur da, um noch eine Kleinigkeit zu essen (Datteln im Speckmantel

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Wir sind gerne dort, zum Essen aber auch um auf der Terasse einen guten Wein zu trinken. Auch Vegetarier kommen voll auf ihre Kosten.


User
User

Sehr schöne und gemütliche teilweise überdachte Aussenterasse. Innen ebenfalls sehr einladend - kanarischer Stil. Sehr guter Service, sehr schmackhaftes Essen, gute Wein - und Bierauswahl.


User
User

Ostern auf auf sylt.sind auf Empfehlung unseres Vermieters ins mariso im Zentrum von Westerland in einer kleinen Seitenstraße. Wurden herzlich empfangen. Sehr schön eingerichtetes Lokal aufmerksamer Service. Leckeres Essen. Was will Mann/Frau mehr. Rundum zufrieden. Gerne wieder!! Speisekarte ansehen


User
User

Wir waren heute das erste mal im Mariso essen. Netter Empfang, tolle Weine und super Essen! Ich habe den vegetarischen ,Bulli Burger" getestet und war hell auf begeistert. Für einen vegetarischen Burger wirklich super! Auch der Service war sehr aufmerksam, weshalb wir gerne noch einmal wiederkommen werden.


User
User

Sind durch Zufall ins Restaurant eingekehrt. Nettes Ambiente, freundliche Bedienung und, wie sich dann herausstellte, leckeres Essen. Die Tagesempfehlung (gebackene Zucchinichips mit Tomatensalsa als Vorspeise und Dorado als Hauptgang) waren wirklich die Empfehlung wert. War rundherum ein schöner Abend, und wir werden bestimmt noch mal wiederkommen.


User
User

Das Mariso hat sich während der letzten Urlaube immer mehr zu unsrem Stammlokal entwickelt. Warum? Es ist unkompliziert, locker, lecker und familiär. Ja, es ist manchmal enger und lauter als woanders....aber das macht die Atmosphäre aus. Der Service ist aufmerksam, schnell und freundlich. Das Essen frisch und lecker. Preis/Leistung passt einfach. Wir kommen gerne und auch gerne wieder! Speisekarte ansehen


User
User

Durch Empfehlung - als spanisches Restaurant - habe ich dieses Restaurant gezielt gesucht. Ein Tapas Restaurant wie in Flensburg oder Laboe ist es allerdings nicht. Es ist eher eine mediterrane Cross-over Kitchen. Die Speisen waren lecker. Die Weinkarte irritierte, da besonders bei den Flaschen-Weinen die deutschen Weine dominierten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war selbst für Sylt etwas aus den Fugen.


User
User

Wer hier nicht war, der kennt keine Roulade vom Galloway Rind oder Steak! Aber auch die anderen Gerichte sind ein Gedicht fürs Auge und den Gaumen. Der Service ist exellent und das verdanken wir dem Innhaber, der immer wieder die richtiegen Menschen findet!! Die Weinkarte ist bestens bestückt und wird von Kennern/Mitarbeitern ausgewählt. Testen Sie es und Sie werden genauso begeistert sein wie wir seit vielen Jahren. Danke an das Team des Mariso


Erna
Erna

Nach problemloser Tischbestellung einen schönen Abend mit leckerem Essen erlebt.Ein toller Service in dem sich der Chef mit einbringt.Empfehlung des Tages mit hausgemachten Weißbrot mit Spargel vorweg. Dann gab es einen Spieß mit Schweinefilet mit geschwenkten Kartoffeln und Salat. Kabeljaufilets mit Kartoffelstampf selbstgemachte Remoulade und Salat. Ferner Scampi, Octopus und Calamari mit Pellkartoffeln und leckerem Mischgemüse dazu ein leckerer Dip. Ein schöner Abend der rundum gut war. Wir kommen gerne wieder. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Tapas Genießen Sie eine köstliche Vielfalt an kleinen, geschmackvollen Gerichten, die sich perfekt zum Teilen eignen und traditionelle sowie moderne Einflüsse kombinieren. Genießen Sie jeden Bissen, während Sie die vielfältigen Geschmäcker und Texturen erkunden, die darauf ausgelegt sind, Ihren Gaumen zu begeistern. Speisekarte ansehen
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Nudeln Genießen Sie eine Vielzahl von Nudelgerichten, die mit authentischen Aromen und reichhaltigen, würzigen Brühen zur Perfektion gekocht werden. Von scharf und würzig bis mild und duftend versprechen unsere Nudelgerichte ein köstliches kulinarisches Abenteuer für jeden Gaumen.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Speisekarte
  • Serviert Alkohol
  • Menü
  • Sitzplätze Im Freien

Ähnliche Restaurants

Web Christel

Web Christel

Suederstr. 11, 25980 Westerland, Sylt, Schleswig-Holstein, Germany

Speisekarte • Kebab • Deutsch • Asiatisch • Europäisch


"Wir waren im Oktober auf Sylt und sind mit dem Zug angereist. Nachdem wir einige Sachen in unserer Wohnung erledigt hatten, wollten wir zum Strand gehen und schauen, wo wir uns später zum Abendessen hinsetzen könnten. Wir sind auf dieses Restaurant gestoßen und nachdem ich die Preise im oberen Bereich überprüft hatte, ging ich hinein, um eine Reservierung vorzunehmen. Sie sagten mir, dass nur noch ein Tisch frei sei, was ich verstand, da das Restaurant sehr schön aussah und bereits voll war. Also sagte ich ok und wir kamen um 8 zurück. Holen Sie sich NICHT ihren letzten Tisch! Dieser Tisch steht direkt neben der Bar und an der "Hauptstraße" zur Küche. Leute, die an der Bar sitzen, sitzen etwas höher als Sie, aber mit dem Rücken zu Ihrem Tisch. Auch die Kellner kommen bei jeder Bestellung (Getränke, Essen, Abrechnung, Abräumen des Geschirrs usw.) an Ihrem Tisch vorbei. Neben unserem Tisch stand ein weiterer kleiner Tisch mit einem Weinkühler darauf. Zuerst dachte ich, es wäre für uns, falls wir Champagner oder so bestellen würden. Aber nein, es stand da, als wäre dieser Tisch eine Ablage. Preise, da habe ich andere erwartet. Das Essen war wirklich gut, wir hatten ein Drei-Gänge-Fischgericht und es kostete nur 30 €. Die Kellner waren schnell, aber nicht zu aufmerksam. Anscheinend kümmerten sie sich mehr um diejenigen, die Hummer und so aßen. ;) Also ich denke, dieses Restaurant ist wirklich nett, aber nicht an diesem Tisch. Das hält mich davon ab, zwei Sterne zu vergeben. Wie gesagt, die Preise sind am oberen Ende. Ein kleines Weißbier kostet 3,80 €; ein mit Wasser gemischter Apfelsaft kostet 5,80 €; ein kleines Pilsner Bier 3,60 €. Reservieren Sie wenn Sie gehen möchten, es ist immer ausgebucht. Das Parken ist jedoch nur 3-5 Plätze, soweit ich mich erinnere. Parken Sie auf der Straße oder laufen Sie besser dorthin. Es gibt auch andere vergleichbare Restaurants in derselben Straße, probieren Sie sie auch aus."

Sylter Stadtgeflüster

Sylter Stadtgeflüster

Boysenstraße 4, 25980, Westerland, Germany

Speisekarte • Pizza • Kebab • Deutsch • Fast Food


"Westerland verkörpert eigentlich alles, was ich an Sylt nicht mag. Gewöhnliche Häuser vor dem Strand, umständlich, viel Kommerz. Da wir die Insel von Süden mit der Fähre von Cuxhaven aus erreichen, müssen wir nicht mehr bis nach Westerland fahren, um das Auto zu beladen und zu entladen. Aber jetzt musste ich zur Filiale meiner Bank, meine Kreditkarte war defekt (technisch bedingt und das ist natürlich ein echtes Problem auf Sylt, wir mussten einige Restaurantrechnungen begleichen. Glücklicherweise musste ich nicht auf die Sonnenscheinstraße gehen, da meine Frau sicherlich nicht bereit gewesen wäre, mich zu begleiten. Aber das Wetter war nicht so gut, und wir nahmen den Bus von Rantum nach Westerland, schnell zur Bank, und dann schnell vorbei am Trubel der Friedrichstraße zum Westerland Strand und über den Strand zu Fuß zurück nach Rantum. Das sind gut 8 km bis zur Rantumer Haupttreppe und in der Regel ein sehr schöner Spaziergang zwischen Wellen und Dünen. Kurz vor Mittag wurde das Kartenproblem gelöst und wir wandten uns zum Westerland Strand. Die Idee war, vor dem 2- bis 3-stündigen Spaziergang etwas zu essen. Aber nicht in den überfüllten Restaurants in der Friedrichstraße, wir bogen in ruhigere Seitenstraßen ab und nicht weit vom Künstlercafé (siehe den Bericht von Doc hier: [hier Link] Dieses kleine Restaurant befand sich in der Boysenstraße. Erstaunlich, wie der Besucherturm 100 Meter neben der Friedrichstraße eingeebnet war, dort saßen die Leute bei Gosch drei Stockwerke hochgestapelt, hier gab es freie Plätze auf der schönen Terrasse. Es war noch etwas regnerisch, aber das war kein Problem durch die Überdachung der Außenbereiche. Warm genug für draußen, meine Frau hatte es bereits angekündigt. Also nahmen wir hier Platz. Drinnen und draußen machte das kleine Restaurant/Bistro einen guten Eindruck. Wir hatten die Karte bereits am Eingang gesehen, aber sie stand auch auf der HP gut sichtbar. Auf der Tageskarte gab es viel Fisch und Meeresfrüchte, genau richtig. Und eine gute Auswahl an offenen Weinen wurde auch angeboten. Also erstmal Wasser, ein Grauburgunder von der WG Thomas Hensel (für meine Frau und ein Riesling von der WG Markus Molitor (für mich) bestellt. Und dann schauen, was man essen will. Das Tagesmenü bot eine kreative Auswahl an Gerichten. Da wir auf der Insel immer nur kleine Mittagessen zu uns nehmen. Meine Frau bestellte rohen Fisch. Thunfischtatar mit Avocado, Gurke und Wasabi war ihre Wahl. Ihr wurde ein sehr ordentliches Thunfischtatar serviert, zurückhaltend, wie wir es beide bevorzugen. Die Komponenten auf dem Teller ergänzten das Tatar gut, ich durfte probieren. Eine sehr gute Wahl. Für mich auch Fisch, aber nicht roh. Mediterrane Fischsuppe mit Einlage und Pernod, Suppe ist immer ein gutes Mittagessen, vor allem wenn es draußen etwas herber ist. Das riecht gut! Fischfond und Pernod ergänzen sich excellent, auch in der Nase. Löffel, Geschmack, lecker, Tomate, Fenchel wurden neben dem Fond und dem Anisschnaps herausgeschmeckt. Auch gewürzt war mit mediterranen Kräutern, mit Fisch, Marine und Kabeljau meinte ich erkannt zu haben. Feine Suppe, ich war glücklich. Wir hatten noch etwas Zeit, also gab es noch einen Espresso zum Abschluss. Die Rechnung hatte die junge Dame auf Wunsch auch im Service eingepackt. Sie hatte alle Hände voll zu tun als einziger Service im Gastraum und auf der Terrasse, daher dauerte es etwas, aber das war nicht ihre Schuld. Sie erledigte ihre Arbeit professionell und freundlich. Also zum Fazit dieses kleinen Mittagessens, hier kann man ordentlich zu Mittag essen, auch die Nachbartische wurden mit reichlich Essen versorgt. Der Blick in die Abendkarte verspricht auch anspruchsvolle Küche in den Abendstunden. Wenn es sein müsste, dass ich in Westerland esse, wäre das Westerland Stadtfussläufig ein Ziel, das ich ansteuern würde. Am späten Nachmittag, nach einem wundervollen Spaziergang durch Nordseeklimawechsel (Wind, Sonne, wieder Regen an der Rantumer Haupttreppe, konnten wir ein Glas Champagner in der Strandmuschel genießen..."