Mr. Grande - Speisekarte

Lange Reihe 40, 25436 Heidgraben, Germany

🛍 Bistro, Mittagessen

Telefon: (+49)4028095144

Adresse: Lange Reihe 40, 25436 Heidgraben, Germany

Stadt: Heidgraben

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 0

Webseite: http://www.mrgrande.de/langereihe_steakhouse.html

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Ofenkartoffeln

Suppen

Kleine Köstlichkeiten

Pasta

Vegetarisch

Vorspeisen

Fleisch

Antipasti - Vorspeisen

Gemischte Spezialitäten

Schnitzel & Steaks

Fleischgerichte

Steaks

Gerichte Aus Der Pfanne

Tellergerichte

Hüftsteak

Rindfleischgerichte

Vorspeisen Und Salate

Gemüseaufläufe

Fingerfood

Gerichte Mit Ziege & Lamm

Köstliche Salate

Aus Der Pfanne

Kartoffeln

Grillspezialitäten

Argentínische Steaks Vom Dtolzkohlegrill

Adresse

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Kategorien

  • Bistro Ein gemütliches und entspanntes kulinarisches Erlebnis, das klassische und moderne Gerichte mit frischen Zutaten bietet. Genießen Sie reichhaltige Aromen und eine intime Atmosphäre, perfekt für ein entspanntes Essen mit Freunden oder Familie.
  • Mittagessen Stillen Sie Ihren Mittagshunger mit unserem köstlichen Mittagsmenü. Von frischen Salaten und herzhaften Sandwiches bis hin zu herzhaften Suppen und lebendigen Schalen, jedes Gericht ist darauf ausgelegt, Ihnen den perfekten Mittagsschub zu geben. Speisekarte ansehen

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Mythos

Mythos

Schilfweg 2, 25337 Elmshorn, Schleswig-Holstein, Germany

Speisekarte • Tee • Bier • Nur Bier • Griechisch


"Wir sind mit 5 Personen unter der Woche zum Abendessen hier gewesen. Einen Tisch hatten wir nicht reserviert, glücklicherweise fanden wir doch noch einen Platz. Das Restaurant war erstaunlich voll, aber man konnte sich gut unterhalten. Die Einrichtung ist typisch Grieche, nichts besonderes, aber gemütlich. Parken könnte auf der Ecke ein bisschen schwierig werden, aber in den Seitenstraßen findet man immer irgendwo was. Draußen sind auch ein paar Tische aufgebaut, aber das war uns ein wenig zu frisch. Der Service ist hektisch und effizient. Man merkt schon, dass versucht wird, die Gäste möglichst schnell „abzufüttern“, damit der Tisch eventuell ein weiteres Mal besetzt werden kann. Wir bekamen z.B. die Vorspeisen serviert, bevor unsere Getränke da waren. Die Küche ist unheimlich fix, es gibt fast keine Wartezeit. Frei nach dem Motto „Zeit ist Geld“. Die Speisekarte bietet die übliche, reichliche Auswahl an griechischen Gerichten, die man auch so erwartet. Wir bestellten alkoholfreies Weizenbier, Alsterwasser, Bier (Dithmarscher) 0,5 l für 3,50 € und Spezi 0,2 l für 1,70 €, 0,4 l für 3 € zu trinken sowie zu essen vorweg Tsatsiki für 3,20 €, dicke Bohnen in Tomatensauce für 6 € und gegrillten Fetakäse für 6,50 €, gefolgt von Gyros in Gorgonzolasauce für 11,50 €, Lammfilet in Metaxasauce für 16,50 € und Schweinemedaillons in Gorgonzolasauce für 13,50 €. Die Portionen waren reichlich, an der Qualität gab es auch nichts zu meckern und mit Ouzo aufs Haus wurde nicht gegeizt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Ansicht nach in Ordnung. Lediglich die Dame im Service war zwar super auf zack, verbreitete aber nicht gerade eine ruhige und gemütliche Atmosphäre durch Ihre kurz angebundene Art. Aber bei all dem Stress auch irgendwo verständlich. Hier würde ich trotzdem gerne wieder essen gehen."

Restaurant von Stamm

Restaurant von Stamm

Kleiner Sand 60, 25436 Uetersen, Schleswig-Holstein, Germany

Speisekarte • Sushi • Pizza • Fast Food • Europäisch


"Überprüft 2019: Stint mit tollen Dips (16 €) und ausgezeichnetem Tintenfisch mit asiatischen Noten (18 €) bestätigt Kreativität und Qualität! 2017: Die letzte Bewertung war vor ein paar Jahren. Eigentlich gab es nie etwas zu bemängeln und das ist auch so geblieben! Dennoch möchte ich trotz aktueller Kritik auf recht kreative und mutige Ergänzungen zum ansonsten konservativeren bewährten Menü hinweisen; Ulf und Claudia von Stamm haben seit der Übernahme des traditionellen Restaurants ihr eigenes Profil immer weiterentwickelt und so die Basis für zusätzliche, neue Gäste ohne Vorverurteilungen des Stammpublikums geschaffen: Zum Beispiel genossen wir unveränderte Rahmenbedingungen wie immer professionell entspannt: Getränke flossen und wurden freundlich vom Barmann serviert: 0.25l Wasser 2,20 €; Pils 0,3l/0,4l 2,90/3,40 €; Super Chardonnay 0,2l 5,60 € und Hausgrappa 4 €. Essen: Vorspeisen: Ceviche vom Kabeljau (7,90 €): roher mariniertter hochfrischer Fisch mit leicht zitroniger und köstlicher Beilage aus Salatsträußchen. Angenehm interessant harmonisch! Erdnusssuppe (6,20 €): leicht asiatisch mit Satéspieß und ausgeglichener scharf-grüner Geschmacksnote. Hauptgerichte: Forelle Müllerin (16,50 €): sonst aufgrund der Belegung eher selten auf der Speisekarte hier eine saftig angebratene Forelle auf den Punkt gegart und mit allen klassischen Beilagen (Mandelbutter, Kartoffeln...) handwerklich hervorragend umgesetzt. Wildroulade (16,80 €): Brät und Kohl interessant umhüllt, herzhaft gewürzt und mit dunkler tiefgrüner Sauce begleitet. Wertvoll fein und ungewöhnlich kreativ wild einmal anders! Zeit, wieder hinzugehen!"

Fattoria

Fattoria

Bahnstraße 8, Uetersen I-25436, Deutschland, Germany

Speisekarte • Cafés • Fast Food • Mexikanisch • Vegetarisch


"Vor zwei Wochen erblickte La Fattoria das Licht der Welt. Man könnte sogar von einer Wiedergeburt sprechen, denn zuvor beherbergte das Gebäude die Casa Rossa, in der es etwas ruhiger zuging. Das Restaurant hat sich ein wenig aufgeplustert, bietet aber ein ähnliches Ambiente und Angebot mit einem neuen Küchenteam und dem nunmehr bekannten Frontmann Fari, der bereits im Dienst der Vorgänger gearbeitet hat und später in seinem eigenen Piccola Italia tätig war, das jetzt als La Cave French neu eröffnet wurde. Hintergrund ist der italienische Lebensmittelimporteur Chiolo aus Wedel, dessen Produkte hier verwendet werden. Im Gegensatz zu Piccola Italia bietet Fari jetzt auch Pizza an, was das Restaurant etwas familienfreundlicher macht; das Angebot reicht von allen Klassikern der italienischen Küche bis hin zu anspruchsvolleren Tagesgerichten von einer zusätzlichen Karte und frischem Fisch, der auf Eis in einem Salat präsentiert wird. Es ist heimelig, eigenwillig, laut, interessant und unkompliziert herzlich; das Haus füllt sich fast komplett und Gäste ohne Reservierung werden irgendwie an großen Tischen platziert. Ein „Nein“ gibt es bei Fari nicht, und wir hatten Glück mit unseren Nachbarn, als wir den spontanen Besuch wagten. Eine persönliche Begrüßung ist gang und gäbe, und ein Prosecco geht aufs Haus. Der Betrieb wird von drei Personen inkl. Tresen charmant, höflich und gut organisiert geleitet; das Personal hat es drauf! Unsere Getränke (offener Pino 0,5l 9 €, 0,75l Sprudel SP 4,90 €) waren anständig und wurden von Grissini, einer wunderbaren Knoblauchcreme, frischem Pizzabrot und verschiedenen entsteinten Oliven mit Peperoni als Vorspeise begleitet. Die Vorspeisen trafen pünktlich ein: Caprese (Tomate Mozzarella, Balsamico 7,50 €) mit guten und hochwertigen Zutaten; bis hin zu Vitello Tonnato und Rindercarpaccio mit Rucola als Kombination für 11,90 € – 1 Euro teurer als bei Einzelbestellung, harmonisch, gut zubereitet und sehr ordentlich! Nach einer längeren, aber angenehmen Pause wurden die Hauptgerichte serviert: Eine gute Portion Lammfilet mit Rosmarinsauce und saisonalem Gemüse (24,50 €), frisch, leicht rosa und zart, ebenfalls gut gemacht und lecker. Meine gemischte Pizza Tonno Cipolle und Salami (8,90 €) war knusprig, hauchdünn, rustikal groß, schmackhaft und leicht saftig, aber nicht matschig – sehr gut und besser als im vorherigen Betrieb. Es folgte ein weiteres Getränk/Grappa mit dem Chef, alles war gut und sicherlich ein Wiedersehen wert; vielleicht, wenn es wieder etwas ruhiger wird. Aber ich denke, das wird angesichts des durchdachten Konzepts sicherlich noch eine Weile dauern... Es ist nicht zu fein, eher rustikal, und die Küche übertreibt nicht, ist aber dennoch vergleichbar ohne viel Schnickschnack. Ein wenig mehr Pfiff könnte noch hinzukommen. Neustart; wir fühlten uns wohl. Empfehlenswert; und noch viel mehr!"