Milk-Bar - Speisekarte

rue de Médran 2, 1936 Verbier, Switzerland

🛍 Teezimmer, Schweizer, Europäisch, Mexikanisch

3.9 💬 112 Bewertungen
Milk-Bar

Telefon: +41277716777

Adresse: rue de Médran 2, 1936 Verbier, Switzerland

Stadt: Verbier

Menü Gerichte: 7

Bewertungen: 112

"We visited this cute appearing restaurant in the midst of verbier It was busy and hectic The service was appalling due to lack of staff One waitress for an entire floor of customers Food quality ; soup was barely warm Requested bread accompaniment three times...Coffee also requires to go and find the sweetener Skipped dessert as did not think we would have a remote chance of getting it This little spot needs much much work if they want to survive in this ski destination Many other better options to visit"

Ganze Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Sandwiches

Croques

Battista Battista

Small restaurant, simple food. The crepes are unusual and tasty. Nice ambiance, good service, recommended.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Marcel
Marcel

small restaurant, easy to eat. the crepes are unusual and tasty. beautiful ambiente, good service, recommended.


Margrit
Margrit

The place is perfect for the taste of the day and sophie that has recently taken over the establishment tightens the gui pastries have made the fame of the milk bar a cult place in Verbier.


Cornelia
Cornelia

Die ultimative After-Ski-Konditorei, ein Leckerbissen für die Kinder. Tolle Auswahl an hausgemachten Kuchen und natürlich Milchshakes. Unter dem besten und teuersten Käseladen der Alpen fährt der Besitzer einen Ferrari. Speisekarte ansehen


Bibiana
Bibiana

The Le Milk Bar was recently renovated and with this the entire experience reached a different level. The new design is refreshing. Get your breakfast there and you won't be disappointed. Big portions, good quality. Enjoy!


Nadir
Nadir

Wir kamen hierher, um nach dem Skifahren einen Snack zu sich zu nehmen. Wir hatten die Nutella-Crepes und den Milchshake. Sie waren frisch zubereitet und schmeckten köstlich. Der Ort war sehr gemütlich und der Service war auch gut.


Amedeo
Amedeo

We stopped here for hot chocolate and were disappointed. The chocolate was mediocre, clearly from a powder and not a high quality either. Came scorching hot in nice copper cups -- although beautiful to look at, the cups were impractical (too hot to touch and drink from.) Speisekarte ansehen


Zelida
Zelida

Try the milkshakes at the Milk bar. The Banana flavour is amazing with chunks of bana in the rich swiss milk and ice cream all served in a distinctive glass. The blueberry and caramel looked good too while the hot chocolates with lashings of whipped cream were really tempting


Loredana
Loredana

After a day on the slopes, we stopped in for a snack. We were seated right away and drink orders taken. The service was very fast by Swiss standards. I had the banana Nutella crepe which was very large and filled with sliced banana and...Nutella on top. Cappuccino was perfect accompaniment to our snack. Good food, good service. Very pleased and will return!


Carlo
Carlo

We visited this cute appearing restaurant in the midst of verbier It was busy and hectic The service was appalling due to lack of staff One waitress for an entire floor of customers Food quality ; soup was barely warm Requested bread accompaniment three times...Coffee also requires to go and find the sweetener Skipped dessert as did not think we would have a remote chance of getting it This little spot needs much much work if they want to survive in this ski destination Many other better options to visit Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Teezimmer Ein gemütlicher Ort, der eine Auswahl an Premium-Tees, köstlichen Gebäck und leichten Erfrischungen bietet. Ideal zum Entspannen und für Gespräche, genießen Sie eine beruhigende Atmosphäre mit raffinierten Mischungen und charmanten Häppchen.
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln. Speisekarte ansehen
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • Kinder
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Sitzplätze Im Freien

Ähnliche Restaurants

Le Chalet D’Adrien

Le Chalet D’Adrien

Chemin des Creux, 1936 Verbier, Switzerland

Speisekarte • Cafés • Schweizer • Europäisch • Vegetarisch


"Wie kann das Restaurant kam je ein Michelin Stern ist mir ein Rätsel. Das Wort, das sich uns Amateur . Amateur Essen. Amateur Service. Besonderes Ambiente.Wo soll ich anfangen?Schlechte Beschilderung für das Betreten der Restaurant: Das Logo (entworfen von einem Kind, vermute ich, wie auch die Visitenkarten produziert , direkt gegenüber Malagas berühmter einseitig auf billig Kopierer Papier) hat Pfeilen gegenüber Wegbeschreibungen, schicken nichts ahnenden Gäste in das Log Schuppen.Das Essen. Die Forellen Vorspeise war krank konzipiert: es fehlte an Harmonie zwischen dem Geschmack und eher fad war. Meine Frau hatte, wieder ihr Hauptgericht, die Roter Thun (negativ für die Umwelt) Thunfisch, denn es war unmöglich zu schneiden die Thunfisch (serviert in 6 cm Stücke) entweder mit der angegebenen Fisch Messer, noch das Steak Messer sie fragte nach. Vielleicht sind sie erwarteten, dass sie es einfach nicht essen in einem Gulp und kauen es? Doch lassen wir das, wenn Sie in rohen Fisch servieren, eher als kurzgebratenen (wie angegeben) , Sie müssen klar und deutlich auf der Speisekarte, so dass Frauen, die schwanger sind etwas anderes wählen können. Die Kellner (siehe unten) auch vergessen, die preisgekrönte Eyuzu Sauce, die das Gericht eher geschmacklos. Die Desserts waren ein wenig besser, Scoring 7 10 , aber es war nicht ausreichend, um den Rest der Mahlzeit Rettung von einem extrem teuer (CHF 500 für 2 Personen) Folly.Der Service war geradezu lächerlich unerträglich. Die Kellner waren grenzte an vorpubertären in Verbindung damit Mangel an Geschicklichkeit, vielleicht mit mild dyspraxie. Der Wein Kellner serviert meine Frau ihr Glas Wein aus einer Mischung aus zwei Flaschen geöffnet, ein Fauxpas nie gesehen habe zuvor in einem sogenannten Michelin Sterne Restaurant, und dann (um das Ganze noch schlimmer zu machen) verschütteten auf die Tischdecke. . Der Wein war auch er empfahl uns völlig unangebracht, wenn ihr Auswahl an Gericht. Andere Kellner regelmäßig vergessen, die von uns war das Glas immer noch irgendeinen schäumenden Wasser. Wir hatten unsere eigenen Wasser zu füllen Gläser auf viele Gelegenheiten, wie er es war einfach nicht zu beachten. Meine Hauptgericht kamen drei Minuten nachdem meine Frau 's main Course. Wenn sie mit meiner Frau 's main Course entfernt (es war ungenießbar) , sie hat sich nicht einmal entschuldigt oder etwas vorschlagen, also war ich links zu meinen Hauptgericht (das durchschnittlich war) und von der Zeit ihr Nachfolger kamen, ich würde so ziemlich fertig war (die Alternative Hauspolitik hingegangen total kalt war war ein Veto gegen meine Frau) .Ein letztes Wort zu der Atmosphäre. Es ist völlig unakzeptabel halten ein so kalt. Mit der hohen Preise für diesen Mahlzeit, ich würde erwarten, die Heizung Rechnung Restaurant bezahlt. Außerdem, die Einrichtung ist uninteressant außer den Satzungen der Negro Sklaven, was ist politisch nicht korrekt (Grenze auf rassistische) sogar mit der Schweizer Standards.Das Restaurant ist hinsichtlich der Tatsache 23 in Verbier auf TripAdvisor ist bezeichnend. Die Tatsache, dass das Restaurant hat einen Michelin Stern ist . . . außergewöhnlich und pervers. Das Restaurant nicht kommerziell überleben auf jedem wichtigen Stadt, geschweige denn mit einem Michelin Stern sich entwickeln."