Mio 3 - Speisekarte

Kasinostr. 19-21, 42103 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany, Velbert

🛍 Käse, Pizza, Pasta, Buffet

4 💬 5837 Bewertungen
Mio 3

Telefon: +4920270922412,+4920270924412

Adresse: Kasinostr. 19-21, 42103 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany, Velbert

Stadt: Velbert

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 5837

Webseite: http://www.mio3.de/

"Ja früher war in Wuppertal die Herzogstraße nach dem Wall die zweitbeste Einkaufsstraße. Doch irgendwann kam der Killer das Online Shopping. Laden für Laden, Geschäft für Geschäft machte dicht. Der Online Shopping Sensenmann radierte den stationären Handel Stück für Stück aus. Die erste Folge, unansehnliche Leerstände, allerdings nicht sehr lange. Stück für Stück nahm die System Gastronomie Laden für Laden in Beschlag. Heute reiht sich auf geschätzt guten 400 Metern auf der Herzogstraße ein Betrieb an den anderen, einige fast direkt nebeneinander. L 'Osteria, Franziskaner (in Vorbereitung), Food Brother, Sausalitos, Hans im Glück, Bar Celona, Donatella und dazu noch außerhalb der System Gastronomie das Mio3 und das Scoozi. Fehlt da nicht Vapiano ? Richtig, ist nicht an dieser Straße, aber 100 Meter weiter wo sich noch weitere System Gastronomen angesiedelt haben. Jetzt kommt seit kurzer Zeit die System Gastronomie aus der Türkei und aus Süd Ost Asien dazu. Inzwischen hat die System Gastronomie in Deutschland je nach Betrachtungsweise einen Marktanteil zwischen 35% und 40% am gesamten Gastrovolumen. Tendenz zunehmend. Im Land von Boris Johnson und der Queen sind es schon gute 70%. Man muss allerdings zugeben, dass sich die Qualität der servierten Produkte in Deutschland deutlich verbessert hat. Die bessere System Gastronomie wendet sich immer mehr vom Convenience Erhitzer ab und serviert z.T. auch frisch zubereitetes Essen. Mitten zwischen den oben aufgeführten Gastroketten behaupten sich allerdings sehr erfolgreich auch zwei Inhaber geführte Betriebe. Das Mio3 und das Scoozi. Bevor ich zum Mio3 komme, noch ein amüsantes Erlebnis in einem der System Gastro Läden. Hasimausi hatte mich an einem Samstag zu Shopping genötigt. Nach gut 1,5 Stunden war ich ermattet, hungrig und durstig. Ab ging es in einer dieser Systembetriebe. Auf dem Tisch ein Gestell mit gefühlt 5 oder noch mehr Karten. Eine Frühstückskarte, eine Cocktailkarte, eine Happy Hour Karte, eine Getränkekarte und eine Karte für Pizza Pasta Co. Die Karten waren umrandet und gestützt von einer Plastikflasche Mayonnaise und einer Plastikflasche Ketchup. Da freut sich das Ambiente affine Auge. Es erschien eine holde Servier Maid, vom Typ Studentin der Kommunikations Wissenschaft, erstes Semester, also eine studentische Aushilfe. Es entwickelte sich folgende Szene. Nennen wir die Maid einfach hier Laura: Laura:  Hallo, wollt ihr was trinken ? Ich: Gedanklich beschäftigte ich mit der Antwort, Nö, wir wollten uns hier nur ausruhen und etwas aufwärmen, aber nichts trinken. Da aber Hasimausi solche flapsigen Sprüche nicht mag, lautet meine Antwort: Ja bitte ein Weizen und was haben Sie noch für Bier ? Laura: Pils und Kölsch . Ich: Welches Kölsch Laura: Mh, äh Früh Kölsch, oder nee, wir haben jetzt ein anderes Kölsch, Scheisse Namen habe ich vergessen. Ich mal gucken . Laura entschwand zum gucken und blieb gute 5 Minuten weg. Plötzlich erschien sie wieder, fröhlich und unbekümmert. Laura:  Doch wir haben wieder Früh Kölsch, nur zwischendurch hatten wir mal anderes.   Ich: Okay dann noch ein Kölsch Es dauerte und dauerte. Ein 0,2 ltr. Kölsch zu zapfen dauert nicht lange, und die 0,5 ltr. Flasche Weizen in die Blumenvase zu kippen ist auch schnell erledigt, ganz besonders dann wenn der Laden nur zu 50% besetzt ist. Nach gefühlt 10 bis 15 Minuten steuerte eine andere Servier Maid unseren Tisch an. Typ Studentin der Sozialpädagogik, oberhalb des 10. Semester. Eingekleidet im Öko Gewand. Nennen wir sie hier Lena. Sie platzierte mit säuerlichem Gesicht ein Kölsch auf den Tisch, allerdings ohne ein Weizen und verschwand. Sagen wir es mal so, hinsichtlich der Getränkeversorgung ein erster Teilerfolg. Aber oh Wunder, wenige Minuten später brachte sie für Hasimausi die Vase voller Weizen und stellte das Weizen exakt neben mein inzwischen geleertes 0,2 ltr. Kölschglas. Ein geübtes Gastro Auge hätte das leere Kölschglas erkannt und nach dem nächsten Kölsch gefragt. Aber eine angehende Sozialpädagogin hat dafür kein Auge. Sie dreht ab, ich rief ihr noch hinterher, zwecklos. Keine Auge für leere Gläser und offensichtlich auch Gehör Ignoranz. Fazit wir zahlten und gingen, weil wir im Umfeld der anderen Tische auch die ein oder andere Reklamation hörten. Laura und Lena liefen derweil unkoordiniert durch die Gegend. Das System dieser System Gastronomie muss wohl noch etwas nachgeschärft werden. Kommen wir zum Mio3. Hier bin ich schon mal vor vier Jahren mit einem GG Kollegen aufgeschlagen, die damalige Bewertung kann man hier nachlesen. Damals war meine Bewertung ein Verriss. Aber die Welt hat sich inzwischen weiter gedreht und verändert. Seit etwa 2 Jahren besuchen wir das Mio3 fast regelmäßig, immer Samstags zum Citybummel oder nach dem Einkauf, auf ein Bier (oder 2,3) ein Weinchen, einen Salat, frische Pasta oder auch mal einen Burger. Vieles hat sich positiv verändert. Die Küche ist offen und einsehbar, hier wird alles vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Die Inhaber Familie aus Griechenland bietet eine handwerklich ordentliche italienische Küche an, dem Himmel sei Dank keine Fleischberge der GR Küche. Eine leichte mediterrane Küche, ohne irgendwelche kulinarischen Zusagen abzusingen. Im Service arbeitet der Junior und ein weitere Kellner und jeweils zwei Kräfte hinter der Theke und in der Küche. Die beiden Jungs sind immer präsent offensichtlich ein 14 Stunden Tag. Den Rest der Zeit verbringen sie erkennbar in der Mucki Bude. Sie haben die Augen auf für leere Gläser, erfüllen ohne wenn und aber auch Sonderwünsche der Gast steht im Mittelpunkt. Wie gesagt, das Essen ist keine Offenbarung, aber eine ordentliche Leistung. Das Ambiente hat Stil und Flair. Hier schlagen wir nicht am Abend auf um mal in Ruhe etwas zu essen. Hier ist Leben in der Bude, auch auf der schönen Biergarten Terrasse. Große fest installierte Sonnenschirme, innen mit Licht, Heizstrahlern und Lautsprechern ausgestattet, aus denen dezent Trendy Music zu hören ist. Dazu mächtige alte Bäume und in großen Ton Gefäßen Palmen und andere Pflanzen aus Südeuropa. Am Samstag Nachmittag fühlen wir uns hier häufig wohl, unsere Favoriten sind die Flammkuchen. Fazit: Mal zum Frühstück, mal zum Päuschen, mal zum plaudern mit Freunden, mal etwas kleines flottes verzehren, in einer angenehmen Atmosphäre, dafür eignet sich das Mio3. Wenn ich mir hier allerdings Laura und Lena vorstelle, der hier verantwortliche Senior Chef (und der Junior Timo Konstantinos sowieso) würden Laura und Lena nach 3 Stunden Einarbeitung wieder in die System Gastronomie entlassen."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Pasta

Nachspeise

Gnocchi

Seafood*

Pizza Margherita

Garnelen

Salat

Vorspeisen

Spezialität Pizzen

Diethelm Diethelm

Wie immer Super, mein Stammrestaurant wenn ich in Wuppertal bin!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Rosmarie
Rosmarie

Toller Laden! Super Service, top Essen! Ganz besonders empfehlenswert ist das Frühstücksbuffett!


Hansjörg
Hansjörg

Ich war mit meiner Schwester, die sonst am Niederrhein lebt, dort und wir wurden schnell und freundlich bedient und unsere Pasta Gerichte waren Top!


Waltraut
Waltraut

Super Service, freundlich und aufmerksam! Köstliche, frische Gerichte mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Angenehmes Ambiente. Ein guter Abend. Wir kommen zurück! Speisekarte ansehen


Hanna
Hanna

Das Essen und der Wein alle super lecker! Außerdem wurden ich und mein Freund sehr gut und freundlich serviert. Ein sehr romantisches Gefühl auf der Terrasse! Nur zu empfehlen!


Birgit
Birgit

Man fühlt sich wie in Italien. Die beste und frischeste Küche in Wuppertal. Ein großes Frühstücks Buffet mit sehr viel Auswahl. Der Service ist erstklassig und schnell. Ob Wein, longdrinks oder Cocktails alles schmeckt super. Die Preise sind einzigartig, so gutes Essen und Drinks zu so einem günstigen Preis finde ich kein zweites Mal. Nur zu empfehlen


Hanno
Hanno

Ich war schon ein paar Mal in der Million3 mit Freunden, bekannt und meine Familie waren wir nie enttäuscht!! Das Restaurant mit einer saisonalen und sehr guten Küche bietet das Richtige für jeden Anlass! ZB: das wöchentliche Menü, das wöchentlich wechselt, bietet eine Vielzahl von Reis, Paste, Salat, Fisch oder Pizza, gibt es etwas für jeden Geschmack! Es ist einen Besuch bei jedem Wetter wert! Bei schönem Wetter gibt es hier eine fantastische Terrasse, die liebevoll vorbereitet ist, die beiden beleuchteten Bäume bieten eine besonders schöne Atmosphäre am Abend. Darüber hinaus bietet das Mio3 an Wochenenden ein tolles Frühstücksbuffet und am Abend super leckere Cocktails. Last but not least... Speisekarte ansehen


Lars
Lars

Wir waren an einem Freitagabend dort und haben leicht einen Tisch gefunden (die anderen Restaurants auf dem Platz waren alle ausgebucht). Die Atmosphäre ist elegant, aber freundlich, die Lichter sind gedämpft. Wir ernähren uns vegan, also würden wir in einem italienischen Restaurant ein paar vegetarische Optionen erwarten ... der Kampf beginnt dort. Nur Bruschetta und Focaccia erscheinen als geeignete Vorspeisen, Pasta aglio olio e peperoncino als einzig mögliches Hauptgericht (nach Überprüfung gibt es Pasta-Optionen ohne Eier). Also bestellen wir (ohne die vegane Wahl zu erwähnen). Meine Schwägerin bestellt einen Ziegenkäsesalat. Die Bruschetta und die Focaccia sind ziemlich identisch, mit...


Burkhard
Burkhard

Ja früher war in Wuppertal die Herzogstraße nach dem Wall die zweitbeste Einkaufsstraße. Doch irgendwann kam der Killer das Online Shopping. Laden für Laden, Geschäft für Geschäft machte dicht. Der Online Shopping Sensenmann radierte den stationären Handel Stück für Stück aus. Die erste Folge, unansehnliche Leerstände, allerdings nicht sehr lange. Stück für Stück nahm die System Gastronomie Laden für Laden in Beschlag. Heute reiht sich auf geschätzt guten 400 Metern auf der Herzogstraße ein Betrieb an den anderen, einige fast direkt nebeneinander. L 'Osteria, Franziskaner (in Vorbereitung), Food Brother, Sausalitos, Hans im Glück, Bar Celona, Donatella und dazu noch außerhalb der System Gast...


Pamela
Pamela

Ja früher war in Wuppertal die Herzogstraße nach dem Wall die zweitbeste Einkaufsstraße. Doch irgendwann kam der Killer das Online Shopping. Laden für Laden, Geschäft für Geschäft machte dicht. Der Online Shopping Sensenmann radierte den stationären Handel Stück für Stück aus. Die erste Folge, unansehnliche Leerstände, allerdings nicht sehr lange. Stück für Stück nahm die System Gastronomie Laden für Laden in Beschlag. Heute reiht sich auf geschätzt guten 400 Metern auf der Herzogstraße ein Betrieb an den anderen, einige fast direkt nebeneinander. L 'Osteria, Franziskaner (in Vorbereitung), Food Brother, Sausalitos, Hans im Glück, Bar Celona, Donatella und dazu noch außerhalb der System Gast... Speisekarte ansehen

Velbert

Velbert

Velbert, eingebettet in Nordrhein-Westfalen, ist bekannt für seine grünen Landschaften und Bürger. Die lokale Küche umfasst herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und lokale Biere, die das reiche Kulturerbe widerspiegeln.

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Buffet Genießen Sie eine üppige Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten mit unserem Buffetangebot, das eine vielfältige Auswahl an schmackhaften Gerichten bietet, um jeden Gaumen zu befriedigen, von herzhaften Vorspeisen bis hin zu unwiderstehlichen Desserts.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Wein Und Bier
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Serviert Alkohol

Ähnliche Restaurants

Pizzeria Gardasee Velbert

Pizzeria Gardasee Velbert

Friedrichstraße 304, 42551 Velbert, Germany, Germany

Speisekarte • Cafés • Pizza • Vegetarisch • Italienisch


"Also, jetzt kurz vor dem Tanz im Mai eine kurze Rezension. Die Pizzeria, in der es heute Nachmittag im Ruhr-Wetter etwas beißen sollte, existierte leider nicht mehr. Egal, dann heute Abend nach einem Kundenbesuch in Velbert, dort wieder nach langer Zeit, im Pizzeria Gardasee. Diese Pizzeria ist ziemlich unauffällig von außen und liegt direkt hinter einer markanten Ampelkreuzung im Zentrum von Velbert. Der Pizzeria Gardasee ist jetzt 29 Jahre alt, immer im Familienbesitz. Parken kann kostenlos direkt vor der Tür am Straßenrand erfolgen. Als ich um 18:30 Uhr in Pizzeria eintrat, wurde ich freundlich von den beiden Italienern begrüßt. Wenn Sie das Restaurant betreten, auf der linken Seite finden Sie den großen Zähler, einschließlich Pizzaofen und die Küche. Vor dem Kopf gibt es eine Spielautomat und einen Getränkekühlschrank. Auf der rechten Hälfte gibt es 4 zwei Holztische und 2 vier Holztische mit Holzstühlen. Auf den Tischen gibt es Salzpfefferschüttler, eine kleine Blume und teilweise eine Pfeffermühle und zwei laminierte Faltmenüs im Format Din A5. Die Tische waren sehr sauber und nach jedem Gast wurde direkt gereinigt und die Tische wurden wieder abgewischt. es gab nichts über Sauberkeit zu beklagen. Die Anlage ist bereits etwas älter, aber gut gepflegt. Optisch ist jetzt nicht so viel die Brünette, aber für eine alt-eaten Pizzeria, die hauptsächlich lebt aber wahrscheinlich von der Pizza-Lieferservice und den Pickern, es ist OK. Für das Ambiente im Vergleich zu anderen Pizzerien auf diese Weise, aber ich kann nur gute 2,5 Sterne geben. Das Essen muss an der Theke bestellt werden. Ich bestellte: 1x im Voraus Pizza Marinara groß für 3,80€ (Pizza mit Pizzasoße und Knorpel ohne Käse in kleiner Version gibt es auch für 2,80€, 1x als Hauptfutter Rigatoni al Arrabiata für 5. € und 1x Coca Cola 0,33l in der Flasche für sensationelle 1. €. Die Coca Cola muss natürlich schön gekühlt werden, um aus dem Kühlschrank zu kommen, Becher gab es an die Theke. Einige Pizzarollen sind hier nur bei der Bestellung eines Salats erhältlich, andernfalls müssen sie für zusätzliche Bezahlung bestellt werden. Aber wie ich die Pizza Marinara als Vorspeise befahl, fielen heute die Pizzarollen für mich aus. Nach einer angenehmen Wartezeit, obwohl ständig bestellte Gerichte auf dem Telefon abgeholt und das Pizza-Taxi wurde ständig nachgeladen, einer der Pizza-Bäcker genannt, Marinara und Pasta sind bereit, bitte abholen. Da ich zum ersten Mal nicht hier war, wusste ich es schon. Ich ging zur Theke, nahm mich aus der Besteckdose ein Papier, das Servieren, Besteck und die beiden Teller mit meinem Essen und ging zurück zu meinem Tisch. Du wolltest mir einen guten Appetit. Eigentlich sollte die Pizza Marinara zuerst serviert werden (ist eigentlich nur ein Vorspeise, aber hier kamen beide zur gleichen Zeit heute. Ich habe gesehen, wie meine Pastaplatte in der Spitze des Pizzaofens geparkt wurde, weil die Pasta bereits fertig war. Aus diesem Grund und weil ich meine Nahrung hier selbst an der Theke abholen musste, kann ich diesmal den Dienst dafür nicht auswerten, weil es praktisch Selbstbedienung war, aber mit dem ich zufrieden war; . Leider konnte ich den Service nicht aus der Rezension später nehmen, ein Halbstern ist leider immer hier im System gelassen?? Die Marinara war sehr groß, schön dünn, reichlich mit Tomatensoße und Knorpel, Schach und sogar sehr lecker, wie ich es erinnerte. Vier Sterne. Die Pasta war von der Menge auch OK, schön al dente, vom Geschmack ziemlich lecker, schöne Picant, aber irgendwie wie Napoli Sauce nur ein wenig schärfer. Als al arrabiata kenne ich die Sauce etwas anders. Für die Pasta gibt es heute nur gute 3 Sterne, so dass heute insgesamt 3,5 Sterne in der Nahrung entstanden sind. Die PLV war heute 4 Sterne für 9,80€ wert Ich war gut und schmackhaft gesättigt und mein Durst war noch gestillt. Nach dem Abendessen musste ich wieder an die Theke bezahlen. Ich wurde freundlicherweise gefragt, ob es mich gekostet hätte, und nachdem ich bezahlt hatte, wollte ich ein schönes Wochenende und ich wurde noch freundlich weitergegeben. Fazit: Eine einfache Pizzeria mit wirklich leckeren Pizzas für 29 Jahre in einem einfachen Ambiente. Für eine schnelle Mahlzeit oder einen Lieferservice wirklich geeignet, nur nicht unbedingt für ein romantisches Abendessen oder ein Geschäftsessen. Wenn es sich wieder herausstellt, möchte ich zurück. Und jetzt geht es zum Tanz im Mai, Prost."