Mejdias Pizza Taxi - Speisekarte

Glindenberg 1, 23795 Bad Segeberg, Schleswig-Holstein, Germany

🛍 Käse, Pizza, Burger, Mexikaner

4.5 💬 1183 Bewertungen
Mejdias Pizza Taxi

Telefon: +4949045511645,+4945511645

Adresse: Glindenberg 1, 23795 Bad Segeberg, Schleswig-Holstein, Germany

Stadt: Bad Segeberg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1183

Webseite: http://www.fooddrop.de/restaurant/mejdias-pizza-taxi-bad-segeberg.html

"Hey : Leute das ist der Hammer so ein pizza hab ich schon Lage nicht mehr gegessen ..... war in Hamburg und gleich das beste von beste .... last euch selber überzeugen last euch schmecken.. mfg..."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Calzone

Salate

Fladenbrot

Xl Cheeseburger

Fladenbrote

Wunschpizza

Pizza - Ø 24 Cm

Fingerfood

Gegrillte Köstlichkeiten

Nuestras Pizzas

User User

Sehr guter Service, gute Preise, fantastische Lage und brutal lecker.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Freundlicher Service , und ein sehr guter Burger : ! , Empfehlungswert !:


User
User

Gutes Essen, schnelle Lieferung und super freundlicher Service top, kann man nur empfehlen


Gertrude
Gertrude

Schneller Service Pizza geschmackvoll Top Softdrink auf dem Haus Super Alternative, wieder glücklich Speisekarte ansehen


User
User

Alle sind Mega freundlich und die Käsekante Pizza mit Sukka, Schinken und Pilzen ist einfach super!!!


User
User

Pizza war nicht abgekühlt wie bei üblichen pizza Diensten Lieferzeit 1a besser geht nicht Nur zu empfehlen


User
User

Großartig. Ich habe zum ersten Mal dort bestellt und die Pizza war einfach perfekt. Meiner Meinung nach der beste Pizzaservice im SE. Gern geschehen. Speisekarte ansehen


User
User

Beste Pizza-Shop weit und breit, haben bereits viele Pizzas versucht, aber ich habe noch nicht so lecker wie Mejdias erlebt. Ganz oben! Du schmeckt frisch. 1a Service!


User
User

Mit Abstand der beste hier in SE. Gute Portionen für humane Preise. Ehrliche Meinung: freundlich, nicht überteuert und schön satt bei guter Qualität. Danke und gerne wieder


User
User

Hey : Leute das ist der Hammer so ein pizza hab ich schon Lage nicht mehr gegessen ..... war in Hamburg und gleich das beste von beste .... last euch selber überzeugen last euch schmecken.. mfg... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Burger Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.
  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ähnliche Restaurants

Florian Ritzki Weinwirtschaft

Florian Ritzki Weinwirtschaft

Lübecker Landstraße 18, 23795 Bad Segeberg , Schleswig-Holstein, Germany

Speisekarte • Cafés • Mexikaner • Asiatisch • Vegetarier


"Wer meine Rezensionen liest, weiß, dass ich viel auswärts esse und mich bemühe fair zu bleiben. Wir sind auf der Durchreise zufällig wegen des Osterverkehrs um Hamburg herum durch Bad Segeberg gekommen und haben im Florian Ritzki Halt gemacht; eine Weinstube weckte unsere hoffnungsfrohsten Erwartungen. Die online abgerufene Speisekarte verriet einen Koch mit höchsten Ambitionen. Überraschend war dann die Location, in einem Anbau eines (Einfamilien? hauses: aber an solchen Orten, an denen sich Leute solide hocharbeiten wollen, wird oftmals am besten gekocht. Man kennt sowas aus Italien vom Gardasee und Umgebung. Vorweg gab es gutes Brot mit einem angenehm milden Hauch von Kümmel, der Dip war für meinen Geschmack zu sahnig. Hier braucht es mehr Mut zu intensiveren Aromen. Die Kinder hatten leider nicht so recht Hunger, weshalb sie die ansprechenden Kindergerichte nicht nahmen, man gibt sich hier aber Mühe den Kindern zweierlei Rahmgemüse und vor allem dreierlei Auswahl bei den Gerichten zu bieten, ein schöner Zug. Beim Grossen kam es dann leider nur zum Dessert, gefüllter Schokokuchen mit roter Grütze, Vanillesoße und eis, ansprechend serviert mit Früchten, Eiswaffeln und Dekor und alles auf Steinplatte, wie es sich in einem Restaurant gehört dessen Inhaber offensichtlich nach höherem greift. Als Gerichte hatten wir die Chili Spaghetti und den Rinderbraten in Barolo Soße mit Wurzelgemüse. Beim Wein reichte es wegen der Autofahrt leider nur zu einem Glas Weinschorle. Die Auswahl der Weine war aber ordentlich, soll hier aber außer der Wertung bleiben, denn wir wollen ja eine faire Kritik und uns auf das Wesentliche konzentrieren. Leider war der Rinderbraten etwas kühl als er serviert wurde. Das war aber nicht so schlimm, er war essbar warm und vor allem waren zwei der drei Stücke auch sehr zart, sodass ich hier von Pech ausgehe, das kann bei Rinderbraten einfach mal passieren, das passiert auch den besten Köchen. Weniger schön war, dass die Barolo Soße ganz leicht übersalzen (nicht versalzen war, weswegen der typische Geschmack des Barolo sich nicht zeigen wollte.Es blieb eine Rindersoße übrig, was sehr schade war. Dem durchdachten und sehr gut zubereiteten Wurzelgemüse und der sehr gelungenen Polenta als Beilagen hätte das Aroma des Barolos sicher gut getan; es blieb leider aus. Die Chili Spaghetti waren pfiffig und scharf, hier würde ich nichts kritisieren wollen. Wie ist also der Gesamteindruck? Ich denke da geht noch was nach oben. Die Gerichte müssen (zumindest in meinem Fall wärmer serviert werden und an der Soße bedarf es Nachbesserungen. Das Mobiliar fand ich jetzt nicht so dolle. Alles in allem: ein empfehlenswertes Restaurant mit Luft nach oben, vier statt drei Sterne gebe ich weil ich überzeugt bin dass es einfach mal Pech war etwas zu viel Salz in die Soße geraten zu lassen. Wer Wurzelgemüse so kann, der kann auch Soßen. Für 5 Sterne reicht es bei diesem Anspruch allerdings nicht. Bewertet wird halt jeder in seiner Liga. Und die ist beim Floria Ritzki schon recht weit oben angesiedelt, wenn auch leider noch deutlich vom Gault Millau Niveau entfernt. Die Toiletten waren sehr sauber. Bitte besuchen Sie dieses Restaurant bei einem Aufenthalt in Bad Segeberg unbedingt."