Marmaris Grill 2 - Speisekarte

Castroper Straße 39, 45711, Datteln, Germany

🛍 Cafés, Kebab, Steak, Fastfood

3.8 💬 1474 Bewertungen
Marmaris Grill 2

Telefon: +4923638541

Adresse: Castroper Straße 39, 45711, Datteln, Germany

Stadt: Datteln

Gerichte: 35

Bewertungen: 1474

Webseite: https://camaps.net/marmaris-grill-138860-de

"Beste Dönerfleisch überhaupt, ich habe bis jetzt noch keinen Döner gefunden, der diesem nur ansatzweise das Wasser reichen kann (Münster, Lüdinghausen, Dülmen, Bochum, Essen, Dortmund... Ich war schon bei vielen Dönerläden aber hier merkt man einfach die Qualität am Fleisch! Ich komm immer wieder gerne aus Essen hier hin um einfach Mal wieder den besten Döner zu essen! Service: Dine in"


Bilder

Marmaris Grill 2

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Hertha Hertha

Ich war besser.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Michael
Michael

Super Döner mit Beilagen.sehr zu empfehlen..Bedienung sehr freundlich


Anita
Anita

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und immer wieder lecker.


Georg
Georg

Toller Imbiss sehr freundliche Mitarbeiter Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5


Birgit
Birgit

sehr lecker, nur empfohlen. einer der besten Dünen, die in der Umwelt existieren


Shad
Shad

Ein Stern, den sie nur Kinder schreiben lassen können, auch überhaupt nicht lecker und sehr teuer, viel zu teuer.


Mías
Mías

Ein sehr herzlicher Aufenthalt mit reichlich portionierten Speisen, nicht zu viel, aber auch nicht zu wenig und nicht zu teuer. Gerne kommen wir wieder.


Rudolf
Rudolf

Sehr leckerer Döner und wirklich schön eingerichtet. Prima Service. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €1–10 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4


Ju
Ju

Sehr leckerer Döner, knackiger Salat gutes, Fleisch. Der Laden ist auch ansprechend. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €1–10 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Lahmacun


Sebastian
Sebastian

Beste Dönerfleisch überhaupt, ich habe bis jetzt noch keinen Döner gefunden, der diesem nur ansatzweise das Wasser reichen kann (Münster, Lüdinghausen, Dülmen, Bochum, Essen, Dortmund... Ich war schon bei vielen Dönerläden aber hier merkt man einfach die Qualität am Fleisch! Ich komm immer wieder gerne aus Essen hier hin um einfach Mal wieder den besten Döner zu essen! Service: Dine in

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.

Ausstattung

  • Wegbringen
  • Nur Barzahlung
  • Sitzplätze Im Freien
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich

Ähnliche Restaurants

Gasthaus Stromberg

Gasthaus Stromberg

Dortmunder Str. 5, 45731 Waltrop, Germany

Asiatisch • Nachtisch • Vegetarier • Europäisch


"Im Rahmen des Menükarussel waren wir in einigen Restaurants und nun im Stromberg. Dies war das 2te mal im Stromberg. Das erste Mal war deutlich besser. Optisch ist es sehr hübsch und alles ist recht freundlich die Leute dort sind nett. Daher hoffe ich, dass der Besuch am 30.03.2017 nur ein Ausrutscher war. 4 Gänge insgesamt. Runde 1 Allerlei von Wachtel und Rotkohl mit kandierten Nüssen. Es sah super aus, eine kleine gebratene Wachtelbrust und eine kleiner Wachtelbollen hübsch glasiert. Ein Rotkohlsalat und ein Rotkohlsüppchen. Der Wachtelbollen war mein erstes Ziel, dann die Überraschung, die Glasur war leicht warm der Rest kalt und roh. Ich war überrascht, ich war nicht auf roh eingestellt. Das wurde so nicht angekündigt und stand auch nirgends. Ich hab nicht grundsätzlich was gegen roh, ich hätte es nur gerne vorher gewusst. Das war kein schönes Mundgefühl, geschmacklich nichts und optisch starte ich nun auf den kleinen Knochen mit dem nun deutlich sichtbaren Struckturen des rohen Muskelfleisch. Kein schöner Anblick. Das hatte was von “ich obduziere ein Wachtelbein“ Dabei wollte ich nur nett essen gehen. Na gut ab an den Rand, meine 2 Mitstreiter waren gleicher Meinung. Die Brust war rosa gebraten und top. Der Rotkohlsalat knackig aber ohne Pfiff und fade ich hab das kleine Süppchen als letztes getrunken und mich eigentlich nur darüber gefreut das es warm war, das ist eindeutig nicht genug Begeisterung. Die Kellnerin fragten wir nach dem Wachtelbollen. Das war die Überraschung Teil 2 zu dem Wachtelbollen. Die Kellnerin sagte, der sei geschmort und würde nur den Eindruck hinterlassen als sei er roh. Ach so ist das. Ich dachte immer schmoren bedeutet anbraten und dann längere Zeit weiter köcheln lassen. Das man damit Fleisch erscheinen lassen kann, als wäre es roh ist mir neu. Das ist ja wohl mal nix, wenn Sie gesagt hätte sie wüsste es nicht oder sie fragt nach hätte ich damit deutlich besser leben können. Runde 2 Knuspriger Zander mit warmem Kürbis-Steckrüben-Salat, Kürbiseis und Würz-Cracker. Liest sich gut, schmeckt besser. Das Eis war kalt und cremig neben dem Salt und passte wirklich hervorragend da rein, der Zander war gut. Runde 3 Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Ackergold, gebackenem Schmorfleisch-Grissini und Gremolata. Der Tafelspitz war prima (Sous-vide gegart und kurz angebraten) ein Traum. Die Kartoffeln waren teilweise sehr fest und fade, der Rest war ok. Runde 4 Apfel-Nuß-Crumble mit Snickerseis, Nougatcreme und Calvados. Ich LIEBE Dessert, das ist der Abschluss und der kann für viel entschädigen was vorher nicht perfekt war. Ein Dessert muss gut sein, man hat ja schon 3 Gänge hinter sich und man möchte sich ja keine unnötigen Kalorien reinschrauben wenn man eigentlich schon gut gesättigt ist. Der Calvadosschaum war nett, die Nougatcreme war auch nett aber zur hälfte fest und zur hälfte verlaufen. Das Snickerseis war ein Erdnusseis nichts anderes und der Apfel-Nuß-Crumble war einfach nur fies. Hatte was von so einem großen weichen Cookie viel zu flach, Tendenz matschig. Mit anderen Worten ich hab mehr als die hälfte stehen lassen. Ich kann mich nicht erinnern wann ich so was schon mal gemacht habe. Am Menü hat einfach zuviel nicht gepasst. Ich habe zu oft das Wort fade benutzen müssen, das sollte nicht sein. Nicht bei einem Restaurant, das einen so guten Ruf hat. Da hat man ja auch Erwartungen und möchte das das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt."