Miera - Speisekarte

Schiffbruecke 15, 23730 Neustadt in Holstein, Schleswig-Holstein, Germany

🛍 Fisch, Deutsch, Europäisch, Vegetarisch

4.2 💬 2704 Bewertungen
Miera

Telefon: +4945615268815

Adresse: Schiffbruecke 15, 23730 Neustadt in Holstein, Schleswig-Holstein, Germany

Stadt: Neustadt in Holstein

Menü Gerichte: 3

Bewertungen: 2704

"Zum Geburtstag hatte es einen Gutschein gegeben, einige Zeit später nun das Essen im Miera. Das Essen? Echt lecker. Außergewöhnlich , schmackhaft und auch optisch sehr ansprechend zubereitet.Service? Sehr gut. Zwei Kellner im Lokal, beide recht gut. Einziger kleiner Fauxpas: ich hatte mein Besteck zusammen gelegt, hatte aber noch ein Stück Brot in der Hand und habe damit Olivenöl vom Teller aufgenommen, während mir der junge Mann meinen Teller schon wegziehen wollte. Aber das finde ich nicht besonders schlimm. Schade nur, dass die zeit zwischen Teller der Vorspeise abräumen und die Hauptspeise servieren fast 40 Minuten dauerte.Was mich hindert, ein Sehr gut oder besser zu vergeben? In diesem Lokal, das nicht ganz günstig ist, erklingt Musik. Mal aus den 40ern, mal aus den 50ern und mal aus den 60ern. Alles gut, kein Problem. Aber leider sind die Lieder alle unterschiedlich laut. Mal denkt man, was ist das und dann wieder kann man sich kaum unterhalten. Nicht so schön. Absolutes KO-Kriterium sind jedoch die Stühle. Ich bin kein Leichtgewicht, zugegeben. Aber wenn ich auf einem Stuhl Angst habe, dass er das Essen nicht übersteht... und das war bei mindestens vier Stühlen der Fall, die ich angefasst habe. Also, wenn schon hochpreisig, dann sollte auch das Interieur stimmen. Fand ich nicht so schön. (Wir haben uns dann später auf Bänke umgesetzt, das war ok)"

Ganze Speisekarte - 3 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Vorspeisen

Fischgerichte

User User

Das Essen war okay, das Preis_Leistungsverhältnis fraglich.Habe schon sehr viel besser zu günstigerem Preis gegessen

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Arno
Arno

Wenn Sie ein gutes, nicht kommerzielles Essen mit gutem Service und einigen Extras wünschen, ist dies der richtige Ort - diese Jungs sind sehr flexibel und erfüllen Ihre Bestellung


User
User

Es war, wie immer, sehr nett und das Essen sehr lecker. Der Service hatte etwas Schwierigkeiten den Wünschen der Gäste nachzukommen... Aber es fehlte nie an Freundlichkeit und Höflichkeit.Wir kommen gerne wieder.


User
User

Schönes Zimmer am Hafen direkt neben Krabbe's Restaurant. Wir aßen ein Gericht mit Hühnchen, das köstlich war, und tranken Wein, der in Ordnung war, aber traurig, dass wir 6 Euro für eine Flasche Wasser bezahlen mussten, die auf dem Tisch stand. Ansonsten netter Service. Speisekarte ansehen


User
User

Die Lokalität und das Essen waren echt klasse (!), nur die Kellner haben es mehrfach nicht geschafft uns die Getränke in akzeptabler Zeit zu servieren. Es waren dabei nur wenige Gäste und kein Servierstress vorhanden, es war eher Unaufmerksamkeit. Bei einem Restaurant der gehobenen Preisklasse erwartet man etwas mehr Präsenz und Aufmerksamkeit.


User
User

Wir haben nicht damit gerechnet auf Ostern auch das Essen auf den Tellern suchen zu müssen! Weniger ging wirklich nicht! Ausserdem kann man man wohl erwarten, dass für 100,00 € 2 Personen satt werden. Das Ambiente im Miera gefällt uns sehr gut! 2- 3 x in der Saison besuchen wir das Lokal. Qualitätsmässig war es schon besser. Der Service ist sehr bemüht, verständlich, dass man es an Feiertagen etwas länger auf die Speisen warten muss. Schade!


User
User

Wir waren heute das erste Mal ohne Anmeldung in dem Restaurant. Freundlicher Empfang. Wir hatten eine wohl schmeckende Vorspeise, ein herrlich schmeckendes Hauptgericht sowie ein wunderbares Dessert u.einen Espresso für den Preis von 64 Euro mit einem Glas Weißwein und einer Fl.Min.wasser. Alles war ganz frisch zubereitet, ohne irgendwelche Convience-Produkte und noch mit selbst gebackenem Weißbrot. Wo bekommt man so etwas noch heutzutage? Wir waren begeistert und können es nur weiter empfehlen, denn so eine fantastische Küche muß man einfach unterstützen. Speisekarte ansehen


User
User

Wir waren auf einem Samstagabend das, wir waren noch so ziemlich alleine. Das Restaurant füllte sich erst nach und nach und dies brachte uns den Vorteil der intensiven Beratung (ob das immer so ist, ist leider schlecht einzuschätzen). Personal sehr nett und zuvorkommend aber nicht alle von Fach. Diesen Umstand merkte man hier und da an der Organisation aber alles nicht schlimm. Esser war sehr lecker und originell serviert (wir haben auch mal am Nachbartisch etwas spioniert). Wir saßen draußen auf der Terrasse, leider an einer viel befahrenen Straße, dafür gab es viel zu schauen! :-) Preis war schon eher gehoben dafür war die Leistung aber angemessen. Gerne wieder!!


User
User

Es gibt sicher wenig Häuser in der Umgebung von NiH, die sich kulinarisch und vom Ambiente her mit dem Miera messen können. Trotzdem fällt eine faire Bewertung recht schwer! Nach vielen Besuchen in den letzten Jahren dürfen wir sagen, dass Küche und Wein"keller" gut bis phänomenal abschneiden! Gerade kürzlich hatten wir ein Fischgericht, was seinesgleichen sucht! Alle Produkte sind frisch und hochwertig.Die Schwankungen entstehen im Service, der etwas "Tagesform"-abhängig ist. Dies schlägt dann auch manchmal auf die Küche über...Auch häufigere Personalwechsel, die wir im Service beobachten konnten, sind nicht wirklich hilfreich den sympathischen Restaurantleiter zu entlasten.Dadurch ergibt s...


User
User

Zum Geburtstag hatte es einen Gutschein gegeben, einige Zeit später nun das Essen im Miera. Das Essen? Echt lecker. Außergewöhnlich , schmackhaft und auch optisch sehr ansprechend zubereitet.Service? Sehr gut. Zwei Kellner im Lokal, beide recht gut. Einziger kleiner Fauxpas: ich hatte mein Besteck zusammen gelegt, hatte aber noch ein Stück Brot in der Hand und habe damit Olivenöl vom Teller aufgenommen, während mir der junge Mann meinen Teller schon wegziehen wollte. Aber das finde ich nicht besonders schlimm. Schade nur, dass die zeit zwischen Teller der Vorspeise abräumen und die Hauptspeise servieren fast 40 Minuten dauerte.Was mich hindert, ein Sehr gut oder besser zu vergeben? In diesem... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen
  • Europäisch
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Gruppen
  • Romantisch
  • Speisekarte
  • Mastercard
  • Menü
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Strandkind

Strandkind

Pelzerhakener Straße 43, 23730 Neustadt In Holstein, Deutschland, Neustadt in Holstein, Germany

Speisekarte • Deutsch • Europäisch • Parkplätze • Mittagessen


"Ein Besuch bei den Köchen im Restaurant des Hotels "Deichkind" wäre derzeit völlig unnötig, da die deutlichen Defizite in der Küche und im Service leicht erkennbar sind. Insgesamt entspricht die Qualität des servierten Essens nicht den hohen Standards des Menüs. Unter diesem Gesichtspunkt sind zumindest die Hauptgerichte überteuert. Das Restaurant befindet sich im Erdgeschoss des Hotels. Die Einrichtung erinnert an das mittlere Preissegment eines schwedischen Möbelhauses, was jedoch in maritimer Umgebung nicht unpassend erscheint. Die Speisekarte lässt prima facie vermuten, dass die Küche bewusst auf wenige Gerichte mit regionalen und frischen Produkten fokussiert hat. Die Qualitätserwartung des Gastes wird auch durch die relativ hohen Preise verstärkt. Darüber hinaus wirkt sich das Angebot auch professionell aus, da nur eine begrenzte Anzahl von Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts angeboten wird und es auch saisonale Gerichte wie Skrei gibt. Allerdings hat die mehrfache Bezugnahme einen Effekt auf die Vorlieben der Mitarbeiter oder Mitarbeiter, die nur mit Vornamen bezeichnet sind, wie z.B. Anjas leckere Kräuterbutter, Tims Empfehlung oder Olafs Lieblingsdessert, gastronomisch pubertär. Vor dem Essen wurde ein recht gelungenes Ciabatta serviert, aber die Kräutergurke war fast ohne Würze. Die Vorspeisen, klassisches Carpaccio und rote Bete Carpaccio, waren im Allgemeinen akzeptabel, aber ohne besondere Note, die sich nicht zuletzt durch den spezifischen Einsatz von Gewürzen und Kräutern ausdrücken sollte. Folglich war es der Küche nicht möglich, acht Hauptgerichte gleichzeitig zu servieren. Der Service rechtfertigte die ca. 15 Minuten verspätete Entdeckung der Fischgerichte mit dem Hinweis, dass "es in der Küche einen Unfall mit dem Rotbarsch gegeben habe". Der tatsächlich aufgetischte Fisch wäre kaum für das Bestehen eines Husktests ausreichend gewesen. Der Fisch war nicht nur trocken und offensichtlich zu heiß zubereitet, sondern auch unschön zugeschnitten. Das geschätzte Gewicht von ca. 120 Gramm scheint kaum verhältnismäßig im Hinblick auf den Preis von 16,90 €. Das Saltimbocca mit Hühnerbrust (18,90 €) musste als Missgeschick betrachtet werden. Die ebenfalls relativ kleine Hühnerbrust dieses Umstandes deutet nicht darauf hin, dass sie aus einem ökologischen Betrieb stammt, denn sie war vollständig ausgetrocknet und leicht verbrannt. Um die Eigenschaften des Saltimbocca zu beweisen, steckte der Koch dann in die gefaltete Brust einen Schinken **** sowie ein nicht identifizierbares Teilstückchen. Die Beilagen, Kartoffelecken und Ofengemüse, waren kaum geschmackvoll und vermittelten den Eindruck eines Convenience-Ursprungs. Ohne Beanstandung wurden jedoch die bestellten Roststeaks, die auf den Punkt medium gegart waren und auch geschmacklich überzeugten, serviert. Dennoch schien der Preis von 25,90 € etwas überzogen. Auch die Bestellung eines Merlots aus Veneto, der auf der Karte aufgeführt war, wurde mit dem Prädikat I.G.T. an die Grenze des Wertes gesetzt, da tatsächlich ein sehr anderer Merlot unbekannter Herkunft serviert wurde, für den der Name Landwein noch ein Euphemismus wäre. Fairerweise muss jedoch gesagt werden, dass einige der kritisierten Speisen nicht berechnet wurden. Der Service war freundlich, hatte aber zu wenig Kompetenz bei der Beratung der Gäste bei Getränken und Gerichten. Insgesamt sind sowohl Küche als auch Service daher für eine professionelle Schulung zu empfehlen."